Matricúlate en este Curso Alimentos de Origen Vegetal y consigue una Titulación expedida por Euroinnova International Online Education
Juan Garcia
HUELVA
Opinión sobre Experto en Tecnologia de los Alimentos de Origen Vegetal
Juan Garcia, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Es un curso muy completo para aprender sobre la materia prima e industria agroalimentaria.
Juan Garcia, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Todo.
Juan Garcia, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Nada.
Elena Martinez
ALMERÍA
Opinión sobre Experto en Tecnologia de los Alimentos de Origen Vegetal
Elena Martinez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
El temario.
Elena Martinez, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Sobre los tipos de alimentos vegetales.
Elena Martinez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
El detalle con el que se explican los procesos.
Elena Martinez, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Mas vídeos prácticos que apoyen a la teoría.
Adriana Gonzalez
OURENSE
Opinión sobre Experto en Tecnologia de los Alimentos de Origen Vegetal
Adriana Gonzalez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Adquirir más conocimientos en alimentos de origen vegetal.
Adriana Gonzalez, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Sobre los productos vegetales frescos y los demás tipos.
Adriana Gonzalez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
La organización de los temarios, los diagramas de flujo lo hacen más visual y las imágenes de maquinaria.
Adriana Gonzalez, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Desarrollar un poco la elaboración de algunos alimentos vegetales (salsa, productos fermentados...)
Aaron Ochoa
FRANCISCO MORAZAN
Opinión sobre Experto en Tecnologia de los Alimentos de Origen Vegetal
Aaron Ochoa, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Sobre la elaboración de los productos principales derivado de vegetales.
Aaron Ochoa, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
La cantidad de información disponible y los recursos visuales en los textos.
Aaron Ochoa, ¿qué has echado en falta del Curso online?
El temario y contenido de la información es bueno aunque no dan libro en físico con este curso. Además, carece de videos instructivos que aclaren procesos que a veces que son difíciles de entender o visualizar con tan solo leer.
Sandra Morales
Opinión sobre Experto en Tecnologia de los Alimentos de Origen Vegetal
Sandra Morales, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Inicialmente la calidad de la formación que recibí en otros cursos relacionados a temas de ciencias de alimentos que me parecieron bastante interesantes en cuanto al temario y duración
Sandra Morales, ¿qué has aprendido en el Curso online?
La diversidad de temas
Sandra Morales, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
la parte de aceites vegetales, azúcar y chocolate
Sandra Morales, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Normal, contestan en el tiempo prudente al resolver las dudas
Alejandra
GRANADA
Opinión sobre Experto en Tecnologia de los Alimentos de Origen Vegetal
La tecnología de los alimentos siempre me ha gustado y con este curso he conseguido especializarme en la misma. Gracias al tutor que ha resuelto todas los problemas y dudas que me han surgido, en el menor tiempo posible. Esta bien así, no añadiría nada mas.
CURSO ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL. Realiza este Curso Alimentos de Origen Vegetal y conviértete en un experto en Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal. ¡Solicita toda la información que necesites y te atenderán nuestros asesores especializados en la materia.
- Estructura de frutos y hortalizas
- Composición de frutos y hortalizas
- Principales procesos fisiológicos en poscosecha
- Criterios de calidad
- Valoración y gestión de la calidad
- Factores de campo que influyen en la calidad
- Alteraciones en poscosecha
- Recepción
- Acondicionamiento
- Expedición y transporte
- Curado
- Preacondicionamiento térmico
- Choques de CO2
- Aplicación de reguladores hormonales
- Tratamientos con 1-MCP (retraso de la maduración)
- Desinfestación
- Control de alteraciones fisiológicas
- Control de alteraciones patológicas
- Inhibición de la brotación (en tubérculos y bulbos)
- Maduración acelerada y desverdización
- Instalación de aislamiento
- Instalación frigorífica
- Enfriamiento por aire frío
- Enfriamiento por agua fría
- Enfriamiento por vacío
- Limpieza y desinfección
- Revisión de instalaciones
- Carga del producto
- Compatibilidad de productos en cámaras
- Temperatura
- Humedad relativa
- Recirculación de aire
- Renovación de aire
- Seguimiento del producto durante la conservación en cámara
- Gestión de las cámaras de atmósfera controlada
- Instalación y equipos de atmósfera controlada
- Operaciones del proceso de elaboración
- Envasado de vegetales cortados
- Almacenamiento y distribución comercial de vegetales cortados
- Principios generales
- Características físicas de las materias primas que condicionan la transmisión de calor
- Equipos utilizados para aplicar los tratamientos térmicos
- Preparación de la materia prima
- Llenado y cerrado de los envases
- Elección de las condiciones del tratamiento térmico
- Línea de producción de tomate entero
- Línea de producción de judía verde
- Línea de producción de pimiento
- Línea de producción de legumbres
- Línea de producción de tomate triturado concentrado
- Línea de producción de peras en almíbar
- Congelación de tejidos vegetales
- Equipos utilizados en la congelación de vegetales....
- Preparación de la materia prima
- Envasado
- La conservación de los vegetales congelados
- Determinación del tiempo de proceso
- Línea de zanahorias en cubos
- Línea de pimientos enteros
- Línea de guisantes
- Preparación de la materia prima
- Extracción del zumo
- Tratamientos del zumo
- Zumo de naranja
- Zumo de uva
- Zumo de manzana
- Zumo de tomate
- Néctar de melocotón
- Néctar de albaricoque
- Conservación mediante reducción de la actividad de agua
- Formación del gel
- Cocción
- Preparación de la fruta
- Adición del azúcar
- Concentración
- Tratamiento térmico y envasado
- Enfriamiento final
- Fundamentos de la eliminación de agua
- Mecanismos de eliminación de agua
- Proceso básico de secado
- Secado al sol
- Secado por aire caliente
- Secado por conducción
- Alteraciones de naturaleza química
- Alteraciones de naturaleza física
- Diagramas del proceso
- Secciones de una industria oleícola
- Recolección de las aceitunas
- Transporte de las aceitunas a la industria
- Recepción en la industria
- Limpieza y lavado de las aceitunas
- Controles en las aceitunas
- Almacenamiento previo de las aceitunas
- Molturación de las aceitunas
- Batido
- Sistema de extracción parcial
- Sistema de extracción por presión
- Sistema de extracción por centrifugación
- Decantación
- Centrifugación
- Filtros-prensa
- Filtros de precapa o de material en polvo
- El orujo
- El alpechín
- Limpieza y pretratamiento de las materias oleaginosas
- Extracción
- Desolventización de la torta
- Desolventización de la miscela
- Desgomado
- Descerado
- Neutralización
- Blanqueo-Decoloración
- Desodorización
- Fraccionamiento
- Hidrogenación
- Interesterificación
- Shortening
- Morfología
- Composición
- Industria harinera
- Otros cereales
- Preparación del grano
- Descascarillado
- Blanqueado y pulido
- Calidad del arroz
- Otros arroces
- Procesado del maíz
- Procesado del trigo
- Almidones modificados
- Productos de la hidrólisis del almidón
- Introducción
- Mezclado de los ingredientes
- Formado de las piezas
- Secado
- Introducción
- Copos de maíz y otros cereales
- Cereales hinchados
- Otros cereales de desayuno
- Coberturas
- Productos de cocción alcalina
- Palomitas de maíz
- Productos extrusionados
- Harina
- Agua
- Levadura
- Masas madre
- Sal
- Azúcar
- Grasas y aceites
- Huevo y ovoproductos
- Productos lácteos
- Otras harinas
- Enzimas
- Amasado
- Procesos intermedios
- Fermentación
- Horneado
- Métodos de panificación
- Aplicación de frío
- Masas sin gluten
- Conceptos básicos
- Formulación
- Batido
- Horneado
- Amasado
- Formado
- Horneado
- Principios generales
- Utilización del frío en la fermentación
- Vino blanco
- Vino rosado
- Vino tinto
- Crianza y envejecimiento
- Operaciones finales
- Vinos carbónicos
- Vinos generosos, licorosos, dulces y rancios
- Materia prima: cebada
- Tecnología de la fabricación de malta
- Otros productos derivados de la malta
- Materias primas
- Fabricación de mosto cervecero
- Fermentación de la cerveza
- Transformaciones posteriores a la fermentación primaria
- Tratamientos físicos
- Sidra natural
- Sidras carbónicas
- Materias primas
- Proceso de elaboración
- Principales bebidas espirituosas
- Proceso de elaboración
- Tipos de vinagre
- Descarga, lavado y troceado de la remolacha
- Extracción del azúcar
- Depuración del jugo
- Evaporación del jugo y cristalización
- Centrifugación y secado
- Tratamiento de la pulpa verde
- Extracción del jugo
- Clarificación del jugo
- Evaporación
- Clarificación y cristalización
- Centrifugación
- Pretratamiento
- Procesado de habas de cacao
- Refinación
- Conchado
- Atemperado
- Enfriamiento y moldeado
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 opiniones |
5.856 |
seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí.
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Este curso incluye:
Acceso para siempre para consultar tu curso
Acceso dispositivos móviles, TV y APP
4,58
Excelente
Protección al Comprador