Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Curso de Gestión de Alérgenos en Tiendas y Comercios (Online)

Curso de Gestión de Alérgenos en Tiendas y Comercios (Online)

40 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:20 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 60 € 40 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con tecnologías de vanguardia en materia de formación con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Alergología con los que cuenta el Curso de Gestión de Alérgenos en Tiendas y Comercios (Online) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Curso de Gestión de Alérgenos en Tiendas y Comercios (Online)  que como tu quieren aprender  a:El curso en gestión de alérgenos para tiendas y comercios está destinado a que el alumnado adquiera los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias, que le capacite para cumplir con la normativa vigente en materia de control y etiquetado de alérgenos. Tiene como objetivo principal, dar respuesta a las necesidades formativas derivadas del nuevo reglamento europeo sobre la información suministrada al consumidor, con la finalidad de aumentar la calidad y seguridad en los trabajos de manipulación y tratamiento de alimentos en los comercios de venta al público. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en la temática de Alergología con nuestro Curso Gestion Alergenos Tiendas Comercios Online.

En 1º lugar tenemos el Curso de Gestión de Alérgenos en Tiendas y Comercios podrás aprender a:.- Conocer los aspectos generales sobre las intolerancias y alergias alimentarias. - Determinar las características de los alimentos. - Especificar las causas que provocan la contaminación de los alimentos, concretamente la contaminación cruzada en la contaminación de alérgenos. - Identificar los aspectos más importantes que incluye el nuevo reglamento en materia de alérgenos en los alimentos. - Identificar las características de la implantación de un plan de control l y gestión de alérgenos. - Conocer la finalidad de la seguridad alimentaria.
En segundo lugar tenemos el Curso de Gestión de Alérgenos en Distribución Alimentaria (Online) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El curso en gestión de alérgenos en la distribución alimentaria está destinado a que los profesionales del sector adquieran las capacidades y habilidades necesarias para implementar sistemas de gestión y control de alérgenos en todas las labores en las que necesiten manipular diversos alimentos, con la finalidad de disminuir todos los riesgos que puedan generar intolerancias o alergias. El presente curso en gestión de alérgenos, formará al alumnado en los requisitos estipulados por el nuevo reglamento, el cual estipula el etiquetado de los componentes de los alimentos que distribuye el proveedor, para ofrecerle toda la información necesaria al consumidor.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso de Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria (Online)  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 60 matriculados que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  ofrezcamos mejores servicios

Recuerda que al matricularte en el Curso Gestion Alergenos Tiendas Comercios Online estás confiando en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"

Amplia tus conocimientos sobre el ámbito de la Sanidad y la Seguridad Alimentaria con el CURSO ONLINE Gestión de Alérgenos en Tiendas y Comercios. MATRICÚLATE  con nosotros y obtendrás una formación de calidad a un precio increíble.

"

En los últimos años ha aumentado el interés por los alérgenos, debido principalmente a la prevalencia de las alergias alimentarias. Las alergias consisten en una reacción o respuesta alterada del organismo ante un alérgeno (sustancia), que por sí mismo es inofensivo y tolerado por las personas que no son alérgicas. Hoy en día, es de vital importancia conocer los diferentes tipos de alimentos que pueden producir alergias alimentarias principalmente en las tiendas y comercios, e informar de forma adecuada a los consumidores

La Alergología  es una especialidad de la medicina que se encarga del estudio y diagnóstico de las enfermedades relacionadas con procesos alérgicos, como pueden ser las alergias alimentarias.  Hoy en día, tanto la Alergología como la Inmunología tienen especial interés y son importantes para evitar o reducir los efectos de las enfermedades en los pacientes alérgicos. Por lo tanto, es importante formarse sobre los posibles alérgenos que se pueden encontrar en las tiendas y comercios y la gestión de los mismos.

Para ello Euroinnova Business  School te ofrece con el Curso ONLINE de Gestión de Alérgenos en Tiendas y Comercios la posibilidad de formarte en el área de conocimiento de la ALERGOLOGÍA.

¿Quieres conocer los diferentes alimentos que pueden producir enfermedades? ¿Estás interesado en la gestión de alérgenos? ¿Quieres saber más sobre las alergias alimentarias? ¿Necesitas formación sobre seguridad alimentaria?

Entonces, ¡¡¡TENEMOS LO QUE BUSCAS!!! Con la FORMACIÓN ONLINE que te presentamos aquí podrás aumentar tus conocimientos en esta área de la medicina. Aprenderás los diferentes alimentos y las posibles intolerancias y alergias producidas por éstos. Conocerás los aspectos más relevantes sobre la contaminación alimentaria y te enseñaremos a gestionar los alérgenos en las tiendas y comercios, basándonos siempre en los Reglamentos y la Legislación más actual.

En nuestra página web podrás acceder a una gran cantidad de cursos sobre SANIDAD, MEDICINA, ALIMENTACIÓN, etc., además de a toda la información que necesites sobre el CURSO, OFERTAS, FORMAS DE PAGO, etc. No dudes en MATRICULARTE, además de aportarte nuevos conocimientos ¡¡¡te ayudará a mejorar tu CV!!!

Si tienes cualquier duda, no dudes en contactar con nosotros. Estaremos dispuestos a ayudarte siempre. Queremos lo mejor para ti y el principal objetivo de nuestra empresa es darte la mejor formación posible.

Resumen salidas laborales Curso online
Según el Reglamento Europeo 1169/2011, a, todas las empresas del Sector Alimentario deberán implantar, de manera obligatoria, una serie de medidas dirigidas a eliminar o minimizar cualquier riesgo alimentario en la Salud de los Consumidores. El presente curso en gestión de alérgenos en tiendas y comercios ofrece ala alumnado una guía sobre la implantación de planes de gestión y control de alérgenos, concretamente sobre la importancia del correcto etiquetado e información suministrada al consumidor acerca de los componentes del alimento, los establecimientos alimentarios que no cumplan con las técnicas de autocontrol en materia de seguridad alimentaria marcadas en la normativa europea 1169/2011 se enfrentan a sanciones desde los 5.000? a los 600.000? (Ley 17/2011).
Objetivos Curso online Curso de Gestión de Alérgenos en Tiendas y Comercios (Online)
- Conocer los aspectos generales sobre las intolerancias y alergias alimentarias. - Determinar las características de los alimentos. - Especificar las causas que provocan la contaminación de los alimentos, concretamente la contaminación cruzada en la contaminación de alérgenos. - Identificar los aspectos más importantes que incluye el nuevo reglamento en materia de alérgenos en los alimentos. - Identificar las características de la implantación de un plan de control l y gestión de alérgenos. - Conocer la finalidad de la seguridad alimentaria.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad profesional tanto por cuenta propia como integrado en empresas, públicas o privadas, dedicadas a servicios de venta de alimentos al consumidor final o a colectividades.
Para que te prepara este Curso online
El curso en gestión de alérgenos para tiendas y comercios está destinado a que el alumnado adquiera los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias, que le capacite para cumplir con la normativa vigente en materia de control y etiquetado de alérgenos. Tiene como objetivo principal, dar respuesta a las necesidades formativas derivadas del nuevo reglamento europeo sobre la información suministrada al consumidor, con la finalidad de aumentar la calidad y seguridad en los trabajos de manipulación y tratamiento de alimentos en los comercios de venta al público.
A quién va dirigido este Curso online
El curso de gestión de alérgenos en tiendas y comercios está dirigido a los profesionales del sector alimentario, dedicados a la venta de alimentos envasados, así como a todas aquellas personas interesadas en adquirir todos los conocimientos relativos a la gestión y control de alérgenos y condiciones sobre la información suministrada al consumidor , estipuladas en el nuevo reglamento.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

MÓDULO 1. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN TIENDAS Y COMERCIOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LOS ALIMENTOS
  1. Conceptos relacionados con la alimentación
  2. Clasificación de los alimentos
  3. - Según su función

    - Según su descripción

  4. Clasificación de nutrientes
  5. - Nutrientes energéticos (combustible)

    - Nutrientes plásticos (constructivos)

    - Nutrientes reguladores (biocatalizadores)

UNIDAD DIDÁCTICA 2. INTOLERANCIA Y ALERGIA A LOS ALIMENTOS
  1. Definiciones
  2. Intolerancia a los alimentos
  3. - Tipos de intolerancia a los alimentos

    - Condiciones clínicas relacionadas con la intolerancia alimentaría

  4. Alergias alimentarias
  5. - Datos generales

    - Síntomas

    - Diagnóstico de la alergia a los alimentos

    - Síntomas más habituales de las alergias

    - Situaciones de riesgo

    - Ideas sobre el tratamiento de alergias

    - Tratamiento de alergia a los alimentos

    - Alimentos alergénicos

  6. Intolerancia al gluten
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS. LA CONTAMINACIÓN CRUZADA CON ALÉRGENOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. - Alteración alimentaria

    - Contaminación alimentaria

  4. Origen de la contaminación de los alimentos
  5. Contaminación cruzada con alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. LA IMPORTANCIA DEL REGLAMENTO
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Introducción a la seguridad alimentaria
  2. - ¿Qué se entiende por seguridad alimentaria?

  3. La cadena alimentaria: ?del campo a la mesa?
  4. ¿Qué se entiende por trazabilidad?
  5. - Responsabilidades

UNIDAD DIDÁCTICA 6. MEDIDAS DE PREVENCIÓN Y BUENAS PRÁCTICAS
  1. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos
  2. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos
  3. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos
  4. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria
  5. - Componentes del etiquetado del producto envasado

    - Alimentos envasados por los titulares de los establecimientos de venta al por menor

    - Alimentos sin envasar

  6. Uniformes
  7. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos de los alimentos de alto riesgo
  8. - Alimentos de alto riesgo

UNIDAD DIDÁCTICA 7. SISTEMA APPCC
  1. Introducción
  2. ¿Qué es el sistema APPCC?
  3. Principios del sistema APPCC
  4. Razones para implantar un sistema APPCC
  5. El sistema APPCC aplicado al control de alérgenos

Opiniones Curso Gestion Alergenos Tiendas Comercios Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso de Gestión de Alérgenos en Tiendas y Comercios (Online)

27-07-2014
Opinión de Laura sobre el Curso online Curso de Gestión de Alérgenos en Tiendas y Comercios (Online)
Laura

Laura,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi formación.

Laura,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de especificar las causas que provocan la contaminación de los alimentos, concretamente la contaminación cruzada en la contaminación de alérgenos..

Laura,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro curso sobresaliente.

Laura,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfección

22-07-2015
Opinión de ANA REDONDO sobre el Curso online Curso de Gestión de Alérgenos en Tiendas y Comercios (Online)
ANA REDONDO

ANA REDONDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

el resumen de la nueva normativa

ANA REDONDO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

me hubiera gustado que se hubieran extendido un poco más con el plan de alérgenos

12-04-2015
Opinión de JOSEP RODRIGUEZ sobre el Curso online Curso de Gestión de Alérgenos en Tiendas y Comercios (Online)
JOSEP RODRIGUEZ

JOSEP RODRIGUEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi información.

JOSEP RODRIGUEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de conocer los aspectos generales sobre las intolerancias y alergias alimentarias..

JOSEP RODRIGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un curso sobresaliente , es este cuarto trabajo que he encontrado.

JOSEP RODRIGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso de Gestión de Alérgenos en Tiendas y Comercios (Online) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?