Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Master certificacion iso 14001

MASTER CERTIFICACION ISO 14001: Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria

Homologado

(MASTER CERTIFICACION ISO 14001: Como implementar un sistema de gestion medioambiental iso 14001 en empresas de turismo y hosteleria)

(15)
Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria

Master Certificacion ISO 14001. Realiza este Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y TurismoHazte Experto en Gestión y Auditoria Medioambiental, gracias a este Master Online con Titulación Universitaria.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
Información básica sobre Protección de Datos aquí

En el siguiente punto se procedera con la forma de pago

Master Online Curso  homologado Nebrija - Formación ContinuaMaster Online Curso  homologado Nebrija - Formación ContinuaCurso homologado universidad Antonio de Nebrija

Duración:710 horas

Modalidad: Master Online

Precio: 2380 € 999 €
Titulación Múltiple: - Titulación de Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo con 600 horas expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Titulación Universitaria en Gestión y Auditoría Medioambiental con 4 Créditos Universitarios ECTS. Formación Continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública.
Material Didáctico entregado con este Master Online
Manual Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Master Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Master Online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado

PARTE 1. PUESTA EN MARCHA DE SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL (SGA)

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DETERMINACIÓN DE LAS FASES RELATIVAS A LA DEFINICIÓN DE LA ESTRUCTURA DEL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL (SGA)
  1. Definición del alcance del sistema de gestión ambiental en la organización
  2. Diagnóstico inicial sobre aspectos ambientales aplicables a la organización
  3. Metodología de identificación y puntualización de requisitos legales y otros requisitos aplicables a la organización
  4. Evaluación del cumplimiento legal
  5. Plan de implantación del SGA
  6. Diseño y elaboración de la documentación asociada al SGA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PUESTA EN MARCHA DE LOS PROCEDIMIENTOS APROBADOS POR LA ORGANIZACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL.
  1. Elaboración de los documentos del sistema de gestión ambiental.
  2. Implementación de los procesos y procedimientos aprobados por la organización.
  3. Control del proceso operacional en condiciones normales.
  4. Identificación, objetivos e indicadores de las actividades sometidas a control operacional
  5. Control de los dispositivos de seguimiento y medición.
  6. Actuaciones ante desviaciones y mejora continua.
  7. Definición y comunicación de requisitos ambientales aplicables a agentes externos a la organización teniendo en cuenta la tipología.
  8. Elaboración de informes: entradas a la revisión por la dirección.
  9. Revisión por la dirección.
  10. Contenido de la Declaración ambiental.

PARTE 2. REALIZACIÓN DE AUDITORÍAS E INSPECCIONES AMBIENTALES, CONTROL DE LAS DESVIACIONES DEL SGA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. AUDITORÍAS E INSPECCIONES VINCULADAS A UN SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL (SGA).
  1. Inspecciones y auditorías ambientales legales
  2. Auditorías voluntarias
  3. Capacitación del auditor interno y externo
  4. Metodología de auditoría interna
  5. Metodología de auditoría externa: certificación y verificación
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROL Y CORRECCIÓN DE DESVIACIONES EN LA APLICACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL (SGA)
  1. Definición de no conformidad, acción correctiva y preventiva
  2. Criterios de identificación de no conformidades
  3. Criterios de identificación de mejoras
  4. Seguimiento y resolución de No Conformidades
  5. Gestión de acciones correctivas y preventivas
  6. Informe final

PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS AMBIENTALES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE RIESGOS AMBIENTALES.
  1. Clasificación de accidente e incidente según.
  2. Documentación, registro y procesamiento de accidentes e incidentes, que se puedan producir en una organización, a partir de información.
  3. Tipología y análisis de riesgos ambientales atendiendo al origen, significancia, reversibilidad, entre otros.
  4. Identificación de riesgos ambientales.
  5. Responsabilidad civil, penal y administrativa de la organización:
  6. Responsabilidad social atendiendo a situaciones de emergencia.
  7. Normativa protección civil para el control y planificación ante el riesgo de accidentes graves.
  8. Normativa para el control de riesgos inherentes a los accidentes graves.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DISEÑO DE PLANES DE EMERGENCIA AMBIENTALES.
  1. Evaluación de riesgos ambientales.
  2. Principio de precaución y prevención.
  3. Estudios de siniestralidad ambiental.
  4. Evaluación de los posibles daños para el entorno humano, natural y socioeconómico.
  5. Diseño y puesta en marcha de planes de sistemas de gestión preventivos, según la tipología de organización.
  6. Diseño de planes de emergencia ambientales, según la tipología de organización.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE SIMULACROS DE EMERGENCIAS AMBIENTALES.
  1. Propuesta de planes de emergencia.
  2. Preparación de simulacros de emergencia.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SIMULACIÓN DEL PLAN DE EMERGENCIA AMBIENTAL.
  1. Gestión e implantación de simulacros de emergencia.
  2. Registro de los resultados del simulacro del plan de emergencia ambiental.
  3. Evaluación de los resultados del simulacro. Redacción del informe.
  4. Propuesta de medidas correctivas de las desviaciones y replanteamientos de mejoras al sistema.

PARTE 4. NORMATIVA Y POLÍTICA INTERNA DE GESTIÓN AMBIENTAL DE LA ORGANIZACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DETERMINACIÓN DEL MARCO LEGISLATIVO AMBIENTAL.
  1. Marco legislativo.
  2. Política Ambiental Internacional.
  3. Legislación Marco Internacional.
  4. Política Ambiental de la Unión Europea.
  5. Marco Legislativo del Medio Ambiente en la Unión Europea.
  6. Política Ambiental del Estado Español.
  7. Marco Legislativo del Medio Ambiente en el Estado Español.
  8. Regulación Legal y Competencias.
  9. Responsabilidad Ambiental.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DETERMINACIÓN DE LA NORMATIVA DE LAS ENTIDADES REGULADORAS DE GESTIÓN AMBIENTAL.
  1. Análisis de la norma. Elaboración, revisión. Obligatoriedad.
  2. Beneficios de normas.
  3. Entidades reguladoras.
  4. Fuentes de identificación y localización de normas.
  5. Diferenciación de los tipos de normas ambientales.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE ARCHIVO RELACIONADO CON EL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL.
  1. Técnicas de archivo.
  2. Herramientas informáticas de gestión, distribución y archivo de la legislación y normativa aplicable a la organización.
  3. Gestión y archivo de la documentación legal y normativa aplicable a la organización.
  4. Procedimiento de Identificación de aspectos legales y normativos aplicables a la organización.
  5. Elaboración del informe de evaluación del cumplimiento legal y normativo en la organización.
  6. Revisión y actualización de legislación, normativa y aspectos aplicables a la organización.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN DE INFORMES Y DOCUMENTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL.
  1. Declaraciones obligatorias legales en la organización.
  2. Informes internos del sistema de gestión ambiental.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE DOCUMENTOS Y REGISTROS DEL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL EN LA ORGANIZACIÓN.
  1. Determinación de las necesidades de documentación en la organización.
  2. Diagnóstico de la situación de la documentación en la organización.
  3. Diseño del sistema documental.
  4. Implantación del sistema documental.
  5. Mantenimiento y mejora del sistema documental.

PARTE 5. SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
  1. Normativa general de higiene aplicable a la actividad.
  2. Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes.
  3. Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas.
  4. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano.
  5. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos; aplicaciones.
  6. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos.
  7. Calidad Higiénico-Sanitaria: conceptos y aplicaciones.
  8. Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico o APPCC.
  9. Guías de prácticas correctas de higiene o GPCH. Aplicaciones.
  10. Alimentación y salud: Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de alimentos. Conceptos y tipos de enfermedades transmitidas por alimentos. Responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria.
  11. Personal manipulador: Requisitos de los manipuladores de alimentos. Reglamento. Salud e higiene personal: factores, medidas, materiales y aplicaciones. Vestimenta y equipo de trabajo autorizados. Gestos. Heridas y su protección. Asunción de actitudes y hábitos del manipulador de alimentos. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS DE HOSTELERÍA.
  1. Concepto y niveles de limpieza.
  2. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos.
  3. Procesos de limpieza: desinfección, esterilización, desinsectación y desratización. Productos de limpieza de uso común: Tipos, clasificación. Características principales de uso. Medidas de seguridad y normas de almacenaje. Interpretación de las especificaciones.
  4. Sistemas, métodos y equipos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos. Procedimientos habituales: tipos y ejecución.
  5. Técnicas de señalización y aislamiento de áreas o equipos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA.
  1. Agentes y factores de impacto.
  2. Tratamiento de residuos: Manejo de residuos y desperdicios. Tipos de residuos generados. Residuos sólidos y envases. Emisiones a la atmósfera. Vertidos líquidos.
  3. Normativa aplicable sobre protección ambiental.
  4. Otras técnicas de prevención o protección.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES EN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA.
  1. Compras y aprovisionamiento.
  2. Elaboración y servicio de alimentos y bebidas.
  3. Limpieza, lavandería y lencería.
  4. Recepción y administración.
  5. Mantenimiento.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SEGURIDAD Y SITUACIONES DE EMERGENCIA EN LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA.
  1. Seguridad: Factores y situaciones de riesgo más comunes. Identificación e interpretación de las normas específicas de seguridad. Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material característicos de la actividad de hostelería. Medidas de prevención y protección: En instalaciones. En utilización de máquinas, equipos y utensilios. Equipamiento personal de seguridad. Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa.
  2. Situaciones de emergencia: Procedimientos de actuación, aviso y alarmas. Incendios. Escapes de gases. Fugas de agua o inundaciones. Planes de emergencia y evacuación. Primeros auxilios.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN DEL AGUA Y DE LA ENERGÍA EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA.
  1. Consumo de agua. Buenas prácticas ambientales en el uso eficiente del agua.
  2. Consumo de energía. Ahorro y alternativas energéticas. Buenas prácticas ambientales en el uso eficiente de la energía.

PARTE 6. GESTIÓN Y AUDITORÍA MEDIOAMBIENTAL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN AL MEDIO AMBIENTE
  1. Conceptos básicos
  2. El hombre y el medio ambiente
  3. La contaminación
  4. Los vertidos
  5. La reutilización
  6. El desarrollo sostenible
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LEGISLACIÓN MEDIOAMBIENTAL
  1. Estructura de la legislación ambiental
  2. Obligaciones principales, infracciones y sanciones
  3. Responsabilidades administrativas, civiles y penales
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA SENSIBILIZACIÓN AMBIENTAL. PARTES IMPLICADAS
  1. La actuación de la administración
  2. La respuesta de la sociedad
  3. La aportación individual
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL
  1. Definición de gestión ambiental
  2. Gestión ambiental verificada (EMAS)
  3. Motivos para implantar un SGMA
  4. Beneficios de la implantación de un SGMA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. IMPLANTACIÓN Y DESARROLLO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
  1. Importancia de la aplicación de un sistema de gestión medioambiental
  2. Planificación de la implantación del sistema
  3. Aspectos relevantes de la implantación
  4. Verificación del proceso de implantación
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA AUDITORÍA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN
  1. Características básicas de la auditoría
  2. Tipos de auditorías
  3. El comportamiento ético durante la auditoría
UNIDAD DIDÁCTICA 7. AUDITORÍAS MEDIOAMBIENTALES
  1. Introducción a la auditoría
  2. Fases del desarrollo de una auditoría medioambiental
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PARTES IMPLICADAS EN UNA AUDITORÍA DE SGM
  1. Auditor
  2. Auditado
UNIDAD DIDÁCTICA 9. CONTROL Y CORRECCIÓN DE DESVIACIONES EN LA APLICACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
  1. Definición de no conformidad
  2. Criterios de identificación de no conformidades
  3. Criterios de identificación de mejoras
  4. Seguimiento y resolución de no conformidades
  5. Gestión de acciones correctivas y preventivas
  6. Informe final
UNIDAD DIDÁCTICA 10. INFORMACIÓN Y DIFUSIÓN AMBIENTAL
  1. Derecho a la información ambiental
  2. Finalidad de la difusión ambiental
  3. Características y diferencias entre difusión y comunicación
  4. Sistemas de información y difusión
Resumen salidas profesionales Master Online
Si trabaja en el sector de la hostelería y quiere conocer los aspectos relacionados con la gestión ambiental en este entorno este es su momento, con el Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo podrá adquirir los conocimientos oportunos para desenvolverse profesionalmente en este entorno y aplicar técnicas de prevención de riesgos ambientales.
Objetivos Master Online Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria
- Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería. - Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. - Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería. - Aplicar operaciones de puesta en marcha de Sistemas de Gestión Ambiental (SGA) en una organización, relativas a la definición de la estructura implicada y distribución de responsabilidades entre el personal. - Aplicar operaciones de puesta en marcha de procedimientos establecidos vinculados a un Sistema de Gestión Ambiental (SGA).-Aplicar operaciones de evaluación de riesgos ambientales que pueden producirse por la actividad de una organización identificando acciones de prevención, minimización de impactos y definición de protocolos de actuación -Determinar planes de emergencia ambiental para su puesta en marcha en situaciones de contingencias en organizaciones
Salidas profesionales Master Online
Hostelería / Gestión ambiental.
Para que te prepara este Master Online
El Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector de la hostelería en relación con un proyecto de Gestión Ambiental.
A quién va dirigido este Master Online
Este Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo está dirigido a todos aquellos profesionales del sector de la hostelería que deseen adquirir conocimientos sobre la gestión ambiental en este entorno.
Metodología del Master Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Master Certificacion Iso 14001 Homologado

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Master Certificacion Iso 14001 a Distancia

Aprende con nuestros masters de forma amable y con los mejores hosteleria y turismo y benefíciate de enormes becas de hasta el 70%. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con expertos especializados en cada temática ,como es en este caso, hosteleria con los que cuenta el Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia y la mayoria de ellos con título oficial.

Más de doce años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de negocios según el economista en España y en continua expansión en Latino América. 

Si te ha gustado esta maestria a lo mejor te pueden gustar estos otros Masters con los que aprender mas a fondo sobre hosteleria y turismo y a la vez poder conseguir un título de Master con el que mejorar tu tu perfil laboral y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Para ayudarte a conseguir tus metas te enseñamos los máster que también han cursado los alumnos que han realizado este Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria  que como tu quieren aprender  :- Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería. - Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. - Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería. - Aplicar operaciones de puesta en marcha de Sistemas de Gestión Ambiental (SGA) en una organización, relativas a la definición de la estructura implicada y distribución de responsabilidades entre el personal. - Aplicar operaciones de puesta en marcha de procedimientos establecidos vinculados a un Sistema de Gestión Ambiental (SGA).-Aplicar operaciones de evaluación de riesgos ambientales que pueden producirse por la actividad de una organización identificando acciones de prevención, minimización de impactos y definición de protocolos de actuación -Determinar planes de emergencia ambiental para su puesta en marcha en situaciones de contingencias en organizaciones  y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los master que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la página web. Con los que podrás seguir aumentar tu conocimiento en el área de hosteleria con nuestro Master Certificacion Iso 14001.

En 1º lugar tenemos el Master Derecho Ambiental Sostenibilidad Homologado podrás aprender a:.- Conocer los aspectos fundamentales del derecho ambiental. - Distinguir entre fuentes de energía renovables y fuentes de energía no renovables, así como qué tipos de energía pertenecen a cada grupo. Conocer las características de los combustibles fósiles, su obtención, utilización, y los problemas que ocasionan al medioambiente; las aplicaciones de las energías renovables; las características de las diferentes formas de energías renovables, sus componentes, funcionamiento y aplicaciones según tipo. - Conocer los aspectos fundamentales del derecho ambiental. - Adquirir los conocimientos tanto de carácter fundamental como específico en derecho del medio ambiente. - Aportar al alumno de un modo rápido y sencillo todos aquellos conocimientos, habilidades y competencias sobre la sostenibilidad medioambiental y la gestión medioambiental. - Identificar de forma general los contaminantes más frecuentes que afectan al agua, así como dominar las últimas técnicas, modelos y tratamientos de aguas residuales. - Conocer los diferentes tipos de contaminación en suelos y los posibles tratamientos aplicables. - Identificar los diferentes tipos de residuos que generan las distintas actividades económicas, la problemática ambiental que presentan cada una de ellas - Conocer los aspectos más importantes sobre las energías renovables y la eficiencia energética. - Conocer la importancia de una evaluación de impacto ambiental. - Aprender a realizar el estudio de Impacto Ambiental conociendo la situación preoperacional y valores que merecen ser protegidos. - Conocer la legislación actual en materia de gestión de residuos. - Conocer los pasos a seguir para la implantación de un sistema de gestión medioambiental.
En 2º lugar tenemos el Master En Gestion Ambiental . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En la actualidad el mundo de la Gestión Ambiental está en expansión. Son cada vez más las empresas que se comprometen con el medio ambiente y eligen sistemas de gestión ambiental para la empresa, proyectos y productos. Para ello necesitan de técnicos especialistas en el sector que lleven a cabo los SGA con eficacia. Este master te preparará para un perfil cada vez más demandado. Encontrarás metodologías, procedimientos, análisis, gestión y evaluación ambientales además de completar tu formación con ejemplos prácticos y recursos que ampliarán tus conocimientos. Tendrás a tu disposición un equipo de técnicos con dilatada experiencia que te ayudarán en el proceso formativo pudiendo adaptarlo a tus requerimientos en los sectores que más te interesen.

En 3º lugar tenemos nuestro Master Consultoria Ambiental Homologado  y no menos importante que ya han realizado mas de 40 alumnos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  mejoremos.

Recuerda que confiarnos tu formación estás aprendiendo en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y la tranquilidad de que estás matriculándote con los mejores. 

No tengas dudas y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 10000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación y realizan un master con nosotros.

 Última Actualización el 12 de octubre del 2018

Opiniones Master Certificacion Iso 14001

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria

Bueno
Por Iru Lamarca el 03-06-2018

Acabo de terminar mi curso de Sistemas de Gestión Ambiental EMAS e ISO 14001. Esta muy bien aunque

Almoines
Bueno
Por Ismael H el 26-07-2018

Curso Práctico: Sistemas de Gestión Ambiental EMAS e ISO 14001La atención del personal es rápida

Bueno
Por David el 23-07-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

y Certificación Medioambiental ISO 14001:2015 (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración

VALENCIA/VALÈNCIA
Genial
Por Domingo el 23-08-2018

Comentarios:

Excelente para adentrarse en los Sistemas de Gestiòn especìfico EMAS e ISO 14001.

Palmas (Las)
Bueno
Por KISTIÑE S. T. el 24-08-2018

Que he aprendido:

Sinceramente, nada. Debo reciclarme a la ISO 14001/2015

Lo que mas
CANTABRIA
Bueno
Por LUIS P. M. el 06-06-2018

Que he aprendido:

Sistemas de Gestión Ambiental EMAS e ISO 14001

Lo que mas me ha gustado:

VIZCAYA

Bueno
Por ANTONIO L. A. el 15-05-2018

, ISO 13485, ISO 14001 e ISO 27001.

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario bueno , es este segundo

PALMAS (LAS)
Bueno
Por IRINA L. P. el 18-09-2018

me ha gustado:

los contenidos interactivos

He echado en falta:

las actualizaciones del ISO 14001: 2015

VALENCIA/VALÈNCIA
Bueno
Por JORGE P. V. el 12-08-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

esquemático de los pasos de una auditoría

He echado en falta:

Mas información acerca de la ISO 14001

ALMERÍA
Bueno
Por ALBA R. P. el 06-08-2018

Que he aprendido:

Todo lo relativo a la norma iso 14001.

Lo que mas me ha gustado:

CÓRDOBA

Bueno
Por FRANCISCO JOSÉ G. F. el 28-03-2018

Que he aprendido:

He aprendido conocimientos acerca de la Iso 14001

Lo que mas me ha gustado
ASTURIAS
Genial
Por RUBEN DIEGO B. C. el 08-08-2018

Que he aprendido:

Las actualizaciones de la ISO 14001:2015

Lo que mas me ha gustado:

MALDONADO

Genial
Por DIANA E. S. el 22-01-2018

Que he aprendido:

He aprendido base elemental para y sobre ISO 14001

Lo que mas me ha gustado
PALMAS (LAS)
Bueno
Por ANTONIO JESUS RAMIREZ D. V. el 14-06-2018

Que he aprendido:

He aprendido las bases de la gestión ambiental ISO 14001 Y EMAS

Lo que mas
MÁLAGA
Bueno
Por RUBÉN A. O. el 09-06-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

>He echado en falta:

Más sobre la norma ISO 14001

GRANADA
* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Volver arriba

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Master Online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Master Online siempre al mejor precio.

Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria Mejor Precio
Volver arriba

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Master Certificacion Iso 14001

MASTER EN AUDITORIA GESTION MEDIOAMBIENTAL Y EFICIENCIA ENERGETICA

 Gracias al máster en auditoría gestión medioambiental y eficiencia energética impartido por Euroinnova Business School desarrollarás algunos de los conocimientos más valorados y demandados en el mercado laboral en la actualidad.