Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Curso Superior en Herbodietética

480 € MATRICULARME
Titulación:
INESEM
Curso Online Homologado Cualifica

Duración:300 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 580 € 480 €

Titulación emitida por el Instituto Europeo de Estudios Empresariales (INESEM)

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en materia de formación con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Dietética y Nutrición con los que cuenta el Curso Superior en Herbodietética que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación a lo mejor puedes estar interesado estos otros cursos con los que formarte sobre Sanidad, Dietética y Nutrición y a la vez poder conseguir un titulo con el que mejorar tu CV y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en el ámbito de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Curso Superior Herbodietetica.

En primer lugar tenemos el Certificación Universitaria en Nuevas Tecnologías Aplicadas a la Educación (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 4 Créditos ECTS) el cúal te preparará para:.El presente CURSO ONLINE HOMOLOGADO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA EDUCACIÓN te prepara para adquirir los conocimientos relacionados con las Nuevas Tecnologías Aplicadas a la Educación para comprender la influencia de las nuevas tecnologías en educación y conocer la teoría básica de alfabetización audiovisual e informática para poder emplear dichas tecnologías en el centro educativo. El presente Curso Universitario de Nuevas Tecnologías Aplicadas a la Educación está Acreditado con 4 créditos Universitarios Europeos (ECTS), siendo baremable en bolsa de trabajo y concurso-oposición de la Administración Pública (Curso homologado para oposiciones del Ministerio de Educación, apartado 2.5, Real Decreto 276/2007).
En 2º lugar tenemos el Técnico en Recursos Educativos en Red + Aplicación Didáctica de las TIC en las Aulas (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Curso de Técnico en Recursos Educativos en Red + Aplicación Didáctica de las TIC en las Aulas (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) le prepara para conocer el ámbito de las tecnologías de la información y comunicación en el sector de la educación, adquiriendo los aspectos fundamentales de las redes en este contexto y realizando contenidos digitales para comunidades de alumnos. A través de éste curso facilitaremos a los profesores la formación necesaria que les permita el empleo de las TIC e Internet como medios didácticos y además pondremos a disposición del profesorado materiales y recursos de la Red para desarrollar, adaptar y trabajar en el aula actividades curriculares de cada área.

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Superior Herbodietetica al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso de Experto en Tecnología Educativa + Aplicación Didáctica de las TIC en las Aulas (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) para que puedas elegir libremente la formación que te interese.

 

No dudes más y Fórmate en Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Con este CURSO ONLINE de Curso Superior en Herbodietética, en el cual se resalta los puntos más importante y que mayor utilidad tienen."
Resumen salidas laborales Curso online
Hoy en día se tiene muy en cuenta la dieta, como punto clave para la salud. A través de este curso se profundiza en temas nutricionales y dietéticos, especialmente en su rama más saludable, la herbodietética. Las plantas medicinales son cada vez más tenidas en cuenta a la hora de tratar alguna afección, comenzando por remedios más tradicionales o utilizándolos como coadyuvantes de remedios de la medicina tradicional. Es por tanto un sector en auge en la sociedad actual en la que se necesita una formación completa y de calidad.
Objetivos Curso online Curso Superior en Herbodietética
- Conocer los principios básicos de la nutrición y dietética, así como de la herbodietética y sus ámbitos de aplicación. - Saber describir las características de una dieta equilibrada, sus porcentajes adecuados de macro y micronutrientes. - Saber las características de cada tipo de macro y micronutriente, su importancia, grupo nutricional al que pertenecen y aporte nutricional correcto. - Indicar los pasos de una valoración nutricional del paciente, la importancia que tiene así como conocer los puntos más importantes de una correcta anamnesis. - Conocer las dietas aplicadas a distintas patologías y periodos de la vida, hipertensión, osteoporosis, infancia, embarazo? - Introducción a las plantas medicinales, su uso, forma de aplicación y beneficios que se obtienen.
Salidas laborales Curso online
Salidas laborales en herbolarios, tiendas de nutrición deportiva, infusiones medicinales, clínicas, fitoterapia, naturopatía, comedores escolares.
Para que te prepara este Curso online
El presente curso le prepara para iniciarse en el mundo de la herbodietética, y tiene como objetivo introducirle en el mundo de la dietética especialmente dentro de las características más saludables que en ella existen. Verá la dieta no sólo como una imposición sino como un hábito de vida saludable que se debe crear y fomentar en la persona. Conocerá las diferentes plantas medicinales que existen en la naturaleza, su ámbito de aplicación, beneficios y casos en los que se deben evitar, siendo conscientes de su utilidad, fomentando un uso responsable.
A quién va dirigido este Curso online
dirigido a todas las personas que tenga motivación por conocer el ámbito de la herbodietética, la dieta en general, y su rama más saludable, incluyendo la naturopatía y las plantas medicinales. Técnicos que se dediquen a la venta de productos herbodietéticos, aplicación de dietas. Personas que tengan relación con la administración de dietas como cuidadores formales e informales, personal sociosanitario, educadores, técnicos de comedor de colegios y guarderías. Así como todas aquellas personas que quieran orientar su futuro laboral en esta rama profesional.
Metodología del Curso online
El alumno comienza su andadura en INESEM a través del Campus Virtual. Con nuestra metodología de aprendizaje online, el alumno debe avanzar a lo largo de las unidades didácticas del itinerario formativo, así como realizar las actividades y autoevaluaciones correspondientes. También contará con manuales que le servirán como apoyo para completar su formación, materiales con una clara vocación práctica. Al final del itinerario, el alumno se encontrará con el examen final, debiendo contestar correctamente un mínimo del 75% de las cuestiones planteadas para poder obtener el título. Nuestro equipo docente y un tutor especializado harán un seguimiento exhaustivo, evaluando todos los progresos del alumno así como estableciendo una línea abierta para la resolución de consultas. El alumno dispone de un espacio donde gestionar todos sus trámites administrativos, la Secretaría Virtual, y de un lugar de encuentro, Comunidad INESEM, donde fomentar su proceso de aprendizaje que enriquecerá su desarrollo profesional.

MÓDULO 1. PRINCIPIOS METODOLÓGICOS DE LA DIETÉTICA Y NUTRICIÓN HUMANAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. NOCIONES BÁSICAS DE DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
  1. Principales definiciones y conceptos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS ALIMENTOS
  1. Tipos de alimentos
  2. Componentes de los alimentos: los nutrientes
  3. La dieta equilibrada
UNIDAD DIDÁCTICA 3. FISIOLOGÍA DEL APARATO DIGESTIVO
  1. Fundamentos
  2. El aparato digestivo
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL PROCESO DE LA DIGESTIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Fases de la digestión
  2. Paredes intestinales: absorción de nutrientes
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NECESIDADES ENERGÉTICAS I
  1. Obtención de la energía
  2. ¿Cómo se mide la energía?
  3. Componentes de las necesidades energéticas totales
  4. Necesidades energéticas del hombre y mujer tipo
UNIDAD DIDÁCTICA 6. NECESIDADES ENERGÉTICAS II
  1. Alimentos y energía
  2. TCA: estudio de las tablas de composición de alimentos
  3. Ingestas recomendadas o requerimientos dietéticos
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ESTUDIO DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTOS
  1. Tipos de alimentos según su origen
  2. Carne, pescado, mariscos, huevos y lácteos
  3. Cereales, verduras, hortalizas, legumbres, frutas, frutos secos y semillas
  4. Otros: aceites y grasas, azúcares , alimentos transgénicos y bebidas
  5. Procesado de los alimentos

MÓDULO 2. CARACTERÍSTICAS DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LAS PROTEÍNAS
  1. Concepto
  2. Metabolismo de las proteínas.
  3. Características funcionales de las proteínas
  4. Características químicas de las proteínas
  5. Recommended Dietary Allowances (RDA) Ración dietética recomendada
  6. Propiedades de los aminoácidos esenciales
  7. Suplementos y complementos proteicos
  8. Principales fuentes de proteínas en la dieta
  9. Déficit proteico
  10. Abuso de proteínas
  11. Calidad y valor nutricional de las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LOS LÍPIDOS
  1. Concepto y componentes
  2. Tipos de lípidos y distribución en los alimentos
  3. Funciones biológicas de los lípidos
  4. Clasificación estructural y química de los lípidos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LOS HIDRATOS DE CARBONO
  1. Características generales de los hidratos de carbono
  2. Principales funciones en el organismo
  3. Clasificación estructural y funcional de los hidratos de carbono
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LOS MINERALES
  1. Generalidades de los minerales
  2. Macronutrientes y micronutrientes
  3. Función de los minerales en el organismo
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LAS VITAMINAS
  1. Introducción a las vitaminas
  2. Funciones de las vitaminas en el organismo
  3. Vitaminas liposolubles e hidrosolubles
  4. Necesidades diarias recomendadas y suplementos vitamínicos
UNIDAD DIDÁCTICA 6. INTERÉS NUTRICIONAL DEL AGUA
  1. Generalidades del agua
  2. El cuerpo humano y el agua
  3. Formas de distribución del agua en el organismo
  4. Estructura y propiedades del agua
  5. Recomendaciones diarias de consumo de agua
  6. Balance hídrico: requerimientos y eliminación
  7. Alteraciones hídricas: deshidratación, hiperhidratación y potomanía
  8. El agua en los alimentos

MÓDULO 3. FUNDAMENTOS BÁSICOS DE DIETOTERAPIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CARACTERÍSTICAS FUNDAMENTALES DE LA DIETA
  1. Introducción a la dietoterapia
  2. Generalidades de la dieta equilibrada
  3. Relación entre energía y nutrientes
  4. Ingesta nutricional recomendada
  5. Características de la dieta mediterránea
  6. Mantener una dieta equilibrada fuera de casa
  7. Mitos en la alimentación
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS I
  1. Contepto de tabla de composición de alimentos
  2. Tablas de composición de los distintos grupos de alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS II
  1. Continuación de las tablas de composición de los distintos grupos de alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTADO NUTRICIONAL: VALORACIÓN
  1. Entrevista inicial con el paciente
  2. Evaluación dietética general
  3. Anamnesis: Evaluación clínica
  4. Evaluación antropométrica de la persona
  5. Evaluación a nivel bioquímico
  6. Evaluación a nivel inmunológico
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIETAS EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
  1. Dieta durante el embarazo
  2. Dieta de la mujer en el periodo de lactancia
  3. Dieta durante la infancia
  4. Dieta durante la adolescencia
  5. Dieta en el adulto sano
  6. Dieta en la mujer con menopausia
  7. Dieta en el anciano
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIETA EN ESTADOS PATOLÓGICOS
  1. Dieta hiposódica
  2. Dieta baja en calorías
  3. Dieta hipercalórica
  4. Dieta en estados anémicos
  5. Dieta baja en azucares
  6. Dieta para la osteoporosis
  7. Dieta astringente
  8. Dieta de protección gástrica. Antiulcerosa común
  9. Dieta baja en grasa. Protección Biliar
  10. Dieta laxante
  11. Dieta para reducir el ácido úrico. Hiperuricemia
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ANEXO: DIETAS
  1. Dieta hiposódica
  2. Dieta hipocalórica
  3. Dieta hipocalórica I
  4. Dieta hipocalórica II
  5. Ejemplo de dieta hipocalórica III
  6. Dieta baja en azúcar
  7. Dieta astringente moderada
  8. Dieta pobre en grasa
  9. Dieta laxante

MÓDULO 4. FITOTERAPIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS DE FITOTERAPIA
  1. Fitoterapia y plantas medicinales
  2. Aproximación histórica de la Fitoterapia
  3. Glosario de términos fitoterápicos
  4. Plantas medicinales: principales diferencias con los medicamentos sintéticos
  5. Ventajas e inconvenientes de las plantas medicinales
  6. Normativa asociada a la Fitoterapia
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPONENTES DE LAS PLANTAS MEDICINALES
  1. Principales grupos activos de las plantas medicinales
  2. Partes aprovechables de las plantas medicinales
  3. Tipos de plantas medicinales según sus propiedades curativas y lugar de acción
UNIDAD DIDÁCTICA 3. FASES DE PREPARACIÓN DE LAS PLANTAS MEDICINALES PARA SU CONSUMO
  1. Plantación, cosecha y preservación de las plantas medicinales
  2. ¿Cómo preparar las plantas medicinales para su consumo?
  3. Cantidades recomendadas de plantas medicinales
  4. Plantas medinales: fines terapéuticos
  5. Aromaterapia y Flores de Bach
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTUDIO DE LAS PLANTAS MEDICINALES (I)
  1. Conocimiento de las plantas medicinales
  2. Herbodietética de la A a la F
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ESTUDIO DE LAS PLANTAS MEDICINALES (II)
  1. Las plantas medicinales
  2. Herbodietética de la G a la Z

Opiniones Curso Superior Herbodietetica

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Superior en Herbodietética

14-07-2015
Opinión de NOELIA MURILLO sobre el Curso online Curso Superior en Herbodietética
NOELIA MURILLO

NOELIA MURILLO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría ver muchísimo sobre Curso Superior en Herbodietética.

NOELIA MURILLO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de conocer las dietas aplicadas a distintas patologías y periodos de la vida, hipertensión, osteoporosis, infancia, embarazo? introducción a las plantas medicinales, su uso, forma de aplicación y beneficios que se obtienen..

NOELIA MURILLO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un tema genial , es el sexto temario que he solicitado.

NOELIA MURILLO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

14-09-2014
Opinión de MIGUEL ROVIRA sobre el Curso online Curso Superior en Herbodietética
MIGUEL ROVIRA

MIGUEL ROVIRA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía ver bastante acerca de Curso Superior en Herbodietética.

MIGUEL ROVIRA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre saber las características de cada tipo de macro y micronutriente, su importancia, grupo nutricional al que pertenecen y aporte nutricional correcto..

MIGUEL ROVIRA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los datos han sido de estupenda cualidad.

MIGUEL ROVIRA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

16-10-2015
Opinión de MARIA BELTRAN sobre el Curso online Curso Superior en Herbodietética
MARIA BELTRAN

MARIA BELTRAN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi formación.

MARIA BELTRAN,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de saber describir las características de una dieta equilibrada, sus porcentajes adecuados de macro y micronutrientes..

MARIA BELTRAN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro tema genial , es este tercer tema que he comprado.

MARIA BELTRAN,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Superior en Herbodietética aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?