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Euroinnova Business School

Curso seguridad alimentaria hosteleria - cursos gratis sin titulaciÓn

Curso Practico: Seguridad Alimentaria en el Sector de la Hosteleria Gratis sin Titulación

(16)
Curso Practico: Seguridad Alimentaria en el Sector de la Hosteleria
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Duración:40 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 119 € 39 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. HOTELES
    1. El hotel

- Criterios de clasificación

- Clasificación de los Hoteles por estrellas

    1. Unidades de alojamiento y modalidades de estancia

- Unidades de alojamiento

- Modalidades de estancia

    1. Estructura general de un Hotel: actividades desarrolladas y organigrama general

- Actividades desarrolladas

    1. El restaurante del hotel: buffet

- Condiciones de seguridad de los alimentos en los hoteles

    1. Seguridad alimentaria en los servicios de restauración en hoteles

- ¿Qué se entiende por seguridad alimentaria?

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOTELES
    1. Alergias alimentarias

- Datos generales

- Síntomas

- Diagnóstico de la alergia a los alimentos

- Síntomas más habituales de las alergias

- Situaciones de riesgo

- Ideas sobre el tratamiento de alergias

- Tratamiento de alergia a los alimentos

- Alimentos alergénicos

    1. Intolerancia al gluten
    2. Principios del control de alérgenos
    3. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor

- Principales novedades

- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  1. Nuevas normas
  2. Cómo facilitar la información al consumidor
  3. Legislación aplicable al control de alérgenos
Resumen salidas profesionales Curso online

Este Curso Práctico: Seguridad Alimentaria en el Sector de la Hostelería le ofrece una formación básica en este sector. La hotelería es uno de los servicios que mayor demanda tiene en el sector turístico, por lo que debe actuar acorde a ello, es decir, debe ofrecer unos servicios de alta calidad para el confort y disfrute de los clientes. En materia de seguridad alimentaria, los hoteles, deben disponer de sistemas y criterios muy estrictos sobre higiene alimentaria, ya que sus servicios de restauración están destinados a un gran número de personas, por lo que un riesgo en cualquier preparación culinaria, puede suponer un grave problema de salud para los huéspedes del hotel.

Objetivos Curso online
- Definir el sector hotelero. - Determinar la importancia que tiene la higiene y seguridad alimentaria en hostelería.
Salidas profesionales Curso online

Empresas de catering, Cocineros, Encargados de Hotel, Sector Hotelero en general.

Para que te prepara este Curso online
El presente Curso Práctico: Seguridad Alimentaria en el Sector de la Hostelería, pretende conseguir que el alumnado adquiera las nociones básicas sobre seguridad e higiene en el sector de la hostelería.
A quién va dirigido este Curso online

El presente Curso Práctico: Seguridad Alimentaria en el Sector de la Hostelería, está destinado a todos aquellos profesionales del sector hotelero, concretamente a los que se dedican al servicio de restauración, así como a cualquier persona interesada en conocer las medidas de seguridad alimentaria que deben implantarse en el servicio de restauración de un hotel, para evitar cualquier riesgo que ponga en peligro la salud de los consumidores.

Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

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Opiniones Curso Seguridad Alimentaria Hosteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Practico: Seguridad Alimentaria en el Sector de la Hosteleria

Opinión de ALVARO MONREAL sobre el Curso online Curso Practico: Seguridad Alimentaria en el Sector de la Hosteleria
ALVARO MONREAL

ALVARO MONREAL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El tema de alergenos

ALVARO MONREAL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Tratar mas en profundidad todos los temas

Bueno
Por Joan Mercé Añó el 04-06-2018

He realizado el postgrado de Seguridad Alimentaria + BRC + IFS. La mayoría de cosas ya me las sabía

Valencia
Genial
Por Ara VG el 06-04-2018

. Ahora sigo con otro curso en Seguridad Alimentaria y espero no sea el último!

Bueno
Por ALVARO M. A. el 02-03-2019

Que he aprendido:

Temas especificos del sistema hotelero

Lo que mas me ha gustado:

El tema de alergenos

He echado en falta:

Tratar mas en profundidad todos los temas

Comentarios:

6

GUIPÚZCOA
Genial
Por JOSE LUIS V. C. el 29-01-2018

Que he aprendido:

el tema de la seguridad alimentaria

Lo que mas me ha gustado:

Más casos

MADRID
Genial
Por JESÚS R. S. el 08-08-2018

Que he aprendido:

Todo lo relacionado con la gestión de alérgenos y seguridad alimentaria

PONTEVEDRA
Genial
Por IGNACIO S. R. el 01-10-2018

Que he aprendido:

varios temas de seguridad que me faltaban ,ya que el campo de hosteleria

BALEARS (ILLES)
Bueno
Por LUCIA M. F. el 28-03-2018

Que he aprendido:

norma BRC, IFS y seguridad alimentaria

Lo que mas me ha gustado:

MADRID

Bueno
Por IGNACIO JOSÉ V. A. el 19-09-2018

Que he aprendido:

seguridad alimentaria

Lo que mas me ha gustado:

flexibilidad

He echado
MADRID
Bueno
Por ANA S. F. el 28-01-2018

Que he aprendido:

requisitos en seguridad alimentaria

Lo que mas me ha gustado:

PONTEVEDRA

Bueno
Por MARCO el 23-04-2018

Que he aprendido:

Implementar sistemas de calidad alimentaria

Lo que mas me ha gustado:

materiales

He echado en falta:

contenido práctico y ejemplor reales

MADRID
Genial
Por Antton el 10-07-2018

del curso Curso Seguridad Alimentaria Celebraciones - CURSOS GRATIS SIN TITULACIÓN

He echado en falta:

Albacete

Bueno
Por ROSARIO A. G. el 27-11-2018

Que he aprendido:

Aprendí sobre conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria..

Lo que mas
MADRID
Bueno
Por AIDA V. G. el 22-01-2019

Que he aprendido:

Los fundamentos de Seguridad Alimentaria, BRC e IFS.

Lo que mas
OURENSE
Genial
Por ANTONIO MIGUEL R. M. el 10-11-2018

Que he aprendido:

La importancia de la normativa en seguridad alimentaria

Lo que mas
CÓRDOBA
Genial
Por FERNANDO JOSE A. R. el 17-01-2019

Que he aprendido:

He aprendido mucho sobre la calidad alimentaria como en seguridad

HUELVA
* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Practico: Seguridad Alimentaria en el Sector de la Hosteleria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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La Ley 56/2003, de 16 de diciembre, de Empleo, señala en su art 26.2 que las acciones formativas del subsistema de formación para el empleo están dirigidas a la adquisición, mejora y actualización permanente de las competencias y cualificaciones profesionales, favoreciendo el aprendizaje a lo largo de toda la vida de la población activa, y conjugando las necesidades de las personas, de las empresas, de los territorios y de los sectores productivos.

LA FORMACION PROFESIONAL ACTUAL

La formación profesional actual, está formada por diferentes familias profesionales que constan de varios ciclos formativos. Estos ciclos formativos tienen dos niveles: Grado Medio y Grado Superior. Además, para los alumnos que no superen los objetivos de la ESO, existen Programas de Cualificación Profesional Inicial (PCPI), en los que se imparte una formación profesional básica, que les permitirá acceder al mundo laboral o incorporarse a los Ciclos Formativos de Grado Medio.