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Euroinnova Business School

Curso tecnicas culinarias tecnologias restauracion

Especialista en Tecnicas Culinarias y Evolucion de las Tecnologias en Restauracion

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Especialista en Tecnicas Culinarias y Evolucion de las Tecnologias en Restauracion
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 270 € 169 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Especialista en Tecnicas Culinarias y Evolucion de las Tecnologias en Restauracion 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. RESTAURACIÓN DIFERIDA.
  1. Concepto y desarrollo de la restauración diferida
  2. - Sistema de conservación en caliente

    - Sistema de conservación bajo refrigeración

  3. Sistemas de conservación bajo ultracongelación
  4. - Acondicionamiento del plato cocinado en la cocina terminal

    - Los servicios de oferta de la restauración diferida

  5. Gamas de alimentos
  6. - I gama, II gama, III gama, IV gama y V gama

  7. Atmósferas modificadas y aditivos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA AL VACÍO.
  1. Introducción
  2. Conceptos fundamentales
  3. Historia del vacío y su aplicación en la cocina
  4. La técnica del vacío
  5. La conservación al vacío
  6. La cocción al vacío
  7. Aplicación de la técnica
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PASTEURIZACIÓN.
  1. Definición de la pasteurización
  2. Cinética de la muerte térmica de los microorganismos
  3. Descripción de un proceso de pasteurización
  4. Influencia del pH y la actividad del agua en los tratamientos térmicos
  5. Equipos utilizados en la pasteurización de alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTERILIZACIÓN.
  1. Introducción
  2. El concepto de ?esterilidad?
  3. Técnicas de esterilización
  4. - Vapor de agua

    - Irradiación

    - Esterilización química

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ELABORACIONES CON N2 LÍQUIDO (CRIOGENIA).
  1. Introducción
  2. El concepto de ?criogenización?
  3. Aplicación en las cocinas centrales
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ESFERIFICACIÓN.
  1. Introducción
  2. Fundamento de la técnica de esferificación
  3. Aplicación en la hostelería
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ELABORACIÓN DE ESPUMAS FRÍAS Y CALIENTES.
  1. Introducción
  2. El concepto de ?espuma?
  3. El sifón en la cocina
  4. Cómo usar un sifón de espumas
  5. Aplicación del sifón Recetas:
  6. - Recetas con espumas frías

    - Recetas con espumas calientes

UNIDAD DIDÁCTICA 8. PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE LA COCINA.
  1. Análisis y características de los establecimientos de restauración
  2. Planificación de las actividades de alimentos y bebidas
  3. Gestión y control de almacenes de alimentos y bebidas
UNIDAD DIDÁCTICA 9. SEGURIDAD ALIMENTARIA.
  1. Introducción
  2. Manipulación de alimentos.
  3. Sistemas de autocontrol
  4. Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (A.P.P.C.C)
  5. Planes Generales de Higiene (P.G.H)
Resumen salidas profesionales Curso online
Si trabaja en el sector de la hostelería y desea conocer la evolución de las tecnologías y técnicas culinarias este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Hostelería podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar esta función de la mejor manera posible.
Objetivos Curso online Especialista en Tecnicas Culinarias y Evolucion de las Tecnologias en Restauracion
- Conocer el concepto de restauración diferida. - Cocinar al vacío. - Adquirir conocimientos relacionados con la pasteurización y esterilización. - Desarrollar espumas frías y calientes. - Conocer los aspectos esenciales sobre seguridad alimentaria.
Salidas profesionales Curso online
Cocina / Restauración.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso de Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración le prepara para tener una visión específica sobre el entorno de la cocina y restauración en relación con las nuevas técnicas para desenvolverse profesionalmente en este sector.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso de Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración está dirigido a profesionales del sector de la restauración que deseen aprender más sobre la cocina actual y las diferentes técnicas y tecnologías utilizadas.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

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En 2º lugar tenemos el Curso online Cocina Instituciones Sanitarias Homologado . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El siguiente curso de Cocina en Instituciones Sanitarias le prepara para ser Cocinero Profesional en Cocina en Instituciones Sanitarias conociendo las diferentes ofertas gastronómicas sencillas y los sistemas de aprovisionamiento, las diferentes técnicas culinarias, el arte de la decoración y exposición de platos.

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La hostelería y concretamente, la restauración, contribuyen enormemente al crecimiento económico del país. Por eso, el sector culinario está en constante desarrollo y es frecuente la aparición de nuevas técnicas en las elaboraciones culinarias. Una persona que se dedica a la cocina debe estar renovándose e innovando continuamente. Por ello, nuestra empresa de formación ONLINE y A DISTANCIA te ayuda a conocer las nuevas técnicas de cocina que se están llevando a cabo y te permite desarrollarte profesionalmente en este sector.

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Brahim

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Zamora

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Comentarios:
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Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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