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Euroinnova Business School

Curso Supervision Operaciones Preliminares Tecnicas Manipulacion Homologado

Curso Universitario de Supervision de las Operaciones Preliminares y Tecnicas de Manipulacion

Homologado

Titulacion Universitaria + 1 ECTS

(19)
Curso Universitario de Supervision de las Operaciones Preliminares y Tecnicas de Manipulacion (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 199 €
Titulación de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 50 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Supervision de las Operaciones Preliminares y Tecnicas de Manipulacion (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE LAS DIFERENTES MATERIAS PRIMAS Y ALMACENAMIENTO
  1. Estocaje
  2. Recepción de mercancías y control de calidad
  3. Conocimiento de las diferentes zonas de almacenamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS
  1. Tipos de corte, características y aplicaciones
  2. Riesgos en la ejecución
  3. Términos culinarios relacionados con la preelaboración
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EQUIPOS, MAQUINARIA Y ÚTILES ASOCIADOS
  1. Gran maquinaria
  2. Pequeña maquinaria
  3. Útiles asociados
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROCESOS DE APROVECHAMIENTO DE GÉNEROS CULINARIOS
  1. Formas de aprovechamiento
  2. Presentaciones de alimentos aprovechados
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LIMPIEZA DE INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA DE COCINA
  1. Equipos
  2. Instalaciones
  3. Herramientas
  4. Supervisión de la desinfección en el área de trabajo
  5. Medidas de seguridad en la limpieza
  6. Sistemas de limpieza para cada máquina
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Supervision de las Operaciones Preliminares y Tecnicas de Manipulacion (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
  • Supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización
  • Supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Supervision Operaciones Preliminares Tecnicas Manipulacion Homologado

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Para ayudarte a alcanzar tus objetivos te enseñamos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Supervision de las Operaciones Preliminares y Tecnicas de Manipulacion (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES. y que como tú quieren llegar alto

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En segundo lugar tenemos el Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Productos Confiteria oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Ese Curso Homologado de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.

En 3º lugar tenemos nuestro Curso Regeneracion Optima Alimentos oposiciones  y no menos importante que ya ha formado a mas de 100 inscritos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  mejoremos

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás confiando en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

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Opiniones Curso Supervision Operaciones Preliminares Tecnicas Manipulacion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision de las Operaciones Preliminares y Tecnicas de Manipulacion (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)

Opinión de ANA FRUTOS sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision de las Operaciones Preliminares y Tecnicas de Manipulacion (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
ANA FRUTOS

ANA FRUTOS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aumentar mi formación.

ANA FRUTOS,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí acerca de

  • supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización
  • supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

ANA FRUTOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Los datos han sido de excelente naturaleza.

ANA FRUTOS,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

Opinión de IRENE MUÑIZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision de las Operaciones Preliminares y Tecnicas de Manipulacion (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
IRENE MUÑIZ

IRENE MUÑIZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aumentar mi propaganda.

IRENE MUÑIZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He aprendido sobre

  • supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización
  • supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

IRENE MUÑIZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Los datos han sido de buena aptitud.

IRENE MUÑIZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada

Opinión de MIGUEL Anguita sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision de las Operaciones Preliminares y Tecnicas de Manipulacion (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
MIGUEL Anguita

MIGUEL Anguita,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría mejorar mi formación.

MIGUEL Anguita,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado acerca de

  • supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización
  • supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

MIGUEL Anguita,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me encantaría un montón el trabajo.

MIGUEL Anguita,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada

Opinión de salvador Carazo sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision de las Operaciones Preliminares y Tecnicas de Manipulacion (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
salvador Carazo

salvador Carazo,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aumentar mi propaganda.

salvador Carazo,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Mejoré de

  • supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización
  • supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

salvador Carazo,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me ayudaría muchísimo este trabajo.

salvador Carazo,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

MIGUEL ANGEL M. G.
ALMERÍA

MIGUEL ANGEL M. G. de ALMERÍA

los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas

salvador g. p.
SEVILLA

salvador g. p. de SEVILLA

los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas

ANA L. D.
BARCELONA

ANA L. D. de BARCELONA

los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas

IRENE M. V.
ZARAGOZA

IRENE M. V. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

He aprendido sobre

  • supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización
  • supervisar los procesos de manipulación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos han sido de buena aptitud.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Un temario sobresaliente es este cuarto tema que solicito.

MELISSA B. F.
TOLEDO

MELISSA B. F. de TOLEDO

su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas

  • aplicar procedimientos de supervisión

  • DAVID A. S.
    MADRID

    DAVID A. S. de MADRID

    su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas

  • aplicar procedimientos de supervisión

  • JUAN MANUEL G. R.
    BARCELONA

    JUAN MANUEL G. R. de BARCELONA

    >aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado

    Pilar B. M.
    CÁDIZ

    Pilar B. M. de CÁDIZ

    >aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado

    ANJANA
    Zamora

    ANJANA de Zamora

    posteriores en condiciones óptimas

  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos

  • IRINA IEVLEVA
    VIZCAYA

    IRINA IEVLEVA de VIZCAYA

  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación

  • NIEVES MARIA R. D.
    SAN DIEGO

    NIEVES MARIA R. D. de SAN DIEGO

    su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas

  • aplicar procedimientos de supervisión

  • ELENA M. O.
    CIUDAD REAL

    ELENA M. O. de CIUDAD REAL

    Que he aprendido:

    Aprendí sobre

    • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizar
    • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
    • aplicar métodos para el envasado y conservación y de géneros crudos, preelaboraciones y productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de chocolates terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
    ..

    Lo que mas me ha gustado:

    Algún curso bueno.

    He echado en falta:

    Nada que mejorar

    Comentarios:

    Nos ayuda bastante el curso.

    ADRIANA
    CIUDAD REAL

    ADRIANA de CIUDAD REAL

    Que he aprendido:

    He aprendido sobre

    • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los helados y semifríos que se vayan a realizar
    • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
    • aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos, preelaboraciones así como helados y semifríos terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
    ..

    Lo que mas me ha gustado:

    Los temarios de buena cualidad.

    He echado en falta:

    Nada que decir

    Comentarios:

    Los contenidos han sido de ideal cualidad.

    SALVADORA R. C.
    ALMERÍA

    SALVADORA R. C. de ALMERÍA

    Que he aprendido:

    Aprendí sobre

    • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizar
    • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de masas que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
    • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
    ..

    Lo que mas me ha gustado:

    Le maravilla mucho este tema.

    He echado en falta:

    Me gusta todo

    Comentarios:

    Algún curso estupendo es este tercer curso que encuentro.

    ISRAEL L. S.
    MADRID

    ISRAEL L. S. de MADRID

    Que he aprendido:

    He aprendido acerca de

    • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan a realizar
    • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de productos de confitería de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
    • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, preelaboraciones y productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de confitería terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
    ..

    Lo que mas me ha gustado:

    Nos maravillaría bastante este tema.

    He echado en falta:

    Nada

    Comentarios:

    Me sirve muchísimo este tema.

    * Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision de las Operaciones Preliminares y Tecnicas de Manipulacion (Titulacion Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

    1º GARANTÍA

    Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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    2º CONFIANZA

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    3º CALIDAD AENOR

    Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

    Certificación AENOR ISO 8001

    4º EQUIPO EUROINNOVA

    Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Universitario de Supervision de las Operaciones Preliminares y Tecnicas de Manipulacion (Titulacion Universitaria + 1 ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

    5º BOLSA DE EMPLEO

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    Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

    6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

    Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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