Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Experto planificacion direccion servicios eventos restauracion

Experto en Planificacion y Direccion de Servicios y Eventos en Restauracion

(11)
Experto en Planificacion y Direccion de Servicios y Eventos en Restauracion
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:150 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 250 € 150 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Experto en Planificacion y Direccion de Servicios y Eventos en Restauracion 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. DISEÑO DE INSTALACIONES
  1. Selección del servicio de restauración
  2. - Clientes

    - Organización del trabajo en la cocina

    - Tipos de organización

    - Modo de producir las comidas

    - Distribución de la comida

    - Oferta gastronómica

    - Tipo de servicio

    - Maquinaria y equipamiento

    - Financiación

  3. El local
  4. - Dimensionamiento del local

    - Planificación de la cocina

    - Factores que intervienen en la planificación de las cocinas

    - Aspectos generales básicos para la construcción de la cocina

  5. Distribución y zonas de cocina
  6. Instalaciones y equipamientos necesarios
  7. - Área administrativa

    - Área de almacenamiento y preparación

    - Área de fabricación y servicio

    - Área de almacén y limpieza de carros y vajillas

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PLANIFICACIÓN DE INSTALACIONES PARA CATERINGS
  1. Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN
  2. Concepto del servicio de banquetes y análisis de su oferta
  3. Composición del producto banquetes
  4. ¿Quién presta el servicio de banquetes?
  5. Empresas de catering
  6. - Concepto

    - Claves del segmento del catering

    - Puntos a tener en cuenta en la organización de banqueting

  7. Operaciones previas a la organización de caterings y eventos
  8. - La persona encargada en el establecimiento del departamento de banquetes

    - Objetivos y organización del departamento de banquetes

    - Aspectos clave en la organización de banquetes

    - Relaciones interdepartamentales: coordinación con los demás servicios implicados

  9. Determinación de necesidades de géneros y materias primas
  10. - Concepto, características y objetivos de la oferta menú

    - Factores a tener en cuenta en la planificación de menús

    - Interacciones de la planificación de menús en otros sistemas o departamentos

    - Redacción y diseño de menús

    - Elaboración y planificación de la oferta gastronómica

    - Gestión de compras

  11. Selección y justificación de recursos humanos. Personal de montaje, de servicio, de recogida y otros servicios auxiliares
  12. - Selección de personal

  13. Reclutamiento
  14. Servicios complementarios
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO
  1. Análisis de las informaciones previas. Datos y expectativas de los clientes: reservas, sistemas, comunicación y gestión
  2. - Cómo atender al cliente potencial cuando solicita información

    - Contratación del servicio de banquetes

    - Atención al cliente en la entrada

    - Atención al cliente durante el servicio

  3. Determinación del tipo de servicio
  4. Secuenciación, organización de recursos humanos y distribución de funciones
  5. Convenciones
  6. - Contratación de la convención

    - Planificación y desarrollo de la convención

  7. Control de las operaciones de montaje
  8. - Instalaciones y equipamiento

  9. Recogida final y terminación del servicio
  10. - Autoevaluación

    - Emergencias que hay que prever

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIRECCIÓN DE SERVICIOS
  1. La información en el servicio
  2. - Control de la documentación interna

    - Control de los datos y documentación externa

  3. Control de puntos críticos
  4. - Objeto

    - Ámbito de aplicación

    - Responsabilidades

    - Desarrollo

    - Documentación

  5. Coordinación de las operaciones de recepción, asesoramiento, servicio y atención al cliente
  6. - Atención al cliente

    - Facturación del servicio al cliente

  7. Coordinación de operaciones de atención de quejas, reclamaciones y sugerencias
  8. Controles económicos
  9. - Objetivos

    - Introducción

    - Prime cost

    - Pasos fundamentales para un buen control de costes

UNIDAD DIDÁCTICA 5. APLICACIÓN DEL PROTOCOLO
  1. El Protocolo: definición y tipos
  2. El protocolo en restauración
  3. El protocolo en la mesa
  4. - Montaje o esqueleto del evento

    - Montaje de la mesa

    - Entrada

    - El servicio

    - Finalización del servicio

  5. Protocolo en la organización de eventos
  6. Protocolo Institucional
EDITORIAL ACADÉMICA Y TÉCNICA: Índice de libro Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración Alacreu, José Ramón. Publicado por Editorial Síntesis
Resumen salidas profesionales Curso online
Si quiere dedicarse profesionalmente al sector de la restauración gracias a la adquisición de las técnicas de planificación y dirección de servicios en eventos de este entorno este es su momento, con el Curso de Experto en Planificación y Dirección de Servicios y Eventos en Restauración podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar esta labor de la mejor manera posible. Este curso le brinda consejos y enseñanza para poder organizar y dirigir eventos, ya sea en hoteles o restaurantes, conociendo las pautas oportunas para desempeñar esta función con éxito y con un resultado de calidad.
Contenidos de este curso editados por
Editorial Sintesis
Titulo del Libro: Planificacion y direccion de servicios y eventos en restauracion
Autor: Alacreu, Jose Ramon
Objetivos Curso online Experto en Planificacion y Direccion de Servicios y Eventos en Restauracion
- Conocer el tipo de organización del servicio de restauración. - Aprender las clases del segmento del catering. - Conocer el control de los datos y documentación externa de la dirección de servicios. - Conocer los tipos de protocolo, así como, el protocolo en restauración. - Aprender cómo atender al cliente potencial cuando solicita información.
Salidas profesionales Curso online
Restauración / Turismo / Hostelería Experto en Catering / Profesional en servicios de restauración.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso de Experto en Planificación y Dirección de Servicios y Eventos en Restauración le prepara para tener una visión amplia sobre el concepto de restauración relacionado con la actividad de planificación y dirección de servicios en eventos de este tipo, adquiriendo las técnicas oportunas para desenvolverse de manera profesional en este sector.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso de Experto en Planificación y Dirección de Servicios y Eventos en Restauración está dirigido a cualquier persona interesada en adquirir una formación relacionada con el entorno de la restauración, así como a aquellos profesionales que se dediquen a este ámbito y deseen conocer las técnicas de planificación y dirección de servicios y eventos en restauración.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Experto planificacion direccion servicios eventos restauracion

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Experto Planificacion Direccion Servicios Eventos Restauracion a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Restauración y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Experto en Planificacion y Direccion de Servicios y Eventos en Restauracion que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este curso tal vez te pueden interesar estos otros cursos con los que aprender mas a fondo sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr un titulo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder lograr un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en el ámbito de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Experto Planificacion Direccion Servicios Eventos Restauracion.

En primer lugar tenemos el Postgrado Online Cursos Protocolo Organizacion Eventos oposiciones el cúal te preparará para:.- Saber en qué consiste la práctica profesional del protocolo. - Planificar, estructurar y gestionar el departamento de protocolo. - Dominar las reglas de protocolo. - Conocer las diferentes habilidades que se deben dominar para la aplicación adecuada del protocolo. - Conocer el tipo de organización del servicio de restauración. - Aprender las clases del segmento del catering. - Conocer el control de los datos y documentación externa de la dirección de servicios. - Conocer los tipos de protocolo, así como, el protocolo en restauración. - Aprender cómo atender al cliente potencial cuando solicita información.
En 2º lugar tenemos el Curso Seguridad Alimentaria Celebraciones GRATIS SIN TITULACIÓN . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Describir el concepto de seguridad alimentaria en celebraciones, bodas y banquetes.

Benefíciate de grandes descuentos en Experto Planificacion Direccion Servicios Eventos Restauracion y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso online al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Curso Online Gestion Banquetes Direccion Restaurantes oposiciones para que elijas una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

 

No dudes más y confía tu formación a Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Realiza el CURSO ONLINE Experto en Planificación y Dirección de Servicios y Eventos en Restauración, ¡Convierta su pasión en una profesión!"

Opiniones Experto Planificacion Direccion Servicios Eventos Restauracion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Experto en Planificacion y Direccion de Servicios y Eventos en Restauracion

Opinión de FRANCISCO sobre el Curso online Experto en Planificacion y Direccion de Servicios y Eventos en Restauracion
FRANCISCO

FRANCISCO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía buscar un montón de Experto en Planificación y Dirección de Servicios y Eventos en Restauración.

FRANCISCO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de conocer los tipos de protocolo, así como, el protocolo en restauración..

FRANCISCO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los contenidos de estupenda naturaleza.

FRANCISCO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfección

Opinión de RAQUEL ARAUS sobre el Curso online Experto en Planificacion y Direccion de Servicios y Eventos en Restauracion
RAQUEL ARAUS

RAQUEL ARAUS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría saber un montón de Experto en Planificación y Dirección de Servicios y Eventos en Restauración.

RAQUEL ARAUS,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de aprender cómo atender al cliente potencial cuando solicita información..

RAQUEL ARAUS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los ejercicios le interesaron bastante.

RAQUEL ARAUS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

Opinión de JAVIERA CARRASCO sobre el Curso online Experto en Planificacion y Direccion de Servicios y Eventos en Restauracion
JAVIERA CARRASCO

JAVIERA CARRASCO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

todo en general

JAVIERA CARRASCO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

libros físicos del curso porque siempre los puedes necesitar en algún momento y para estudiar es mas práctico los libros ya que estudiar del ordenador cansa la vista

Opinión de ENRIQUE sobre el Curso online Experto en Planificacion y Direccion de Servicios y Eventos en Restauracion
ENRIQUE

ENRIQUE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aumentar mi formación.

ENRIQUE,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre aprender las clases del segmento del catering..

ENRIQUE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le gustó bastante el tema.

ENRIQUE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

ENRIQUE
ALBACETE

ENRIQUE de ALBACETE

Que he aprendido:

He aprendido sobre aprender las clases del segmento del catering..

Lo que mas me ha gustado:

Le gustó bastante el tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Muy adaptado y buenos tutores.

JAVIERA PAZ C. O.
TERUEL

JAVIERA PAZ C. O. de TERUEL

Que he aprendido:

Como planificar y dirigir un banquete

Lo que mas me ha gustado:

todo en general

He echado en falta:

libros físicos del curso porque siempre los puedes necesitar en algún momento y para estudiar es mas práctico los libros ya que estudiar del ordenador cansa la vista

FRANCISCO
JAÉN

FRANCISCO de JAÉN

Que he aprendido:

Mejoré acerca de conocer los tipos de protocolo, así como, el protocolo en restauración..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos de estupenda naturaleza.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Me sirve muchísimo este temario.

RAQUEL L. R.
MADRID

RAQUEL L. R. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado acerca de aprender cómo atender al cliente potencial cuando solicita información..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios le interesaron bastante.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los apuntes de excelente aptitud.

MARIA LUISA M. G.
CÓRDOBA

MARIA LUISA M. G. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

He mejorado de preparar el material y el mobiliario..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayudaría un montón este trabajo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Muy adaptado y elaborado.

MARIA JOSE P. R.
STA CRUZ DE TENERIFE

MARIA JOSE P. R. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

He aprendido sobre realizar operaciones de postservicio..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios de ideal cualidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Un curso genial es el segundo tema que busco.

MARIA SOLEDAD M. B.
LLEIDA

MARIA SOLEDAD M. B. de LLEIDA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de elaborar platos a la vista del cliente..

Lo que mas me ha gustado:

Muy sencillo y sencillo.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Me encantó muchísimo el curso.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Experto en Planificacion y Direccion de Servicios y Eventos en Restauracion aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Experto en Planificacion y Direccion de Servicios y Eventos en Restauracion con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Experto en Planificacion y Direccion de Servicios y Eventos en Restauracion, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Experto en Planificacion y Direccion de Servicios y Eventos en Restauracion. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Experto en Planificacion y Direccion de Servicios y Eventos en Restauracion. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Experto Planificacion Direccion Servicios Eventos Restauracion

CURSOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION

Los cursos de hostelería y restauración suponen una opción a tener en cuenta a la hora de formarse, y más en una economía como la española en la que el turismo es uno de los principales pilares. Los cursos de hostelería y restauración preparan al alumno para poder ejercer su profesión en diferentes aspectos relacionados con estos campos.

ANA MARIA MATUTE Y LA MAGIA DE INVENTAR

La escritora Ana María Matute, recibió de manos de los Reyes El Premio Cervantes 2011 el pasado mes de abril, el máximo galardón de las letras hispanas.

CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD DE HOSTELERIA Y TURISMO

Gracias a los certificados de profesionalidad de hostelería y turismo el alumno estará en posesión de un certificado oficial, que le acredita como un profesional cualificado en alguna de las profesiones establecidas en el Catálogo Nacional de las Cualificaciones Profesionales.