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Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario Homologado en Gestión de Alérgenos e Intolerancias para Hostelería (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS)

Curso Universitario Homologado en Gestión de Alérgenos e Intolerancias para Hostelería (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS)

260 € MATRICULARME
Titulación:
Curso homologado universidad Antonio de NebrijaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:110 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 420 € 260 €

Certificación Universitaria en Gestión de Alérgenos e Intolerancias para Hostelería con 4 Créditos Universitarios ECTS (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública)

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las últimas tecnologías en materia de formación con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Curso Universitario Homologado en Gestión de Alérgenos e Intolerancias para Hostelería (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Curso Universitario Homologado en Gestión de Alérgenos e Intolerancias para Hostelería (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS)  que como tu quieren aprender  a:El presente CURSO HOMOLOGADO EN GESTIÓN DE ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS PARA HOSTELERÍA ofrece una formación especializada en la materia. Este Curso Universitario en Gestión de Alérgenos e Intolerancias para Hostelería en gestión de alérgenos en Hostelería permite al alumnado adquirir los conocimientos acerca de la importancia que tiene la implantación de un sistema de gestión y control alimentario en el mundo de la hostelería. Todo el personal que manipule alimentos debe conocer las enfermedades relacionadas con lo alérgenos, así como las obligaciones y los distintos métodos y técnicas empleadas para establecer unas condiciones de control y seguridad en los alimentos servidos, cumpliendo con lo estipulado en el nuevo reglamento Europeo 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en la que se establece la obligatoriedad de comunicar la presencia de alérgenos en los alimentos no envasados destinados a la venta. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en el área de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Gestion Alergenos Hosteleria Online.

En primer lugar tenemos el Curso Práctico de Primeros Auxilios (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 4 Créditos ECTS) aprenderas a:.- Dotar al alumnado de los conocimientos necesarios para desarrollar las actuaciones básicas en primeros auxilios. - Reconocer las situaciones de riesgo y emergencia y adoptar las medidas de prevención y protección más adecuadas en cada caso.
En segundo lugar tenemos el Curso Universitario en Prevención de la Drogodependencia (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 4 Créditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Si desea ser un experto en prevención de drogodependencia este es su momento, con el Curso de Prevención de la Drogodependencia (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 4 Créditos ECTS) podrá realizar una correcta prevención sobre adolescentes en temas de drogas. Los problemas derivados del abuso de drogas, especialmente entre los jóvenes, es un tema que no se ha conseguido atajar aún con efectividad, más por la desinformación que por la falta de herramientas. Lo que es indiscutiblemente cierto es que la educación para la salud, como medida preventiva, es la apuesta más segura para afrontar el problema desde el ámbito familiar y escolar. Es muy importante realizar una intervención social en drogodependencias para estas edades ya que es el momento idóneo para atajar estos temas que pueden ir a peor con el paso del tiempo si no se tratan correctamente y a tiempo. El profesorado, como agente de cambio y modelo de comportamiento, es una figura idónea para articular los programas y estrategias de prevención y detección. Con este Curso de Prevención de la Drogodependencia (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 4 Créditos ECTS), queremos que adquieran una visión clara del problema, de los aspectos que pueden modificar y de los mejores medios para hacerlo. ES UN CURSO HOMOLOGADO BAREMABLE PARA OPOSICIONES.

También tenemos nuestro Certificación Universitaria en Desarrollo Psicológico Infantil + Psicología Infantil (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 8 Créditos ECTS)  y no menos importante que ya han cursado mas de 60 alumnos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  miles de alumnos alcanzen sus objetivos

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"Conoce los conceptos más relevantes con el CURSO ONLINE de Curso Universitario en Gestión de Alérgenos e Intolerancias para Hostelería + 4 Créditos ECTS, el cual te posibilita para alcanzar las nociones más importante. "
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
El presente CURSO HOMOLOGADO EN GESTIÓN DE ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS PARA HOSTELERÍA ofrece una formación especializada en la materia. Este Curso Universitario en Gestión de Alérgenos e Intolerancias para Hostelería en gestión de alérgenos en Hostelería permite al alumnado adquirir los conocimientos acerca de la importancia que tiene la implantación de un sistema de gestión y control alimentario en el mundo de la hostelería. Todo el personal que manipule alimentos debe conocer las enfermedades relacionadas con lo alérgenos, así como las obligaciones y los distintos métodos y técnicas empleadas para establecer unas condiciones de control y seguridad en los alimentos servidos, cumpliendo con lo estipulado en el nuevo reglamento Europeo 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en la que se establece la obligatoriedad de comunicar la presencia de alérgenos en los alimentos no envasados destinados a la venta.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario Homologado en Gestión de Alérgenos e Intolerancias para Hostelería (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS)
- Conocer los aspectos generales sobre las intolerancias y alergias alimentarias. - Determinar las características de los alimentos. - Especificar las causas que provocan la contaminación de los alimentos, concretamente la contaminación cruzada en la contaminación de alérgenos. - Identificar los aspectos más importantes que incluye el nuevo reglamento en materia de alérgenos en los alimentos. - Identificar las características de la implantación de un plan de control l y gestión de alérgenos. - Conocer la finalidad de la seguridad alimentaria.
Salidas laborales Curso Homologado Online
Desarrolla su actividad profesional tanto por cuenta propia como integrado en empresas, públicas o privadas, dedicadas a servicios de alojamiento, de comida y de bebida en el sector hostelero.
Para que te prepara este Curso Homologado Online
El CURSO ONLINE HOMOLOGADO EN GESTIÓN DE ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS PARA HOSTELERÍA está destinado a que el alumnado adquiera los conocimientos, habilidades y aptitudes necesarias para planificar e integrar un sistema de control y gestión de alérgenos en cualquier establecimiento del sector alimentario. El curso de gestión de alérgenos capacitará a los profesionales del sector de la hostelería sobre el control de alérgenos y su correcto etiquetado. El presente Curso Universitario está Acreditado por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 4 créditos Universitarios Europeos (ECTS), siendo baremable en bolsa de trabajo y concurso-oposición de la Administración Pública.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
El CURSO ONLINE HOMOLOGADO EN GESTIÓN DE ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS PARA HOSTELERÍA está dirigido a los profesionales de la hostelería así como a todas aquellas personas interesadas en adquirir los cocimientos necesarios para implantar y desarrollar protocolos y planes de control y gestión de alérgenos. Especialmente, el presente curso de gestión de alérgenos en hostelería, está indicado para todos aquellos profesionales que, por obligado cumplimiento según el nuevo reglamento Europeo 1169/2011, como es el caso del sector hostelero, necesiten adquirir las competencias necesarias para desempeñar distintas labores en relación a los alérgenos alimenticios.
Metodología del Curso Homologado Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

MÓDULO 1. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LOS ALIMENTOS
  1. Conceptos relacionados con la alimentación
  2. Clasificación de los alimentos
  3. - Según su función

    - Según su descripción

  4. Clasificación de nutrientes
  5. - Nutrientes energéticos (combustible)

    - Nutrientes plásticos (constructivos)

    - Nutrientes reguladores (biocatalizadores)

UNIDAD DIDÁCTICA 2. INTOLERANCIA Y ALERGIA A LOS ALIMENTOS
  1. Definiciones
  2. Intolerancia a los alimentos
  3. - Tipos de intolerancia a los alimentos

    - Condiciones clínicas relacionadas con la intolerancia alimentaría

  4. Alergias alimentarias
  5. - Datos generales

    - Síntomas

    - Diagnóstico de la alergia a los alimentos

    - Síntomas más habituales de las alergias

    - Situaciones de riesgo

    - Ideas sobre el tratamiento de alergias

    - Tratamiento de alergia a los alimentos

    - Alimentos alergénicos

  6. Intolerancia al gluten
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS. LA CONTAMINACIÓN CRUZADA CON ALÉRGENOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. - Alteración alimentaria

    - Contaminación alimentaria

  4. Origen de la contaminación de los alimentos
  5. Contaminación cruzada con alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. LA IMPORTANCIA DEL REGLAMENTO
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Introducción a la seguridad alimentaria
  2. - ¿Qué se entiende por seguridad alimentaria?

  3. La cadena alimentaria: ?del campo a la mesa?
  4. ¿Qué se entiende por trazabilidad?
  5. - Responsabilidades

UNIDAD DIDÁCTICA 6. MEDIDAS DE PREVENCIÓN Y BUENAS PRÁCTICAS
  1. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos
  2. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos
  3. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos
  4. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria
  5. - Componentes del etiquetado del producto envasado

    - Alimentos envasados por los titulares de los establecimientos de venta al por menor

    - Alimentos sin envasar

  6. Uniformes
  7. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos de los alimentos de alto riesgo
  8. - Alimentos de alto riesgo

UNIDAD DIDÁCTICA 7. SISTEMA APPCC
  1. Introducción
  2. ¿Qué es el sistema APPCC?
  3. Principios del sistema APPCC
  4. Razones para implantar un sistema APPCC
  5. El sistema APPCC aplicado al control de alérgenos

Opiniones Curso Gestion Alergenos Hosteleria Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario Homologado en Gestión de Alérgenos e Intolerancias para Hostelería (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS)

28-01-2015
Opinión de MARTA JIMENEZ sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario Homologado en Gestión de Alérgenos e Intolerancias para Hostelería (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS)
MARTA JIMENEZ

MARTA JIMENEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría aprender un montón acerca de Curso Universitario en Gestión de Alérgenos e Intolerancias para Hostelería + 4 Créditos ECTS.

MARTA JIMENEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Aprendí acerca de Curso Universitario en Gestión de Alérgenos e Intolerancias para Hostelería + 4 Créditos ECTS.

MARTA JIMENEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Le ha fascinado mucho el trabajo.

MARTA JIMENEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que añadir

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario Homologado en Gestión de Alérgenos e Intolerancias para Hostelería (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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