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Pablo Ordoñez
PICHINCHA
Opinión sobre Master en Nutricion y Dietetica Hospitalaria + Titulacion Universitaria
Pablo Ordoñez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
PRecios, actividad profesional, temario.
Pablo Ordoñez, ¿qué has aprendido en el Master Online?
Cumplio mis expectativas gran curso.
Pablo Ordoñez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
Es un aporte importante para mi formacion profesional.
Pablo Ordoñez, ¿qué has echado en falta del Master Online?
buena
Esly Lobos
GUATEMALA
Opinión sobre Master en Nutricion y Dietetica Hospitalaria + Titulacion Universitaria
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la diversidad e temas
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nutrición en elcampo hospitalario
Esly Lobos, ¿qué has echado en falta del Master Online?
buena
Alberto U.
ALMERÍA
Opinión sobre Master en Nutricion y Dietetica Hospitalaria + Titulacion Universitaria
La formación es muy buena en el temario, pero la plataforma podía ser más interactiva y contar con contenido audiovisual para repasar y que se haga más ameno. Aun así se aprende bastante y el contenido es adecuado.
Laura I.
VALENCIA
Opinión sobre Master en Nutricion y Dietetica Hospitalaria + Titulacion Universitaria
La plataforma funciona a la perfección y el estudio es muy cómodo. Aunque no buscaba aprender demasiado, sino repasar y afianzar conceptos con una formación más específica, lo cierto es que sí he estudiado conceptos que desconocía de la nutrición.
Victoria T.
SEVILLA
Opinión sobre Master en Nutricion y Dietetica Hospitalaria + Titulacion Universitaria
La metodología online de este máster es ideal para quienes trabajamos y necesitamos compaginarlo y estudiar en nuestros ratos libres. Me ha encantado poder formarme de esta manera.
Andrea F.
LEÓN
Opinión sobre Master en Nutricion y Dietetica Hospitalaria + Titulacion Universitaria
Mi tutora me solucionó cualquier duda muy rápido, lo cual es de agradecer. Esto ha sidi así desde el momento en que llamé para solicitar información antes de matricularme, así que muy contenta de haberme formado a través de Euroinnova.
ángela M.
MADRID
Opinión sobre Master en Nutricion y Dietetica Hospitalaria + Titulacion Universitaria
El máster en nutrición hospitalaria ofrece todo lo que buscaba en el temario. Aunque ya tengo formación en nutrición y elaboración de dietas, no la tenía en lo referente a dietas hospitalarias o dietoterapia. Se complementa muy bien y me ha servido para dar otro enfoque.
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- Pasos para realizar una evaluación dietética
- Técnicas para evaluar el consumo de alimentos
- Historia clínica
- Indicadores clínicos
- Indicadores antropométricos
- Instrumental utilizado para realizar las medidas antropométricas
- Medidas antropométricas
- Ventajas de los indicadores bioquímicos
- Inconvenientes de los indicadores bioquímicos
- Parámetros a valorar
- Dietas trituradas de alto valor nutricional
- Enriquecedores de la dieta
- Modificadores de la textura
- Introducción a la malnutrición
- Dieta para la hipernutrición, dieta con restricción calórica o hipocalórica
- Dieta para la desnutrición
- Funciones
- Recomendaciones dietéticas para la protección del páncreas
- Recomendaciones dietéticas para la protección del hígado
- Recomendaciones dietéticas en la obesidad
- Recomendaciones dietéticas para pacientes con dislipemias
- Monosacáridos
- Disacáridos
- Polisacáridos
- Funciones de los hidratos de carbono
- Dieta para la diabetes mellitus
- Dieta para la diabetes gestacional
- Aminoácidos
- Funciones de las proteínas
- Ejemplo de menú semanal de la dieta hiperproteica
- Recomendaciones dietéticas en pacientes con enfermedades renales
- Indicaciones para elaborar el menú de pacientes con enfermedades renales
- Efectos de la fibra en el organismo
- Examen de catecolaminas en orina
- Examen de catecolaminas en sangre
- Recomendaciones dietéticas en las úlceras pépticas
- Recomendaciones nutricionales en la osteoporosis
- Recomendaciones dietéticas en las principales alergias e intolerancias alimentarias
- Recomendaciones dietéticas en las litiasis renales
- El Alzheimer
- El Parkinson
- Accidentes cerebrovasculares
- Recomendaciones nutricionales para enfermos de SIDA
- Recomendaciones nutricionales en enfermos de cáncer
- Recomendaciones nutricionales en la anorexia nerviosa y bulimia nerviosa
- Interacciones alimento-medicamento
- Interacciones medicamento-alimento
- Pasos para realizar una evaluación dietética
- Técnicas para evaluar el consumo de alimentos
- Historia clínica
- Indicadores clínicos
- Indicadores antropométricos
- Instrumental utilizado para realizar las medidas antropométricas
- Ventajas de los indicadores bioquímicos
- Inconvenientes de los indicadores bioquímicos
- Parámetros a valorar
- Situación postprandial
- Situación interdigestiva
- Hidratos de carbono
- Proteínas
- Grasa
- Vitaminas y minerales
- Alcohol
- Factores causales
- Consecuencias o enfermedades asociadas
- Síndrome metabólico y riesgo cardiovascular
- Tratamiento del síndrome metabólico
- Grado de obesidad
- Determinación del grado de obesidad abdominal
- Identificación de la persona que debe perder peso
- Objetivos realistas
- Beneficios de una pérdida de peso moderada
- Tratamiento dietético
- Actividad física
- Otras alternativas de tratamiento
- Causas de la hipertensión arterial
- Manifestaciones clínicas
- Clasificación según el nivel de la presión arterial
- Clasificación según la importancia de las lesiones orgánicas
- Clasificación según la etiología
- Factores dietéticos implicados
- Dietas efectivas
- Historia
- Epidemiología
- Etiología
- Clínica de la anorexia nerviosa
- Evolución histórica
- Epidemiología
- Manifestaciones clínicas
- Historia clínica
- Tratamiento hospitalario
- Tratamiento dietético-nutricional
- Intolerancia a la lactosa
- Determinación de marcadores séricos
- Estudio genético
- Biopsia duodenoyuyenal
- Anamnesis
- Pruebas de laboratorio
- Análisis de función discriminante
- Valoración global subjetiva del estado nutricional
- Otras pruebas
- Paciente bien nutrido
- Paciente con desnutrición moderada-grave
- Soporte nutricional
- Diagnóstico médico
- Valoración del estado nutricional
- Cronología de la intervención dietética
- Preparación y administración en la nutrición enteral
- Complicaciones de la administración de la nutrición enteral
- Complicaciones y cuidados en la nutrición parenteral
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