Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Cocina Mediterranea

Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional

(19)
Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:300 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 420 € 180 €
Titulación avalada por el Instituto Europeo de Estudios Empresariales
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1: LA COCINA MEDITERRÁNEA TRADICIONAL 1ª PARTE

TEMA 1. INTRODUCCIÓN A LA COCINA MEDITERRÁNEA
  1. Introducción
  2. La Cocina de los Países del Mediterráneo
  3. La Dieta Mediterránea
TEMA 2. LOS INGREDIENTES TÍPICOS
  1. Grasas, Conservas y Otros
  2. Quesos Blandos
  3. Otros Tipos de Quesos
  4. Quesos Españoles, Jamones y Embutidos
  5. Otros Embutidos
  6. Hierbas y Especias
  7. Otras Especias y Condimentos
TEMA 3. SOPAS, TENTEMPIÉS Y ENSALADAS
  1. Las Técnicas Culinarias más Importantes
  2. Aperitivos y Tapas
  3. Sopas, Guisos y Potajes
  4. Ensaladas
  5. Recetario de Entrantes y Sopas
  6. Recetario de Ensaladas
  7. Otras Recetas

MÓDULO 2: LA COCINA MEDITERRÁNEA TRADICIONAL 2ª PARTE

TEMA 4. PIZZA, PASTA, ARROZ Y COMPAÑÍA
  1. Pasta
  2. Arroz
  3. Verduras y Patatas
  4. Otras Verduras
  5. Recetario de Legumbres y Verduras
  6. Recetario de Pasta I
  7. Recetario de Pasta II
  8. Recetario de Pizzas
  9. Recetario de Arroz
TEMA 5. CARNE Y PESCADO
  1. La Carne
  2. Aves
  3. Pescados
  4. Mariscos
  5. Recetario de Carnes
  6. Recetario de Pescados
TEMA 6. POSTRES Y BEBIDAS
  1. Panadería
  2. Pastelería
  3. Repostería y Dulces
  4. Frutas y Frutos Secos
  5. Bebidas Típicas del Mediterráneo
  6. Zonas Vinícolas más Importantes del Mediterráneo
  7. Denominaciones de Origen Vinícolas Españolas I
  8. Denominaciones de Origen Vinícolas Españolas II
  9. Denominaciones de Vinos Griegos
  10. Otras Bebidas I
  11. Otras Bebidas II
  12. Otras Bebidas III
  13. Recetario de Postres
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
A través del curso el alumno aprenderá sobre las culturas y civilizaciones que han influido en la Cocina Mediterránea a lo largo de la historia, sobre las gastronomías de los países que conforman la dieta y sobre los productos que la componen, profundizando en la influencia que éstos ejercen sobre la salud.
Objetivos Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional
Los objetivos del curso se centran en la formación del alumno es aspectos de la cocina mediterránea. Así se enseña al alumno a elaborar recetas y platos típicos, a identificar los productos que componen la dieta mediterránea, a diferenciar zonas gastronómicas y a comprender la importancia de productos como el aceite de oliva dentro de la cocina mediterránea.
Salidas profesionales Curso a distancia
Hostelería, Turismo, Repostería, Cocina de Restaurantes y Comedores.
Para que te prepara este Curso a distancia
El curso te convierte en un experto de la cocina mediterránea, aprendiendo su historia, recetas típicas e identificando los productos característicos de su cocina.

A quién va dirigido este Curso a distancia
Cualquier persona, profesional de la cocina o no, que esté interesado en ampliar sus conocimientos en cuanto a cocina mediterránea.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en ir leyendo el manual teórico así como ir visionando las distintas lecciones que presenta el CDROM Multimedia, a la vez que se responden las distintas cuestiones y ejercicios que se incluyen dentro del cuaderno de evaluación.

Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, dicho cuaderno de evaluación. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (60% de total de las respuestas).

Curso Cocina Mediterranea

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Cocina Mediterranea a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus objetivos te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional  que como tu quieren aprender  a:Los objetivos del curso se centran en la formación del alumno es aspectos de la cocina mediterránea. Así se enseña al alumno a elaborar recetas y platos típicos, a identificar los productos que componen la dieta mediterránea, a diferenciar zonas gastronómicas y a comprender la importancia de productos como el aceite de oliva dentro de la cocina mediterránea. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en el área de Restauración con nuestro Curso Cocina Mediterranea.

En 1º lugar tenemos el Master Online Curso Cocinero Profesional Colectividades oposiciones aprenderas a:. Introducir al alumno en las diferentes áreas de la cocina, así como el conocimiento de las herramientas, materiales y mobiliario. Iniciar al alumno en las técnicas propias del departamento de cocina. Organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo y gestionar internamente su departamento. Organizar los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento. Saber las características de los productos que intervienen en la elaboración de los platos. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y cocinado de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, así como las preparaciones básicas de repostería y postres elementales, para su uso o consumo posterior. - Analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales y elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. - Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. - Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas. - Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. - Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales. - Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. - Analizar el sector de la restauración. - Analizar y definir ofertas gastronómicas tipo menús, cartas u otras ofertas significativas (galas, banquetes...).. - Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas gastronómicas determinadas y el nivel de calidad de los productos. - Calcular las necesidades de aprovisionamiento externo e interno de géneros asociados a ofertas gastronómicas determinadas, redactando las órdenes de petición. - Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones de acuerdo con las ofertas gastronómicas o planes de trabajo determinados, referidos a hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. - Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Analizar sistemas de almacenamiento de alimentos y bebidas y ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados. - Calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas gastronómicas asociadas. - Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería. - Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. - Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de
En segundo lugar tenemos el Master Tecnicas Productos Culinarios oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El Master en Técnicas y Productos Culinarios + Titulación Universitaria en Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento le prepara para tener una visión amplia y precisa del sector de la cocina en relación con las técnicas de elaboración básica de platos, así como de los procesos de aprovisionamiento.

También tenemos nuestro Curso a distancia Hotr0408 Cocina A Distancia  y no menos importante que ya ha formado a mas de 40 alumnos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  nuestros cursos tengan mas calidad

 

No tengas dudas y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"

Adquiere conocimientos de forma clara y dinámica con el desarrollo del Curso de cocina mediterránea, le proporcionará los conceptos claves imprescindibles en su aplicación.

"

¿Qué es la Dieta Mediterránea?

Conocemos la Dieta Mediterránea como una valiosa herencia cultural que simboliza mucho más que una simple pauta rica, nutricional y saludable. Es un estilo de vida saludable y equilibrado que recoge recetas, celebraciones, costumbres, formas de cocinar, productos típicos y actividades humanas diversas.

Entre las numerosas propiedades beneficiosas para nuestra salud de la Dieta Mediterránea podemos destacar el tipo de grasa que la caracteriza ( pescado, aceite de oliva y frutos secos), las proporciones en los fundamentales nutrientes que utilizan sus recetas ( vegetales y cereales como base de los platos y carnes o similares como guarnición) y la riqueza en micronutrientes que contiene ( hierbas aromáticas, verduras de la temporada y condimentos).

La Dieta Mediterránea está reconocida por la UNESCO como uno de los elementos principales en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural inmaterial de la Humanidad. La alimentación tan saludable que nos proporciona la Dieta Mediterránea es perfectamente compatible con el placer de degustar sabrosos platos.

 

Fundamentos de la Dieta Mediterránea:

  1. Utilizar el aceite de oliva como fundamental grasa de adición.
  2. El pan y los alimentos procedentes de cereales ( arroz, pasta y especialmente sus productos integrales) deberían formar parte de la alimentación diaria.
  3. Consumir alimentos de origen vegetal en abundancia: verduras, frutas, legumbres, champiñones y frutos secos.
  4. Consumir diariamente productos lácteos, de manera principal yogurt y quesos.
  5. Los alimentos poco procesados, frescos de temporada son los más adecuados.
  6. Consumir pescado en abundancia y huevos con moderación.
  7. La carne roja se tendría que consumir con moderación y si puede ser como una parte de guisos. Por otro lado, las carnes procesadas en cantidades pequeñas y como ingredientes de bocadillos y platos.
  8. La fruta fresca debe de ser el postre habitual. Dulces y pasteles solo consumir ocasionalmente.
  9. Realizar actividad física todos los días, ya que es tan importante como comer adecuadamente.
  10. El agua es la bebida por excelencia. El vino debe tomarse con moderación y durante las comidas.

 

Si quieres conocer de manera más detallada este CURSO DE COCINA MEDITERRANEA, descarga aquí el folleto

 Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional

¿Cómo cocinar una Salsa de tomate en 10 minutos?

  • Tiempo de cocción → 10 minutos.
  • Preparación → 15 minutos.
  • Rendimiento: Para 6 personas.
  • Ingredientes:
    • 2 dientes de ajo
    • 1 kg de tomates pelados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 rama pequeña de albahaca fresca o 1 cucharadita de albahaca molida
    • Pimienta y sal

PRIMER PASO: Freír con aceite dos dientes de ajo en una cacerola hasta que empiecen a dorarse. Descartar los ajos y retirar la cacerola del fuego. Dejar que se enfríe un poco el aceite antes de añadir los tomates, ya que si los ponemos con el aceite muy caliente es posible que salpique toda la cocina. Después de los tomates añadir la albahaca, la pimienta y la sal al gusto y cocinar hasta que esté todo bien caliente. Si se desea obtener una salsa más espesa, dejar cocer a fuego lento.

SEGUNDO PASO: Existe otra forma de cocinarlo,  con el mismo proceso pero pasando los tomates por un colador o un pasapurés para eliminar las pepitas antes de agregarlos al aceite.

TERCERO PASO: Servir con cualquier tipo de pasta con queso fresco parmesano espolvoreado por encima. En Italia existe una receta como esta con dados de mozzarella fresca y está riquísima. 

CUARTO PASO: A comer y a disfrutar! laughing

No importa si estas buscando cursos de cocina en Valladolid, cocina mediterránea en Huelva o en cualquier otro lugar porque Euroinnova te ofrece la mejor formación ONLINE a distancia. 

Opiniones Curso Cocina Mediterranea

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional

Opinión de MANUEL HUERTES sobre el Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional
MANUEL HUERTES

MANUEL HUERTES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ha gustado la sencillez

MANUEL HUERTES,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

He echado en falta más detalles de cada receta, su aporte nutricional

Opinión de IRENE LAGARDA sobre el Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional
IRENE LAGARDA

IRENE LAGARDA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ha gustado el tema en el que aparecen los postres

IRENE LAGARDA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

He echado en falta más recetas

Opinión de CARMEN GARCIA sobre el Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional
CARMEN GARCIA

CARMEN GARCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía conocer bastante de Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional.

CARMEN GARCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido sobre los objetivos del curso se centran en la formación del alumno es aspectos de la cocina mediterránea..

CARMEN GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me encantaría un montón este curso.

CARMEN GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

Opinión de PEDRO RIVERO sobre el Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional
PEDRO RIVERO

PEDRO RIVERO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aumentar mi formación.

PEDRO RIVERO,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré de así se enseña al alumno a elaborar recetas y platos típicos, a identificar los productos que componen la dieta mediterránea, a diferenciar zonas gastronómicas y a comprender la importancia de productos como el aceite de oliva dentro de la cocina mediterránea..

PEDRO RIVERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Le maravillaría bastante el curso.

PEDRO RIVERO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

Juan Ortega Bascon

Juan Ortega Bascon de

He realizado varios cursos con Euroinnova, el último y recién terminado ha sido "Técnico en Cocina Creativa".En general me ha gustado mucho, es fácil de seguir y tiene un buen contenido.Recomendable al 100%

Maria Jose Sardiña Valero
Arganda

Maria Jose Sardiña Valero de Arganda

El curso de cociner@ para colectividades me ha resultado bastante entretenido. Trabajo desde hace seis años en una cocina pero con este curso he aprendido bastantes cosas que desconocia. Las explicaciones son sencillas y faciles de comprender. M ha gustado mucho. Gracias

Hermana Nur Malek Ibriz

Hermana Nur Malek Ibriz de

Acabo de teminar un curso de ayudante de cocina y esta muy bien los temas son muy faciles de entender y los tutores estan todo el tiempo con nosotros asi que es rapido de contactar con ellos a la hora de tener alguna duda....si tengo que hacer otro cursillo lo hare con ellos encantada

IRENE L. R.
SEVILLA

IRENE L. R. de SEVILLA

Que he aprendido:

He aprendido nuevas recetas

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el tema en el que aparecen los postres

He echado en falta:

He echado en falta más recetas

Comentarios:

todo bien :)

CARMEN F. T.
CIUDAD REAL

CARMEN F. T. de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

He aprendido sobre los objetivos del curso se centran en la formación del alumno es aspectos de la cocina mediterránea..

Lo que mas me ha gustado:

Me encantaría un montón este curso.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos enseña un montón el trabajo.

MANUEL H. P.
CÓRDOBA

MANUEL H. P. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

He aprendido ampliar conocimiento de otras cocinas

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado la sencillez

He echado en falta:

He echado en falta más detalles de cada receta, su aporte nutricional

Comentarios:

1

PEDRO ENRIQUE R. G.
GIRONA

PEDRO ENRIQUE R. G. de GIRONA

Que he aprendido:

Mejoré de así se enseña al alumno a elaborar recetas y platos típicos, a identificar los productos que componen la dieta mediterránea, a diferenciar zonas gastronómicas y a comprender la importancia de productos como el aceite de oliva dentro de la cocina mediterránea..

Lo que mas me ha gustado:

Le maravillaría bastante el curso.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Un tema muy bueno , es el sexto tema que he elegido.

MIQUEL S. G.
LLEIDA

MIQUEL S. G. de LLEIDA

Que he aprendido:

mucha cocina internacional

Lo que mas me ha gustado:

la cocina argentina

He echado en falta:

mas especificación internacional

BARBARA ELISA
Arauca

BARBARA ELISA de Arauca

Comentarios:

me imagino que sera bueno

CYNTHIA R. J.
PALMAS (LAS)

CYNTHIA R. J. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

Diferentes campos en la cocina,sus diversidades y sus diferentes formas de empleo,uso y aprovechamientos maximo de todos los alimentos posibles y de aquellos que no. Metodos y maquinaria de trabajo. Diferentes tipos de especies y sus ubicaciones. Recalcar mi propia cocina de autor y mejorar cada dia.

Lo que mas me ha gustado:

Su cocina

He echado en falta:

Presencial

Ana Regina

Ana Regina de

Comentarios:

Un curso orientado para las personas que queremos dedicarnos a la docencia no reglada. De los pocos cursos para dar clases en el área de cocina.

RODOLFO T. R.
ESTADO DE MÉXICO

RODOLFO T. R. de ESTADO DE MÉXICO

Que he aprendido:

diferentes aspectos de la cocina internacional

Lo que mas me ha gustado:

algunas recetas

He echado en falta:

puede ser práctico

JOSE ANTONIO O. C.
MÁLAGA

JOSE ANTONIO O. C. de MÁLAGA

Que he aprendido:

Quien era Pilates y su sistema. Como realizar una sesión de pilates, la importancia de sus diferentes ejercicios para el cuerpo humano. Las diferentes máquinas para Pilates. Movimientos de músculos y articulaciones. Obligaciones y cuidados para personas con artrosis, osteoporosis, embarazadas. Recomendaciones para una buena dieta mediterranea.

Lo que mas me ha gustado:

Los tipos de ejercicios que componen el método pilates.

He echado en falta:

Nada.

ENRIQUE G. G.
ZARAGOZA

ENRIQUE G. G. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

La cocina siempre sorprende y se aprende

Lo que mas me ha gustado:

He aprendido a afianzar la riqueza de la cocina española y la de otros países

He echado en falta:

Las influencias mutuas

ELOY O. G.
SEVILLA

ELOY O. G. de SEVILLA

Que he aprendido:

diversos tipos de forma de cocinar y varios utensilios de cocina desconocidos hasa ahora para mi

Lo que mas me ha gustado:

la cantidad de recetas diversas que enseña y lo fácil y bien explicado que vienen los términos de cocina

He echado en falta:

Quizás algunas recetas mas de nuestra tierra

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Tecnico de Cocina Mediterranea Profesional. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Cocina Mediterranea

LOS CURSOS DE FP CON MAS SALIDAS

 A continuación, mostramos cuales son los cursos de FP con más salidas para ayudarte a tomar una decisión tan importante como es hacia donde enfocar tu formación académica.

CURSOS DE HOSTELERIA

Los cursos de hostelería preparan para atender las necesidades principales de los turistas. Es una labor muy importante, ya que muchos países viven del turismo. La hostelería es el conjunto de servicios capaces de satisfacer las necesidades vacacionales, es decir de alojamiento y alimentación principalmente de los turistas.

CURSO DE DIETETICA VEGETARIANA SALUDABLE

El presente CURSO DE DIETETICA VEGETARIANA SALUDABLE ofrece al alumno, desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y nutrición, la posibilidad de disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la