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Euroinnova Business School

Curso cocina creativa y curso cocina a distancia

Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional

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Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
Curso Cocina Creativa. Descubre nuestro curso de cocina creativa: Conviertete en un cocinero Top chef
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Duración:180 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 240 € 150 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA COCINA DE LA INSPIRACIÓN.
  1. Introducción.
  2. Historia de la Cocina.
  3. Concepto de Cocina como Arte y Técnica Culinaria.
  4. Historia del Fuego para Cocinar.
  5. La Cocina Alternativa.
  6. La Cocina en Grecia.
  7. La Cocina Romana.
  8. La Cocina Germana.
  9. La Cocina en la Edad Media.
  10. La Conservación de los Alimentos.
  11. El Nacimiento del Restaurante.
  12. Restaurantes en Francia.
  13. Restaurantes en España.
  14. La Cocina en la Actualidad.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PUNTOS FUERTES DE LA CULTURA GASTRONÓMICA.
  1. Introducción.
  2. Cultura Gastronómica.
  3. Gastronomía Occidental y Gastronomía Oriental.
  4. La Gastronomía Española.
  5. La Gastronomía Italiana.
  6. La Gastronomía Bretona.
  7. La Gastronomía de Francia.
  8. La Gastronomía de Holanda.
  9. La Gastronomía de la India.
  10. La Gastronomía Japonesa.
  11. La Gastronomía en el Islam. El Al-Andalus.
  12. La Gastronomía Turca.
  13. La Gastronomía de Estados Unidos.
  14. La Gastronomía Tropical.
  15. La Gastronomía de México.
  16. La Aportación Colonial a la Gastronomía.
  17. La Gastronomía del Caribe.
  18. La Gastronomía en diferentes países del Caribe.
  19. La Gastronomía de Brasil.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LAS POTENCIALIDADES OCULTAS DE LOS PRODUCTOS.
  1. Introducción.
  2. Las Vitaminas.
  3. Avitaminosis.
  4. Nutrientes Directamente Relacionados con el Sistema Inmune.
  5. Los Antioxidantes.
  6. Características de la Fibra Dietética.
  7. El Poder de la Fruta.
  8. Proceso de la Conservación de la Fruta.
  9. Los Frutos Secos y las Semillas.
  10. Frutales según los Distintos Climas.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL PODER DE LAS PLANTAS, SUSTANCIAS Y ESPECIAS.
  1. Introducción a la Manipulación de Flores y Plantas como Alimentos.
  2. Flores que se comen.
  3. Productos Biológicos y Orgánicos.
  4. La Potencia del Té.
  5. La Potencia del Café.
  6. La Potencia del Chocolate.
  7. Las Especias.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CREATIVIDAD COMBINATORIA DE COLORES, SABORES, FORMAS, OLORES Y TEXTURAS.
  1. Introducción.
  2. El Color.
  3. Círculo Cromático.
  4. Clasificación del Color.
  5. Colores Fríos y Calientes.
  6. Armonía y Contraste.
  7. La Expresividad de los Colores.
  8. El Sabor.
  9. La Forma.
  10. El Olor y la Textura.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CREATIVIDAD IMAGINATIVA, QUE TRADUZCA EN IMÁGENES SENSORIALES EL SENTIDO DEL NUEVO PRODUCTO.
  1. Introducción.
  2. Principios de Composición: Espacio, Estructura y Campo.
  3. Principios de Composición: Equilibrio y Peso.
  4. Conceptos de Composición: Tensión, Movimiento, Formas, Proporción, Dinámica y Armonía.
  5. Conceptos de Composición: Armonía, Proporción, Dinámica.
  6. Definición de Composición: Simétrico, Asimétrico, Rítmico, Oblicuo y Escala.
  7. Propuesta de Composición.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CREATIVIDAD INNOVADORA Y TRANSFORMADORA, QUE PERMITA VARIAR LOS ELEMENTOS BÁSICOS DEL PRODUCTO SIN DESNATURALIZADO.
  1. Introducción.
  2. Concepto de Transformación y Manipulación de Alimentos.
  3. Procedimientos de Técnicas Culinarias en los Alimentos con Agua.
  4. Procedimientos de Técnicas Culinarias en los Alimentos con Aceite.
  5. La Cocina Rápida.
  6. Creación de Formas Frías.
  7. El Agar-Agar.
  8. Creación de Esculturas Dulces de Azúcar.
  9. Utensilios de Cocina Creativa.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. LA COCINA CREATIVA Y EL CLIENTE.
  1. Concepto de Restauración Innovadora. Restaurante de Cocina Creativa.
  2. El Concepto de Restauración Innovadora.
  3. Buena Elección del Menaje según las Nuevas Tendencias I.
  4. Tejidos en un Restaurante, el Mantel y los Uniformes.
  5. Buena Elección del Menaje según las Nuevas Tendencias II.
  6. El Mueble e Iluminación en un Restaurante Moderno.
  7. Feng Shui en la Cocina.
  8. Tips de Feng Shui.
  9. El Ikebana.
  10. Buen Servicio al Cliente y Decoración en Preparación de Mesai.
  11. El Vino y cómo Servirlo.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ELABORACIÓN DE PLATOS Y MENÚS RACIONALES, NUTRITIVOS Y CREATIVOS, QUE SATISFAGAN O SUPEREN LAS EXPECTATIVAS DEL CLIENTE
  1. Introducción a la Preparación de una Carta de Cocina Creativa
  2. Preparación del Menú de Cocina Creativa
  3. Preparación de Platos en la Cocina Creativa: Entrantes
  4. Preparación de Primeros Platos en la Cocina Creativa: Cremas
  5. Preparación de Primeros Platos en la Cocina Creativa: Ensaladas
  6. Preparación de Primeros Platos en la Cocina Creativa: Cócteles y más Ensaladas Creativas
  7. Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa: Arroces
  8. Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa: Vegetales
  9. Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa: Carnes
  10. Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa: la Coca Salada y la Pasta
  11. Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa: Pescados
  12. Preparación de Postres en la Cocina Creativa: Creps y Bizcochos
  13. Preparación de Postres en la Cocina creativa: Tartas,Cakes y Bollos
UNIDAD DIDÁCTICA 10. ELABORACIÓN DE PLATOS ESPECIALES
  1. Preparación de Primeros Platos en la Cocina Creativa Especiales: Ensaladas
  2. Preparación de Primeros Platos en la Cocina Creativa Especiales: Moluscos
  3. Preparación de Primeros Platos en la Cocina Creativa Especiales: Gambas, Cigalas Reales, Bogavantes
  4. Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa Especiales: Pescados
  5. Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa Especiales: Carnes
  6. Formas y Composiciones Estéticas I
Resumen salidas profesionales Curso online
El curso de cocina creativa le ofrece un compendio de aspectos en cuanto a la historia de la gastronomía, la distinción por países, los hábitos alimentarios, las recetas creativas y las nuevas tendencias en cuanto a hostelería y gastronomía.
Objetivos Curso online Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
Gracias al curso, el alumno adquirirá los conocimientos, habilidades y técnicas necesarias para confeccionar platos de los considerados de nueva creación basados en platos tradicionales. Además, se familiarizará con el uso de las herramientas y utensilios básicos de la cocina creativa, de forma que el alumno pueda innovar en cuanto a platos y especialidades culinarias.
Salidas profesionales Curso online
Restaurantes, Ayudantes de Cocina, Hostelería, Turismo.
Para que te prepara este Curso online
Este curso de cocina creativa le prepara para utilizar las habilidades en la cocina con las intenciones más idealistas e imaginativas, es decir, gracias al curso podrás aunar tus esfuerzos con las nociones que te ofrecemos para que de éste se obtengan los resultados más creativos. Además gracias al temario podrás adquirir unos conocimientos ampliados en cuanto a las costumbres, las prácticas, la historia y la distinción etnográfica y geográfica de la gastronomía.
A quién va dirigido este Curso online
Este curso de cocina creativa está dirigido a los amantes de la cocina en el ámbito profesional, personal o a personas que deseen iniciarse en el mundo culinario, dispuestos a innovar y a aprender con elementos alimentarios renovando y utilizando la imaginación en las recetas tradicionales.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Cocina Creativa

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Curso Cocina Creativa a Distancia

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Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en la materia de Restauración con nuestro Curso Cocina Creativa.

En 1º lugar tenemos el Master Cocina Decoracion Exposicion Platos oposiciones obtendrás conocimientos de:.- Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior - Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior. - Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de carnes, aves y caza, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. - Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales. - Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales. - Seleccionar técnicas gráficas adecuadas para la realización de bocetos o modelos gráficos. - Deducir variaciones en el diseño realizado conforme a criterios tales como tamaño, materias primas que se vayan a emplear, forma, color, etc. - Realizar los bocetos o modelos gráficos aplicando las técnicas necesarias. - Escoger géneros culinarios y demás materiales que sean aptos para la aplicación de la técnica decorativa seleccionada y la consecuente realización del motivo decorativo diseñado con antelación.
En 2º lugar tenemos el Curso online Uf0070 Cocina Creativa O De Autor Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor.

Podemos también ofrecerte nuestro Master Tecnicas Productos Culinarios oposiciones  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 30 matriculados que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  mejoremos

 

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¿Que ingredientes utilizar para hacer cerveza casera en casa?

Los ingredientes usados para elaborar la cerveza casera son

  • Malta: es una semilla o especie de grano que ha empezado a germinar y se ha secado o tostado. De esta forma conseguimos que la cerveza tenga una reserva energética que utilizaremos para extraer los azucares y el almidón.

Puede ser de varios tipos: cebada, trigo, avena o centeno.

  • Lúpulo: es una planta trepadora con hojas verdes. Esta planta es la responsable del amargor, sabor y aroma de la cerveza.
  • Levadura: microorganismos que se alimentan de la maltosa del mosto y producen CO2 ( dióxido de carbono) y alcohol.
  • Agua: Igual de importante que los tres ingredientes anteriores. Supone el 90% del volumen total de la cerveza y repercute también en el sabor de la cerveza.

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Además podemos utilizar otros ingredientes no principales como son las frutas, las especias, etcétera.

Algunos fabricantes industriales, grandes elaboradores de cerveza artesanal o simplemente , cerveceros caseros, han sustituido parte de la malta de cebada por malta de trigo, de arroz o de maíz.

Con los  cuatro ingredientes principales o añadiendo otros, las variaciones son infinitas y podemos estar todos los días elaborando cervezas caseras distintas. Elaborar cerveza casera en casa se ha convertido en una afición que cada vez engancha a más personas.

Hay miles de estilos de cerveza y miles de marcas que venden cerveza. Un estilo de cerveza se identifica por varios parámetros, siendo los más importantes: el cuerpo, el contenido de alcohol, el color, el sabor, el olor, la espuma y el amargor.

¿Tipos de cervezas?

Existen miles de criterios para clasificar los diferentes tipos de cerveza. Pero desde el punto de vista del cervecero casero podemos diferenciar dos grandes categorías:

  1. Dependiendo de la levadura utilizada en el proceso de fabricación de la cerveza.
  2. Dependiendo del proceso de fermentación seguido ( Cervezas de baja fermentación y cervezas de alta fermentación).

 

¿Cómo es la Gastronomía Italiana?

La comida en Italia es muy variada. La comida refleja la diversidad de su historia así como la variedad cultural de sus regiones. Está incluida dentro de la gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo. Lo más normal es que se conozca la comida italiana por su pasta, risotto, y pizza pero lo cierto es que es una cocina donde coexisten los abundantes sabores y olores del mediterráneo. 

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Se trata de una cocina variada gracias a cada una de sus regiones, con fuerte carácter tradicional y heredera de largas tradiciones, que ha sabido perpetuar antiguas recetas como la poleta, o el plato napolitano por excelencia, la pizza.

Un menú tradicional de Italia estaría formado por varios platos. Es interesante saber que la Pizza se considera como un plato único.

El menú tradicional consta como mínimo de cuatro platos: antipasto, primo piatto, secondo piatto y dolce, es decir, unos entremeses, primer plato, segundo plato y para terminar postre. 

  • El antipasto suele estar formado por miniaturas como uvas carnosas.
  • El primer plato suele ser un plato de arroz o pasta.
  • El segundo plato es pescado o carne y suele servirse con algún acompañamiento. Como acompañamiento se ofrece verdura estofada y en el norte también polenta.
  • El último lugar lo ocupa el postre, que puede constar de una pieza de fruta, un dulce de especialidad regional y una tabla de quesos.

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Opiniones Curso Cocina Creativa

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional

Opinión de Maria Azucena M. C. sobre el Curso online Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
Maria Azucena M. C.

Comentarios

Me decidí por el curso por las salidas profesionales. He aprendido muchas cosas que me ayudan a completar mi carrera. Lo que más me ha gustado ha sido la atención recibida por ustedes y la claridad del libro. No hay nada en especial que haya echado en falta.

Opinión de ANA ARBELO sobre el Curso online Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
ANA ARBELO

Comentarios

Me decidí a entrar en el curso por su temario. Durante el mismo me he dado cuenta de que es una gran profesión. Lo que más me ha gustado ha sido la historia y las recetas que han existido durante la misma. Como comentario aparte, es el segundo curso que hago con vuestra empresa y continuaré haciendo más.

Opinión de INES SÁNCHEZ sobre el Curso online Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
INES SÁNCHEZ

INES SÁNCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Opinión de LUCAS REVERT sobre el Curso online Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
LUCAS REVERT

LUCAS REVERT,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Lo que más me ha gustado son las variedades que hay de cocinar

LUCAS REVERT,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Opinión de MUSTAPHA EL sobre el Curso online Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
MUSTAPHA EL

MUSTAPHA EL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Lo que más me ha gustado es lo bien explicado

MUSTAPHA EL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

He echado en falta más imágenes

Opinión de JOSE RODRIGUEZ sobre el Curso online Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
JOSE RODRIGUEZ

JOSE RODRIGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha gustado las recetas de cocina

JOSE RODRIGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

No he echado nada en falta, está muy completo

Opinión de LORENA ARMENGOL sobre el Curso online Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
LORENA ARMENGOL

LORENA ARMENGOL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha gustado todo

LORENA ARMENGOL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

He echado en falta datos nutrientes

Opinión de MIHAELA DANCA sobre el Curso online Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
MIHAELA DANCA

MIHAELA DANCA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha gustado el saber la cocina oriental, occidental

MIHAELA DANCA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

He echado en falta un poco más de recetas

Opinión de ESTEBAN ALEGRIA sobre el Curso online Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
ESTEBAN ALEGRIA

ESTEBAN ALEGRIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

en general todo

ESTEBAN ALEGRIA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

esta bastante completo

Opinión de LUCIA SOARES sobre el Curso online Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
LUCIA SOARES

LUCIA SOARES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

todo

LUCIA SOARES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

más participación

Opinión de alfonso sobre el Curso online Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
alfonso

Comentarios

Soy alumno y me han interesado otros cursos, esta es la mejor academia , por sus contenidos claros y gran contenido temático

Juan Ortega Bascon

Juan Ortega Bascon de

He realizado varios cursos con Euroinnova, el último y recién terminado ha sido "Técnico en Cocina Creativa".En general me ha gustado mucho, es fácil de seguir y tiene un buen contenido.Recomendable al 100%

Ramón M. Chordá Font
Tortosa

Ramón M. Chordá Font de Tortosa

Buenos días, He terminado el curso de "Escritura creativa" y al principio tuve pequeñas dificultades para poder contestar y conectarme, pero una vez resuelto con eficacia las dudas e iniciarlo correctamente, me ha parecido magnífico y muy correcto en el contenido y en las formas de solucionar las dudas y problemas. En definitiva recomendable a cualquiera que quiera aprender a escribir. Felicidades

Maria Jose Sardiña Valero
Arganda

Maria Jose Sardiña Valero de Arganda

El curso de cociner@ para colectividades me ha resultado bastante entretenido. Trabajo desde hace seis años en una cocina pero con este curso he aprendido bastantes cosas que desconocia. Las explicaciones son sencillas y faciles de comprender. M ha gustado mucho. Gracias

Zeferino Garherhor

Zeferino Garherhor de

He finalizado el curso de alemán nivel B1 y me ha parecido que el diseño es excelente. Destacaría los contenidos y el ritmo de trabajo. Muy exigente y bastante eficiente. El diseño de los ejercicios y de las pruebas de evaluación también es sobresaliente. De las cinco habilidades necesarias: uso del alemán, comprensión lectora, comprensión auditiva, escritura creativa y conversación son las dos últimas las que más sufren y aquéllas que el/la estudiante debe desarrollar por su propia cuenta. Por tanto, no deseo destacar el coste del curso como una de sus ventajas, ya que los estudiantes más exigentes invertirán sumas adicionales en clases que cubran las carencias del mismo en cuanto a las dos últimas habilidades.

Hermana Nur Malek Ibriz

Hermana Nur Malek Ibriz de

Acabo de teminar un curso de ayudante de cocina y esta muy bien los temas son muy faciles de entender y los tutores estan todo el tiempo con nosotros asi que es rapido de contactar con ellos a la hora de tener alguna duda....si tengo que hacer otro cursillo lo hare con ellos encantada

MUSTAPHA EL Y. Y.
TARRAGONA

MUSTAPHA EL Y. Y. de TARRAGONA

Que he aprendido:

He aprendido detalles de la cocina creativa

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es lo bien explicado

He echado en falta:

He echado en falta más imágenes

JOSE CARLOS R. M.
BARCELONA

JOSE CARLOS R. M. de BARCELONA

Que he aprendido:

He refrescado conocimientos y me han estudiado las recetas

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las recetas de cocina

He echado en falta:

No he echado nada en falta, está muy completo

MIHAELA DANCA
BARCELONA

MIHAELA DANCA de BARCELONA

Que he aprendido:

He aprendido la manera de crear y conocimiento de platos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el saber la cocina oriental, occidental

He echado en falta:

He echado en falta un poco más de recetas

LUCIA MARIA S. A.
GIRONA

LUCIA MARIA S. A. de GIRONA

Que he aprendido:

Muchas cosas

Lo que mas me ha gustado:

todo

He echado en falta:

más participación

LUCAS R. S.
VALENCIA/VALÈNCIA

LUCAS R. S. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

he aprendido una experiencia laboral nueva

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado son las variedades que hay de cocinar

INES Mª S. S.
STA CRUZ DE TENERIFE

INES Mª S. S. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

Durante su realización he aprendido mucho en lo referido a técnicas y recetas, siendo este último punto el que más me ha gustado, aunque eché en falta más recetas todavía

LORENA M. D.
ALICANTE/ALACANT

LORENA M. D. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He aprendido técnicas que desconocía

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado por que hay algunas recetas

He echado en falta:

He echado en falta más información de cuchillos

LORENA A. Z.
NAVARRA

LORENA A. Z. de NAVARRA

Que he aprendido:

He aprendido a mejorar y complementar conocimientos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

He echado en falta datos nutrientes

Xenia
Zamora

Xenia de Zamora

Que he aprendido:

Todo Correcto

Lo que mas me ha gustado:

su precio

He echado en falta:

le faltan temas

Comentarios:

100% recomendable

ESTEBAN A. R.
RIOJA (LA)

ESTEBAN A. R. de RIOJA (LA)

Que he aprendido:

sobre todo ordenación geométrica en los platos

Lo que mas me ha gustado:

en general todo

He echado en falta:

esta bastante completo

Comentarios:

no

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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