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Euroinnova Business School

Curso Cocina Italiana

Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional

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Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional
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Condiciones legales

Curso Online EuroinnovaCurso a distancia Curso  homologado Curso a distancia Curso  homologado Curso a distancia Curso  homologado

Duración:300 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 420 € 180 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
Manual Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

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MÓDULO 1: INTRODUCCIÓN.

TEMA 1. INTRODUCCIÓN A LA COCINA ITALIANA.
  1. El Arte en la Cocina Italiana.
  2. Zonas Gastronómicas.

MÓDULO 2: PRODUCTOS DE LA COCINA ITALIANA.

TEMA 2. LA PASTA Y LEGUMBRES.
  1. Introducción.
  2. Variedades.
  3. Recetario I.
  4. Recetario II.
TEMA 3. CARNES Y PESCADOS.
  1. La Carne en Italia.
  2. Pescados y Mariscos.
  3. Recetario I.
  4. Recetario II.
TEMA 4. LOS VINOS.
  1. Historia y Sistema de Clasificación de los Vinos Italianos y Tipos de Uvas Utilizadas para la Elaboración de los Vinos Italianos.
  2. Zonas Viticultoras Italianas. Principales Vinos Italianos. Maridaje.
  3. Aperitivos, Licores y otras Bebidas Típicas de Italia.
  4. Diccionario del Vino.
TEMA 5. VERDURAS Y HORTALIZAS.
  1. Ensaladas, Hierbas y Especies.
  2. Trufas y Setas.
  3. Las Verduras.
  4. La Cocina de las Verduras y Hortalizas.
  5. Recetario I.
  6. Recetario II.
TEMA 6. OTROS PRODUCTOS.
  1. El Cultivo del Arroz.
  2. La Pizza.
  3. Embutidos y Quesos.
  4. El Aceite de Oliva.
  5. Otros Productos.
  6. Recetario I.
  7. Recetario II.
  8. Recetario III.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
Presentamos una sugestiva oportunidad para conocer en profundidad, disfrutar con los platos más típicos y aprender los requisitos de la buena mesa italiana. Un sabroso camino entre las recetas distintivas que ponen de manifiesto la relevancia de los sabores de los productos típicos de esta tierra. Una buena ocasión para poner en práctica lo aprendido y para obtener como resultado el conocimiento de una cultura gastronómica diferente a la nuestra.
Objetivos Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional
Entre los objetivos prioritarios del curso destacan ayudar al alumno a tener un primer contacto con la gastronomía italiana aprendiendo conceptos generales de su cocina, ampliar conocimientos sobre zonas gastronómicas, sobre tipos y variedades de pasta, a diferenciar cuáles son las legumbres y verduras más utilizadas en la cocina italiana, conocer las especies de carnes tanto domésticas como salvajes o las especies de pescados y mariscos típicas en sus recetas. Además se enseña a reconocer los diferentes tipos de vinos italianos, identificar algunos de los aperitivos, licores y bebidas más utilizadas en Italia. Se proporcionan al alumno algunas de las recetas más típicas de la cocina italiana. Por último revelamos otros productos de tradición culinaria en Italia como el arroz, los quesos, jamones y embutidos, el pan o la pizza.
Salidas profesionales Curso a distancia
Hostelería, Restaurantes, Comercio, Turismo.
Para que te prepara este Curso a distancia
Te prepara para conocer una de las gastronomías más reconocidas y de prestigio del momento. La cocina Italiana nos ofrece grandes posibilidades en cuanto a innovación y nuevos sabores y nosotros en nuestro curso te ofrecemos cuantiosas alternativas para que aprendas nuevas maneras de cocinar y utilizar los alimentos combinando los ingredientes de una forma distinta a la habitual. Además gracias al curso aprenderás las recetas Italianas más distinguidas.
A quién va dirigido este Curso a distancia
El curso está dirigido a cualquier persona amante de la cocina que quiera ejercitarse en nuevos ámbitos de la gastronomía, así como a quien decida iniciarse en el mundo culinario y busque una opción gastronómica distinta a la de su país o a todos aquellos profesionales que deseen perfeccionar aspectos de cocina diferentes a los habituales.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en ir leyendo el manual teórico así como ir visionando las distintas lecciones que presenta el CDROM Multimedia, a la vez que se responden las distintas cuestiones y ejercicios que se incluyen dentro del cuaderno de evaluación. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, dicho cuaderno de evaluación. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% de total de las respuestas).

Curso cocina italiana

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Curso Cocina Italiana a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Cocina Italiana con los que cuenta el Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en la temática de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Cocina Italiana.

En primer lugar tenemos el Curso Cocina Mediterranea Te formaras para:.Los objetivos del curso se centran en la formación del alumno es aspectos de la cocina mediterránea. Así se enseña al alumno a elaborar recetas y platos típicos, a identificar los productos que componen la dieta mediterránea, a diferenciar zonas gastronómicas y a comprender la importancia de productos como el aceite de oliva dentro de la cocina mediterránea.
En segundo lugar tenemos el Curso Intesivo Italiano Basico . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Comprender y utilizar expresiones cotidianas de uso muy frecuente así como frases sencillas destinadas a satisfacer necesidades de tipo inmediato. - Presentarse a sí mismo y a otros, pedir y dar información personal básica sobre su domicilio, sus pertenencias y las personas que conoce. - Relacionarse de forma elemental siempre que su interlocutor hable despacio y con claridad y esté dispuesto a cooperar.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso Intensivo Italiano B1  y no menos importante que ya han realizado mas de 60 matriculados que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

 

No lo pienses más y confía tu formación a Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

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Adquiere ya este Curso de Técnico de Cocina Italiana Profesional, en el se destacan aquellos objetivos y funcionalidades necesarias para su puesta en marcha.

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La cocina italiana se caracteriza por ser una de las gastronomías más reconocidas y de prestigio del momento. La comida característica de este país refleja tanto la variedad cultural de sus regiones como la diversidad de su historia.  La cocina italiana está incluida dentro de la gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo. 

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Si te apasiona la cocina en general, y más concretamente la cocina italiana, adquiere ya nuestro Curso de Cocina Italiana Profesional , el cual está dirigido a cualquier persona amante de la cocina que quiera ejercitarse en nuevos ámbitos de la gastronomía, así como a quien decida iniciarse en el mundo culinario y busque una opción gastronómica distinta a la de su país o a todos aquellos profesionales que deseen perfeccionar aspectos de cocina diferentes a los habituales.

Con este curso A Distancia conocerás las claves de la cocina italiana, formándote en los aspectos característicos de este tipo de cocina y en las diferentes zonas gastronómicas que se pueden diferenciar en Italia.  Entre los objetivos prioritarios de este curso destacan ayudar al alumno a tener un primer contacto con la gastronomía italiana aprendiendo conceptos generales de su cocina, ampliar conocimientos sobre las diferentes zonas gastronómicas, sobre tipos y variedades de pasta, a diferenciar cuáles son las legumbres y verduras más utilizadas en la cocina italiana, conocer las especies de carnes tanto domésticas como salvajes o las especies de pescados y mariscos típicas en sus recetas.

Los platos más especiales de la escuela, son los que se sirven en las comidas de empresas y generalmente son bien valorados. El menú cuenta con diferentes platos especiales los cuales se elabora desde la escuela en connivencia con las diferentes empresas. Puesto que a día de hoy, se encuentran  múltiples situaciones especiales respecto a la comida puesto que hay vegetarianos o celíacos.

No esperes más, y contacta directamente con nosotros para adquirir este curso y beneficiarte de nuestros descuentos si pagas en un solo plazo o de la posibilidad de pagar el importe del curso de forma fraccionada si prefieres pagar con tarjeta. Además, puedes completar esta formación con otros cursos de cocina italiana del mismo ámbito, los cuales puedes encontrar haciendo clic en nuestra página web. ¡Adelante! No pierdas esta oportunidad de convertirte en un/a cocinero/a profesional.

Opiniones Curso Cocina Italiana

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional

Opinión de PATRICIA BRAGADO sobre el Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional
PATRICIA BRAGADO

PATRICIA BRAGADO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ha gustado todo

PATRICIA BRAGADO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

No he echado nada en falta

Opinión de FRANCISCO MENDIETA sobre el Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional
FRANCISCO MENDIETA

FRANCISCO MENDIETA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría crecer mi propaganda.

FRANCISCO MENDIETA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado acerca de por último revelamos otros productos de tradición culinaria en italia como el arroz, los quesos, jamones y embutidos, el pan o la pizza..

FRANCISCO MENDIETA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Los argumentos de ideal disposición.

FRANCISCO MENDIETA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que añadir

Juan Ortega Bascon

Juan Ortega Bascon de

He realizado varios cursos con Euroinnova, el último y recién terminado ha sido "Técnico en Cocina Creativa".En general me ha gustado mucho, es fácil de seguir y tiene un buen contenido.Recomendable al 100%

Maria Jose Sardiña Valero
Arganda

Maria Jose Sardiña Valero de Arganda

El curso de cociner@ para colectividades me ha resultado bastante entretenido. Trabajo desde hace seis años en una cocina pero con este curso he aprendido bastantes cosas que desconocia. Las explicaciones son sencillas y faciles de comprender. M ha gustado mucho. Gracias

Hermana Nur Malek Ibriz

Hermana Nur Malek Ibriz de

Acabo de teminar un curso de ayudante de cocina y esta muy bien los temas son muy faciles de entender y los tutores estan todo el tiempo con nosotros asi que es rapido de contactar con ellos a la hora de tener alguna duda....si tengo que hacer otro cursillo lo hare con ellos encantada

PATRICIA B. S.
MADRID

PATRICIA B. S. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido cocinar comida típica

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

No he echado nada en falta

FRANCISCO F. G.
GRANADA

FRANCISCO F. G. de GRANADA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de por último revelamos otros productos de tradición culinaria en italia como el arroz, los quesos, jamones y embutidos, el pan o la pizza..

Lo que mas me ha gustado:

Los argumentos de ideal disposición.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Le maravilló un montón este curso.

ALEJANDRO
TORINO

ALEJANDRO de TORINO

Que he aprendido:

mejorar mi italiano

Lo que mas me ha gustado:

comprensión oral

He echado en falta:

musica italiana

MARIA A. R.
GRANADA

MARIA A. R. de GRANADA

Que he aprendido:

Profundizar en la grámatica italiana y la comprensión escrita y oral

Lo que mas me ha gustado:

Es interactivo.

He echado en falta:

Nada

MARC
TARRAGONA

MARC de TARRAGONA

Que he aprendido:

Bases de la lengua italiana.

Lo que mas me ha gustado:

La facilidad del seguimiento del temario

He echado en falta:

Un examen un poco más duro y completo.

ÁLVARO P. R.
LUGO

ÁLVARO P. R. de LUGO

Que he aprendido:

He aprendido bastante sobre pronunciación y tiempos verbales

Lo que mas me ha gustado:

El formato de las lecciones

He echado en falta:

Tener la gramática italiana más a mano

MIQUEL S. G.
LLEIDA

MIQUEL S. G. de LLEIDA

Que he aprendido:

mucha cocina internacional

Lo que mas me ha gustado:

la cocina argentina

He echado en falta:

mas especificación internacional

ALBERTE S. M.
NAVARRA

ALBERTE S. M. de NAVARRA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de entender e interpretar prácticamente todas las formas de la lengua italiana escrita..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios prácticos le enseñaron mucho.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Le maravillaría muchísimo el tema.

BARBARA ELISA
Arauca

BARBARA ELISA de Arauca

Comentarios:

me imagino que sera bueno

CYNTHIA R. J.
PALMAS (LAS)

CYNTHIA R. J. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

Diferentes campos en la cocina,sus diversidades y sus diferentes formas de empleo,uso y aprovechamientos maximo de todos los alimentos posibles y de aquellos que no. Metodos y maquinaria de trabajo. Diferentes tipos de especies y sus ubicaciones. Recalcar mi propia cocina de autor y mejorar cada dia.

Lo que mas me ha gustado:

Su cocina

He echado en falta:

Presencial

Ana Regina

Ana Regina de

Comentarios:

Un curso orientado para las personas que queremos dedicarnos a la docencia no reglada. De los pocos cursos para dar clases en el área de cocina.

RODOLFO T. R.
ESTADO DE MÉXICO

RODOLFO T. R. de ESTADO DE MÉXICO

Que he aprendido:

diferentes aspectos de la cocina internacional

Lo que mas me ha gustado:

algunas recetas

He echado en falta:

puede ser práctico

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Italiana Profesional aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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3º CALIDAD AENOR

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4º EQUIPO EUROINNOVA

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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