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Euroinnova Business School

Curso de cocina pinchos y canapes

Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes

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Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
Curso Cocina Tapas Pinchos Canapes. Conviertete en el mejor jefe de cocinade tapas, pinchos y canapés gracias a nuestro curso de cocina
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Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:300 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 199 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado

MÓDULO 1. HIGIENE ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO DE ALIMENTO. CADENA ALIMENTARIA
  1. Introducción
  2. Concepto de Alimento
  3. La cadena Alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HIGIENE ALIMENTARIA
  1. Concepto de higiene alimentaria
  2. Consecuencias de una mala práctica alimentaria
  3. Medidas higiénicas
  4. Ventajas de una buena práctica higiénica

MÓDULO 2. CONOCIMIENTO DEL GÉNERO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CLASIFICACIÓN DE LOS GÉNEROS
  1. Género perecedero y no perecedero

MÓDULO 3. TÉCNICAS DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Conservación de alimentos
  2. La refrigeración
  3. La congelación
  4. La deshidratación y desecación
  5. Encurtido
  6. La salazón y curados
  7. Adobo, Escabeche y Marinada
  8. Pasteurización
  9. Esterilizada
  10. Ahumado
  11. Nuevas tecnologías

MÓDULO 4. CANAPÉS, TAPAS Y PINCHOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ASPECTOS GENERALES
  1. Canapés, tapas y pinchos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VARIEDADES Y ELABORACIÓN
  1. Jamones, embutidos y quesos
  2. Verduras I
  3. Verduras II
  4. Pescados
  5. Carnes

MÓDULO 5. RECETARIO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VINAGRES, VINAGRETA Y SALSAS
  1. Vinagres
  2. Vinagretas
  3. Salsas de acompañamiento I
  4. Salsas de acompañamiento II
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECETARIO
  1. Canapés
  2. Tapas I
  3. Tapas II
  4. Tapas III
  5. Pinchos I
  6. Pinchos II
Resumen salidas profesionales Curso online
Las tapas, pinchos y canapés se han convertido en una forma diferente de comer: más ágil, placentera, variada y social. Una costumbre que empieza a rebasar la frontera entre los establecimientos públicos y los hogares españoles. Con este curso online de Tapas, Pinchos y Canapés el alumno aprenderá los conocimientos y habilidades necesarias para optimizar el servicio a partir de tapas, pinchos y canapés.
Objetivos Curso online
- Analizar y diferenciar los conceptos de Alimentación y Nutrición. - Identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo. - Diferenciar los conceptos de género Perecedero y No Perecedero. - Conocer los principios generales de los diferentes métodos de conservación de los alimentos, así como su clasificación y diferencias. - Identificar los diferentes tipos de salsas más empleados a la hora de elaborar tapas, pinchos y canapés. - Conocer las principales elaboraciones de tapas, pinchos y canapés, más representativas del recetario español.
Salidas profesionales Curso online
Hostelería, Turismo, Cocina de Restaurantes y Comedores.
Para que te prepara este Curso online
Con este curso online de Tapas, Pinchos y Canapés el alumno aprenderá la preparación y presentación de diversos y variados tipos de tapas, pinchos y canapés. Además de practicar las técnicas que se precisan para llevar a cabo una correcta elaboración de recetas de rápida elaboración.
A quién va dirigido este Curso online
Este curso online de Tapas, Pinchos y Canapés está dirigido a empresarios de hostelería, cocineros, ayudantes de cocina, alumnos de hostelería y aficionados a la cocina que deseen incorporar tapas, pinchos y canapés originales que harán las delicias de los clientes.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Mediante el CURSO ONLINE Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapés, aprenda los conocimientos y habilidades necesarias para ofrecer un servicio de calidad en tapas, pinchos y canapés.

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En lo que al sector de la hostelería y de la restauración se refiere, la gastronomía tiene cada vez más un papel más importante, y más concretamente, la especialidad en tapas, pinchos y canapés.

pinchos tapas y canapes

Nuestro CURSO DE  ESPECIALIDAD  EN TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS ONLINE, te permitirá diferenciar los conceptos de alimentación y nutrición, identificar los diferentes tipos de alimentos según su función para el organismo, conocer las diferentes formas de conservación y mantenimiento de los alimentos, así como conocer las principales elaboraciones de tapas, pinchos y canapés, más representativas del recetario español y que en la actualidad son más demandadas por la sociedad.

Además de conocer las nociones básicas en cocina y en lo que al arte culinario se refiere, a través del curso de jefe de cocina, podrás adquirir y desarrollar habilidades en toma de decisiones, liderazgo, trabajo en equipo, etc., que te permitirán desarrollar tu trabajo de forma más eficaz y ser un mejor profesional de la cocina con el curso de cocina pinchos y canapes 

Gracias a la formación que el curso de  jefe de cocina te ofrece, podrás deleitar a tus comensales con una gran variedad de platos, donde la creatividad y la innovación en la elaboración y presentación de cada plato no pasarán desapercibidas ante los ojos de quienes te rodean.

Disfruta de descuentos del 5% en nuestros cursos de cocina al pagar con tarjeta en un solo plazo, así como de infinidad de ofertas diarias que sin duda pueden interesarte. Aprende ya de cocina canapes,

Sin duda alcanzarás el exito y llegarás a ser un cocinero de gran prestigio, en una sociedad donde cada vez más se valora el papel del jefe de cocina, donde la originalidad en los platos es cada día más demanda y la diversidad en la técnica culinaria alcanza cada vez más un peso mayor. 

Si quieres aprender todo lo relacionado con el montaje de canapés o entrantes fáciles, con ideas de recetas para navidad con: queso, jamón, huevos, pollo, patatas, pan, etc… estás en el sitio adecuado. Con nuestros cursos de cocina aprenderás una serie de recetas para preparar tanto entrantes como canapés o aperitivos, ya sea para navidad o para otro tipo de evento del día.

Las recetas fáciles de canapés para preparar los mejores aperitivos frio y rápidos en algún que otro paso, con pan de molde y salmón, en unos minutos serás el líder de las fiestas. Es  fácil de preparar con variados para navidad como queso y jamón según la receta. Los canapés son rápidos y fríos, en unos mitos está listo y de paso eres el rey de las fiestas. En navidad con la receta fácil de variados: pan de molde, salmón, aperitivos de queso y jamona para preparar. En unos minutos estas preparado para las fiestas en un solo paso conseguirás alimentos fríos y rápidos sin molde.

Realizar una receta o un aperitivo fácil debe comporta una serie de conocimientos para aprender cómo se realiza un tipo de aperitivo, especialmente, elaborado con tomate. El queso es otro de los ingredientes que más se utiliza en los aperitivos de navidad junto con los entrantes de jamón, pan y tomate. Además incluye una serie de ideas fáciles de recetas con patatas.Una receta debe de caracterizarse por ser fácil y poder realizar un aperitivo fácil e incluir la técnica que explique como se integra el tomate.  El tomate junto con el queso, son de los aperitivos que más se elaboran durante épocas especiales como la navidad. Los entrantes de jamón con pan son otro tipo de ideas que junto con las recetas de patatas son de las fáciles de elaborar

Los colchones usan  canapé de madre para el co

Para las recetas de rollitos con salsa. Para preparar los mejores aperitivos en navidad. La receta de patatas con queso es fácil. Además hay un aperitivo que es como entrantes y fáciles de hacer con huevos, jamón y pollo. La salsa de rollitos incluye las mejores recetas con queso. Los aperitivos llevan patatas, es una receta fácil para hacer en navidad. El aperitivo principal lleva huevos y jamona. Luego como entrantes pondremos pollo que son fáciles de hacer. Que rico los rollitos con salsa.

lchón y la cama polipiel abatible. Las bases de las almohadas y somieres son productos abatibles para cada producto que forman las camas. Ya puedes ver esta gran oferta. Los colchones de canapé de madera para el colchón abatible de la cama. Los productos como las bases de las almohadas que son de polipiel. Los somieres son un tipo de producto para camas abatibles. Ya puedes ver nuestra gran oferta.

Por esto, se incluye una receta con tomate en la que ser puede ver cómo hacer un aperitivo fácil pero rico.

Si quieres aprender más sobre cocina, tapas, pinchos y canapes, confía en nuestra empresa de FORMACIÓN ONLINE y opten una formación de calidad, no te arrepentirás.

Aprende más acerca de las tapas, pinchos y canapés y conoce las mejores recetas con atún, queso, jamón, pollo, huevo, y todos los ingredientes e ideas que tengas.

Porque si tienes ideas y quieres mejorar las recetas tradicionales utilizando atún, queso, jamón, pollo, huevos, y todos los ingredientes más comunes, puedes hacerlo gracias a Euroinnova.

El atún puede ser utilizado en muchísimos platos.

Opiniones Curso Cocina Tapas Pinchos Canapes

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes

Opinión de ELENA MAÑAS sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
ELENA MAÑAS

ELENA MAÑAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La parte que más me ha gustado ha sido la final, aunque a lo largo del mismo podrían haber mostrado un vídeo completo de elaboración

ELENA MAÑAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Opinión de ELENA MAÑAS sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
ELENA MAÑAS

ELENA MAÑAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha gustado mucho, lógicamente la parte final

ELENA MAÑAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

He echado en falta algún video completo de elaboración

Opinión de JULIANA MARTINEZ sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
JULIANA MARTINEZ

JULIANA MARTINEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Lo que más me ha gustado es la temperatura ideal para la conservación de los alimentos

JULIANA MARTINEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me ha parecido un curso muy completo en el que no solo he contado con el libro sino también con el video

Opinión de VICTOR PUERTOLAS sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
VICTOR PUERTOLAS

VICTOR PUERTOLAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha gustado las salsas y vinagretas

VICTOR PUERTOLAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

He echado en falta practicas con un profesor

Opinión de JOSE MARTI sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
JOSE MARTI

JOSE MARTI,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi asesoría.

JOSE MARTI,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí de identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo..

JOSE MARTI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temas han sido de magnífica naturaleza.

JOSE MARTI,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de ROCIO MEGIDO sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
ROCIO MEGIDO

ROCIO MEGIDO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi información.

ROCIO MEGIDO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre conocer las principales elaboraciones de tapas, pinchos y canapés, más representativas del recetario español..

ROCIO MEGIDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro tema muy bueno.

ROCIO MEGIDO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de JESÚS PARDO sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
JESÚS PARDO

JESÚS PARDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El apartado de recetas

JESÚS PARDO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Más prestaciones de recetas

Genial
Por Carmen Migoya San Miguel el 03-07-2018

Muchas gracias a todo el equipo!!!. El curso "Experto en E-Marketing", ha cumplido todas mis expectativas, tanto por el contenido como el precio (muy asequible en comparación a otros con la misma temática)Sigo con vosotros, esta vez con el curso "Experto en Community y Social Media Management".Un abrazo

Genial
Por Enrique Baca el 19-05-2019

La verdad que todo ha estado fantastico, rapido, facil, comprensible. Sin duda seguire apostando por los cursos que imparten

Bueno
Por Cecilia Diego el 08-12-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Es la primera vez que hago un cursos con Euroinnnova y la verdad, es que estpy muy contenta con el temario y la rapidez de las respuetas, es mas tanto me ha gustado que estoy realizando otros curso

Genial
Por educador peludos el 13-04-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

mi experiencia es muy buena la verdad que es mas de lo que esperaba

Genial
Por Guiomar Bañón Olivares el 24-06-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Curso muy completo, que me ha servido mucho en mi trabajo. Seguiré haciendo cursos por aquí.

Genial
Por Raul serrano tavera el 04-06-2019

A nivel de material de estudio bastante especifico y bien detallado, a nivel de resolución de dudas y problemas en cuanto al temario muy atentos

Bueno
Por evintxu el 16-03-2019

He realizado el curso de Técnico en Herbodietética y Nutrición.El temario, en general, me ha gustado porque no tenía mucha idea al respecto. Sin embargo, la redacción y presentación de los libros me ha parecido de muy baja calidad. Los términos sencillos se repetían hasta la saciedad de mil formas distintas, mientras que los complejos eran soltados "a cascoporro" sin ningún tipo de explicación, lo que de cuando en cuando hacía difícil enterarse de qué quería transmitir.Por otra parte, hay muchas erratas y hasta contradicciones en la redacción.Esperaba mucho más de fitoterapia y de uso de plantas, algo más completo que presentar las propiedades de la planta y, sobre todo, algo más "objetivo" también en la forma de redactar, pues da la sensación de que la comida es la curación para todos los males (incluso aunque lo sea, existen afirmaciones categóricas que no tienen mucho sentido).En cualquier caso, he aprendido muchas cosas, por lo que estoy contenta con el curso realizado.

Bueno
Por Ruben Llinas el 07-08-2018

Ha sido un curso muy bien elaborado, con todos los temas bien explicados

Genial
Por María de Lourdes Muñoz el 19-05-2019

La certificación IT en Excel 2013 + Visual Basic ha sido genial para recordar conceptos que ya conocía y para aprender a sacar todo el partido a excel y aprender a programar en visual basic, se lo recomiendo a todo el mundo qué quiera tener un dominio sobre este tema. Merece la pena!!!!

Genial
Por Antonio Rodriguez el 17-03-2018

he realizado varios cursos relacionados con mi profesion, y la verdad me han abierto varias puertas, gracias a los cursos. Estoy agradecido a vosotros.

Genial
Por Sara López-Francos Román el 30-12-2018

La experiencia ha sido estupenda y el curso muy, pero que muy interesante. Estoy totalmente satisfecha.

Genial
Por Gemma Martín el 11-08-2018

He realizado dos cursos con esta empresa (Inglés intermedio avanzado B2 y Agente de Integración Social + Mediación Intercultural) y me siento satisfecha.La atención es excelente, te avisan cuando vas a recibir el material, cuando les llega el cuadernillo hecho y cuando te van a mandar la titulación. Los contenidos de los cursos también son buenos, aprender es fácil porque además hay dos modalidades: a distancia y online. Y además, hay montones de cursos homologados por conocidas unviersidades, baremables en oposiciones.¿Qué más se puede pedir? Recomendable a todo el mundo por la calidad, atención, y variedad.

Genial
Por Cristo crelme el 19-09-2018

Una formación excelente en cuanto a temario y facilidad se refiere. Es una muy buena opción para tod@s los que queremos seguir formándonos y no disponemos del tiempo necesario debido a nuestros trabajos o vida familiar. Lo único que no me ha quedado muy claro es cual es su homologación exacta respecto a otras titulaciones. Estaría muy agradecido si me lo pudiesen confirmar.

Genial
Por Maria Doña Corrales el 06-08-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Me ha encantado realizar el curso de formador e formadores a distancia.Los materiales y temario son muy bueno y completos , al igual que la atención online.Sin duda volveré a repetir.Muy recomendable.

Bueno
Por Isaac Aira el 02-04-2018

Muy interesantes los cursos y a mi en especial me fue muy bien el curso que termine y por eso recomiento a todos mis amigos que es una buena occion para agregar mas títulos a el curriculum de uno.Atentamente Isaac a.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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