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Master nutricion clinica

MASTER NUTRICION CLINICA: Master en Nutricion Clinica + 60 Creditos ECTS
(MASTER NUTRICION CLINICA con TITULACION UNIVERSITARIA de la UNIVERSIDAD UNNE) (Master Baremable Consejeria de Sanidad -Valido para Trabajar en Toda España-) (Acreditado y Baremable en Oposiciones y Bolsas Sanidad en todas las Comunidades Autonomas: SERMAS, GVA, SAS, GENCAT, SES, SCS, IB-SALUT, SERGAS, SESCAM, SACYL, ASTURSALUD, SCS, OSAKIDETZA, MURCIASALUD, Aragon...)

Master nutricion clinica
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
1500 horas - 60 ECTS
Baremable Oposiciones
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

Master Nutricion Clinica. Realiza este Master en Nutricion Clinica. Hazte experto en Nutricion Clinica, gracias a este Master Online con Titulacion expedida por la Universidad Antonio de Nebrija acreditada con 60 Creditos ECTS.

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Información y contenidos de: Master nutricion clinica

Titulación Universitaria en Master en Nutrición Clínica expedida por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 60 Créditos Universitarios ECTS

Curso homologado universidad Antonio de Nebrija

MANE - Master - Nebrija - EURO
Manual Master en Nutricion Clinica + 60 Creditos ECTSCurso Online 100% Calidad
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MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Otros alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos

MÓDULO 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
  1. Definición y generalidades
  2. Dieta equilibrada
  3. Perfil calórico y recomendaciones dietéticas
  4. Elaboración de una dieta
  5. Mitos en nutrición y dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
  1. Definición y generalidades
  2. Entrevista con el paciente
  3. Evaluación dietética
  4. Evaluación clínica
  5. Evaluación antropométrica
  6. Evaluación bioquímica
  7. Evaluación inmunológica
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE EL EMBARAZO
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos durante el embarazo
  3. Necesidades nutricionales en el embarazo
  4. Recomendaciones dietéticas en el embarazo
  5. Complicaciones más frecuentes en el embarazo
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE LA LACTANCIA
  1. Cambios fisiológicos durante la lactancia
  2. Necesidades nutricionales en la lactancia
  3. Recomendaciones dietéticas en la lactancia
  4. Medidas higiénicas y consumo de medicamentos
  5. Tipos de lactancia
  6. Posición para la lactancia
  7. Duración y frecuencia en las tomas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN EL LACTANTE
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo importantes en la nutrición
  3. Necesidades nutricionales del lactante (0-12 meses)
  4. Alimentación complementaria o Beikost
  5. Recomendaciones para preparar el biberón
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA INFANCIA
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo del niño
  3. Factores que influyen en la ingestión de alimentos
  4. Pirámide nutricional en el niño
  5. Necesidades nutricionales y recomendaciones dietéticas
  6. Ritmos alimentarios durante el día.
  7. Aprender a comer
  8. Plan semanal de comidas
  9. Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
  10. Obesidad: estrategia NAOS
  11. Análisis de los hábitos alimentarios del escolar y recomendaciones a seguir
  12. Comedores escolares
  13. Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DE LA ADOLESCENCIA
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos
  3. Necesidades y recomendaciones nutricionales
  4. Adolescentes: consejos de una vida saludable
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA TERCERA EDAD
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos, psicológicos y sociales en el envejecimiento
  3. Necesidades nutricionales en el envejecimiento
  4. Aspectos culinarios en la dieta del anciano
  5. Consejos para la planificación de los menús en ancianos
  6. Alimentación básica adaptada
  7. Menopausia

MÓDULO 4. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN LOS DIFERENTES ESTADOS PATOLÓGICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTUDIO DIETÉTICO DE LOS PACIENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN LA DIABETES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN LA OBESIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN HIPERLIPEMIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN OSTEOPOROSIS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN LOS TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA: ANOREXIA Y BULIMIA NERVIOSA
UNIDAD DIDÁCTICA 8. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN LA INTOLERANCIA A LA LACTOSA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN LA ENFERMEDAD CELÍACA
UNIDAD DIDÁCTICA 10. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN ONCOLOGÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 11. GESTIÓN DE DIETAS HOSPITALARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 12. NUTRICIÓN ARTIFICIAL

MÓDULO 5. DIETA HOSPITALARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
  1. Entrevista con el paciente
  2. Evaluación dietética
  3. - Pasos para realizar una evaluación dietética

    - Técnicas para evaluar el consumo de alimentos

  4. Evaluación clínica
  5. - Historia clínica

    - Indicadores clínicos

  6. Evaluación antropométrica
  7. - Indicadores antropométricos

    - Instrumental utilizado para realizar las medidas antropométricas

    - Medidas antropométricas

  8. Evaluación bioquímica
  9. - Ventajas de los indicadores bioquímicos

    - Inconvenientes de los indicadores bioquímicos

    - Parámetros a valorar

  10. Evaluación inmunológica
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LAS DIETAS PROGRESIVAS
  1. Dieta absoluta
  2. Dieta líquida
  3. Dieta semilíquida
  4. Dieta blanda
  5. Dieta basal
  6. Alimentación básica adaptada
  7. - Dietas trituradas de alto valor nutricional

    - Enriquecedores de la dieta

    - Modificadores de la textura

UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIETAS PARA LA MALNUTRICIÓN

    - Introducción a la malnutrición

    - Dieta para la hipernutrición, dieta con restricción calórica o hipocalórica

  1. Ejemplos de dietas hipocalóricas
  2. - Dieta para la desnutrición

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIETAS CON MODIFICACIÓN DE GRASAS
  1. Introducción a las grasas
  2. - Funciones

  3. Dieta de protección del páncreas
  4. - Recomendaciones dietéticas para la protección del páncreas

  5. Dieta de protección del hígado
  6. - Recomendaciones dietéticas para la protección del hígado

  7. Dieta en la obesidad
  8. - Recomendaciones dietéticas en la obesidad

  9. Dieta en las dislipemias
  10. - Recomendaciones dietéticas para pacientes con dislipemias

UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIETAS CON MODIFICACIÓN DE GLÚCIDOS
  1. Introducción a los glúcidos
  2. - Monosacáridos

    - Disacáridos

    - Polisacáridos

    - Funciones de los hidratos de carbono

  3. La diabetes
  4. Dieta para la diabetes
  5. - Dieta para la diabetes mellitus

    - Dieta para la diabetes gestacional

UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIETAS CON MODIFICACIÓN DE PROTEÍNAS
  1. Introducción a las proteínas
  2. - Aminoácidos

    - Funciones de las proteínas

  3. Dieta hiperproteica
  4. - Ejemplo de menú semanal de la dieta hiperproteica

  5. Dieta en las enfermedades renales
  6. - Recomendaciones dietéticas en pacientes con enfermedades renales

    - Indicaciones para elaborar el menú de pacientes con enfermedades renales

UNIDAD DIDÁCTICA 7. DIETAS CON MODIFICACIÓN DE FIBRA
  1. Introducción a la fibra alimentaria
  2. La fibra dietética y la salud
  3. - Efectos de la fibra en el organismo

  4. Dieta laxante
  5. Dieta astringente
  6. Dieta sin residuos
UNIDAD DIDÁCTICA 8. DIETAS DE EXPLORACIÓN
  1. Dieta para el análisis de renina plasmática
  2. Dieta para el examen de hidroxiprolina
  3. Dieta previa al test de sobrecarga oral de glucosa
  4. Dieta para la prueba del ácido 5-hidroxi-indolacético
  5. Dieta de exploración del metabolismo cálcico
  6. Dieta para el examen de catecolaminas
  7. - Examen de catecolaminas en orina

    - Examen de catecolaminas en sangre

  8. Dieta para el examen de sangre oculta en las heces
  9. Dieta para el examen de grasas en las heces
UNIDAD DIDÁCTICA 9. DIETAS EN DIFERENTES ESTADOS PATOLÓGICOS
  1. Dieta en la úlcera gástrica y duodenal
  2. - Recomendaciones dietéticas en las úlceras pépticas

  3. Dieta en la osteoporosis
  4. - Recomendaciones nutricionales en la osteoporosis

  5. Dieta en casos de disfagia, esofagitis y hernia de hiato
  6. Dieta en alergias e intolerancias alimentarias
  7. - Recomendaciones dietéticas en las principales alergias e intolerancias alimentarias

  8. Dieta controlada en cobre para el tratamiento de la enfermedad de Wilson
  9. Dieta en las litiasis renales o nefrolitiasis
  10. - Recomendaciones dietéticas en las litiasis renales

  11. Dieta para la hipertensión
  12. Dieta en las enfermedades neurológicas
  13. - El Alzheimer

    - El Parkinson

    - Accidentes cerebrovasculares

  14. Dieta en enfermos de VIH
  15. - Recomendaciones nutricionales para enfermos de SIDA

  16. Dieta en enfermos de cáncer
  17. - Recomendaciones nutricionales en enfermos de cáncer

  18. Dieta en los trastornos de la conducta alimentaria
  19. - Recomendaciones nutricionales en la anorexia nerviosa y bulimia nerviosa

UNIDAD DIDÁCTICA 10. INTERACCIÓN FÁRMACO-DIETA
  1. Las interacciones de los medicamentos
  2. Los fármacos y la dieta
  3. Interacción alimento-fármaco y fármaco-alimento
  4. - Interacciones alimento-medicamento

    - Interacciones medicamento-alimento

  5. Recomendaciones para la prevención de interacciones

MÓDULO 6. PROYECTO FINAL DE MÁSTER

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Nutricion Clinica + 60 Creditos ECTS

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Francisca Peñas
Sobre Master en Nutricion Clinica + 60 Creditos ECTS
CACERES
He terminado el Master Nutricion Clinica y lo recomiendo por la calidad de los contenidos. Presenta temas de interés como por ejemplo cómo afecta la nutrición y dietética en los diferentes estados patológicos y te enseña a conocer el plan alimentario que se debe aplicar en los hospitales. Este Master Nutricion Clinica tiene un temario completo y muy variado.
Opinión de Patricia Gomez
Sobre Master en Nutricion Clinica + 60 Creditos ECTS
GIRONA
Estoy cursando el Master Nutricion Clinica y me esta enseñando los conceptos generales sobre la dietética y nutrición, la clasificación de alimentos y nutrientes e incluso el aparato digestivo. Es un Master con una variada tematica. El Master Nutricion Clinica me esta permitiendo conocer las necesidades nutricionales y dietéticas durante las diferentes etapas de la vida. Son temas actuales y muy interesantes.
Opinión de Tomás C. D.
Sobre Curso en Dietas Especiales Hospitalarias (Titulacion Universitaria + 6 ECTS)
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.
Opinión de RUTH M. R.
Sobre Master en Biotecnología Alimentaria + 5 Créditos ECTS
por un plan de estudios con 60 créditos ECTS y avalado y otorgado por alguna universidad de prestigio
Opinión de Esther B. D.
Sobre Postgrado en Coaching Nutricional y Nuevos Enfoques en la Atencion al Paciente + Titulacion Universitaria
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de ANA LAURA M. T.
Sobre Master en Nutricion y Dietetica Hospitalaria + Titulacion Universitaria
ES MUY BASICA, POR ESO ME APUNTE AL CURSO CON TITULACION UNIVERSITARIA Y 4 CREDITOS DE LA UN. DE NEBRIJA

* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Nutricion Clinica + 60 Creditos ECTS, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de master nutricion clinica:
La nutrición clinica o nutriología es la especialidad de las ciencias de la nutrición humana que se centra en el estudia del proceso de alimentación así como en los efectos que produce en el metabolismo, en el estado de salud y en la composición corporal y su relación con los procesos químicos. Este Master en Nutrición Clínica y Hospitalaria le ofrece una formación especializada en la materia. Teniendo en cuenta que un gran porcentaje de enfermedades se pueden corregir o mejorar con la alimentación, el objetivo prioritario de este Master en Nutrición Clínica es aportar los conocimientos necesarios para diseñar una dieta equilibrada según las necesidades especiales de partida, ajustada a las distintas patologías, donde la alimentación es fundamental como parte del tratamiento. Si quieres completar tus estudios de medicina o de nutrición humana y dietética, especializándote en este campo de las ciencias de la salud, este máster universitario propio puede ser la alternativa que estabas esperando para dar más valor a tu grado universitario. Contacta con nosotros y una asesora de formación podrá resolver todas tus dudas sobre el curso como los requisitos de acceso, la metodología de estudio, el título universitario recibido, las becas y descuentos disponibles, el programa de estudios que conforma el máster, etc.
Objetivos de master nutricion clinica:
A través de este máster universitario propio se ofrece al alumnado la formación adecuada para especializarse en nutrición humana y dietética, centrando sus estudios en la parte más orientada a la medicina de esta disciplina, conocida como nutriología. Para ello, tras completar el curso el alumno habrá adquirido los siguientes conocimientos y competencias:
- Aprender los conceptos generales sobre la dietética y nutrición.
- Aprender la clasificación de alimentos y nutrientes.
- Conocer el aparato digestivo.
- Identificar las necesidades nutricionales y energéticas.
- Aprender las funciones y características de los hidratos de carbono, lípidos, proteínas, vitaminas, minerales.
- Conocer la importancia del agua en el cuerpo humano.
- Conocer los valores nutricionales de los diferentes alimentos, ya sean de origen animal como vegetal.
- Aprender la correcta manipulación de los alimentos.
- Conocer el tratamientos culinario de los alimentos.
- Aprende rla conservación de los alimentos y las tecnologías emergentes en este ámbito.
- Conocer las ingestas recomendadas y el etiquetado de los alimentos.
- Definir las necesidades nutricionales en las distintas etapas de la vida, estados fisiológicos, etc.
- Ofrecer unos principios prioritarios para establecer las bases de una nutrición equilibrada en las distintas etapas de la vida y periodos fisiológicos, como medida preventiva de las enfermedades asociadas la los problemas de una mala nutrición.
- Conocer la relación y la relevancia entre alimentación, hábitos de vida saludable y dieta equilibrada.
- Conocer la importancia de la nutrición en los diferentes estados patológicos.
- Identificar para cada patología su sintomatología, causas y tratamiento.
- Conocer las bases biológicas de la nutrición.
- Profundizar en el conocimiento de los diferentes grupos de alimentos y sus propiedades.
- Conocer las necesidades nutricionales y dietéticas durante las diferentes etapas de la vida.
- Conocer cómo afecta la nutrición y dietética en los diferentes estados patológicos.
- Conocer el plan alimentario que se debe aplicar en los hospitales.
- Adquirir todos los conocimientos relacionados con los tipos de dietas hospitalarias que existen.
Salidas profesionales de master nutricion clinica:
Los conocimientos adquiridos a lo largo de este máster universitario propio en nutrición humana y dietética, ofrecen a profesionales de la medicina y las ciencias de la salud en general la posibilidad de completar sus estudios de grado y desarrolla una carrera laboral en el ámbito Educativo, el Sector Sanitario, Dietista-nutricionista en consultorios médicos, Responsable de la elaboración de menús equilibrados en residencias geriátricas, complejos hoteleros, comedores escolares, etc. Además, les permitirá realizar una evaluación clínica del paciente en función de la patología que padezca para su tratamiento.
Para qué te prepara el master nutricion clinica:
Este Master en Nutrición Clínica le ofrece la formación necesaria en nutrición y dietética para conocer las necesidades específicas de diversos estados patológicos, detallando las características específicas para cada uno de ellos. El alumnado aprenderá los aspectos principales de cada patología identificando sintomatología, causas y tratamiento, adaptado a cada situación. Gracias a este máster universitario propio onocerás todo lo relacionado con proceso de alimentación así como en los efectos que produce en el metabolismo, en el estado de salud y en la composición corporal y su relación con los procesos químicos. Además, al tratarse de un máster universitario recibirás una titulación acreditada con 60 créditos ects, lo que le confiere un enorme prestigio y reconocimiento tanto a nivel profesional como académico.
A quién va dirigido el master nutricion clinica:
Este Master en Nutrición Clínica está dirigido a todas las personas que quieran profundizar en el campo de la nutrición y la dietética, o reforzar sus conocimientos en dietoterapia. Entre otros, nutricionistas, tecnólogos de alimentos, farmacéuticos, enfermeros, médicos, educadores, así como cualquier persona que quiera profundizar en la importancia de la nutrición en diferentes estados patológicos. Se dirige a profesionales del ámbito de las ciencias de la salud en general, y de la medicina en particular, que quieran ampliar o desarrollar sus estudios en el área de la nutrición humana y dietética. En general, se dirige a cualquier persona que tenga interés en completar sus estudios de grado realizando un máster universitario propio, desarrollando un perfil profesional altamente demandado en el mercado de trabajo.
Metodología de master nutricion clinica:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
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Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
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Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
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Narjis Fikri-benbrahim El Herrif
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Farmacia
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