Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Cursos homologados de manipulador de alimentos

¿Qué es el manipulador de alimentos?

El manipulador de alimentos es toda aquella persona que debido a su trabajo este, está en contacto directo con los alimentos, bien puede ser el contacto en la fabricación, transformación, preparación, elaboración, almacenado, envasado, transporte, servicio, suministro, almacenado y venta.

¿Por qué es necesario tener un carnet de manipulador de alimentos ?

Es necesario ya que por normativas de higiene aquella persona que trate con alimentos debe de tener el conocimiento de cómo tratar esos alimentos de manera eficiente manteniendo así los alimentos en un estado sano y no nocivo para el consumo. Según la normativa vigente en el resto de país, el empresario se responsabilizará de que todo el personal empleado disponga de   la formación necesaria para la correcta manipulación de alimentos.

Realizar una adecuada manipulación de alimentos es muy importante a la hora prevenir posibles enfermedades en los consumidores, por ello, te ofrecemos un amplio catálogo de Cursos homologados manipulador de alimentos; tanto si quieres obtener mayor puntuación de corte en la calificación final de tus oposiciones como si quieres tener tus cursos listos para entregar cuando se convoquen Bolsas de Trabajo. Con nuestros cursos tienes también la ventaja de resolver todas tus dudas con un tutor on line o acceder a nuestra biblioteca virtual y descargar nuestros recursos educativos. Y es que gracias a las nuevas tecnologías, te ofrecemos la posibilidad de seguir estudiando de forma óptima y sencilla, sin tener que dejar de lado tus obligaciones diarias y con la calidad de nuestra empresa.

Estos Cursos homologados manipulador de alimentos te permiten adentrarte en el sector culinario de forma que los conocimientos sobre todo tipo de alimentos sean utilizados posteriormente para el desempeño de las funciones asociadas a un puesto de trabajo. Para más información sobre esta materia específica tan solo tienes que echarle un vistazo a los cursos ofertados en la parte inferior.

 Si quieres Cursos homologados manipulador de alimentos no tienes más que acceder a nuestra web y echar un vistazo. Además te ofrecemos descuentos, ofertas hasta del 50% y la posibilidad de que te avisemos a través de nuestro apartado “Avísame cuando el precio baje”. Por otro lado si estás preocupado porque necesitas tener tus Cursos homologados manipulador de alimentos en un espacio breve de tiempo, te aseguramos nosotros te mandaremos el certificado en 15 días una vez hayas terminado el curso.

Cursos Homologados Online Online Homologados Euroinnova

¿Qué ventajas te ofrecemos con nuestros Cursos oficiales on line? La posibilidad de que actualices tus conocimientos y te sigas formando a tu ritmo. Tú eres quien marca tus propios horarios y tu lugar de trabajo. Tu casa, tu lugar de vacaciones o tu oficina durante los descansos, serán tu aula personal. Además los materiales didácticos están diseñados para que puedas estudiar solo y con facilidad.

Si por otro lado deseas que estos cursos sean útiles para opositar a algún puesto tambien puedes encontrar dentro de Euroinnova los Cursos homologados manipulador de alimentoslos cuales te permiten prepararte específicamente para este fin y ser un candidato muy preparado para ese puesto.

FCOM01 Manipulador de Alimentos
-66%

FCOM01 Manipulador de Alimentos

 

...

Manipulador de Alimentos. Sector Lácteo
-50%

...

Manipulador de Alimentos. Sector Cárnico
-50%

...

Manipulador de Alimentos
-66%

Manipulador de Alimentos

 

...

Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo
-66%

...

Opiniones de nuestros alumnos

Loli Guerrero Pacheco
Ceuta

Loli Guerrero Pacheco de Ceuta

las dudas en un corto plazo de tiempo ;los títulos están homologados y acreditados . Lo recomiendo a tod@s

JOSE MANUEL C. S.
CANTABRIA

JOSE MANUEL C. S. de CANTABRIA

Que he aprendido:

He asegurado conocimientos ya aprendidos y he adquirido seguridad en mis conocimentos

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es la parte de dermofarmacia y farmacia alternativa

He echado en falta:

He echado en falta un apartado de ortopedia

Comentarios:

Que sea homologados

ALICIA S. C.
VALENCIA/VALÈNCIA

ALICIA S. C. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

MUCHAS COSAS ...MANIPULACION DE ALIMENTOS

Lo que mas me ha gustado:

COSAS QUE ME HAN PARECIDO CURIOSAS

He echado en falta:

UN ORDENADOR NUEVO UF ME IBA REGULAR EL MÍO

Comentarios:

8

MARIA JESUS A. S.
HUELVA

MARIA JESUS A. S. de HUELVA

Que he aprendido:

cosas que desconocia sobre la seguridad de los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

la extensa información que contenia

He echado en falta:

nada

Comentarios:

10

MARÍA TERESA L. S.
VIZCAYA

MARÍA TERESA L. S. de VIZCAYA

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

SERGIO R. S.
CÁDIZ

SERGIO R. S. de CÁDIZ

Que he aprendido:

todo lo relaccionado con la manipulacion de los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

la rapidez y la disponibilidad

He echado en falta:

nada

Comentarios:

buen resultado

EDUARDO A. S.
GRANADA

EDUARDO A. S. de GRANADA

Que he aprendido:

He aprendido el trato y transporte de alimentos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el conocer más profundos los alimentos y sus características

He echado en falta:

He echado en falta una parte destinada un poco más al traslado de alimentos

FRANCISCO JOSE C. R.
SEVILLA

FRANCISCO JOSE C. R. de SEVILLA

Que he aprendido:

A tener mas seguridad profesional sobre mi actividad.

Lo que mas me ha gustado:

la abundnte información, tanto tecnca , como en recetarios.

He echado en falta:

Solo hacer las practicas del recetario.

Comentarios:

Mi objetivo es el siguiente. En el mes de septiembre pasado me presente a un examen para aceder a una plaza en un centro de formación de hosteleria Heliopolis (Sevilla), aprobe sin plaza, y me dijeron que tenia dos opciones de entrada en el centro, 1º.- con la nota que saque, siempre que no suban la nota de corte y 2º-Si hacia una serie de cursos(Tecnicas culinarias, preelaboración y conservacion de Alimentos, productos culinarios, etc. solo que estos tienen que estar homologados. esta seria la pregunta. ¿Estan homologadas los titulos o certificados?.Gracias

LORENA C. S.
ALMERÍA

LORENA C. S. de ALMERÍA

Que he aprendido:

He aprendido las enfermedades y tipos de dietas a emplear en cada una de ellas, también he aprendido sobre el etiquetado, sobre las vitaminas, minerales, tipo de alimentación sobre cada etapa de la vida etc

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el tema de las enfermedades

He echado en falta:

He echado en falta un temario algo más extenso

Comentarios:

Debería ser homologados

CARLOS S. C.
BALEARS (ILLES)

CARLOS S. C. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

Todo lo relacionado con las actuaciones en primeros auxilios, así como las lesiones deportivas y sus posibles tratamientos.

Lo que mas me ha gustado:

La simplicidad al realizar la tarea, junto con el temario.

He echado en falta:

Material interactivo, tipo videos o audios que hagan más ameno el curso.

Comentarios:

Me gustaría que se incluyeran más cursos destinados a policías, de tipo penal o administrativo, relacionado con la profesión, que sean homologados.

CRISTINA S. S.
SEVILLA

CRISTINA S. S. de SEVILLA

Que he aprendido:

He aprendido las normativas, procesos de higiene, etc

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es la rapidez del curso

He echado en falta:

No he echado nada en falta

CHANEL S. L.
MADRID

CHANEL S. L. de MADRID

de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo

ISABEL S. G.
SORIA

ISABEL S. G. de SORIA

Que he aprendido:

Todos los controles que se han de tener a la hora de manipular alimentos.

Lo que mas me ha gustado:

La distribución de los contenidos

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nada que añadir

MªJOSE N. S.
BARCELONA

MªJOSE N. S. de BARCELONA

>TODO, A SIDO AMENO Y COMO LO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS YA LO TENIA UN POCO POR MANO

He echado en falta:
DOLORES S. S.
SEVILLA

DOLORES S. S. de SEVILLA

de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo

13 Comentarios


FRAN
09/07/2017 17:15:08
Curso para camarero

Agustin
15/05/2017 16:04:10
Que curso tengo que hacer para trabajar en cocina

Antonio
14/03/2017 20:39:13
Me gustaría saber que curso de manipulador me tendría que sacar para trabajar con niños en un comedor y de camarero. Un saludo.

Formación
15/03/2017 10:11:23
Buenos días Antonio. Ya tiene disponible la información sobre el curso homologado de manipulador de alimentos en su correo electrónico. Un saludo.

Esther
18/03/2016 06:43:00
Necesitaría saber que tipo de carné necesitarían dos camareros y otra persona que va a preparar pinchos en un bar.