Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €

Titulación de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 50 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Electricidad Baja Tensión y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Electricidad Baja Tensión con los que cuenta el Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te enseñamos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:

  • Supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización
  • Supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
 y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en el área de conocimiento de Instalación, Mantenimiento y Fabricación Mecánica con nuestro Curso Supervision Operaciones Preliminares Tecnicas Manipulacion.

En 1º lugar tenemos el Master Europeo en Enseñanza Virtual: Especialista en E-learning, M-learning y Moodle Te formaras para:.- Aprender todo lo relacionado con la Enseñanza Virtual. - Coordinar una plataforma de enseñanza virtual. - Conocer todos los aspectos más importante de un campus virtual para que la enseñanza sea de la mayor calidad posible. - Aprender los conceptos básicos de la UNE 66181 de Formación Virtual. - Conocer el funcionamiento de la formación E-Learning. - Gestionar proyectos de formación. - Desarrollar la capacidad técnico-docente, conociendo las funciones del teleformador. - Adquirir las capacidades necesarias para desempeñar funciones de docentes en un centro de formación o academia privada. - Adquirir las competencias pedagógicas y didácticas necesarias para el diseño, planificación, gestión e implantación de un Plan de Formación, tanto en el ámbito empresarial como en el de la formación oficial No Reglada. - Determinar las especificaciones de archivos multimedia. - Diseñar el producto multimedia. - Generar y publicar productos multimedia. - Gestionar y controlar la calidad del producto multimedia. - Identificar los programas utilizados para diseño de archivos multimedia. - Describir las bases teóricas el Mobile Learning. - Describir las características y funcionalidades de los dispositivos móviles. - Estudiar el diseño y creación de los contenidos educativos móviles. - Conocer la forma de empleo de la plataforma Moodle en dispositivos móviles. - Analizar la aplicación práctica del M-Learning.
En segundo lugar tenemos el Certificación Universitaria en Desarrollo Psicológico Infantil + Psicología Infantil (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 8 Créditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El presente CURSO HOMOLOGADO en Desarrollo Psicológico Infantil + Psicología Infantil le ofrece una formación especializada en la materia. En el ámbito de la psicología infantil, es necesario conocer el desarrollo psicológico infantil, además de cómo influyen diferentes aspectos (cognitivos, emocionales, sociales, etc.) en el mismo. Así, con el presente curso en Desarrollo Psicológico Infantil + Psicología Infantil se pretende aportar los conocimientos necesarios sobre el desarrollo psicológico infantil y que se adquiera una visión general del curso evolutivo de la niña y el niño y de las acciones que desde el campo de la psicología se han propuesto para abordar los problemas en el desarrollo del infante y el preadolescente.

También tenemos nuestro Certificación Universitaria en Desarrollo Psicológico Infantil + Desarrollo Cognitivo, Sensorial, Motor y Psicomotor en la Infancia (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)  y no menos importante que ya han realizado mas de 40 matriculados que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  mejoremos

 

No dudes más y confía tu formación a Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"Descubre nuevas posibilidades en el mundo laboral con el CURSO ONLINE Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS), Consiga sus propias metas."
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
  • Supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización
  • Supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Salidas laborales Curso Homologado Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE LAS DIFERENTES MATERIAS PRIMAS Y ALMACENAMIENTO
  1. Estocaje
  2. Recepción de mercancías y control de calidad
  3. Conocimiento de las diferentes zonas de almacenamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS
  1. Tipos de corte, características y aplicaciones
  2. Riesgos en la ejecución
  3. Términos culinarios relacionados con la preelaboración
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EQUIPOS, MAQUINARIA Y ÚTILES ASOCIADOS
  1. Gran maquinaria
  2. Pequeña maquinaria
  3. Útiles asociados
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROCESOS DE APROVECHAMIENTO DE GÉNEROS CULINARIOS
  1. Formas de aprovechamiento
  2. Presentaciones de alimentos aprovechados
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LIMPIEZA DE INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA DE COCINA
  1. Equipos
  2. Instalaciones
  3. Herramientas
  4. Supervisión de la desinfección en el área de trabajo
  5. Medidas de seguridad en la limpieza
  6. Sistemas de limpieza para cada máquina

Opiniones Curso Supervision Operaciones Preliminares Tecnicas Manipulacion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

21-01-2015
Opinión de ANA FRUTOS sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
ANA FRUTOS

ANA FRUTOS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía aumentar mi formación.

ANA FRUTOS,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Aprendí acerca de

  • supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización
  • supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

ANA FRUTOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Los datos han sido de excelente naturaleza.

ANA FRUTOS,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Todo a la perfección

25-08-2015
Opinión de IRENE MUÑIZ sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
IRENE MUÑIZ

IRENE MUÑIZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía aumentar mi propaganda.

IRENE MUÑIZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

He aprendido sobre

  • supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización
  • supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

IRENE MUÑIZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Los datos han sido de buena aptitud.

IRENE MUÑIZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada

09-05-2015
Opinión de MIGUEL Anguita sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
MIGUEL Anguita

MIGUEL Anguita,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría mejorar mi formación.

MIGUEL Anguita,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

He mejorado acerca de

  • supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización
  • supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

MIGUEL Anguita,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Me encantaría un montón el trabajo.

MIGUEL Anguita,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada

08-11-2015
Opinión de salvador Carazo sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
salvador Carazo

salvador Carazo,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía aumentar mi propaganda.

salvador Carazo,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Mejoré de

  • supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización
  • supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

salvador Carazo,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Me ayudaría muchísimo este trabajo.

salvador Carazo,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Todo a la perfección

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?