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Euroinnova Business School

Curso aprovisionamiento restauracion homologado

Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion

Homologado

Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS

(16)
Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
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Educa Business SchoolCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - EducaCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - Educa

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 260 €
Titulación de Aprovisionamiento en Restauración expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 90 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
Manual Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Aprovisionamiento en Restauración - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS
  1. Clasificación gastronómica: variedades más importantes, características físicas, calidades, propiedades organolépticas y aplicaciones gastronómicas básicas.
  2. Caracterización nutricional de las materias primas.
  3. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos que le son inherentes.
  4. Denominaciones de origen.
  5. Creación de fichas técnicas y de control.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRODUCTOS Y MATERIALES
  1. Material fungible para cátering.
  2. Material inventariable para cátering.
  3. Bienes que forman las existencias o stocks.
  4. Productos en curso.
  5. Productos semiterminados.
  6. Productos terminados.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS DE GESTIÓN DE APROVISIONAMIENTO, RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN
  1. Principales funciones de la gestión de aprovisionamiento.
  2. Proceso de aprovisionamiento.
  3. Características de los procesos y metodología para identificar necesidades de aprovisionamiento.
  4. Formas de expedición, canales de distribución y medios de transporte habituales de materias primas alimentarias y bebidas.
  5. Proceso administrativo de las compras.
  6. Procedimientos de compra y recepción de productos sometidos a condiciones especiales.
  7. Caracterización, concreción de sistemas, procesos de almacenamiento y distribución interna.
  8. Diseño de rutas de distribución interna.
  9. Control e inventario de existencias.
  10. Prácticas de protección ambiental en los procesos de aprovisionamiento.
  11. Documentación habitual y aplicaciones informáticas para el control de consumos en restauración y el inventario de existencias.
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Aprovisionamiento en Restauración le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Aprovisionamiento en Restauración siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
- Clasificar y evaluar los géneros y materias primas utilizados en restauración atendiendo a sus características organolépticas, nutricionales, de calidad y posibilidades de intervención en las ofertas gastronómicas.  
- Analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos  
- Formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la restauración para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación.  
- Simular la supervisión de procesos de aprovisionamiento, almacenaje y control de inventarios en restauración, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.
- Aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en restauración.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aprovisionamiento en Restauración le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Aprovisionamiento en Restauración siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aprovisionamiento en Restauración está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Aprovisionamiento en Restauración adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Aprovisionamiento Restauracion Homologado

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En segundo lugar tenemos el Curso online Mf1064_3 Aprovisionamiento En Restauracion Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

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"Adquiere una formación específica con el CURSO ONLINE de Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauración (Titulación Universitaria + 2 ECTS), le otorga la posibilidad de formarse en éste campo"

Opiniones Curso Aprovisionamiento Restauracion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS)

Opinión de YOLANDA sobre el Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
YOLANDA

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Podría ver muchísimo acerca de Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauración (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

YOLANDA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí acerca de
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YOLANDA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me ha gustado muchísimo el trabajo.

YOLANDA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que mejorar

Noelia Parwani Marin
Ceuta

Noelia Parwani Marin de Ceuta

realice el curso de ingles pet el de restauracion y el 112 de emergencias y han sido muy gratos

Vicente Jose
SEVILLA

Vicente Jose de SEVILLA

, almacenaje y control de inventarios en restauración, controlando los resultados intermedios y finales

YOLANDA
ZARAGOZA

YOLANDA de ZARAGOZA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de
..

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Muy amplio y amplio.

JOSE MARIA D. C.
ZAMORA

JOSE MARIA D. C. de ZAMORA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de calcular las necesidades de aprovisionamiento externo e interno de géneros asociados a ofertas gastronómicas determinadas, redactando las órdenes de petición..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario perfecto.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Muy sencillo y completo.

ROSA G. R.
BURGOS

ROSA G. R. de BURGOS

Que he aprendido:

Mejoré de analizar, definir y desarrollar procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de vinos y otras bebidas especificando las medidas e instrumentos de control..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravillaría muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Muy buenos tutores y amplio.

JOSÉ JUAN V. H.
MADRID

JOSÉ JUAN V. H. de MADRID

Que he aprendido:

Nuevos conocimientos

Lo que mas me ha gustado:

Las tutorías de Enrique Mateos

He echado en falta:

Menos fallos en las lecturas on-line

Comentarios:

He detectado errores en la corrección del examen final. Tengo alguno apuntado. Es importante porque lleva a error al alumno.

ANTONIO H. C.
ASTURIAS

ANTONIO H. C. de ASTURIAS

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos..

Lo que mas me ha gustado:

Un trabajo sobresaliente es el sexto curso que encuentro.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los temarios de excelente naturaleza.

Bienvenido
TOLEDO

Bienvenido de TOLEDO

Que he aprendido:

He aprendido de formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la restauración para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación..

Lo que mas me ha gustado:

Le fascinaría bastante este temario.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Un trabajo estupendo , es el octavo curso que solicité.

ALVARO VERGARA L. L.
SEVILLA

ALVARO VERGARA L. L. de SEVILLA

ALVARO VERGARA L. L.
SEVILLA

ALVARO VERGARA L. L. de SEVILLA

JUAN FRANCISCO R. O.
CÓRDOBA

JUAN FRANCISCO R. O. de CÓRDOBA

Luzdivina
Segovia

Luzdivina de Segovia

prácticos sobre el tema

Comentarios:

Lo mejor del Master Diseno Comercializacion Servicios Restauracion

Brahim
Zamora

Brahim de Zamora

>está perfecto este Curso Tecnicas Culinarias Tecnologias Restauracion no le falta nada

Comentarios:
MARÍA EUGENIA C. L.
MURILLO

MARÍA EUGENIA C. L. de MURILLO

Que he aprendido:

Manejo integrado de la restauracion

Lo que mas me ha gustado:
Andreina
Tarragona

Andreina de Tarragona

Restauracion Homologado son sus tutorías Personalizadas

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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3º CALIDAD AENOR

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4º EQUIPO EUROINNOVA

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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