Matricúlate en este Curso Dependienta Pescadería y consigue una Doble Titulación expedida por Euroinnova International Online Education
Pablo Gonzalez
CÁDIZ
Opinión sobre Dependiente de Pescaderia + Manipulador de Alimentos en Pescaderia (Doble Titulacion)
Pablo Gonzalez, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Mucho sobre un mundo desconocido como es el de las pescaderías.
Pablo Gonzalez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Temario sobre higiene y seguridad en pescadería.
Pablo Gonzalez, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Nada.
Jose Echeverria
GUIPÚZCOA
Opinión sobre Dependiente de Pescaderia + Manipulador de Alimentos en Pescaderia (Doble Titulacion)
Jose Echeverria, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Salidas profesionales.
Jose Echeverria, ¿qué has aprendido en el Curso online?
A como ser dependiente de pescadería.
Jose Echeverria, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Su comodidad.
Jose Ormazabal
GUIPÚZCOA
Opinión sobre Dependiente de Pescaderia + Manipulador de Alimentos en Pescaderia (Doble Titulacion)
Jose Ormazabal, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
El precio y la modalidad online.
Jose Ormazabal, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Todo lo necesario
Jose Ormazabal, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
La manera de trabajar el temario.
Jose Ormazabal, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Nada.
Jose Garcia
SEVILLA
Opinión sobre Dependiente de Pescaderia + Manipulador de Alimentos en Pescaderia (Doble Titulacion)
Jose Garcia, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
El precio, la necesidad y la duración.
Jose Garcia, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Todo lo necesario para higiene y salubridad en el trabajo, diferenciar los tipos de productos en una pescadería, técnicas de trabajo y técnicas de compra y venta.
Jose Garcia, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
La facilidad de realización y el contenido.
Jose Garcia, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Nada, cuando es necesaria alguna cuestión o duda ahí están.
Maria
ZARAGOZA
Opinión sobre Dependiente de Pescaderia + Manipulador de Alimentos en Pescaderia (Doble Titulacion)
Este curso online me ha fascinado. Deberían introducirse más casos prácticos para poder asentar los conocimientos de forma profesional y así enfrentarme al mundo laboral sin ningún tipo de duda.
Pablo
SEVILLA
Opinión sobre Dependiente de Pescaderia + Manipulador de Alimentos en Pescaderia (Doble Titulacion)
REALICÉ ESTE CURSO ONLINE YA QUE LO CONSIDERÉ BASTANTE COMPLETO Y ADEMÁS GRACIAS A LA REALIZACIÓN DE ESTE CURSO ONLINE HE CONSEGUIDO LA TITULACIÓN DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS POR LO QUE HE COMPLETADO MI CURRICULUM DE LA MEJOR FORMA
Jesus
MADRID
Opinión sobre Dependiente de Pescaderia + Manipulador de Alimentos en Pescaderia (Doble Titulacion)
Este curso esta bastante completo. Me ha encantado estudiar la parte referente a las técnicas de ventas aplicas en las pescadería así como el ámbito de la manipulación de alimentos.
Ana
MADRID
Opinión sobre Dependiente de Pescaderia + Manipulador de Alimentos en Pescaderia (Doble Titulacion)
Realicé este Curso Online porque necesitaba la titulación para inscribirme a una oferta de trabajo y lo he conseguido de la forma más cómoda y sencilla posible al ser online pudiendo establecer mis propios horarios.
CURSO DEPENDIENTA PESCADERÍA. No dejes pasar esta oportunidad para desarrollar, actualizar o completar tus conocimientos en este sector. Con este curso online podrás alcanzar todas tus metas profesionales de la forma más rápida y sencilla.
- La cadena alimentaria
- Definición de manipulador de alimentos
- Obligaciones del manipulador de alimentos
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Principales tipos de bacterias patógenas
- Clasificación de las ETA
- Prevención de enfermedades transmisibles
- Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria
- Métodos de conservación físicos
- Métodos de conservación químicos
- Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos
- Requisitos en la recepción y el transporte
- Requisitos de almacenamiento de los alimentos
- Hábitos del manipulador
- Estado de salud del manipulador
- Limpieza y desinfección
- Control de plagas
- Desinsectación y desratización
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- ¿Cómo se puede contaminar el pescado y el marisco?
- Métodos para la evaluación de la calidad del pescado
- Deterioro del pescado
- Almacenamiento y conservación en cámaras de refrigeración
- Almacenamiento y conservación en el punto de venta
- Conceptos básicos del APPCC
- Objetivos y ventajas del APPCC
- Fases del APPCC
- Guía de Prácticas Correctas de higiene (GPCH)
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* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
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