Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija UDIMA UCDM ACSA Universidad Catolica de Avila
O también puedes SOLICITAR INFORMACIÓN GRATIS sobre Maestría en cocina online videos

Blogs relacionados con maestrias miniaturas

Últimas becas
RELLENA TUS DATOS Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Opiniones de Maestría en cocina online videos

Opinión de MIRIAM A. M.
Sobre HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
BARCELONA
Que he aprendido:

Ha aprendido cosas que no sabía de cocina

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

Echo en falta algún CDROM con videos

Comentarios:

Opinión de ISSIS O. G.
Sobre UF0066 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos
LUGO
Que he aprendido:

Todo me pareció interesante

Lo que mas me ha gustado:

No me falto nada

He echado en falta:

Me interesa la cocina

Comentarios:

Es un curso bastante completo e interesante

Opinión de ADOLFO S. Z.
Sobre UF0070 Cocina Creativa o de Autor
SANTO DOMINGO
Que he aprendido:

técnicas nuevas de elaboración y productos nuevos

Lo que mas me ha gustado:

nada

He echado en falta:

todo en general

Comentarios:

nada

Opinión de BASILISA G. P.
Sobre UF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos
ALICANTE/ALACANT
Que he aprendido:

Me ha gustado todo en general, destacar las diferencias entre equipo frio y caliente, los métodos de preelaboración y elaboración, las diferencias entre los distintos grupos de aves, crustáceos, moluscos, ganado..... Todo, me ha gustado todo. Resaltar y destacar la forma tan fácil y cómoda de los textos y sus explícitas explicaciones, fáciles de entender y comprender. El temario está muy bien ordenado por temas y clasificación dentro de ellos.

Lo que mas me ha gustado:

Tal vez, alguna clase de práctica pero al tratarse de un curso online, creo que está completísimo para tener los conocimientos necesarios y poder trabajar en cocina de colectividades.

He echado en falta:

Llevo trabajando en cocina de colectividades durante quince años aproximadamente pero no tenía ningún tipo de titulación que lo acreditase. Actualmente estoy desempleada y creo sinceramente que el hacer el curso me abrirá puertas a la hora de buscar trabajo. El precio me pareció razonable.

Comentarios:

Lo recomendaría a toda la gente que trabaja en este sector, sobre todo a aquellas personas que empiezan desde cero y no tienen conocimientos previos de hostelería. Decirles que es un curso muy interesante, en el que se puede aprender muchísimo y merece la pena realizarlo.

Opinión de Esther B. D.
Sobre MF1101_3 Diseño y Comercialización de Ofertas de Restauración (A Distancia)
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.