Euroinnova Business School

elaboracion de la cerveza

ELABORACION DE LA CERVEZA: Elaboracion de Cerveza (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

elaboracion de la cerveza
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
310 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

Elaboracion de la Cerveza. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Elaboracion de Cerveza. Hazte experto en Elaboracion de Cerveza y obten el Certificado de Profesionalidad gracias a este Curso.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: elaboracion de la cerveza

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad INAH0210 Elaboración de Cerveza, regulada en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de Octubre, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional INA108_2 Elaboración de Cerveza (RD 1087/2005, de 16 de Septiembre).

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado elaboracion de la cervezaCurso online Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual INAH0210 Elaboracion de Cerveza (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)Curso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online INAH0210 Elaboracion de Cerveza (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Vicente
Sobre INAH0210 Elaboracion de Cerveza (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
TARRAGONA

Vicente,¿Qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Soy un amante de la cerveza y por esto decidí aprender todo lo relacionado con ella

Vicente,¿Qué has aprendido en el Curso online?

Controlar y preparar las materias primas y realizar las operaciones de malteado

Vicente,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Poder ponerlo en práctica y los resultados obtenidos :)

Vicente,¿Qué has echado en falta del Curso online?

Ha sido un curso bastante gratificante a nivel personal

Opinión de GREGORIO RUIZ
Sobre INAH0210 Elaboracion de Cerveza (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
TOLEDO

GREGORIO RUIZ,¿Qué has aprendido en el Curso online?

bien

GREGORIO RUIZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

bien

GREGORIO RUIZ,¿Qué has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de JUAN BAS
Sobre INAH0210 Elaboracion de Cerveza (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
ALICANTE/ALACANT

JUAN BAS,¿Qué has aprendido en el Curso online?

He aprendido el proceso completo de la elaboración de cerveza, y el tema de higiene y sanidad.

JUAN BAS,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los 3 primeros libros me han parecido mucho más interesantes que el 4º

JUAN BAS,¿Qué has echado en falta del Curso online?

Practicas, pero eso en un curso online es muy dificil jeje

Opinión de INMACULADA GIL
Sobre INAH0210 Elaboracion de Cerveza (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
RIOJA (LA)

INMACULADA GIL,¿Qué has aprendido en el Curso online?

algunos procesos que no conocia

INMACULADA GIL,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

resúmenes al final de cada unidad

INMACULADA GIL,¿Qué has echado en falta del Curso online?

más fundamentos químicos

Opinión de MANUEL FERRIER
Sobre INAH0210 Elaboracion de Cerveza (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
ZARAGOZA

MANUEL FERRIER,¿Qué has aprendido en el Curso online?

la complexidad de la elaboracion de la cerveza

MANUEL FERRIER,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

todo la parte tecnica y las normas

MANUEL FERRIER,¿Qué has echado en falta del Curso online?

un recapitulativo general tan el tema es grande

Opinión de ISRAEL M. A.
Sobre MF0313_2 Fermentacion, Maduracion y Acabado de la Cerveza
SEVILLA
Que he aprendido:

los aromas

Lo que mas me ha gustado:

nada

He echado en falta:

salidas profesionales y el amor por la cerveza

Comentarios:

todo muy bien

Opinión de NOELIA VANESA M. G.
Sobre UF0848 Elaboracion de Vinos, Otras Bebidas Alcoholicas, Aguas, Cafes e Infusiones
VALENCIA/VALÈNCIA
Que he aprendido:

Me a gustado mucho el curso es muy completo

Lo que mas me ha gustado:

Al curso solo le falta maridaje de vino y comida para que sea mas completo

He echado en falta:

Me parecio muy interesante el mundo del vino.

Comentarios:

Seguire haciendo mas cursos.

Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Especialista en Cata de Cerveza
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de JUAN DAVID R. M.
Sobre UF0851 Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones
GRANADA
Que he aprendido:

Aprendí acerca de confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de cervezas de un supuesto establecimiento de hostelería especializado en cervezas y enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de genial aptitud.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Le fascina muchísimo el curso.

* Todas las opiniones sobre el Curso online INAH0210 Elaboracion de Cerveza (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con inah0210 elaboracion de cerveza online