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Euroinnova Business School

Curso online Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela

Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela (Curso online)

150 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 300 € 150 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Cocina Tradicional y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Cocina Tradicional con los que cuenta el Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te enseñamos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela  que como tu quieren aprender  a:El siguiente curso le prepara para adquirir nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos, pudiendo sorprender a tus invitados con platos exquisitos presentados de manera inmejorable. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de conocimiento de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Tecnico Cocina Tradicional.

En 1º lugar tenemos el Cocina Doméstica Te formaras para:.El presente curso dotará al alumnado de los conocimientos necesarios para realizar el proceso de elaboración de alimentos en sus fases de compra, organización, manipulación, cocinado y conservación, en domicilio particular.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1331_1 Empleo Doméstico. Cocina Doméstica, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En segundo lugar tenemos el Cocina Creativa o de Autor . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. - Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas.

Podemos también ofrecerte nuestro Cocina Española e Internacional  y no menos importante que ya ha formado a mas de 60 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  mejoremos

 

No dudes más y confía tu formación a Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

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Aprende todo lo que necesitas saber de cocina tradicional con nuestro Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela. Obtén los conocimientos más actualizados con Euroinnova Formación e impulsa tu carrera como chef.

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En todos los sectores y en particular en el sector de la hostelería, la formación es un pilar fundamental para el correcto desarrollo de la actividad. Para trabajar en el sector, es imprescindible que el trabajador esté formado adecuadamente en las competencias y habilidades que va a desarrollar.

La hostelería es una actividad económica muy importante, en tanto que se relaciona directamente con el turismo, ya que, una de las actividades que más atrae a los turistas es la gastronomía tradicional de la zona que visitan. Por ello, no cabe duda del importante lugar que ocupa la cocina tradicional en la gastronomía y el sector hostelero en general.

Que se recalce la importancia de la cocina tradicional no quita importancia a la cocina de contemporánea o de vanguardia, pues ésta última se basa y se fundamenta en la cocina tradicional, de la abuela.

¿Quieres trabajar como cocinero? ¿Quieres aprender a preparar los platos más ricos de la cocina tradicional? ¿Crees que la cocina tradicional es la base de la cocina de vanguardia y por ello quieres dominarla por completo? Si es así, no lo dudes más y adquiere los conocimientos que necesitas con nuestro CURSO TÉCNICO EN COCINA TRADICIONAL: LA COCINA DE LA ABUELA.

¿Por qué apostar por la cocina tradicional? ¿Qué te aporta este curso de cocina? En este curso conocerás la terminología culinaria que necesitas para desenvolverte en tu profesión de chef, así como los distintos métodos de cocción, características y clasificación de verduras, pescados y mariscos; procesos de preparación y conservación en crudo de carnes, aves y caza; elaboración de sopas, potajes, fondos y salsas; y por último, los fundamentos de la cocina con arroz, pasta y huevo, todo ello enfocado a la cocina tradicional.

Si te ha gustado este curso y quieres ampliar aún más tu formación como como cocinero o chef, no dudes en consultar nuestros cursos más valorados de cocina: Curso de Cocina Creativa, de Cocina Italiana y de Cocina Mediterránea, entre otros múltiples cursos con las competencias más actualizadas en cocina.

No lo dudes más y amplia tus salidas laborales con Euroinnova Formación, matrículate y obtén un 5% de descuento al pagar con tarjeta en un solo plazo.

Resumen salidas laborales Curso online
Este curso ofrece una formación en la cocina tradicional, o coloquialmente hablando la cocina de la abuela, con el que se adquirirán nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos, pudiendo sorprender a tus invitados con platos exquisitos presentados de manera inmejorable.
Objetivos Curso online Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela
- Adquirir nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos. - Elaborar platos de diferentes estilos y aprender a realizar diversas presentaciones. Identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo. - Diferenciar los conceptos de género Perecedero y No Perecedero. - Conocer los principios generales de los diferentes métodos de conservación de los alimentos, así como su clasificación y diferencias. - Identificar los diferentes tipos de salsas más empleados a la hora de elaborar tapas, pinchos y canapés.
Salidas laborales Curso online
Hostelería, Turismo, Cocina de Restaurantes y Comedores.
Para que te prepara este Curso online
El siguiente curso le prepara para adquirir nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos, pudiendo sorprender a tus invitados con platos exquisitos presentados de manera inmejorable.
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a empresarios de hostelería, cocineros, ayudantes de cocina, alumnos de hostelería y aficionados a la cocina que deseen incorporar la cocina tradicional.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. También se adjunta en CDROM una guía de ayuda para utilizar el campus online. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

MÓDULO 1. COCINA TRADICIONAL: LA COCINA DE LA ABUELA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉRMINOS CULINARIOS
  1. La importancia de conocer los términos culinarios
  2. Términos culinarios
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MÉTODOS DE COCCIÓN
  1. La importancia de conocer los métodos de cocción
  2. Generalidades
  3. Clasificación de métodos de cocción
  4. Métodos de cocción húmeda
  5. Métodos de cocción con calor seco
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CARACTERÍSTICAS Y CLASIFICACIÓN DE LAS VERDURAS
  1. Introducción
  2. Hortalizas y leguminosas
  3. Especias y condimentos
  4. Hongos y setas
  5. Clases de cortes
  6. Principales cocciones
  7. Diferentes preparaciones
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PESCADOS Y MARISCOS
  1. El pescado
  2. Marisco
  3. Caracoles
  4. Diferentes métodos de cocción
  5. Terminaciones de pescados previamente cocidos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN EN CRUDO DE CARNES, AVES Y CAZA
  1. Definición y clasificación de las carnes
  2. Especies del vacuno
  3. Especies del porcino
  4. Especies del ovino y caprino
  5. Definición de res y canal, composición y características según especies
  6. La calidad de la carne
  7. Sacrificio del animal
  8. Despojos. Definición y tipos según especies
  9. Identificación de las aves
  10. Identificación de la carne de caza
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LAS SOPAS Y LOS POTAJES
  1. Las sopas
  2. Las cremas
  3. El consomé
  4. Los purés
  5. Potajes
UNIDAD DIDÁCTICA 7. FONDOS Y SALSAS
  1. Los fondos de cocina
  2. Las salsas básicas
  3. Las salsas derivadas
  4. Las mantequillas
  5. Fondos complementarios
  6. Preparación de fondos básicos
UNIDAD DIDÁCTICA 8. EL ARROZ
  1. El arroz
  2. El arroz y su cocción
  3. Consejos sobre el arroz
UNIDAD DIDÁCTICA 9. LAS PASTAS
  1. Introducción
  2. Clasificaciones
  3. Cocción de las diferentes pastas
  4. Formas más habituales de elaboración (Última lección visitada)
UNIDAD DIDÁCTICA 10. LOS HUEVOS
  1. Definición de huevo
  2. Comprobación de frescura y estado de un huevo
  3. Diferentes métodos de preparación

Opiniones Curso Tecnico Cocina Tradicional

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela

28-12-2014
Opinión de ALEJANDRO RODRIGUEZ sobre el Curso online Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela
ALEJANDRO RODRIGUEZ

ALEJANDRO RODRIGUEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía conocer muchísimo acerca de Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela.

ALEJANDRO RODRIGUEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré sobre adquirir nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos..

ALEJANDRO RODRIGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los contenidos de estupenda calidad.

ALEJANDRO RODRIGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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