Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Gestion Alergenos Distribucion Alimentaria Online

Curso de Gestión de Alérgenos en Distribución Alimentaria

(19)
Curso de Gestión de Alérgenos en Distribución Alimentaria
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:20 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 60 € 40 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN LA DISTRIBUCIÓN ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LOS ALIMENTOS
  1. Conceptos relacionados con la alimentación
  2. Clasificación de los alimentos
  3. - Según su función

    - Según su descripción

  4. Clasificación de nutrientes
  5. - Nutrientes energéticos (combustible)

    - Nutrientes plásticos (constructivos)

    - Nutrientes reguladores (biocatalizadores)

UNIDAD DIDÁCTICA 2. INTOLERANCIA Y ALERGIA A LOS ALIMENTOS
  1. Definiciones
  2. Intolerancia a los alimentos
  3. - Tipos de intolerancia a los alimentos

    - Condiciones clínicas relacionadas con la intolerancia alimentaría

  4. Alergias alimentarias
  5. - Datos generales

    - Síntomas

    - Diagnóstico de la alergia a los alimentos

    - Síntomas más habituales de las alergias

    - Situaciones de riesgo

    - Ideas sobre el tratamiento de alergias

    - Tratamiento de alergia a los alimentos

    - Alimentos alergénicos

  6. Intolerancia al gluten
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS. LA CONTAMINACIÓN CRUZADA CON ALÉRGENOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. - Alteración alimentaria

    - Contaminación alimentaria

  4. Origen de la contaminación de los alimentos
  5. Contaminación cruzada con alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. LA IMPORTANCIA DEL REGLAMENTO
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Introducción a la seguridad alimentaria
  2. - ¿Qué se entiende por seguridad alimentaria?

  3. La cadena alimentaria: ?del campo a la mesa?
  4. ¿Qué se entiende por trazabilidad?
  5. - Responsabilidades

UNIDAD DIDÁCTICA 6. MEDIDAS DE PREVENCIÓN Y BUENAS PRÁCTICAS
  1. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos
  2. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos
  3. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos
  4. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria
  5. - Componentes del etiquetado del producto envasado

    - Alimentos envasados por los titulares de los establecimientos de venta al por menor

    - Alimentos sin envasar

  6. Uniformes
  7. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos de los alimentos de alto riesgo
  8. - Alimentos de alto riesgo

UNIDAD DIDÁCTICA 7. SISTEMA APPCC
  1. Introducción
  2. ¿Qué es el sistema APPCC?
  3. Principios del sistema APPCC
  4. Razones para implantar un sistema APPCC
  5. El sistema APPCC aplicado al control de alérgenos
Resumen salidas profesionales Curso online
Los profesionales del sector de la distribución de alimentos, deben formarse en materia de gestión de alérgenos y etiquetado, en base a lo estipulado en el nuevo reglamento Europeo 1169/2011 de obligado cumplimiento en el sector alimentario. El objetivo de este curso en gestión de alérgenos en la distribución alimentaria, es hacer sentir seguros a las personas que presentan alergias e intolerancias a ciertos alimentos y componentes de éstos, ya que capacita a los profesionales en materia de gestión y control de alérgenos y el etiquetado correcto de productos, siendo el etiquetado de los componentes del alimentos, un aspecto esencial para el consumidor en materia de prevención de alergias e intolerancias.
Objetivos Curso online Curso de Gestión de Alérgenos en Distribución Alimentaria
- Conocer los aspectos generales sobre las intolerancias y alergias alimentarias. - Determinar las características de los alimentos. - Especificar las causas que provocan la contaminación de los alimentos, concretamente la contaminación cruzada en la contaminación de alérgenos. - Identificar los aspectos más importantes que incluye el nuevo reglamento en materia de alérgenos en los alimentos. - Identificar las características de la implantación de un plan de control l y gestión de alérgenos. - Conocer la finalidad de la seguridad alimentaria.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional tanto por cuenta propia como integrado en empresas, públicas o privadas, dedicadas a servicios de distribución de comida y de bebida en el sector alimentario.
Para que te prepara este Curso online
El curso en gestión de alérgenos en la distribución alimentaria está destinado a que los profesionales del sector adquieran las capacidades y habilidades necesarias para implementar sistemas de gestión y control de alérgenos en todas las labores en las que necesiten manipular diversos alimentos, con la finalidad de disminuir todos los riesgos que puedan generar intolerancias o alergias. El presente curso en gestión de alérgenos, formará al alumnado en los requisitos estipulados por el nuevo reglamento, el cual estipula el etiquetado de los componentes de los alimentos que distribuye el proveedor, para ofrecerle toda la información necesaria al consumidor.
A quién va dirigido este Curso online
El curso de gestión de alérgenos en la distribución alimentaria, está dirigido a todos los empleados del sector alimentario y a todos aquellos de reciente o futura incorporación a este ámbito laboral, así como a todas aquellas personas interesadas en ampliar sus conocimientos sobre la gestión y control de alérgenos, sobre todo para los profesionales, que por normativa deben aplicar lo establecido en el nuevo reglamento.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Gestion Alergenos Distribucion Alimentaria Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Gestion Alergenos Distribucion Alimentaria Online a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Alergología y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Alergología con los que cuenta el Curso de Gestión de Alérgenos en Distribución Alimentaria que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación a lo mejor puedes estar interesado estos otros cursos con los que aprender mas a fondo sobre Sanidad, Dietética y Nutrición y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder optar a un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el ámbito de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Curso Gestion Alergenos Distribucion Alimentaria Online.

En primer lugar tenemos el Curso Gestion Alergenos Tiendas Comercios Online podrás aprender a:.- Conocer los aspectos generales sobre las intolerancias y alergias alimentarias. - Determinar las características de los alimentos. - Especificar las causas que provocan la contaminación de los alimentos, concretamente la contaminación cruzada en la contaminación de alérgenos. - Identificar los aspectos más importantes que incluye el nuevo reglamento en materia de alérgenos en los alimentos. - Identificar las características de la implantación de un plan de control l y gestión de alérgenos. - Conocer la finalidad de la seguridad alimentaria.
En segundo lugar tenemos el Curso online Experto Alergologia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Si trabaja en el entorno sanitario o desearía hacerlo y quiere especializarse en el ámbito de la alergología este es su momento, con el Curso de Experto en Alergología podrá adquirir los conocimientos necesarios para desenvolverse profesionalmente en este sector. La alergología es una especialidad médica destinada al diagnóstico y tratamiento de las enfermedades que tienen base alérgica, como son las alergias de tipo cutáneo, respiratorio, a alimentos o a fármacos entre otras. Con la realización de este Curso podrá aprender los aspectos esenciales sobre la alergología así como a conocer las bases fundamentales de las alergias alimentarias.

Benefíciate de grandes descuentos en Curso Gestion Alergenos Distribucion Alimentaria Online y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Curso Online Formador Formadores Alergias Alimentarias oposiciones para que elijas con total libertad la formación que te interese.

 

No lo pienses más y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"

Mejora tus conocimientos sobre seguridad alimentaria y alérgenos con el CURSO ONLINE GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN DISTRIBUCIÓN ALIMENTARIA. Con nuestra empresa de formación adquirirás los conocimientos necesarios para ser un experto en la materia. No te lo pienses mucho y MATRÍCULATE.

"

La Alergología es una rama de la medicina que está teniendo especial interés debido a la gran cantidad de personas alérgicas y a la variedad de alergias que existen. Estar especializado en este sector puede abrirte muchas puertas en el mundo laboral.

Hoy en día, las empresas relacionadas con la alimentación deben prestar especial atención a la gestión de alérgenos debido a que las alergias e intoxicaciones alimentarias están a la orden del día y es frecuente encontrar niños o adultos alérgicos a algún componente o producto alimenticio. Por eso, es importante formarse al respecto para evitar posibles enfermedades. Por lo tanto, es imprescindible contar con los conocimientos necesarios sobre gestión de las sustancias que producen alergias y seguridad alimentaria si quieres trabajar en este sector.  

Si quieres formarte al respecto, nuestra empresa cuenta con una gran variedad de cursos ONLINE y A DISTANCIA que te pueden ayudar a ampliar tus conocimientos en este área de conocimiento.

Con la FORMACIÓN ESPECIALIZADA que te ofrecemos sobre Gestión de Alérgenos en Distribución Alimentaria recibirás además de una formación completa y de calidad, un diploma acreditativo que te ayudará a mejorar tu C.V. y así tendrás más posibilidades de encontrar un empleo o en el caso de que ya lo tengas, seguir creciendo profesionalmente.

¿Te interesa la seguridad alimentaria y quieres saber más sobre la gestión de alérgenos en la industria de la alimentación? ¿Quieres ampliar tus estudios sobre las enfermedades alérgicas? Entonces, NO LO DUDES MÁS.

Con este curso u otros relacionados como la FORMACIÓN ONLINE sobre GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN TIENDAS Y COMERCIOS que puedes encontrar en nuestra página de inicio adquirirás toda la formación que necesitas dentro del área de la SANIDAD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.

Además podrás obtener toda la información relacionada con los descuentos y las formas de pago en esa misma página o contactando por teléfono. Contamos con tutores especializados en la materia que estarán encantados de contestar todas tus preguntas. 

ANÍMATE y MATRICÚLATE. No puedes desaprovechar una OPORTUNIDAD como la que te ofrece nuestra empresa.

Opiniones Curso Gestion Alergenos Distribucion Alimentaria Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso de Gestión de Alérgenos en Distribución Alimentaria

Opinión de ESTEFANIA RABAZO sobre el Curso online Curso de Gestión de Alérgenos en Distribución Alimentaria
ESTEFANIA RABAZO

ESTEFANIA RABAZO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi información.

ESTEFANIA RABAZO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de identificar los aspectos más importantes que incluye el nuevo reglamento en materia de alérgenos en los alimentos..

ESTEFANIA RABAZO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un tema estupendo es este cuarto temario que solicito.

ESTEFANIA RABAZO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

Opinión de JESUS JUAREZ sobre el Curso online Curso de Gestión de Alérgenos en Distribución Alimentaria
JESUS JUAREZ

JESUS JUAREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la agilidad del curso

JESUS JUAREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

contenidos mas amplios

Opinión de SUSANA PALENCIA sobre el Curso online Curso de Gestión de Alérgenos en Distribución Alimentaria
SUSANA PALENCIA

SUSANA PALENCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi aclaración.

SUSANA PALENCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de identificar las características de la implantación de un plan de control l y gestión de alérgenos..

SUSANA PALENCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le fascinaría bastante el tema.

SUSANA PALENCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de MARIA JIMENEZ sobre el Curso online Curso de Gestión de Alérgenos en Distribución Alimentaria
MARIA JIMENEZ

MARIA JIMENEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Poder resolver temas mediante tutorías (aún estoy pendiente de que me respondan una consulta realizada ayer)

MARIA JIMENEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Profundicar en la validación de la limpieza, si son necesarias o no analíticas, completar con protocolos como BRC o IFS

JESUS PABLO J. M.
MADRID

JESUS PABLO J. M. de MADRID

Que he aprendido:

gestión de alérgenos para empresas

Lo que mas me ha gustado:

la agilidad

Ana Pilar

Ana Pilar de

Comentarios:

Bueno

ESTEFANIA V. A.
SEVILLA

ESTEFANIA V. A. de SEVILLA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de identificar los aspectos más importantes que incluye el nuevo reglamento en materia de alérgenos en los alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Un tema estupendo es este cuarto temario que solicito.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Muy accesible y adaptado.

SUSANA B. M.
MÁLAGA

SUSANA B. M. de MÁLAGA

de control l y gestión de alérgenos..

Lo que mas me ha gustado:

Le fascinaría bastante el tema.

MARIA
MADRID

MARIA de MADRID

Que he aprendido:

Aprendí sobre determinar las características de los alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes han sido de estupenda calidad.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Me maravillaría muchísimo este tema.

ANA PILAR G. R.
ZARAGOZA

ANA PILAR G. R. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

Tener mas conocimientos,sobre manipulación de alimentos,conceptos sobre Alérgenos.

Lo que mas me ha gustado:

Los conocimientos de Alergenos

He echado en falta:

Me gusto,bastante.Esta bastante bien su contenido

CARMEN N. M.
GRANADA

CARMEN N. M. de GRANADA

Que he aprendido:

Normativa referente a los alérgenos

Lo que mas me ha gustado:

Su interactividad

He echado en falta:

Nada

MARIA DEL MAR J. V.
MURCIA

MARIA DEL MAR J. V. de MURCIA

Que he aprendido:

Diferencias entre alergia e intolerancia, información sobre celiaquía, y recordar conceptos e información

Lo que mas me ha gustado:

Poder resolver temas mediante tutorías (aún estoy pendiente de que me respondan una consulta realizada ayer)

He echado en falta:

Profundicar en la validación de la limpieza, si son necesarias o no analíticas, completar con protocolos como BRC o IFS

MIRIAM H. A.
LLEIDA

MIRIAM H. A. de LLEIDA

Que he aprendido:

legislación aplicable y la aplicación del APPCC a los alergenos

Lo que mas me ha gustado:

explicaciones claras en el material y test al finalizar el tema

He echado en falta:

ejemplo de aplicación practica

KARINA M. K.
NAVARRA

KARINA M. K. de NAVARRA

Que he aprendido:

Diferencia entre los conceptos de alergia e intolerancia. Como cumplir con el nuevo reglamento.

Lo que mas me ha gustado:

La claridad de las explicaciones.

He echado en falta:

Nada.

Mª CRUZ R. L.
MÁLAGA

Mª CRUZ R. L. de MÁLAGA

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

OCTAVIO L. R.
MÁLAGA

OCTAVIO L. R. de MÁLAGA

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

Paulino Maria I. S.
LLEIDA

Paulino Maria I. S. de LLEIDA

Que he aprendido:

He aprendido de identificar los aspectos más importantes que incluye el nuevo reglamento en materia de alérgenos en los alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Otro curso muy bueno , es el tercer tema que compré.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los contenidos han sido de ideal disposición.

NICOLE ANDREA DE LOURDES D. R.
SANTIAGO

NICOLE ANDREA DE LOURDES D. R. de SANTIAGO

Que he aprendido:

He aprendido acerca los alérgenos y como implementar un plan eficaz de gestión

JESÚS R. S.
PONTEVEDRA

JESÚS R. S. de PONTEVEDRA

Que he aprendido:

Todo lo relacionado con la gestión de alérgenos y seguridad alimentaria

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso de Gestión de Alérgenos en Distribución Alimentaria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso de Gestión de Alérgenos en Distribución Alimentaria con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso de Gestión de Alérgenos en Distribución Alimentaria , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso de Gestión de Alérgenos en Distribución Alimentaria . Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso de Gestión de Alérgenos en Distribución Alimentaria . Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Gestion Alergenos Distribucion Alimentaria Online

CURSO DE PREVENCION DE RIESGOS LABORALES EN CONSTRUCCION

Gracias al curso de prevención de riesgos laborales en construcción el alumno recibirá formación oficial de acuerdo a lo establecido por la legislación actual del Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, en materia de PREVENCIÓN DE RIESGOS Y

INSTALACIONES ELECTRICAS DE BAJA TENSION

Gracias al CURSO DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS DE BAJA TENSIÓN el alumno desarrollarás las competencias y habilidades previstas en el Real Decreto 683/2011 para la posterior solicitud en el SEPE del correspondiente certificado de profesionalidad, que le acreditará de forma oficial para realizar de forma profesional este tipo de actividad labor

CURSO DE PREVENCION DE RIESGOS LABORALES Y SEGURIDAD LABORAL

Gracias al curso de prevención de riesgos laborales y seguridad laboral el alumno recibirá formación oficial de acuerdo a lo establecido por la legislación actual del Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, en materia de PREVENCIÓN DE RIESGOS Y