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Si quieres convertirte en un experto en la elaboración y servicio de cocktail de todo tipo, te recomendamos que consultes los cursos online de cocktail disponibles en Euroinnova Formación y que te mostramos a continuación, gracias a los cuáles podrás desarrollar todos los conocimientos y competencias profesionales necesarias para desarrollar tu carrera profesional en el sector de la hostelería y restauración, especializándote en la elaboración y servicio de cocktail. No esperes más y matricúlate hoy mismo para empezar a completar tus conocimientos sobre el mundo del cocktail, su elaboración, cata o elaboración de cartas de cocktail, y prepárate para acceder al mercado laboral rápidamente y con garantías. Súmate a los miles de alumnos que cada año confían en Euroinnova Formación para completar sus conocimientos, ya sea en cocktail o en cualquiera de las áreas en las que el centro ofrece formación.
Curso experto cocteleria: el curos online de experto en cocktail capacita al alumnado para, siguiendo las normas clásicas del cocktail, desarrollar el trabajo diario en un servicio de coctelería a nivel profesional ofreciendo así un servicio de calidad al cliente. Para ello ofrece los conocimientos necesarios acerca de los elementos y herramientas empleadas, la preparación de los elementos de decoración, así como de los instrumentos de medida y recipientes para cada tipo de cocktail. Más concretamente, entre los objetivos establecidos en este curso podemos destacar los siguientes: conocer todos los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de cocktail, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente; seguir las normas de la coctelería clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en la elaboración de cocktail, para atender al cliente de forma que no se sienta defraudado; preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cocktail; conocer los instrumentos de medida, así como los recipientes de servicio para cada tipo de cocktail. Este curso online está dirigido a camareros y otros profesionales del ámbito de la hostelería que estén interesados en perfeccionar su cualificación profesional y profundizar en la coctelería, así como a todas aquellas personas no expertas que, por diferentes motivos, se puedan ver interesadas por la elaboración de cocktail o simplemente quieran obtener ideas para su uso particular.
Curso de cocteleria: el curso online de preparación de cocktail te prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando las capacidades necesarias para desenvolverte de forma profesional en el sector de la hostelería y restauración, y más concretamente en el área de cocktail. Para ello, a través de este curso se pretenden desarrollar los siguientes conocimientos y competencias: encuadrar el mundo del cocktail dentro del contexto hostelero y turístico; conocer todos los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de elaboración de cocktail, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente; seguir las normas de la coctelería clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en el servicio de cocktail, para atender al cliente de forma que no se sienta defraudado; preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cocktail. Este curso online está dirigido a todas aquellas personas interesadas en el ámbito de hostelería y turismo y quieran especializarse en elaboración de cocktail. No dejes pasar esta oportunidad para completar tus conocimientos y conseguir una titulación de coctelería expedida por la universidad de Madrid.
Diseño de cartas de vinos y otras bebidas alcoholicas: a través del curso de diseño de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas como cocktail el alumnado desarrollará los siguientes conocimientos: seleccionar, por medio del conocimiento aportado por el análisis sensorial y la experiencia, los vinos, cocktail y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas, incluidas infusiones y cafés, que sean más interesantes para incluir en la oferta comercial de la empresa que se adecuen a las características y objetivos del establecimiento; estructurar, organizar y gestionar cartas de vinos u otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, incluidas infusiones, cafés y cocktail, siguiendo criterios lógicos de agrupación de referencias que sean reconocibles por la mayoría de la clientela de modo que resulten atractivas y flexibles; colaborar con el responsable económico del establecimiento en la fijación de precios de los cocktail, vinos así como el resto de bebidas analcohólicas y alcohólicas incluidas en la carta del establecimiento, de forma que se alcancen los objetivos económicos y comerciales establecidos por la dirección. Este curso online está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo, más concretamente en la sumillería dentro del área profesional de restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, como pueden ser los cocktail.
Cata de vinos y otras bebidas alcoholicas: este curso online en cata de vinos y otras bebidas alcohólicas como cocktail está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo, más concretamente en la sumillería dentro del área profesional de restauración, así como a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la cata todo tipo de bebidas analcohólicas y alcohólicas como los cocktail. Para alcanzar estos objetivos, una vez completado el curso el alumnado habrá desarrollado las siguientes competencias profesionales: seleccionar vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas como cocktail para su cata, con el fin de valorar su posible adquisición; preparar para la cata las muestras de bebidas analcohólicas y alcohólicas, como vinos o cocktail, con objeto de interés de acuerdo a la metodología de la cata; catar los vinos, cocktail y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas disponibles con el fin de efectuar el asesoramiento que proceda y su posible adquisición; juzgar los vinos, u otras bebidas como infusiones, café o cocktail, en función de los resultados obtenidos y, en su caso, de la compatibilidad con la oferta gastronómica y los objetivos del establecimiento.
Nuestro portfolio se compone de cursos online, cursos homologados, baremables en oposiciones y formación superior de postgrado y máster
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