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Euroinnova Business School

Curso online Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración

Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración

169 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 270 € 169 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus metas te traemos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración  que como tu quieren aprender  a:Si trabaja en el sector de la hostelería y desea conocer la evolución de las tecnologías y técnicas culinarias este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Hostelería podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar esta función de la mejor manera posible. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en la materia de Restauración con nuestro Curso Tecnicas Culinarias Tecnologias Restauracion.

En primer lugar tenemos el Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (Online) podrás aprender a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria (Online) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0056 Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

También tenemos nuestro Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos (Online)  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 100 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  lleguen a lo mas alto

Recuerda que confiar en nosotros estás formándote en cursos y master de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

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ANÍMATE a realizar nuestro CURSO ONLINE Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración y conviértete en todo un profesional en esta área del sector culinario. Aprovéchate de nuestras increíbles ventajas y serás el mejor en tu profesión.

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La hostelería y concretamente, la restauración, contribuyen enormemente al crecimiento económico del país. Por eso, el sector culinario está en constante desarrollo y es frecuente la aparición de nuevas técnicas en las elaboraciones culinarias. Una persona que se dedica a la cocina debe estar renovándose e innovando continuamente. Por ello, nuestra empresa de formación ONLINE y A DISTANCIA te ayuda a conocer las nuevas técnicas de cocina que se están llevando a cabo y te permite desarrollarte profesionalmente en este sector.

¿Trabajas en hostelería y quieres conocer las  técnicas culinarias más innovadoras que existen hoy en día? ¿Quieres desarrollar tus habilidades en la cocina y trabajar profesionalmente en este sector? ¿Estas interesado en restauración y no sabes qué hacer para especializarte en este sector? Con nuestra empresa conseguirás la formación necesaria para ser el mejor.

Con la formación ONLINE Especialista Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración adquirirás los conocimientos necesarios para desarrollar tu carrera profesional en este sector de la mejor manera posible. Te especializarás en restauración diferida; conocerás la técnica del vacío para cocinar; ampliarás tus conocimientos sobre pasteurización y esterilización; aplicarás técnicas modernas como la elaboración de comida con nitrógeno líquido o la elaboración de espumas frías y calientes, algo muy llamativo en la cocina actual. También adquirirás los conocimientos básicos sobre planificación, organización y seguridad alimentaria en las cocinas.

Si estás interesado en la cocina actual y las diferentes técnicas y tecnologías empleadas no dudes en realizar éste u otro de los cursos que disponemos. En el siguiente enlace encontrarás gran variedad de acciones formativas relacionadas con la restauración y la gastronomía que pueden serte útiles para aumentar tu formación y completar tu C.V.

Si te ha llamado la atención este curso, quizás te interese la formación online Especialista en Cocina para Celíacos con el que te formarás en celiaquía; conocerás los alimentos según su contenido en gluten; aprenderás a elaborar menús para celíacos y aplicarás algunas de las recetas sin gluten que te proporcionamos.

En nuestra página principal dispones de toda la información necesaria sobre métodos de pago, opiniones, metodología de los cursos, etc. Además, estás de suerte porque tenemos increíbles descuentos para ti.

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Resumen salidas laborales Curso online
Si trabaja en el sector de la hostelería y desea conocer la evolución de las tecnologías y técnicas culinarias este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Hostelería podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar esta función de la mejor manera posible.
Objetivos Curso online Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración
- Conocer el concepto de restauración diferida. - Cocinar al vacío. - Adquirir conocimientos relacionados con la pasteurización y esterilización. - Desarrollar espumas frías y calientes. - Conocer los aspectos esenciales sobre seguridad alimentaria.
Salidas laborales Curso online
Cocina / Restauración.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso de Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración le prepara para tener una visión específica sobre el entorno de la cocina y restauración en relación con las nuevas técnicas para desenvolverse profesionalmente en este sector.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso de Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración está dirigido a profesionales del sector de la restauración que deseen aprender más sobre la cocina actual y las diferentes técnicas y tecnologías utilizadas.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. RESTAURACIÓN DIFERIDA.
  1. Concepto y desarrollo de la restauración diferida
  2. - Sistema de conservación en caliente

    - Sistema de conservación bajo refrigeración

  3. Sistemas de conservación bajo ultracongelación
  4. - Acondicionamiento del plato cocinado en la cocina terminal

    - Los servicios de oferta de la restauración diferida

  5. Gamas de alimentos
  6. - I gama, II gama, III gama, IV gama y V gama

  7. Atmósferas modificadas y aditivos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA AL VACÍO.
  1. Introducción
  2. Conceptos fundamentales
  3. Historia del vacío y su aplicación en la cocina
  4. La técnica del vacío
  5. La conservación al vacío
  6. La cocción al vacío
  7. Aplicación de la técnica
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PASTEURIZACIÓN.
  1. Definición de la pasteurización
  2. Cinética de la muerte térmica de los microorganismos
  3. Descripción de un proceso de pasteurización
  4. Influencia del pH y la actividad del agua en los tratamientos térmicos
  5. Equipos utilizados en la pasteurización de alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTERILIZACIÓN.
  1. Introducción
  2. El concepto de ?esterilidad?
  3. Técnicas de esterilización
  4. - Vapor de agua

    - Irradiación

    - Esterilización química

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ELABORACIONES CON N2 LÍQUIDO (CRIOGENIA).
  1. Introducción
  2. El concepto de ?criogenización?
  3. Aplicación en las cocinas centrales
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ESFERIFICACIÓN.
  1. Introducción
  2. Fundamento de la técnica de esferificación
  3. Aplicación en la hostelería
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ELABORACIÓN DE ESPUMAS FRÍAS Y CALIENTES.
  1. Introducción
  2. El concepto de ?espuma?
  3. El sifón en la cocina
  4. Cómo usar un sifón de espumas
  5. Aplicación del sifón Recetas:
  6. - Recetas con espumas frías

    - Recetas con espumas calientes

UNIDAD DIDÁCTICA 8. PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE LA COCINA.
  1. Análisis y características de los establecimientos de restauración
  2. Planificación de las actividades de alimentos y bebidas
  3. Gestión y control de almacenes de alimentos y bebidas
UNIDAD DIDÁCTICA 9. SEGURIDAD ALIMENTARIA.
  1. Introducción
  2. Manipulación de alimentos.
  3. Sistemas de autocontrol
  4. Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (A.P.P.C.C)
  5. Planes Generales de Higiene (P.G.H)

Opiniones Curso Tecnicas Culinarias Tecnologias Restauracion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración

* Todas las opiniones sobre el Curso online Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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