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Euroinnova Business School

Curso aprovisionamiento restauracion homologado

Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion

Homologado

Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS

(16)
Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
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Educa Business SchoolCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - EducaCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - Educa

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 199 €
Titulación de Aprovisionamiento en Restauración expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 90 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
Manual Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Aprovisionamiento en Restauración - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS
  1. Clasificación gastronómica: variedades más importantes, características físicas, calidades, propiedades organolépticas y aplicaciones gastronómicas básicas.
  2. Caracterización nutricional de las materias primas.
  3. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos que le son inherentes.
  4. Denominaciones de origen.
  5. Creación de fichas técnicas y de control.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRODUCTOS Y MATERIALES
  1. Material fungible para cátering.
  2. Material inventariable para cátering.
  3. Bienes que forman las existencias o stocks.
  4. Productos en curso.
  5. Productos semiterminados.
  6. Productos terminados.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS DE GESTIÓN DE APROVISIONAMIENTO, RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN
  1. Principales funciones de la gestión de aprovisionamiento.
  2. Proceso de aprovisionamiento.
  3. Características de los procesos y metodología para identificar necesidades de aprovisionamiento.
  4. Formas de expedición, canales de distribución y medios de transporte habituales de materias primas alimentarias y bebidas.
  5. Proceso administrativo de las compras.
  6. Procedimientos de compra y recepción de productos sometidos a condiciones especiales.
  7. Caracterización, concreción de sistemas, procesos de almacenamiento y distribución interna.
  8. Diseño de rutas de distribución interna.
  9. Control e inventario de existencias.
  10. Prácticas de protección ambiental en los procesos de aprovisionamiento.
  11. Documentación habitual y aplicaciones informáticas para el control de consumos en restauración y el inventario de existencias.
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Aprovisionamiento en Restauración le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Aprovisionamiento en Restauración siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
- Clasificar y evaluar los géneros y materias primas utilizados en restauración atendiendo a sus características organolépticas, nutricionales, de calidad y posibilidades de intervención en las ofertas gastronómicas.  
- Analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos  
- Formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la restauración para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación.  
- Simular la supervisión de procesos de aprovisionamiento, almacenaje y control de inventarios en restauración, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.
- Aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en restauración.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aprovisionamiento en Restauración le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Aprovisionamiento en Restauración siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aprovisionamiento en Restauración está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Aprovisionamiento en Restauración adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Adquiere una formación específica con el CURSO ONLINE de Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauración (Titulación Universitaria + 2 ECTS), le otorga la posibilidad de formarse en éste campo"

Curso Aprovisionamiento Restauracion Homologado

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Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus objetivos te enseñamos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aprovisionamiento en Restauración le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Aprovisionamiento en Restauración siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en el ámbito de cadena alimenticia con nuestro Curso Aprovisionamiento Restauracion.

En primer lugar tenemos el Curso Desarrollo Supervision Del Aprovisionamiento Generos Mise Place oposiciones podrás aprender a:.- Caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecución   
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos   
- Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros y elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones de acuerdo con ofertas gastronómicas o planes de trabajo determinados

En segundo lugar tenemos el Curso online Mf1064_3 Aprovisionamiento En Restauracion Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Clasificar y evaluar los géneros y materias primas utilizados en restauración atendiendo a sus características organolépticas, nutricionales, de calidad y posibilidades de intervención en las ofertas gastronómicas. - Analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos. - Formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la restauración para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación. - Simular la supervisión de procesos de aprovisionamiento, almacenaje y control de inventarios en restauración, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos. - Aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en restauración.

También tenemos nuestro Curso a distancia Mf1064_3 Aprovisionamiento En Restauracion A Distancia  y no menos importante que ya ha formado a mas de 60 inscritos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  ofrezcamos mejores servicios

 

No tengas dudas y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

Opiniones Curso Aprovisionamiento Restauracion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS)

Opinión de YOLANDA sobre el Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
YOLANDA

YOLANDA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría ver muchísimo acerca de Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauración (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

YOLANDA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí acerca de
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YOLANDA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me ha gustado muchísimo el trabajo.

YOLANDA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que mejorar

Genial
Por Noelia Parwani Marin el 24-08-2018

realice el curso de ingles pet el de restauracion y el 112 de emergencias y han sido muy gratos

Ceuta
Bueno
Por Vicente Jose el 26-01-2018

, almacenaje y control de inventarios en restauración, controlando los resultados intermedios y finales

SEVILLA
Genial
Por YOLANDA el 26-03-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de
..

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Muy amplio y amplio.

ZARAGOZA
Bueno
Por JOSE MARIA D. C. el 08-02-2018

Que he aprendido:

He aprendido acerca de calcular las necesidades de aprovisionamiento externo e interno de géneros asociados a ofertas gastronómicas determinadas, redactando las órdenes de petición..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario perfecto.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Muy sencillo y completo.

ZAMORA
Genial
Por ROSA G. R. el 30-06-2018

Que he aprendido:

Mejoré de analizar, definir y desarrollar procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de vinos y otras bebidas especificando las medidas e instrumentos de control..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravillaría muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Muy buenos tutores y amplio.

BURGOS
Bueno
Por JOSÉ JUAN V. H. el 15-04-2018

Que he aprendido:

Nuevos conocimientos

Lo que mas me ha gustado:

Las tutorías de Enrique Mateos

He echado en falta:

Menos fallos en las lecturas on-line

Comentarios:

He detectado errores en la corrección del examen final. Tengo alguno apuntado. Es importante porque lleva a error al alumno.

MADRID
Bueno
Por ANTONIO H. C. el 30-03-2018

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos..

Lo que mas me ha gustado:

Un trabajo sobresaliente es el sexto curso que encuentro.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los temarios de excelente naturaleza.

ASTURIAS
Genial
Por Bienvenido el 08-05-2018

Que he aprendido:

He aprendido de formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la restauración para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación..

Lo que mas me ha gustado:

Le fascinaría bastante este temario.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Un trabajo estupendo , es el octavo curso que solicité.

TOLEDO
Genial
Por ALVARO VERGARA L. L. el 23-09-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

SEVILLA
Genial
Por ALVARO VERGARA L. L. el 09-08-2018

SEVILLA
Genial
Por JUAN FRANCISCO R. O. el 03-02-2018

CÓRDOBA
Genial
Por Luzdivina el 11-08-2018

prácticos sobre el tema

Comentarios:

Lo mejor del Master Diseno Comercializacion Servicios Restauracion

Segovia
Bueno
Por Brahim el 23-01-2018

>está perfecto este Curso Tecnicas Culinarias Tecnologias Restauracion no le falta nada

Comentarios:

Zamora

Bueno
Por MARÍA EUGENIA C. L. el 28-01-2018

Que he aprendido:

Manejo integrado de la restauracion

Lo que mas me ha gustado:

MURILLO

Genial
Por Andreina el 03-05-2018

Restauracion Homologado son sus tutorías Personalizadas

Tarragona
* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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3º CALIDAD AENOR

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4º EQUIPO EUROINNOVA

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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