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Euroinnova Business School

Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapés

Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapés (Curso online)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:300 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 280 € 180 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Tapas, Pinchos y Canapés y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las últimas tecnologías en materia de formación con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Tapas, Pinchos y Canapés con los que cuenta el Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapés que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapés  que como tu quieren aprender  a:- Analizar y diferenciar los conceptos de Alimentación y Nutrición. - Identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo. - Diferenciar los conceptos de género Perecedero y No Perecedero. - Conocer los principios generales de los diferentes métodos de conservación de los alimentos, así como su clasificación y diferencias. - Identificar los diferentes tipos de salsas más empleados a la hora de elaborar tapas, pinchos y canapés. - Conocer las principales elaboraciones de tapas, pinchos y canapés, más representativas del recetario español.  y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en la materia de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Cocina Tapas Pinchos Canapes.

En primer lugar tenemos el Especialista en Técnicas de Cocina Molecular podrás aprender a:.- Realizar diferentes emulsiones con distintos productos. - Desarrollar tipos de crujientes por deshidratación y cristalización. - Conocer la técnica de esferificación. - Realizar espesantes y gelificaciones.
En 2º lugar tenemos el Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura le prepara para tener una visión amplia sobre el entorno de la cocina en relación con las técnicas y creaciones de la cocina en miniatura, aprendiendo las técnicas que le permitirán innovar en este tipo de cocina tan demandada en la actualidad.

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Cocina Tapas Pinchos Canapes al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro El Pinche de Cocina en Instituciones Sanitarias + Manipulador de Alimentos (Doble Titulación) para que elijas con total libertad una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

Recuerda que formarte con nosotros estás matriculándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

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Mediante el CURSO ONLINE Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapés, aprenda los conocimientos y habilidades necesarias para ofrecer un servicio de calidad en tapas, pinchos y canapés.

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En lo que al sector de la hostelería y de la restauración se refiere, la gastronomía tiene cada vez más un papel más importante, y más concretamente, la especialidad en tapas, pinchos y canapés.

Nuestro CURSO DE  ESPECIALIDAD  EN TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS ONLINE, te permitirá diferenciar los conceptos de alimentación y nutrición, identificar los diferentes tipos de alimentos según su función para el organismo, conocer las diferentes formas de conservación y mantenimiento de los alimentos, así como conocer las principales elaboraciones de tapas, pinchos y canapés, más representativas del recetario español y que en la actualidad son más demandadas por la sociedad.

Además de conocer las nociones básicas en cocina y en lo que al arte culinario se refiere, a través del curso de jefe de cocina, podrás adquirir y desarrollar habilidades en toma de decisiones, liderazgo, trabajo en equipo, etc., que te permitirán desarrollar tu trabajo de forma más eficaz y ser un mejor profesional de la cocina.

Gracias a la formación que el curso de  jefe de cocina te ofrece, podrás deleitar a tus comensales con una gran variedad de platos, donde la creatividad y la innovación en la elaboración y presentación de cada plato no pasarán desapercibidas ante los ojos de quienes te rodean.

Disfruta de descuentos del 5% en nuestros cursos de cocina al pagar con tarjeta en un solo plazo, así como de infinidad de ofertas diarias que sin duda pueden interesarte.

Sin duda alcanzarás el exito y llegarás a ser un cocinero de gran prestigio, en una sociedad donde cada vez más se valora el papel del jefe de cocina, donde la originalidad en los platos es cada día más demanda y la diversidad en la técnica culinaria alcanza cada vez más un peso mayor.

Confía en nuestra empresa de FORMACIÓN ONLINE y opten una formación de calidad, no te arrepentirás.

Resumen salidas laborales Curso online
Las tapas, pinchos y canapés se han convertido en una forma diferente de comer: más ágil, placentera, variada y social. Una costumbre que empieza a rebasar la frontera entre los establecimientos públicos y los hogares españoles. Con este curso online de Tapas, Pinchos y Canapés el alumno aprenderá los conocimientos y habilidades necesarias para optimizar el servicio a partir de tapas, pinchos y canapés.
Objetivos Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapés
- Analizar y diferenciar los conceptos de Alimentación y Nutrición. - Identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo. - Diferenciar los conceptos de género Perecedero y No Perecedero. - Conocer los principios generales de los diferentes métodos de conservación de los alimentos, así como su clasificación y diferencias. - Identificar los diferentes tipos de salsas más empleados a la hora de elaborar tapas, pinchos y canapés. - Conocer las principales elaboraciones de tapas, pinchos y canapés, más representativas del recetario español.
Salidas laborales Curso online
Hostelería, Turismo, Cocina de Restaurantes y Comedores.
Para que te prepara este Curso online
Con este curso online de Tapas, Pinchos y Canapés el alumno aprenderá la preparación y presentación de diversos y variados tipos de tapas, pinchos y canapés. Además de practicar las técnicas que se precisan para llevar a cabo una correcta elaboración de recetas de rápida elaboración.
A quién va dirigido este Curso online
Este curso online de Tapas, Pinchos y Canapés está dirigido a empresarios de hostelería, cocineros, ayudantes de cocina, alumnos de hostelería y aficionados a la cocina que deseen incorporar tapas, pinchos y canapés originales que harán las delicias de los clientes.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

MÓDULO 1. HIGIENE ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO DE ALIMENTO. CADENA ALIMENTARIA
  1. Introducción
  2. Concepto de Alimento
  3. La cadena Alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HIGIENE ALIMENTARIA
  1. Concepto de higiene alimentaria
  2. Consecuencias de una mala práctica alimentaria
  3. Medidas higiénicas
  4. Ventajas de una buena práctica higiénica

MÓDULO 2. CONOCIMIENTO DEL GÉNERO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CLASIFICACIÓN DE LOS GÉNEROS
  1. Género perecedero y no perecedero

MÓDULO 3. TÉCNICAS DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Conservación de alimentos
  2. La refrigeración
  3. La congelación
  4. La deshidratación y desecación
  5. Encurtido
  6. La salazón y curados
  7. Adobo, Escabeche y Marinada
  8. Pasteurización
  9. Esterilizada
  10. Ahumado
  11. Nuevas tecnologías

MÓDULO 4. CANAPÉS, TAPAS Y PINCHOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ASPECTOS GENERALES
  1. Canapés, tapas y pinchos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VARIEDADES Y ELABORACIÓN
  1. Jamones, embutidos y quesos
  2. Verduras I
  3. Verduras II
  4. Pescados
  5. Carnes

MÓDULO 5. RECETARIO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VINAGRES, VINAGRETA Y SALSAS
  1. Vinagres
  2. Vinagretas
  3. Salsas de acompañamiento I
  4. Salsas de acompañamiento II
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECETARIO
  1. Canapés
  2. Tapas I
  3. Tapas II
  4. Tapas III
  5. Pinchos I
  6. Pinchos II

Opiniones Curso Cocina Tapas Pinchos Canapes

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapés

16-07-2014
Opinión de ELENA MAÑAS sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapés
ELENA MAÑAS

ELENA MAÑAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La parte que más me ha gustado ha sido la final, aunque a lo largo del mismo podrían haber mostrado un vídeo completo de elaboración

ELENA MAÑAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

23-10-2014
Opinión de ELENA MAÑAS sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapés
ELENA MAÑAS

ELENA MAÑAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha gustado mucho, lógicamente la parte final

ELENA MAÑAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

He echado en falta algún video completo de elaboración

26-03-2015
Opinión de JULIANA MARTINEZ sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapés
JULIANA MARTINEZ

JULIANA MARTINEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Lo que más me ha gustado es la temperatura ideal para la conservación de los alimentos

JULIANA MARTINEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me ha parecido un curso muy completo en el que no solo he contado con el libro sino también con el video

08-04-2015
Opinión de VICTOR PUERTOLAS sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapés
VICTOR PUERTOLAS

VICTOR PUERTOLAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha gustado las salsas y vinagretas

VICTOR PUERTOLAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

He echado en falta practicas con un profesor

08-07-2014
Opinión de JOSE MARTI sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapés
JOSE MARTI

JOSE MARTI,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi asesoría.

JOSE MARTI,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí de identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo..

JOSE MARTI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temas han sido de magnífica naturaleza.

JOSE MARTI,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

28-07-2014
Opinión de ROCIO MEGIDO sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapés
ROCIO MEGIDO

ROCIO MEGIDO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi información.

ROCIO MEGIDO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre conocer las principales elaboraciones de tapas, pinchos y canapés, más representativas del recetario español..

ROCIO MEGIDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro tema muy bueno.

ROCIO MEGIDO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

05-09-2016
Opinión de JESÚS PARDO sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapés
JESÚS PARDO

JESÚS PARDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El apartado de recetas

JESÚS PARDO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Más prestaciones de recetas

* Todas las opiniones sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapés aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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