Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso aprovisionamiento restauracion homologado

Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion

Homologado

Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS

(16)
Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta de crédito / débito
Paypal
Transferencia Bancaria online
SafetyPay
Transferencia
Payu
Western Union
Amazon Pago con amazon
1 Plazos
2 Plazos
Condiciones legales
Información básica sobre Protección de Datos aquí

En el siguiente punto se procedera con la forma de pago

Educa Business SchoolCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - EducaCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - Educa

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 199 €
Titulación de Aprovisionamiento en Restauración expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 90 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
Manual Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Aprovisionamiento en Restauración - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS
  1. Clasificación gastronómica: variedades más importantes, características físicas, calidades, propiedades organolépticas y aplicaciones gastronómicas básicas.
  2. Caracterización nutricional de las materias primas.
  3. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos que le son inherentes.
  4. Denominaciones de origen.
  5. Creación de fichas técnicas y de control.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRODUCTOS Y MATERIALES
  1. Material fungible para cátering.
  2. Material inventariable para cátering.
  3. Bienes que forman las existencias o stocks.
  4. Productos en curso.
  5. Productos semiterminados.
  6. Productos terminados.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS DE GESTIÓN DE APROVISIONAMIENTO, RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN
  1. Principales funciones de la gestión de aprovisionamiento.
  2. Proceso de aprovisionamiento.
  3. Características de los procesos y metodología para identificar necesidades de aprovisionamiento.
  4. Formas de expedición, canales de distribución y medios de transporte habituales de materias primas alimentarias y bebidas.
  5. Proceso administrativo de las compras.
  6. Procedimientos de compra y recepción de productos sometidos a condiciones especiales.
  7. Caracterización, concreción de sistemas, procesos de almacenamiento y distribución interna.
  8. Diseño de rutas de distribución interna.
  9. Control e inventario de existencias.
  10. Prácticas de protección ambiental en los procesos de aprovisionamiento.
  11. Documentación habitual y aplicaciones informáticas para el control de consumos en restauración y el inventario de existencias.
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Aprovisionamiento en Restauración le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Aprovisionamiento en Restauración siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
- Clasificar y evaluar los géneros y materias primas utilizados en restauración atendiendo a sus características organolépticas, nutricionales, de calidad y posibilidades de intervención en las ofertas gastronómicas.  
- Analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos  
- Formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la restauración para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación.  
- Simular la supervisión de procesos de aprovisionamiento, almacenaje y control de inventarios en restauración, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.
- Aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en restauración.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aprovisionamiento en Restauración le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Aprovisionamiento en Restauración siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aprovisionamiento en Restauración está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Aprovisionamiento en Restauración adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Adquiere una formación específica con el CURSO ONLINE de Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauración (Titulación Universitaria + 2 ECTS), le otorga la posibilidad de formarse en éste campo"

Curso Aprovisionamiento Restauracion Homologado

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Aprovisionamiento Restauracion a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en cadena alimenticia y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, restauracion con los que cuenta el Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso Online tal vez te pueden interesar estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre cadena alimenticia y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu C.V y asi poder lograr un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de conocimiento de restauracion con nuestro Curso Aprovisionamiento Restauracion.

En primer lugar tenemos el Curso Aprovisionamiento Pasteleria Homologado Te formaras para:.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aprovisionamiento en Pastelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Aprovisionamiento en Pastelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
En 2º lugar tenemos el Curso Aprovisionamiento Montaje Servicios Catering Homologado . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.   
- Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering.   
- Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración.   
- Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce.

Benefíciate de grandes descuentos en Curso Aprovisionamiento Restauracion y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso a distancia Mf1064_3 Aprovisionamiento En Restauracion A Distancia para que puedas elegir libremente una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás confiando en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

Opiniones Curso Aprovisionamiento Restauracion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS)

Opinión de YOLANDA sobre el Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
YOLANDA

YOLANDA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría ver muchísimo acerca de Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauración (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

YOLANDA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí acerca de
..

YOLANDA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me ha gustado muchísimo el trabajo.

YOLANDA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que mejorar

Genial
Por Noelia Parwani Marin el 28-02-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

realice el curso de ingles pet el de restauracion y el 112 de emergencias y han sido muy gratos

Ceuta
Bueno
Por Vicente Jose el 25-03-2018

, almacenaje y control de inventarios en restauración, controlando los resultados intermedios y finales

SEVILLA
Genial
Por YOLANDA el 16-04-2018

Que he aprendido:

Aprendí acerca de
..

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Muy amplio y amplio.

ZARAGOZA
Bueno
Por JOSE MARIA D. C. el 04-05-2018

Que he aprendido:

He aprendido acerca de calcular las necesidades de aprovisionamiento externo e interno de géneros asociados a ofertas gastronómicas determinadas, redactando las órdenes de petición..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario perfecto.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Muy sencillo y completo.

ZAMORA
Genial
Por ROSA G. R. el 10-03-2018

Que he aprendido:

Mejoré de analizar, definir y desarrollar procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de vinos y otras bebidas especificando las medidas e instrumentos de control..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravillaría muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Muy buenos tutores y amplio.

BURGOS
Bueno
Por JOSÉ JUAN V. H. el 22-05-2018

Que he aprendido:

Nuevos conocimientos

Lo que mas me ha gustado:

Las tutorías de Enrique Mateos

He echado en falta:

Menos fallos en las lecturas on-line

Comentarios:

He detectado errores en la corrección del examen final. Tengo alguno apuntado. Es importante porque lleva a error al alumno.

MADRID
Bueno
Por ANTONIO H. C. el 23-04-2018

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos..

Lo que mas me ha gustado:

Un trabajo sobresaliente es el sexto curso que encuentro.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los temarios de excelente naturaleza.

ASTURIAS
Genial
Por Bienvenido el 25-03-2018

Que he aprendido:

He aprendido de formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la restauración para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación..

Lo que mas me ha gustado:

Le fascinaría bastante este temario.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Un trabajo estupendo , es el octavo curso que solicité.

TOLEDO
Genial
Por ALVARO VERGARA L. L. el 01-09-2018

SEVILLA
Genial
Por ALVARO VERGARA L. L. el 28-01-2018

SEVILLA
Genial
Por JUAN FRANCISCO R. O. el 05-07-2018

CÓRDOBA
Genial
Por Luzdivina el 07-04-2018

prácticos sobre el tema

Comentarios:

Lo mejor del Master Diseno Comercializacion Servicios Restauracion

Segovia
Bueno
Por Brahim el 27-03-2018

>está perfecto este Curso Tecnicas Culinarias Tecnologias Restauracion no le falta nada

Comentarios:

Zamora

Bueno
Por MARÍA EUGENIA C. L. el 20-04-2018

Que he aprendido:

Manejo integrado de la restauracion

Lo que mas me ha gustado:

MURILLO

Genial
Por Andreina el 25-08-2018

Restauracion Homologado son sus tutorías Personalizadas

Tarragona
* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Volver arriba

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 2 ECTS) respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Curso Universitario de Aprovisionamiento en Restauracion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 2 ECTS) Mejor Precio
Volver arriba

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Aprovisionamiento Restauracion

OPERACIONES BASICAS DE PASTELERIA

 El curso operaciones básicas de pastelería permite al alumno solicitar el certificado de profesionalidad HOTR0109 operaciones básicas de pastelería regulado según el RD 685/2011, por la vía de la formación no formal, según recoge el RD 1224/2009.