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Euroinnova Business School

Curso online Curso T茅cnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela

Curso T茅cnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela

150 鈧 MATRICULARME
Titulaci贸n:
Curso online Euroinnova Formaci贸nCurso Online Homologado Cualifica

Duraci贸n:180 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 300 鈧 150 鈧

Doble Titulaci贸n Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Cocina Tradicional y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Cocina Tradicional con los que cuenta el Curso T茅cnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Curso T茅cnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela  que como tu quieren aprender  a:El siguiente curso le prepara para adquirir nociones sobre la nutrici贸n y las caracter铆sticas de los alimentos, pudiendo sorprender a tus invitados con platos exquisitos presentados de manera inmejorable. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en el ámbito de Cocina Tradicional con nuestro Curso Tecnico Cocina Tradicional.

En primer lugar tenemos el Cocina en Instituciones Sanitarias (Reconocimiento de Oficialidad por la Administraci贸n P煤blica - ESSSCAN) Te formaras para:.El siguiente curso de Cocina en Instituciones Sanitarias le prepara para ser Cocinero Profesional en Cocina en Instituciones Sanitarias conociendo las diferentes ofertas gastron贸micas sencillas y los sistemas de aprovisionamiento, las diferentes t茅cnicas culinarias, el arte de la decoraci贸n y exposici贸n de platos.
En 2º lugar tenemos el El Pinche de Cocina en Instituciones Sanitarias (Reconocimiento de Oficialidad por la Administraci贸n P煤blica - ESSSCAN) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El siguiente curso le prepara para formarse como pinche de cocina trabajando eficientemente en equipo, con iniciativa y observando siempre los principios de seguridad e higiene.

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Tecnico Cocina Tradicional al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso online al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Especialista en T茅cnicas de Cocina Molecular para que elijas con total libertad la formación que te interese.

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Aprende todo lo que necesitas saber de cocina tradicional con nuestro Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela. Obtén los conocimientos más actualizados con Euroinnova Formación e impulsa tu carrera como chef.

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En todos los sectores y en particular en el sector de la hostelería, la formación es un pilar fundamental para el correcto desarrollo de la actividad. Para trabajar en el sector, es imprescindible que el trabajador esté formado adecuadamente en las competencias y habilidades que va a desarrollar.

La hostelería es una actividad económica muy importante, en tanto que se relaciona directamente con el turismo, ya que, una de las actividades que más atrae a los turistas es la gastronomía tradicional de la zona que visitan. Por ello, no cabe duda del importante lugar que ocupa la cocina tradicional en la gastronomía y el sector hostelero en general.

Que se recalce la importancia de la cocina tradicional no quita importancia a la cocina de contemporánea o de vanguardia, pues ésta última se basa y se fundamenta en la cocina tradicional, de la abuela.

¿Quieres trabajar como cocinero? ¿Quieres aprender a preparar los platos más ricos de la cocina tradicional? ¿Crees que la cocina tradicional es la base de la cocina de vanguardia y por ello quieres dominarla por completo? Si es así, no lo dudes más y adquiere los conocimientos que necesitas con nuestro CURSO TÉCNICO EN COCINA TRADICIONAL: LA COCINA DE LA ABUELA.

¿Por qué apostar por la cocina tradicional? ¿Qué te aporta este curso de cocina? En este curso conocerás la terminología culinaria que necesitas para desenvolverte en tu profesión de chef, así como los distintos métodos de cocción, características y clasificación de verduras, pescados y mariscos; procesos de preparación y conservación en crudo de carnes, aves y caza; elaboración de sopas, potajes, fondos y salsas; y por último, los fundamentos de la cocina con arroz, pasta y huevo, todo ello enfocado a la cocina tradicional.

Si te ha gustado este curso y quieres ampliar aún más tu formación como como cocinero o chef, no dudes en consultar nuestros cursos más valorados de cocina: Curso de Cocina Creativa, de Cocina Italiana y de Cocina Mediterránea, entre otros múltiples cursos con las competencias más actualizadas en cocina.

No lo dudes más y amplia tus salidas laborales con Euroinnova Formación, matrículate y obtén un 5% de descuento al pagar con tarjeta en un solo plazo.

Resumen salidas laborales Curso online
Este curso ofrece una formaci贸n en la cocina tradicional, o coloquialmente hablando la cocina de la abuela, con el que se adquirir谩n nociones sobre la nutrici贸n y las caracter铆sticas de los alimentos, pudiendo sorprender a tus invitados con platos exquisitos presentados de manera inmejorable.
Objetivos Curso online Curso T茅cnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela
- Adquirir nociones sobre la nutrici贸n y las caracter铆sticas de los alimentos. - Elaborar platos de diferentes estilos y aprender a realizar diversas presentaciones. Identificar los diferentes tipos de alimentos seg煤n su funci贸n en el organismo. - Diferenciar los conceptos de g茅nero Perecedero y No Perecedero. - Conocer los principios generales de los diferentes m茅todos de conservaci贸n de los alimentos, as铆 como su clasificaci贸n y diferencias. - Identificar los diferentes tipos de salsas m谩s empleados a la hora de elaborar tapas, pinchos y canap茅s.
Salidas laborales Curso online
Hosteler铆a, Turismo, Cocina de Restaurantes y Comedores.
Para que te prepara este Curso online
El siguiente curso le prepara para adquirir nociones sobre la nutrici贸n y las caracter铆sticas de los alimentos, pudiendo sorprender a tus invitados con platos exquisitos presentados de manera inmejorable.
A qui茅n va dirigido este Curso online
Este curso est谩 dirigido a empresarios de hosteler铆a, cocineros, ayudantes de cocina, alumnos de hosteler铆a y aficionados a la cocina que deseen incorporar la cocina tradicional.
Metodolog铆a del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Gu铆a del Alumno d贸nde aparece un horario de tutor铆as telef贸nicas y una direcci贸n de e-mail d贸nde podr谩 enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Tambi茅n se adjunta en CDROM una gu铆a de ayuda para utilizar el campus online. La metodolog铆a a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluaci贸n, el alumno/a deber谩 completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulaci贸n ser谩 remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

M脫DULO 1. COCINA TRADICIONAL: LA COCINA DE LA ABUELA

UNIDAD DID脕CTICA 1. T脡RMINOS CULINARIOS
  1. La importancia de conocer los t茅rminos culinarios
  2. T茅rminos culinarios
UNIDAD DID脕CTICA 2. M脡TODOS DE COCCI脫N
  1. La importancia de conocer los m茅todos de cocci贸n
  2. Generalidades
  3. Clasificaci贸n de m茅todos de cocci贸n
  4. M茅todos de cocci贸n h煤meda
  5. M茅todos de cocci贸n con calor seco
UNIDAD DID脕CTICA 3. CARACTER脥STICAS Y CLASIFICACI脫N DE LAS VERDURAS
  1. Introducci贸n
  2. Hortalizas y leguminosas
  3. Especias y condimentos
  4. Hongos y setas
  5. Clases de cortes
  6. Principales cocciones
  7. Diferentes preparaciones
UNIDAD DID脕CTICA 4. PESCADOS Y MARISCOS
  1. El pescado
  2. Marisco
  3. Caracoles
  4. Diferentes m茅todos de cocci贸n
  5. Terminaciones de pescados previamente cocidos
UNIDAD DID脕CTICA 5. PREPARACI脫N Y CONSERVACI脫N EN CRUDO DE CARNES, AVES Y CAZA
  1. Definici贸n y clasificaci贸n de las carnes
  2. Especies del vacuno
  3. Especies del porcino
  4. Especies del ovino y caprino
  5. Definici贸n de res y canal, composici贸n y caracter铆sticas seg煤n especies
  6. La calidad de la carne
  7. Sacrificio del animal
  8. Despojos. Definici贸n y tipos seg煤n especies
  9. Identificaci贸n de las aves
  10. Identificaci贸n de la carne de caza
UNIDAD DID脕CTICA 6. LAS SOPAS Y LOS POTAJES
  1. Las sopas
  2. Las cremas
  3. El consom茅
  4. Los pur茅s
  5. Potajes
UNIDAD DID脕CTICA 7. FONDOS Y SALSAS
  1. Los fondos de cocina
  2. Las salsas b谩sicas
  3. Las salsas derivadas
  4. Las mantequillas
  5. Fondos complementarios
  6. Preparaci贸n de fondos b谩sicos
UNIDAD DID脕CTICA 8. EL ARROZ
  1. El arroz
  2. El arroz y su cocci贸n
  3. Consejos sobre el arroz
UNIDAD DID脕CTICA 9. LAS PASTAS
  1. Introducci贸n
  2. Clasificaciones
  3. Cocci贸n de las diferentes pastas
  4. Formas m谩s habituales de elaboraci贸n (脷ltima lecci贸n visitada)
UNIDAD DID脕CTICA 10. LOS HUEVOS
  1. Definici贸n de huevo
  2. Comprobaci贸n de frescura y estado de un huevo
  3. Diferentes m茅todos de preparaci贸n

Opiniones Curso Tecnico Cocina Tradicional

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso T茅cnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela

28-12-2014
Opini贸n de ALEJANDRO RODRIGUEZ sobre el Curso online Curso T茅cnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela
ALEJANDRO RODRIGUEZ

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* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso T茅cnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela aqu铆 recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a trav茅s de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formaci贸n cursada.
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