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Euroinnova Business School

Curso Cocina Linea Fria Homologado

Curso Universitario de Cocina en Línea Fría

Homologado

Titulación Universitaria + 2 ECTS

(5)
Curso Universitario de Cocina en Línea Fría (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 162 €
Titulación de Cocina en Línea Fría expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Cocina en Línea Fría (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Cocina en Línea Fría - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN
  1. El sistema de línea fría completa (lfc)
  2. La implantación de lfc
  3. Profesionales y entidades que participan en el proceso
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO EN UNA COCINA EN LFC
  1. División arquitectónica de una cocina central en lfc
  2. Normativa vigente en materia de seguridad alimentaria
  3. La figura del bromatólogo
  4. El personal de cocina
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DE PRODUCCIÓN (LÍNEA FRÍA COMPLETA)
  1. Las instalaciones
  2. Técnicas y tecnologías de equipamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD E HIGIENE
  1. Normativa
  2. Sistema appcc Implantación y aplicación
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CALIDAD EN LA EMPRESA ALIMENTARIA
  1. Concepto de calidad
  2. Definiciones
  3. La calidad en la empresa alimentaria
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Cocina en Línea Fría le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Cocina en Línea Fría siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Cocina en Línea Fría (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
  • Mostrar de forma integral todo lo que conlleva la implantación y gestión de una línea fría completa en una institución que da servicio a colectividades (hospitales, colegios, residencias?), centrándose en los aspectos más cercanos al trabajo diario del personal de cocina.
  • Contextualizar la cocina en línea fría, dentro de la restauración a colectividades, y dar a conocer sus cualidades diferenciales, y las modificaciones en el trabajo diario que acarrean.
  • Aplicar los conocimientos necesarios para el trabajo en lfc, incidiendo sobre aquellos que lo diferencian de cualquier otro sistema de producción.
  • Conocer, respetar y aplicar la normativa vigente, en materia de seguridad e higiene alimentarias, y participar en la implantación de un sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos, que certifique la calidad del trabajo realizado y los materiales y procesos empleados.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Cocina en Línea Fría le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Cocina en Línea Fría siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Cocina en Línea Fría está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Cocina en Línea Fría adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Cocina Linea Fria Homologado

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En primer lugar tenemos el Curso Administracion Cocina Homologado podrás aprender a:.
  • Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para unidades de producción culinaria
  • Identificar la función de gestión y control presupuestarios propios de unidades de producción culinaria, calcular costes y elaborar presupuestos económicos que permitan establecer programas de actuación
  • Analizar estructuras organizativas y funcionales propias de diferentes tipos de establecimientos, áreas o departamentos de restauración, y su entorno de relaciones internas y externas, justificando estructuras organizativas y tipo de relaciones adecuadas a cada tipo de empresa o unidad departamental
  • Aplicar métodos para la definición de puestos de trabajo y selección de personal apropiados para unidades de producción culinaria, comparándolos críticamente
  • Reconocer la importancia de la integración y adaptación del personal a la organización y las acciones e instrumentos que las facilitan
  • Aplicar técnicas de dirección de personal apropiadas para departamentos o unidades de producción culinaria
  • Aplicar técnicas y habilidades de comunicación y atención al cliente que se utilizan en el asesoramiento gastronómico y resolución de peticiones y quejas
  • Analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria, justificando sus aplicaciones
En segundo lugar tenemos el Postgrado Online Jefe Cocina Creativa Autor Homologado . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Curso de Jefe de Cocina Creativa o de autor le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Creativa o de autor.

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Opiniones Curso Cocina Linea Fria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Cocina en Línea Fría (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Opinión de Laura sobre el Curso Online Curso Universitario de Cocina en Línea Fría (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
Laura

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Opinión de MARIA RIVAS sobre el Curso Online Curso Universitario de Cocina en Línea Fría (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
MARIA RIVAS

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Todo perfecto

MARIA SOL G. O.
PONTEVEDRA

MARIA SOL G. O. de PONTEVEDRA

Que he aprendido:

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Lo que mas me ha gustado:

Los materiales le ayudaron un montón.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

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Laura
JAÉN

Laura de JAÉN

Que he aprendido:

He mejorado sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

Lo que mas me ha gustado:

Nos sirvió un montón el curso.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos gustaría muchísimo el trabajo.

Pilar
MADRID

Pilar de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado sobre mostrar de forma integral todo lo que conlleva la implantación y gestión de una línea fría completa en una institución que da servicio a colectividades (hospitales, colegios, residencias?), centrándose en los aspectos más cercanos al trabajo diario del personal de cocina..

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario muy bueno , es el octavo tema que he buscado.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos ayuda un montón el curso.

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Cocina en Línea Fría (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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