Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Cocina Tapas Pinchos Canapes

Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes

(14)
Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:300 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 280 € 180 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. HIGIENE ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO DE ALIMENTO. CADENA ALIMENTARIA
  1. Introducción
  2. Concepto de Alimento
  3. La cadena Alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HIGIENE ALIMENTARIA
  1. Concepto de higiene alimentaria
  2. Consecuencias de una mala práctica alimentaria
  3. Medidas higiénicas
  4. Ventajas de una buena práctica higiénica

MÓDULO 2. CONOCIMIENTO DEL GÉNERO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CLASIFICACIÓN DE LOS GÉNEROS
  1. Género perecedero y no perecedero

MÓDULO 3. TÉCNICAS DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Conservación de alimentos
  2. La refrigeración
  3. La congelación
  4. La deshidratación y desecación
  5. Encurtido
  6. La salazón y curados
  7. Adobo, Escabeche y Marinada
  8. Pasteurización
  9. Esterilizada
  10. Ahumado
  11. Nuevas tecnologías

MÓDULO 4. CANAPÉS, TAPAS Y PINCHOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ASPECTOS GENERALES
  1. Canapés, tapas y pinchos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VARIEDADES Y ELABORACIÓN
  1. Jamones, embutidos y quesos
  2. Verduras I
  3. Verduras II
  4. Pescados
  5. Carnes

MÓDULO 5. RECETARIO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VINAGRES, VINAGRETA Y SALSAS
  1. Vinagres
  2. Vinagretas
  3. Salsas de acompañamiento I
  4. Salsas de acompañamiento II
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECETARIO
  1. Canapés
  2. Tapas I
  3. Tapas II
  4. Tapas III
  5. Pinchos I
  6. Pinchos II
Resumen salidas profesionales Curso online
Las tapas, pinchos y canapés se han convertido en una forma diferente de comer: más ágil, placentera, variada y social. Una costumbre que empieza a rebasar la frontera entre los establecimientos públicos y los hogares españoles. Con este curso online de Tapas, Pinchos y Canapés el alumno aprenderá los conocimientos y habilidades necesarias para optimizar el servicio a partir de tapas, pinchos y canapés.
Objetivos Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
- Analizar y diferenciar los conceptos de Alimentación y Nutrición. - Identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo. - Diferenciar los conceptos de género Perecedero y No Perecedero. - Conocer los principios generales de los diferentes métodos de conservación de los alimentos, así como su clasificación y diferencias. - Identificar los diferentes tipos de salsas más empleados a la hora de elaborar tapas, pinchos y canapés. - Conocer las principales elaboraciones de tapas, pinchos y canapés, más representativas del recetario español.
Salidas profesionales Curso online
Hostelería, Turismo, Cocina de Restaurantes y Comedores.
Para que te prepara este Curso online
Con este curso online de Tapas, Pinchos y Canapés el alumno aprenderá la preparación y presentación de diversos y variados tipos de tapas, pinchos y canapés. Además de practicar las técnicas que se precisan para llevar a cabo una correcta elaboración de recetas de rápida elaboración.
A quién va dirigido este Curso online
Este curso online de Tapas, Pinchos y Canapés está dirigido a empresarios de hostelería, cocineros, ayudantes de cocina, alumnos de hostelería y aficionados a la cocina que deseen incorporar tapas, pinchos y canapés originales que harán las delicias de los clientes.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Cocina Tapas Pinchos Canapes

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Cocina Tapas Pinchos Canapes a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Tapas, Pinchos y Canapés con los que cuenta el Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación tal vez te pueden gustar estos otros cursos con los que aprender mas a fondo sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder conseguir una titulación con el que mejorar tu CV y asi poder legar a conseguir un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en el área de conocimiento de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Cocina Tapas Pinchos Canapes.

En primer lugar tenemos el Curso Cocina Miniatura el cúal te preparará para:.El Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura le prepara para tener una visión amplia sobre el entorno de la cocina en relación con las técnicas y creaciones de la cocina en miniatura, aprendiendo las técnicas que le permitirán innovar en este tipo de cocina tan demandada en la actualidad.
En segundo lugar tenemos el Curso Tecnicas Cocina Molecular . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Realizar diferentes emulsiones con distintos productos. - Desarrollar tipos de crujientes por deshidratación y cristalización. - Conocer la técnica de esferificación. - Realizar espesantes y gelificaciones.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso Pinche Cocina Instituciones Sanitarias oposiciones  y no menos importante que ya han cursado mas de 30 alumnos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

al matricularte en el Curso Cocina Tapas Pinchos Canapes estás formándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"

Mediante el CURSO ONLINE Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapés, aprenda los conocimientos y habilidades necesarias para ofrecer un servicio de calidad en tapas, pinchos y canapés.

"

En lo que al sector de la hostelería y de la restauración se refiere, la gastronomía tiene cada vez más un papel más importante, y más concretamente, la especialidad en tapas, pinchos y canapés.

Nuestro CURSO DE  ESPECIALIDAD  EN TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS ONLINE, te permitirá diferenciar los conceptos de alimentación y nutrición, identificar los diferentes tipos de alimentos según su función para el organismo, conocer las diferentes formas de conservación y mantenimiento de los alimentos, así como conocer las principales elaboraciones de tapas, pinchos y canapés, más representativas del recetario español y que en la actualidad son más demandadas por la sociedad.

Además de conocer las nociones básicas en cocina y en lo que al arte culinario se refiere, a través del curso de jefe de cocina, podrás adquirir y desarrollar habilidades en toma de decisiones, liderazgo, trabajo en equipo, etc., que te permitirán desarrollar tu trabajo de forma más eficaz y ser un mejor profesional de la cocina.

Gracias a la formación que el curso de  jefe de cocina te ofrece, podrás deleitar a tus comensales con una gran variedad de platos, donde la creatividad y la innovación en la elaboración y presentación de cada plato no pasarán desapercibidas ante los ojos de quienes te rodean.

Disfruta de descuentos del 5% en nuestros cursos de cocina al pagar con tarjeta en un solo plazo, así como de infinidad de ofertas diarias que sin duda pueden interesarte.

Sin duda alcanzarás el exito y llegarás a ser un cocinero de gran prestigio, en una sociedad donde cada vez más se valora el papel del jefe de cocina, donde la originalidad en los platos es cada día más demanda y la diversidad en la técnica culinaria alcanza cada vez más un peso mayor.

Confía en nuestra empresa de FORMACIÓN ONLINE y opten una formación de calidad, no te arrepentirás.

Opiniones Curso Cocina Tapas Pinchos Canapes

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes

Opinión de ELENA MAÑAS sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
ELENA MAÑAS

ELENA MAÑAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La parte que más me ha gustado ha sido la final, aunque a lo largo del mismo podrían haber mostrado un vídeo completo de elaboración

ELENA MAÑAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Opinión de ELENA MAÑAS sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
ELENA MAÑAS

ELENA MAÑAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha gustado mucho, lógicamente la parte final

ELENA MAÑAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

He echado en falta algún video completo de elaboración

Opinión de JULIANA MARTINEZ sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
JULIANA MARTINEZ

JULIANA MARTINEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Lo que más me ha gustado es la temperatura ideal para la conservación de los alimentos

JULIANA MARTINEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me ha parecido un curso muy completo en el que no solo he contado con el libro sino también con el video

Opinión de VICTOR PUERTOLAS sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
VICTOR PUERTOLAS

VICTOR PUERTOLAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha gustado las salsas y vinagretas

VICTOR PUERTOLAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

He echado en falta practicas con un profesor

Opinión de JOSE MARTI sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
JOSE MARTI

JOSE MARTI,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi asesoría.

JOSE MARTI,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí de identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo..

JOSE MARTI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temas han sido de magnífica naturaleza.

JOSE MARTI,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de ROCIO MEGIDO sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
ROCIO MEGIDO

ROCIO MEGIDO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi información.

ROCIO MEGIDO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre conocer las principales elaboraciones de tapas, pinchos y canapés, más representativas del recetario español..

ROCIO MEGIDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro tema muy bueno.

ROCIO MEGIDO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de JESÚS PARDO sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
JESÚS PARDO

JESÚS PARDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El apartado de recetas

JESÚS PARDO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Más prestaciones de recetas

ROCIO R. C.
VALENCIA/VALÈNCIA

ROCIO R. C. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He aprendido sobre conocer las principales elaboraciones de tapas, pinchos y canapés, más representativas del recetario español..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema muy bueno.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los apuntes de excelente disposición.

JESÚS ANGEL P. A.
ASTURIAS

JESÚS ANGEL P. A. de ASTURIAS

Que he aprendido:

Este universo culinario se debe seguir aprendiendo

Lo que mas me ha gustado:

El apartado de recetas

He echado en falta:

Más prestaciones de recetas

VICTOR P. C.
HUESCA

VICTOR P. C. de HUESCA

Que he aprendido:

He aprendido el adobo, escabeche y marinada, ahumado

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las salsas y vinagretas

He echado en falta:

He echado en falta practicas con un profesor

ELENA M. R.
PALMAS (LAS)

ELENA M. R. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He aprendido de todo, sobre todo la clasificación y compresión

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado mucho, lógicamente la parte final

He echado en falta:

He echado en falta algún video completo de elaboración

Comentarios:

JOSE LUIS C. V.
GUIPÚZCOA

JOSE LUIS C. V. de GUIPÚZCOA

Que he aprendido:

Aprendí de identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas han sido de magnífica naturaleza.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los ejercicios me han encantado un montón.

ELENA M. R.
PALMAS (LAS)

ELENA M. R. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

Durante su realización he aprendido de todo, en especial la clasificación

Lo que mas me ha gustado:

La parte que más me ha gustado ha sido la final, aunque a lo largo del mismo podrían haber mostrado un vídeo completo de elaboración

JULIANA M. B.
TOLEDO

JULIANA M. B. de TOLEDO

Que he aprendido:

He aprendido sobre los diferentes métodoos de conservación de alimentos

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es la temperatura ideal para la conservación de los alimentos

He echado en falta:

Me ha parecido un curso muy completo en el que no solo he contado con el libro sino también con el video

Comentarios:

hy0\'

* Todas las opiniones sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Cocina Tapas Pinchos Canapes

CURSOS DE COCINA ONLINE

Los cursos de cocina online de Euroinnova Formación ofrecen al alumno formación superior, adaptada a las necesidades y requerimientos actuales del mercado de trabajo, en un sector laboral con una gran demanda de profesionales cualificados.