Alberto Lugo
STA CRUZ DE TENERIFE
Opinión sobre Postgrado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos + Titulacion Universitaria en Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)
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Angela Grusea
TARRAGONA
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Curso Ciencia y Tecnologia de los Alimentos. Hazte Experto en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, gracias a este Curso de Postgrado, Online y HOMOLOGADO, con Titulación Universitaria en Seguridad Alimentaria
- Nutrientes energéticos
- Nutrientes plásticos
- Nutrientes reguladores
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- Oligosacáridos
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- Estructura de las proteínas
- Clasificación de las proteínas
- Vitaminas hidrosolubles
- Vitaminas liposolubles
- Parámetros de calidad de la refrigeración
- Correcto almacenamiento en el frigorífico
- Consejos para una correcta refrigeración
- Parámetros de calidad de la congelación
- Ventajas de los alimentos congelados
- Consejos para una correcta congelación
- Legislación sobre aditivos conservadores
- Clasificación y funciones de los aditivos conservadores
- Teoría de la desecación
- Dinámica de la desecación: etapas
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- Formas básicas de preparación
- Salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos
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- Preparación de muestras de carne y productos cárnicos para análisis sensorial
- Tipos de carne de vacuno
- Cortes de carne de vacuno
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- Conservación de carnes, aves y piezas de caza fresca
- La ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados
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- Características generales de los crustáceos
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- Almacenamiento y conservación en cámaras de refrigeración
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- Responsabilidades en la seguridad alimentaria
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- Características de los alimentos de calidad
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