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Euroinnova Business School

Curso de cocina pinchos y canapes

Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes

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Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
Curso Cocina Tapas Pinchos Canapes. Conviertete en el mejor jefe de cocinade tapas, pinchos y canapés gracias a nuestro curso de cocina
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Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:300 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 199 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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MÓDULO 1. HIGIENE ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO DE ALIMENTO. CADENA ALIMENTARIA
  1. Introducción
  2. Concepto de Alimento
  3. La cadena Alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HIGIENE ALIMENTARIA
  1. Concepto de higiene alimentaria
  2. Consecuencias de una mala práctica alimentaria
  3. Medidas higiénicas
  4. Ventajas de una buena práctica higiénica

MÓDULO 2. CONOCIMIENTO DEL GÉNERO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CLASIFICACIÓN DE LOS GÉNEROS
  1. Género perecedero y no perecedero

MÓDULO 3. TÉCNICAS DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Conservación de alimentos
  2. La refrigeración
  3. La congelación
  4. La deshidratación y desecación
  5. Encurtido
  6. La salazón y curados
  7. Adobo, Escabeche y Marinada
  8. Pasteurización
  9. Esterilizada
  10. Ahumado
  11. Nuevas tecnologías

MÓDULO 4. CANAPÉS, TAPAS Y PINCHOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ASPECTOS GENERALES
  1. Canapés, tapas y pinchos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VARIEDADES Y ELABORACIÓN
  1. Jamones, embutidos y quesos
  2. Verduras I
  3. Verduras II
  4. Pescados
  5. Carnes

MÓDULO 5. RECETARIO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VINAGRES, VINAGRETA Y SALSAS
  1. Vinagres
  2. Vinagretas
  3. Salsas de acompañamiento I
  4. Salsas de acompañamiento II
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECETARIO
  1. Canapés
  2. Tapas I
  3. Tapas II
  4. Tapas III
  5. Pinchos I
  6. Pinchos II
Resumen salidas profesionales Curso online
Las tapas, pinchos y canapés se han convertido en una forma diferente de comer: más ágil, placentera, variada y social. Una costumbre que empieza a rebasar la frontera entre los establecimientos públicos y los hogares españoles. Con este curso online de Tapas, Pinchos y Canapés el alumno aprenderá los conocimientos y habilidades necesarias para optimizar el servicio a partir de tapas, pinchos y canapés.
Objetivos Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
- Analizar y diferenciar los conceptos de Alimentación y Nutrición. - Identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo. - Diferenciar los conceptos de género Perecedero y No Perecedero. - Conocer los principios generales de los diferentes métodos de conservación de los alimentos, así como su clasificación y diferencias. - Identificar los diferentes tipos de salsas más empleados a la hora de elaborar tapas, pinchos y canapés. - Conocer las principales elaboraciones de tapas, pinchos y canapés, más representativas del recetario español.
Salidas profesionales Curso online
Hostelería, Turismo, Cocina de Restaurantes y Comedores.
Para que te prepara este Curso online
Con este curso online de Tapas, Pinchos y Canapés el alumno aprenderá la preparación y presentación de diversos y variados tipos de tapas, pinchos y canapés. Además de practicar las técnicas que se precisan para llevar a cabo una correcta elaboración de recetas de rápida elaboración.
A quién va dirigido este Curso online
Este curso online de Tapas, Pinchos y Canapés está dirigido a empresarios de hostelería, cocineros, ayudantes de cocina, alumnos de hostelería y aficionados a la cocina que deseen incorporar tapas, pinchos y canapés originales que harán las delicias de los clientes.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Cocina Tapas Pinchos Canapes

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Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En 1º lugar tenemos el Curso Online Pinche Cocina Instituciones Sanitarias el cúal te preparará para:.- Aprender las funciones de un pinche de cocina en instituciones sanitarias. - Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración y en función de su rendimiento óptimo. - Analizar los alimentos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación. - Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes alimentos; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización. - Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de alimentos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.
En segundo lugar tenemos el Curso Pinche Cocina Instituciones Sanitarias . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Aprender las funciones de un pinche de cocina en instituciones sanitarias. - Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración y en función de su rendimiento óptimo. - Analizar los alimentos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación. - Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes alimentos; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización. - Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de alimentos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas. - Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos).

En Tercer lugar tenemos nuestro Curso online Mf1350_2 Confeccion Y Estampacion De Tapas Para Encuadernacion Industrial Online  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  miles de alumnos alcanzen sus objetivos

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Mediante el CURSO ONLINE Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapés, aprenda los conocimientos y habilidades necesarias para ofrecer un servicio de calidad en tapas, pinchos y canapés.

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En lo que al sector de la hostelería y de la restauración se refiere, la gastronomía tiene cada vez más un papel más importante, y más concretamente, la especialidad en tapas, pinchos y canapés.

pinchos tapas y canapes

Nuestro CURSO DE  ESPECIALIDAD  EN TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS ONLINE, te permitirá diferenciar los conceptos de alimentación y nutrición, identificar los diferentes tipos de alimentos según su función para el organismo, conocer las diferentes formas de conservación y mantenimiento de los alimentos, así como conocer las principales elaboraciones de tapas, pinchos y canapés, más representativas del recetario español y que en la actualidad son más demandadas por la sociedad.

Además de conocer las nociones básicas en cocina y en lo que al arte culinario se refiere, a través del curso de jefe de cocina, podrás adquirir y desarrollar habilidades en toma de decisiones, liderazgo, trabajo en equipo, etc., que te permitirán desarrollar tu trabajo de forma más eficaz y ser un mejor profesional de la cocina con el curso de cocina pinchos y canapes 

Gracias a la formación que el curso de  jefe de cocina te ofrece, podrás deleitar a tus comensales con una gran variedad de platos, donde la creatividad y la innovación en la elaboración y presentación de cada plato no pasarán desapercibidas ante los ojos de quienes te rodean.

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Sin duda alcanzarás el exito y llegarás a ser un cocinero de gran prestigio, en una sociedad donde cada vez más se valora el papel del jefe de cocina, donde la originalidad en los platos es cada día más demanda y la diversidad en la técnica culinaria alcanza cada vez más un peso mayor. 

Si quieres aprender todo lo relacionado con el montaje de canapés o entrantes fáciles, con ideas de recetas para navidad con: queso, jamón, huevos, pollo, patatas, pan, etc… estás en el sitio adecuado. Con nuestros cursos de cocina aprenderás una serie de recetas para preparar tanto entrantes como canapés o aperitivos, ya sea para navidad o para otro tipo de evento del día.

Las recetas fáciles de canapés para preparar los mejores aperitivos frio y rápidos en algún que otro paso, con pan de molde y salmón, en unos minutos serás el líder de las fiestas. Es  fácil de preparar con variados para navidad como queso y jamón según la receta. Los canapés son rápidos y fríos, en unos mitos está listo y de paso eres el rey de las fiestas. En navidad con la receta fácil de variados: pan de molde, salmón, aperitivos de queso y jamona para preparar. En unos minutos estas preparado para las fiestas en un solo paso conseguirás alimentos fríos y rápidos sin molde.

Realizar una receta o un aperitivo fácil debe comporta una serie de conocimientos para aprender cómo se realiza un tipo de aperitivo, especialmente, elaborado con tomate. El queso es otro de los ingredientes que más se utiliza en los aperitivos de navidad junto con los entrantes de jamón, pan y tomate. Además incluye una serie de ideas fáciles de recetas con patatas.Una receta debe de caracterizarse por ser fácil y poder realizar un aperitivo fácil e incluir la técnica que explique como se integra el tomate.  El tomate junto con el queso, son de los aperitivos que más se elaboran durante épocas especiales como la navidad. Los entrantes de jamón con pan son otro tipo de ideas que junto con las recetas de patatas son de las fáciles de elaborar

Los colchones usan  canapé de madre para el co

Para las recetas de rollitos con salsa. Para preparar los mejores aperitivos en navidad. La receta de patatas con queso es fácil. Además hay un aperitivo que es como entrantes y fáciles de hacer con huevos, jamón y pollo. La salsa de rollitos incluye las mejores recetas con queso. Los aperitivos llevan patatas, es una receta fácil para hacer en navidad. El aperitivo principal lleva huevos y jamona. Luego como entrantes pondremos pollo que son fáciles de hacer. Que rico los rollitos con salsa.

lchón y la cama polipiel abatible. Las bases de las almohadas y somieres son productos abatibles para cada producto que forman las camas. Ya puedes ver esta gran oferta. Los colchones de canapé de madera para el colchón abatible de la cama. Los productos como las bases de las almohadas que son de polipiel. Los somieres son un tipo de producto para camas abatibles. Ya puedes ver nuestra gran oferta.

Por esto, se incluye una receta con tomate en la que ser puede ver cómo hacer un aperitivo fácil pero rico.

Si quieres aprender más sobre cocina, tapas, pinchos y canapes, confía en nuestra empresa de FORMACIÓN ONLINE y opten una formación de calidad, no te arrepentirás.

Opiniones Curso Cocina Tapas Pinchos Canapes

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes

Opinión de ELENA MAÑAS sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
ELENA MAÑAS

ELENA MAÑAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La parte que más me ha gustado ha sido la final, aunque a lo largo del mismo podrían haber mostrado un vídeo completo de elaboración

ELENA MAÑAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Opinión de ELENA MAÑAS sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
ELENA MAÑAS

ELENA MAÑAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha gustado mucho, lógicamente la parte final

ELENA MAÑAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

He echado en falta algún video completo de elaboración

Opinión de JULIANA MARTINEZ sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
JULIANA MARTINEZ

JULIANA MARTINEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Lo que más me ha gustado es la temperatura ideal para la conservación de los alimentos

JULIANA MARTINEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me ha parecido un curso muy completo en el que no solo he contado con el libro sino también con el video

Opinión de VICTOR PUERTOLAS sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
VICTOR PUERTOLAS

VICTOR PUERTOLAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha gustado las salsas y vinagretas

VICTOR PUERTOLAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

He echado en falta practicas con un profesor

Opinión de JOSE MARTI sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
JOSE MARTI

JOSE MARTI,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi asesoría.

JOSE MARTI,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí de identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo..

JOSE MARTI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temas han sido de magnífica naturaleza.

JOSE MARTI,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de ROCIO MEGIDO sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
ROCIO MEGIDO

ROCIO MEGIDO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi información.

ROCIO MEGIDO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre conocer las principales elaboraciones de tapas, pinchos y canapés, más representativas del recetario español..

ROCIO MEGIDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro tema muy bueno.

ROCIO MEGIDO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de JESÚS PARDO sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
JESÚS PARDO

JESÚS PARDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El apartado de recetas

JESÚS PARDO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Más prestaciones de recetas

ROCIO R. C.
VALENCIA/VALÈNCIA

ROCIO R. C. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He aprendido sobre conocer las principales elaboraciones de tapas, pinchos y canapés, más representativas del recetario español..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema muy bueno.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los apuntes de excelente disposición.

JESÚS ANGEL P. A.
ASTURIAS

JESÚS ANGEL P. A. de ASTURIAS

Que he aprendido:

Este universo culinario se debe seguir aprendiendo

Lo que mas me ha gustado:

El apartado de recetas

He echado en falta:

Más prestaciones de recetas

VICTOR P. C.
HUESCA

VICTOR P. C. de HUESCA

Que he aprendido:

He aprendido el adobo, escabeche y marinada, ahumado

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las salsas y vinagretas

He echado en falta:

He echado en falta practicas con un profesor

ELENA M. R.
PALMAS (LAS)

ELENA M. R. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He aprendido de todo, sobre todo la clasificación y compresión

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado mucho, lógicamente la parte final

He echado en falta:

He echado en falta algún video completo de elaboración

Comentarios:

JOSE LUIS C. V.
GUIPÚZCOA

JOSE LUIS C. V. de GUIPÚZCOA

Que he aprendido:

Aprendí de identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas han sido de magnífica naturaleza.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los ejercicios me han encantado un montón.

ELENA M. R.
PALMAS (LAS)

ELENA M. R. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

Durante su realización he aprendido de todo, en especial la clasificación

Lo que mas me ha gustado:

La parte que más me ha gustado ha sido la final, aunque a lo largo del mismo podrían haber mostrado un vídeo completo de elaboración

JULIANA M. B.
TOLEDO

JULIANA M. B. de TOLEDO

Que he aprendido:

He aprendido sobre los diferentes métodoos de conservación de alimentos

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es la temperatura ideal para la conservación de los alimentos

He echado en falta:

Me ha parecido un curso muy completo en el que no solo he contado con el libro sino también con el video

Comentarios:

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* Todas las opiniones sobre el Curso online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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