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Curso cocina italiana accede a clases cocina italiana

Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional

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Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional
Curso Cocina Italiana. Realiza nuestro curso de cocina italiana. Descubre la comida italiana con este curso Online HOMOLOGADO
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Duración:300 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 360 € 199 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
Manual Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

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MÓDULO 1: INTRODUCCIÓN.

TEMA 1. INTRODUCCIÓN A LA COCINA ITALIANA.
  1. El Arte en la Cocina Italiana.
  2. Zonas Gastronómicas.

MÓDULO 2: PRODUCTOS DE LA COCINA ITALIANA.

TEMA 2. LA PASTA Y LEGUMBRES.
  1. Introducción.
  2. Variedades.
  3. Recetario I.
  4. Recetario II.
TEMA 3. CARNES Y PESCADOS.
  1. La Carne en Italia.
  2. Pescados y Mariscos.
  3. Recetario I.
  4. Recetario II.
TEMA 4. LOS VINOS.
  1. Historia y Sistema de Clasificación de los Vinos Italianos y Tipos de Uvas Utilizadas para la Elaboración de los Vinos Italianos.
  2. Zonas Viticultoras Italianas. Principales Vinos Italianos. Maridaje.
  3. Aperitivos, Licores y otras Bebidas Típicas de Italia.
  4. Diccionario del Vino.
TEMA 5. VERDURAS Y HORTALIZAS.
  1. Ensaladas, Hierbas y Especies.
  2. Trufas y Setas.
  3. Las Verduras.
  4. La Cocina de las Verduras y Hortalizas.
  5. Recetario I.
  6. Recetario II.
TEMA 6. OTROS PRODUCTOS.
  1. El Cultivo del Arroz.
  2. La Pizza.
  3. Embutidos y Quesos.
  4. El Aceite de Oliva.
  5. Otros Productos.
  6. Recetario I.
  7. Recetario II.
  8. Recetario III.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
Presentamos una sugestiva oportunidad para conocer en profundidad, disfrutar con los platos más típicos y aprender los requisitos de la buena mesa italiana. Un sabroso camino entre las recetas distintivas que ponen de manifiesto la relevancia de los sabores de los productos típicos de esta tierra. Una buena ocasión para poner en práctica lo aprendido y para obtener como resultado el conocimiento de una cultura gastronómica diferente a la nuestra.
Objetivos Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional
Entre los objetivos prioritarios del curso destacan ayudar al alumno a tener un primer contacto con la gastronomía italiana aprendiendo conceptos generales de su cocina, ampliar conocimientos sobre zonas gastronómicas, sobre tipos y variedades de pasta, a diferenciar cuáles son las legumbres y verduras más utilizadas en la cocina italiana, conocer las especies de carnes tanto domésticas como salvajes o las especies de pescados y mariscos típicas en sus recetas. Además se enseña a reconocer los diferentes tipos de vinos italianos, identificar algunos de los aperitivos, licores y bebidas más utilizadas en Italia. Se proporcionan al alumno algunas de las recetas más típicas de la cocina italiana. Por último revelamos otros productos de tradición culinaria en Italia como el arroz, los quesos, jamones y embutidos, el pan o la pizza.
Salidas profesionales Curso a distancia
Hostelería, Restaurantes, Comercio, Turismo.
Para que te prepara este Curso a distancia
Te prepara para conocer una de las gastronomías más reconocidas y de prestigio del momento. La cocina Italiana nos ofrece grandes posibilidades en cuanto a innovación y nuevos sabores y nosotros en nuestro curso te ofrecemos cuantiosas alternativas para que aprendas nuevas maneras de cocinar y utilizar los alimentos combinando los ingredientes de una forma distinta a la habitual. Además gracias al curso aprenderás las recetas Italianas más distinguidas.
A quién va dirigido este Curso a distancia
El curso está dirigido a cualquier persona amante de la cocina que quiera ejercitarse en nuevos ámbitos de la gastronomía, así como a quien decida iniciarse en el mundo culinario y busque una opción gastronómica distinta a la de su país o a todos aquellos profesionales que deseen perfeccionar aspectos de cocina diferentes a los habituales.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en ir leyendo el manual teórico así como ir visionando las distintas lecciones que presenta el CDROM Multimedia, a la vez que se responden las distintas cuestiones y ejercicios que se incluyen dentro del cuaderno de evaluación. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, dicho cuaderno de evaluación. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% de total de las respuestas).

Adquiere ya este Curso de Técnico de Cocina Italiana Profesional, en el se destacan aquellos objetivos y funcionalidades necesarias para su puesta en marcha.

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La cocina italiana se caracteriza por ser una de las gastronomías más reconocidas y de prestigio del momento. La comida característica de este país refleja tanto la variedad cultural de sus regiones como la diversidad de su historia.  La cocina italiana está incluida dentro de la gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo. 

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Si te apasiona la cocina en general, y más concretamente la cocina italiana, adquiere ya nuestro Curso de Cocina Italiana Profesional , el cual está dirigido a cualquier persona amante de la cocina que quiera ejercitarse en nuevos ámbitos de la gastronomía, así como a quien decida iniciarse en el mundo culinario y busque una opción gastronómica distinta a la de su país o a todos aquellos profesionales que deseen perfeccionar aspectos de cocina diferentes a los habituales.

La pasta fresca de Madrid tiene  a todas personas locas. Su web está libre de cookies. Todas tienen un tipo de pasta fresca e incluyen cookies. Una alimentación fresca es fundamental.

Con este curso A Distancia conocerás las claves de la cocina italiana, formándote en los aspectos característicos de este tipo de cocina y en las diferentes zonas gastronómicas que se pueden diferenciar en Italia.  Entre los objetivos prioritarios de este curso destacan ayudar al alumno a tener un primer contacto con la gastronomía italiana aprendiendo conceptos generales de su cocina, ampliar conocimientos sobre las diferentes zonas gastronómicas, sobre tipos y variedades de pasta, a diferenciar cuáles son las legumbres y verduras más utilizadas en la cocina italiana, conocer las especies de carnes tanto domésticas como salvajes o las especies de pescados y mariscos típicas en sus recetas.

Los platos más especiales de la escuela, son los que se sirven en las comidas de empresas y generalmente son bien valorados. El menú cuenta con diferentes platos especiales los cuales se elabora desde la escuela en connivencia con las diferentes empresas. Puesto que a día de hoy, se encuentran  múltiples situaciones especiales respecto a la comida puesto que hay vegetarianos o celíacos.

La casa del chef de clase ofrece todo tipo de clases de platos. El chef tiene una clase de casa donde todos sus platos son de distintas clases. Desde casa puedes recibir clase de un chef. SI te gusta el arte de la cocina este es tu sitio.

Ya puedes encontrar en twitter toda la información de la toscana. A través de nuestro twitter puedes encontrar todo sobre la cultura de la toscana y la alimentación toscana. Búscanos en twitter.

Si eres de Málaga, Murcia o cualquier otra ciudad, puedes formarte con los cursos de cocina en malagacursos de cocina en murcia que tenemos para ti en Euroinnova, fórmate en la mejor escuela de formación online en la que te preparamos para que adquieras los conocimientos necesarios para poder acceder al mercado laboral y triunfar.

No esperes más, y contacta directamente con nosotros para adquirir este curso y beneficiarte de nuestros descuentos si pagas en un solo plazo o de la posibilidad de pagar el importe del curso de forma fraccionada si prefieres pagar con tarjeta. Además, puedes completar esta formación con otros cursos de cocina italiana del mismo ámbito, los cuales puedes encontrar haciendo clic en nuestra página web. ¡Adelante! No pierdas esta oportunidad de convertirte en un/a cocinero/a profesional. Aprende más sobre la cocina ahora.

Opiniones Curso Cocina Italiana

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional

Opinión de PATRICIA BRAGADO sobre el Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional
PATRICIA BRAGADO

PATRICIA BRAGADO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ha gustado todo

PATRICIA BRAGADO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

No he echado nada en falta

Opinión de FRANCISCO MENDIETA sobre el Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional
FRANCISCO MENDIETA

FRANCISCO MENDIETA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría crecer mi propaganda.

FRANCISCO MENDIETA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado acerca de por último revelamos otros productos de tradición culinaria en italia como el arroz, los quesos, jamones y embutidos, el pan o la pizza..

FRANCISCO MENDIETA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Los argumentos de ideal disposición.

FRANCISCO MENDIETA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que añadir

Bueno
Por Juan Ortega Bascon el 29-06-2018

He realizado varios cursos con Euroinnova, el último y recién terminado ha sido "Técnico en Cocina Creativa".En general me ha gustado mucho, es fácil de seguir y tiene un buen contenido.Recomendable al 100%

Bueno
Por Maria Jose Sardiña Valero el 09-02-2018

El curso de cociner@ para colectividades me ha resultado bastante entretenido. Trabajo desde hace seis años en una cocina pero con este curso he aprendido bastantes cosas que desconocia. Las explicaciones son sencillas y faciles de comprender. M ha gustado mucho. Gracias

Arganda
Genial
Por Hermana Nur Malek Ibriz el 28-03-2018

Acabo de teminar un curso de ayudante de cocina y esta muy bien los temas son muy faciles de entender y los tutores estan todo el tiempo con nosotros asi que es rapido de contactar con ellos a la hora de tener alguna duda....si tengo que hacer otro cursillo lo hare con ellos encantada

Bueno
Por PATRICIA B. S. el 09-03-2018

Que he aprendido:

He aprendido cocinar comida típica

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

No he echado nada en falta

MADRID
Bueno
Por FRANCISCO F. G. el 26-08-2018

Que he aprendido:

He mejorado acerca de por último revelamos otros productos de tradición culinaria en italia como el arroz, los quesos, jamones y embutidos, el pan o la pizza..

Lo que mas me ha gustado:

Los argumentos de ideal disposición.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Le maravilló un montón este curso.

GRANADA
Bueno
Por ALEJANDRO el 09-08-2018

Que he aprendido:

mejorar mi italiano

Lo que mas me ha gustado:

comprensión oral

He echado en falta:

musica italiana

TORINO
Bueno
Por MARIA A. R. el 23-01-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

Profundizar en la grámatica italiana y la comprensión escrita y oral

Lo que mas me ha gustado:

Es interactivo.

He echado en falta:

Nada

GRANADA
Bueno
Por MARC el 09-06-2018

Que he aprendido:

Bases de la lengua italiana.

Lo que mas me ha gustado:

La facilidad del seguimiento del temario

He echado en falta:

Un examen un poco más duro y completo.

TARRAGONA
Bueno
Por ÁLVARO P. R. el 22-03-2018

Que he aprendido:

He aprendido bastante sobre pronunciación y tiempos verbales

Lo que mas me ha gustado:

El formato de las lecciones

He echado en falta:

Tener la gramática italiana más a mano

LUGO
Bueno
Por MIQUEL S. G. el 30-07-2018

Que he aprendido:

mucha cocina internacional

Lo que mas me ha gustado:

la cocina argentina

He echado en falta:

mas especificación internacional

LLEIDA
Genial
Por ALBERTE S. M. el 17-09-2018

Que he aprendido:

Mejoré acerca de entender e interpretar prácticamente todas las formas de la lengua italiana escrita..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios prácticos le enseñaron mucho.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Le maravillaría muchísimo el tema.

NAVARRA
Bueno
Por BARBARA ELISA el 01-03-2018

Comentarios:

me imagino que sera bueno

Arauca
Bueno
Por CYNTHIA R. J. el 04-03-2018

Que he aprendido:

Diferentes campos en la cocina,sus diversidades y sus diferentes formas de empleo,uso y aprovechamientos maximo de todos los alimentos posibles y de aquellos que no. Metodos y maquinaria de trabajo. Diferentes tipos de especies y sus ubicaciones. Recalcar mi propia cocina de autor y mejorar cada dia.

Lo que mas me ha gustado:

Su cocina

He echado en falta:

Presencial

PALMAS (LAS)
Genial
Por Ana Regina el 11-02-2018

Comentarios:

Un curso orientado para las personas que queremos dedicarnos a la docencia no reglada. De los pocos cursos para dar clases en el área de cocina.

Bueno
Por RODOLFO T. R. el 09-08-2018

Que he aprendido:

diferentes aspectos de la cocina internacional

Lo que mas me ha gustado:

algunas recetas

He echado en falta:

puede ser práctico

ESTADO DE MÉXICO
* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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