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Ignacio Fernandez
ALMERÍA
Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Pescaderia
Ignacio Fernandez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
La buena atención que recibí por parte del personal de Euroinnova.
Ignacio Fernandez, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Manipulación de alimentos.
Ignacio Fernandez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Todo ha estado perfecto, muy buena calidad de Euroinnova.
Ignacio Fernandez, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Nada, todo a la perfección.
Alejandro Perez
PONTEVEDRA
Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Pescaderia
Alejandro Perez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
La posibilidad de estudiar online con la cómoda plataforma de Euroinnova.
Alejandro Perez, ¿qué has aprendido en el Curso online?
El apartado del pescado me ha gustado mucho. He aprendido cómo manipular alimentos correctamente.
Alejandro Perez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Es muy completo y está muy bien explicado.
Alejandro Perez, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Nada, está muy bien.
Rocío González
SEVILLA
Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Pescaderia
Rocío González, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
El precio y la duración sobre todo.
Rocío González, ¿qué has aprendido en el Curso online?
El curso es muy práctico y te enseña lo imprescindible sobre manipulación de alimentos, en mi opinión volvería a hacerlo sin dudar.
Rocío González, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Poder llevar bien mi negocio sin correr riesgos.
Rocío González, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Muy buena.
Tatiana Sanchez
ASTURIAS
Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Pescaderia
Tatiana Sanchez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Lo necesito para mi trabajo.
Tatiana Sanchez, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Cómo trabajar adecuadamente, el temario es muy fácil de comprender.
Tatiana Sanchez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
La especialidad en pescaderías.
Tatiana Sanchez, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Todo correcto.
Isabel D. X.
OURENSE
Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Pescaderia
Me matriculé en este curso porque necesito el carnet de manipulador de alimentos para mi trabajo en pescadería. Muy bien explicado todo y muy cómoda la plataforma de estudio de Euroinnova. .
CURSO CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA PESCADERÍAS. Con este curso online podrás especializarte en la correcta manipulación de alimentos, de forma higiénica y segura. ¡Impulsa tu carrera y consigue alcanzar todos tus objetivos profesionales!
- La cadena alimentaria
- Definición de manipulador de alimentos
- Obligaciones del manipulador de alimentos
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Principales tipos de bacterias patógenas
- Clasificación de las ETA
- Prevención de enfermedades transmisibles
- Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria
- Métodos de conservación físicos
- Métodos de conservación químicos
- Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos
- Requisitos en la recepción y el transporte
- Requisitos de almacenamiento de los alimentos
- Hábitos del manipulador
- Estado de salud del manipulador
- Limpieza y desinfección
- Control de plagas
- Desinsectación y desratización
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- ¿Cómo se puede contaminar el pescado y el marisco?
- Métodos para la evaluación de la calidad del pescado
- Deterioro del pescado
- Almacenamiento y conservación en cámaras de refrigeración
- Almacenamiento y conservación en el punto de venta
- Conceptos básicos del APPCC
- Objetivos y ventajas del APPCC
- Fases del APPCC
- Guía de Prácticas Correctas de higiene (GPCH)
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