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Euroinnova Business School

Curso Online Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS) (Curso Online)

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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 50 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
  • Supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización
  • Supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE LAS DIFERENTES MATERIAS PRIMAS Y ALMACENAMIENTO
  1. Estocaje
  2. Recepción de mercancías y control de calidad
  3. Conocimiento de las diferentes zonas de almacenamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS
  1. Tipos de corte, características y aplicaciones
  2. Riesgos en la ejecución
  3. Términos culinarios relacionados con la preelaboración
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EQUIPOS, MAQUINARIA Y ÚTILES ASOCIADOS
  1. Gran maquinaria
  2. Pequeña maquinaria
  3. Útiles asociados
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROCESOS DE APROVECHAMIENTO DE GÉNEROS CULINARIOS
  1. Formas de aprovechamiento
  2. Presentaciones de alimentos aprovechados
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LIMPIEZA DE INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA DE COCINA
  1. Equipos
  2. Instalaciones
  3. Herramientas
  4. Supervisión de la desinfección en el área de trabajo
  5. Medidas de seguridad en la limpieza
  6. Sistemas de limpieza para cada máquina

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Instalación, Mantenimiento y Fabricación Mecánica y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Electricidad Baja Tensión con los que cuenta el Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Ese Curso Homologado de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en la materia de Instalación, Mantenimiento y Fabricación Mecánica con nuestro Curso Supervision Operaciones Preliminares Tecnicas Manipulacion.

En 1º lugar tenemos el Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos (Titulación Universitaria + 2 ECTS) Te formaras para:.
  • Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los helados y semifríos que se vayan a realizar
  • Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
  • Aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos, preelaboraciones así como helados y semifríos terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
En 2º lugar tenemos el Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.
  • Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan a realizar
  • Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de productos de confitería de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
  • Aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, preelaboraciones y productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de confitería terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos

Podemos también ofrecerte nuestro Curso Universitario de Regeneración Óptima de los Alimentos (Titulación Universitaria + 1 ECTS)  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 100 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  lleguen a lo mas alto

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás formándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Descubre nuevas posibilidades en el mundo laboral con el CURSO ONLINE Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS), Consiga sus propias metas."

Opiniones Curso Supervision Operaciones Preliminares Tecnicas Manipulacion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

21-01-2015
Opinión de ANA FRUTOS sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
ANA FRUTOS

ANA FRUTOS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aumentar mi formación.

ANA FRUTOS,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí acerca de

  • supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización
  • supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

ANA FRUTOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Los datos han sido de excelente naturaleza.

ANA FRUTOS,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

25-08-2015
Opinión de IRENE MUÑIZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
IRENE MUÑIZ

IRENE MUÑIZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aumentar mi propaganda.

IRENE MUÑIZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He aprendido sobre

  • supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización
  • supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

IRENE MUÑIZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Los datos han sido de buena aptitud.

IRENE MUÑIZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada

09-05-2015
Opinión de MIGUEL Anguita sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
MIGUEL Anguita

MIGUEL Anguita,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría mejorar mi formación.

MIGUEL Anguita,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado acerca de

  • supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización
  • supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

MIGUEL Anguita,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me encantaría un montón el trabajo.

MIGUEL Anguita,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada

08-11-2015
Opinión de salvador Carazo sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
salvador Carazo

salvador Carazo,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aumentar mi propaganda.

salvador Carazo,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Mejoré de

  • supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización
  • supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

salvador Carazo,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me ayudaría muchísimo este trabajo.

salvador Carazo,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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