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Euroinnova Business School

Curso online Experto en Marketing: Especialidad en Restauración

Experto en Marketing: Especialidad en Restauración (Curso online)

220 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:250 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 370 € 220 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Experto en Marketing: Especialidad en Restauración que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en la materia de Restauración con nuestro Experto Marketing Especialidad Restauracion.

En primer lugar tenemos el Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente Te formaras para:.- Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo. - Identificar las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración culinaria a la vista del cliente, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en los procesos de conservación y preparación. - Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado o distribución en sala. - Analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos de clientes.
En segundo lugar tenemos el Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1049_2 Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)

También tenemos nuestro Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos  y no menos importante que ya ha formado a mas de 60 inscritos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

confiar en nosotros estás matriculándote en cursos y master de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Aumenta tus salidas laborales con la realización del CURSO ONLINE de Experto en Marketing: Especialidad en Restauración, permitiéndole adquirir un desarrollo tanto personal como profesional."
Resumen salidas laborales Curso online
Si le interesa el ámbito de la restauración y quiere conocer los aspectos del marketing relacionados con este entorno este es su momento, con el Curso de Experto en Marketing: Especialidad en Restauración podrá adquirir las técnicas necesarias para desempeñar esta función de la mejor manera posible. Gracias a al realización de este curso conocerá las técnicas oportunas sobre marketing para un negocio de restauración y podrá tratar factores como el análisis del entorno, los productos etc.
Objetivos Curso online Experto en Marketing: Especialidad en Restauración
- Conocer los tipos de unidades de restauración. - Aprender las características del producto perecedero y estacional. - Conocer la finalidad del marketing en la restauración. - Aprender las fases de posicionamiento del producto dentro del plan estratégico. - Conocer las técnicas de comunicación para la organización de reuniones y presentación de planes de marketing.
Salidas laborales Curso online
Turismo / Restauración / Experto en marketing / Hostelería.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso de Experto en Marketing: Especialidad en Restauración le prepara para desenvolverse de manera profesional en el sector de la restauración en su relación con aspectos de marketing, adquiriendo las técnicas y conocimientos necesarios para realizar su función con éxito.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso de Experto en Marketing: Especialidad en Restauración está dirigido a todos aquellos profesionales del sector de la restauración que deseen seguir formándose, así como cualquier persona interesada en dedicarse laboralmente a este entorno que quiera adquirir conocimientos sobre el marketing en la restauración.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
  1. Introducción
  2. La nutrición y alimentación fuera del hogar: Aspectos económicos, evolución y perspectivas de futuro
  3. - El sector de la hostelería en España

    - Sector restaurantes

    - La restauración social

  4. Tipos de unidades de restauración: clasificación, aspectos conceptuales y relaciones con otras empresas y departamentos
  5. - La libertad del consumidor para elegir entre las diferentes unidades de restauración

    - El emplazamiento comercial

    - La fórmula alimenticia de las diferentes unidades de restauración

    - Los establecimientos de Fast-Food

    - Los establecimientos de Take Away

    - Locales unidos a servicios de transporte y comunicaciones

    - Bares, cafeterías y restaurantes

  6. Tipos de establecimientos de panaderías y pastelerías industriales: clasificación, características y relaciones con otras empresas
  7. Lectura recomendada
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TENDENCIAS ALIMENTARIAS Y COMPOSICIÓN
  1. DE OFERTAS GASTRONÓMICAS
  2. Introducción
  3. Tipos de comida
  4. - La evolución del consumo alimentario en las sociedades industrializadas. ¿Cómo será la alimentación española en el siglo XXI?

    - Alimentos funcionales

    - Tendencias del futuro: producir más alimentos con menos agua

  5. Clasificación de los elementos de una oferta gastronómica
  6. Variables que influyen en la elaboración de las ofertas gastronómicas
  7. - Las necesidades y gustos de los actuales y futuros clientes

    - Los proveedores como suministradores de materias primas

    - Los recursos físicos, económicos y humanos, tanto propios como externos

    - El tipo de servicio que se va a realizar

    - El equilibrio nutricional y costes

    - Las características del producto: perecedero y estacional

    - El producto global de restauración

    - La aplicación de normas dietéticas de salud cuando sean necesarias

    - Información

  8. Lecturas recomendadas con apuntes para la reflexión
  9. - ¿Qué son los aditivos?

    - ¿Son nocivos todos los aditivos?

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MARKETING DE PRODUCTOS Y DE SERVICIOS
  1. Introducción
  2. Características del marketing de servicios en la restauración
  3. Finalidad del marketing en la restauración
  4. La fórmula de la satisfacción del cliente
  5. - Niveles de percepción

    - Gestionar las expectativas. Ejemplo

    - Evidencias que ayuden a percibir el servicio como tangible

    - Los alrededores

    - Gestión de los empleados

    - Gestión de la capacidad y la demanda

    - ¿Qué es la capacidad?

    - ¿Gestionar la capacidad?

    - Gestión de la consistencia

    - Gestión de esperas (colas)

  6. Aplicando marketing. El plan de marketing como elemento de gestión
  7. Flujograma de trabajo en la creación de un concepto de restaurante, establecimiento de pastelería o establecimiento de panadería
  8. Plan de empresa: concepto y confección
  9. Lectura recomendada con apuntes para la reflexión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANÁLISIS DEL ENTORNO Y DEL MERCADO EN LA EMPRESA
  1. DE RESTAURACIÓN
  2. Introducción
  3. Análisis del ambiente externo: las oportunidades y amenazas
  4. Análisis del ambiente interno: las fortalezas y debilidades
  5. Establecimientos en un entorno de constante cambio. La competencia
  6. - Variables tecnológicas

    - Variables culturales

    - Variables económicas y políticas

    - La competencia

  7. Un sistema de información de mercado (SIM)
  8. Fuentes de información
  9. Técnicas de investigación. Ideas para empresas pequeñas
  10. El concepto de cliente: elasticidad, necesidades y segmentación
  11. - Datos cuantitativos de control

    - Hábitos de la clientela

    - Crear una base de datos de clientes

  12. La satisfacción del cliente por medio de la calidad
  13. Lectura recomendada con apuntes para la reflexión
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLAN ESTRATÉGICO
  1. Introducción
  2. Segmentación
  3. Posicionamiento
  4. - Fase de lanzamiento

    - Fase de crecimiento

    - Etapa de madurez y saturación

    - Fase de declive

  5. Varias lecturas recomendadas: posicionamiento de los establecimientos de restauración en la mente de los consumidores
UNIDAD DIDÁCTICA 6. MARKETING MIX
  1. Introducción
  2. El producto
  3. - El producto principal

    - El producto auxiliar

    - El producto de apoyo

    - El producto aumentado

    - La marca

    - Pautas para la creación de un nombre comercial en los negocios de restauración

    - La localización, el ambiente físico y la interacción con el cliente

    - La accesibilidad

  4. El precio
  5. La promoción
  6. El lugar
  7. El proceso
  8. La evidencia física. El entorno, la decoración
  9. Los protagonistas
  10. Lectura recomendada: cómo montar una pastelería cafetería
UNIDAD DIDÁCTICA 7. MARKETING INTERNO
  1. Introducción
  2. Cultura de servicio
  3. Los sondeos de opinión
  4. El manual de empresa
  5. Motivación: recompensa y reconocimiento (implementación de un sistema de recompensa y reconocimiento)
  6. Lectura recomendada: en toda empresa hay sitio para disminuidos
UNIDAD DIDÁCTICA 8. EL PROCESO DE CREACIÓN DEL SERVICIO: ?SERVUCCIÓN?
  1. Introducción
  2. El personal de contacto en la cadena del recibimiento
  3. - La bienvenida o primer contacto

    - El seguimiento o consumo

    - El adiós o separación

  4. El ambiente que rodea a la prestación del servicio
  5. El plato: vendiendo lo que conviene (uno de los puntos clave del producto-restaurante)
  6. Conservar los clientes: el coste de la pérdida de clientes
  7. Atención a las quejas de los clientes
  8. - Tiempo

    - Esfuerzo

    - Oportunidad de mejora

  9. La implicación de la dirección en el marketing de servicios
  10. El desarrollo de un programa para aumentar la calidad del servicio en empresas de restauración
  11. Lectura recomendada
UNIDAD DIDÁCTICA 9. LA CARTA: ÚTIL DE VENTAS Y DE GESTIÓN
  1. Introducción
  2. El concepto de margen de contribución
  3. Índice de popularidad de los platos
  4. Método de fijación de precios. El principio de Omnes
  5. El menú Engineering. Sistema americano para el análisis de cartas
  6. Fijación de precios en otros servicios de restauración fuera de la carta
  7. Caso práctico. Análisis de la carta como elemento de gestión
UNIDAD DIDÁCTICA 10. ASPECTO FÍSICO DE LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS
  1. Introducción
  2. Presentación de diferentes ofertas de productos de pastelería y panadería industrial
  3. Presentación de diferentes menús para el subsector de la restauración
  4. Puntos a examinar en el momento de la creación de la carta de platos
  5. Algunas consideraciones sobre el diseño gráfico de la carta
  6. Caso práctico. Evaluación de la carta y Merchandising
  7. La carta de vinos. Notas
  8. - Comercialización de los vinos en el restaurante

    - Confeccionando una carta de vinos

  9. La carta de tabacos. Aspectos a considerar
UNIDAD DIDÁCTICA 11. UTILIDADES PARA EL MARKETING EN RESTAURACIÓN
  1. Introducción
  2. La animación en restauración como elemento diferenciador
  3. Caso práctico de mailing directo para empresas de restauración
  4. La ley de protección de datos en el sector de la hostelería
  5. Internet para empresas de restauración
  6. Marketing ecológico: algo en lo que pensar
  7. Apuntes para la elaboración de informes en marketing de restauración
  8. Programas informáticos y maquinaria útil para la gestión de las ventas en empresas de restauración
  9. Técnicas de comunicación para la organización de reuniones y presentación de planes de marketing
  10. - La vestimenta

    - La actitud

    - La documentación e instrumentos de apoyo

  11. Certificaciones de calidad para el sector de la restauración
EDITORIAL ACADÉMICA Y TÉCNICA: Índice de libro Marketing en Restauración, López Benito, Noelia., publicado por Editorial Síntesis

Opiniones Experto Marketing Especialidad Restauracion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Experto en Marketing: Especialidad en Restauración

01-07-2014
Opinión de FATIMA CABALLERO sobre el Curso online Experto en Marketing: Especialidad en Restauración
FATIMA CABALLERO

FATIMA CABALLERO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi asesoría.

FATIMA CABALLERO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de aprender las fases de posicionamiento del producto dentro del plan estratégico..

FATIMA CABALLERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temarios han sido de genial naturaleza.

FATIMA CABALLERO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

* Todas las opiniones sobre el Curso online Experto en Marketing: Especialidad en Restauración aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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