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Euroinnova Business School

Aprovisionamiento en restauracion online

Curso Online Aprovisionamiento en Restauracion

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Curso Online Aprovisionamiento en Restauracion
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Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 220 € 149 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración, regulado en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad.
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso Online Aprovisionamiento en Restauracion Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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MÓDULO 1. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS
  1. Clasificación gastronómica: variedades más importantes, características físicas, calidades, propiedades organolépticas y aplicaciones gastronómicas básicas.
  2. Caracterización nutricional de las materias primas.
  3. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos que le son inherentes.
  4. Denominaciones de origen
  5. Creación de fichas técnicas y de control.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRODUCTOS Y MATERIALES
  1. Material fungible para cátering.
  2. Material inventariable para cátering.
  3. Bienes que forman las existencias o stocks.
  4. Productos en curso.
  5. Productos semiterminados.
  6. Productos terminados.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS DE GESTIÓN DE APROVISIONAMIENTO, RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN.
  1. Principales funciones de la gestión de aprovisionamiento.
  2. Proceso de aprovisionamiento:
  3. Características de los procesos y metodología para identificar necesidades de aprovisionamiento:
  4. Formas de expedición, canales de distribución y medios de transporte habituales de materias primas alimentarias y bebidas.
  5. Proceso administrativo de las compras.
  6. Procedimientos de compra y recepción de productos sometidos a condiciones especiales.
  7. Caracterización, concreción de sistemas, procesos de almacenamiento y distribución interna.
  8. Diseño de rutas de distribución interna.
  9. Control e inventario de existencias.
  10. Prácticas de protección ambiental en los procesos de aprovisionamiento.
  11. Documentación habitual y aplicaciones informáticas para el control de consumos en restauración y el inventario de existencias.
Resumen salidas profesionales Curso online
En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés. En este curso, se pretende aportar al alumnado los conocimientos necesarios para gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
Objetivos Curso online
- Clasificar y evaluar los géneros y materias primas utilizados en restauración atendiendo a sus características organolépticas, nutricionales, de calidad y posibilidades de intervención en las ofertas gastronómicas. - Analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos. - Formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la restauración para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación. - Simular la supervisión de procesos de aprovisionamiento, almacenaje y control de inventarios en restauración, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos. - Aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en restauración.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional en grandes, medianos y pequeños establecimientos de restauración tradicional, moderna y de cátering, generalmente de carácter privado, aunque también pueden ser de carácter público, fundamentalmente en el sector educativo, sanitario o de servicios sociales. Puede ser trabajador autónomo o por cuenta ajena, realizando sus funciones de forma independiente o bien subordinado al director del área de restaurantes o al propio director del establecimiento cuando la unidad de producción forma parte de una estructura de producción y servicio más amplio.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas de forma particular o laboral en el mundo de la dirección en restauración, más concretamente con el aprovisionamiento en restauración.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Lleve su negocio de restauración a lo más alto realizando el CURSO ONLINE de Aprovisionamiento en Restauración con Euroinnova Business School.

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Tener un adecuado control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello, que todos aquellos empresarios que se dediquen al sector de la hostelería y aquellos profesionales que trabajan para terceros en el mismo sector, necesitan contar con una formación adecuada en este ámbito.

Por ello, para los negocios de restauración es fundamental desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliarios y equipos, de acuerdo con los órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala.

El CURSO ONLINE DE APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN de Euroinnova Business School te prepara para mejorar la calidad en el proceso de adquisición de materias primas además de formarte para detectar irregularidades y averiguar la normativa vigente al respecto.

¿Qué aprenderás con este curso? Con este curso realizarás un recorrido por las distintas materias primas culinarias así como los productos y materiales necesarios para garantizar la calidad de un servicio de restauración. Igualmente, conocerás los distintos procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y, finalmente, equipos de restauración.  

¿A quién va dirigido este curso? Este curso va dirigido a empresarios del sector de la hostelería que quieran aplicar los conocimientos más actualizados en su negocio, a los trabajadores y profesionales del sector que deseen diversificar sus conocimientos y a cualquier persona que quiera enfocar su carrera profesional en el sector de la restauración.

Una formación completa y de calidad con todas las comodidades de la formación online. Si aún quieres ampliar más tus perspectivas laborales, consulta la amplia variedad de ofertas formativas que tenemos para tu especialidad haciendo clic aquí.

Opiniones Mf1064_3 Aprovisionamiento En Restauracion Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online Aprovisionamiento en Restauracion

Opinión de ANTONIO FERNÁNDEZ sobre el Curso online Curso Online Aprovisionamiento en Restauracion
ANTONIO FERNÁNDEZ

ANTONIO FERNÁNDEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi formación.

ANTONIO FERNÁNDEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos..

ANTONIO FERNÁNDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un trabajo sobresaliente es el sexto curso que encuentro.

ANTONIO FERNÁNDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

Opinión de JOSÉ VICENTE-RUIZ sobre el Curso online Curso Online Aprovisionamiento en Restauracion
JOSÉ VICENTE-RUIZ

JOSÉ VICENTE-RUIZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Las tutorías de Enrique Mateos

JOSÉ VICENTE-RUIZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Menos fallos en las lecturas on-line

Opinión de JUAN GALÁN sobre el Curso online Curso Online Aprovisionamiento en Restauracion
JUAN GALÁN

JUAN GALÁN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Está muy bien el formato de impartición del curso, y es muy comodo

JUAN GALÁN,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

Opinión de Vicente Jose sobre el Curso online Curso Online Aprovisionamiento en Restauracion
Vicente Jose

Vicente Jose,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría saber muchísimo sobre MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración (Online).

Vicente Jose,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de simular la supervisión de procesos de aprovisionamiento, almacenaje y control de inventarios en restauración, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos..

Vicente Jose,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro trabajo estupendo.

Vicente Jose,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

Opinión de SEBASTIAN RECH sobre el Curso online Curso Online Aprovisionamiento en Restauracion
SEBASTIAN RECH

SEBASTIAN RECH,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

ejemplos practicos y mas figurativos

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salidas profesionales

Opinión de SEBASTIAN RECH sobre el Curso online Curso Online Aprovisionamiento en Restauracion
SEBASTIAN RECH

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ejemplos practicos y mas figurativos

SEBASTIAN RECH,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

salidas profesionales

Genial
Por Carmen Migoya San Miguel el 07-03-2018

Muchas gracias a todo el equipo!!!. El curso "Experto en E-Marketing", ha cumplido todas mis expectativas, tanto por el contenido como el precio (muy asequible en comparación a otros con la misma temática)Sigo con vosotros, esta vez con el curso "Experto en Community y Social Media Management".Un abrazo

Genial
Por Enrique Baca el 04-09-2018

La verdad que todo ha estado fantastico, rapido, facil, comprensible. Sin duda seguire apostando por los cursos que imparten

Bueno
Por Cecilia Diego el 03-10-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Es la primera vez que hago un cursos con Euroinnnova y la verdad, es que estpy muy contenta con el temario y la rapidez de las respuetas, es mas tanto me ha gustado que estoy realizando otros curso

Genial
Por educador peludos el 14-04-2019

mi experiencia es muy buena la verdad que es mas de lo que esperaba

Genial
Por Guiomar Bañón Olivares el 18-05-2018

Curso muy completo, que me ha servido mucho en mi trabajo. Seguiré haciendo cursos por aquí.

Genial
Por Raul serrano tavera el 02-07-2018

A nivel de material de estudio bastante especifico y bien detallado, a nivel de resolución de dudas y problemas en cuanto al temario muy atentos

Bueno
Por evintxu el 06-12-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

He realizado el curso de Técnico en Herbodietética y Nutrición.El temario, en general, me ha gustado porque no tenía mucha idea al respecto. Sin embargo, la redacción y presentación de los libros me ha parecido de muy baja calidad. Los términos sencillos se repetían hasta la saciedad de mil formas distintas, mientras que los complejos eran soltados "a cascoporro" sin ningún tipo de explicación, lo que de cuando en cuando hacía difícil enterarse de qué quería transmitir.Por otra parte, hay muchas erratas y hasta contradicciones en la redacción.Esperaba mucho más de fitoterapia y de uso de plantas, algo más completo que presentar las propiedades de la planta y, sobre todo, algo más "objetivo" también en la forma de redactar, pues da la sensación de que la comida es la curación para todos los males (incluso aunque lo sea, existen afirmaciones categóricas que no tienen mucho sentido).En cualquier caso, he aprendido muchas cosas, por lo que estoy contenta con el curso realizado.

Bueno
Por Ruben Llinas el 06-06-2018

Ha sido un curso muy bien elaborado, con todos los temas bien explicados

Genial
Por María de Lourdes Muñoz el 05-04-2018

La certificación IT en Excel 2013 + Visual Basic ha sido genial para recordar conceptos que ya conocía y para aprender a sacar todo el partido a excel y aprender a programar en visual basic, se lo recomiendo a todo el mundo qué quiera tener un dominio sobre este tema. Merece la pena!!!!

Genial
Por Antonio Rodriguez el 26-05-2018

he realizado varios cursos relacionados con mi profesion, y la verdad me han abierto varias puertas, gracias a los cursos. Estoy agradecido a vosotros.

Genial
Por Sara López-Francos Román el 12-02-2018

La experiencia ha sido estupenda y el curso muy, pero que muy interesante. Estoy totalmente satisfecha.

Genial
Por Gemma Martín el 03-09-2018

He realizado dos cursos con esta empresa (Inglés intermedio avanzado B2 y Agente de Integración Social + Mediación Intercultural) y me siento satisfecha.La atención es excelente, te avisan cuando vas a recibir el material, cuando les llega el cuadernillo hecho y cuando te van a mandar la titulación. Los contenidos de los cursos también son buenos, aprender es fácil porque además hay dos modalidades: a distancia y online. Y además, hay montones de cursos homologados por conocidas unviersidades, baremables en oposiciones.¿Qué más se puede pedir? Recomendable a todo el mundo por la calidad, atención, y variedad.

Genial
Por Cristo crelme el 05-07-2018

Una formación excelente en cuanto a temario y facilidad se refiere. Es una muy buena opción para tod@s los que queremos seguir formándonos y no disponemos del tiempo necesario debido a nuestros trabajos o vida familiar. Lo único que no me ha quedado muy claro es cual es su homologación exacta respecto a otras titulaciones. Estaría muy agradecido si me lo pudiesen confirmar.

Genial
Por Maria Doña Corrales el 07-02-2019

Me ha encantado realizar el curso de formador e formadores a distancia.Los materiales y temario son muy bueno y completos , al igual que la atención online.Sin duda volveré a repetir.Muy recomendable.

Bueno
Por Isaac Aira el 19-03-2018

Muy interesantes los cursos y a mi en especial me fue muy bien el curso que termine y por eso recomiento a todos mis amigos que es una buena occion para agregar mas títulos a el curriculum de uno.Atentamente Isaac a.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online Aprovisionamiento en Restauracion aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Online Aprovisionamiento en Restauracion, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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GESTION DE LA PRODUCCION EN FABRICACION MECANICA

Gracias al curso de gestión de la producción en fabricación mecánica podrás obtener un certificado de aprovechamiento de haber completado satisfactoriamente las unidades de competencia recogidas en el certificado de profesionalidad FMEM0109 gestión de la producción en fabricación mecánica.

ORGANIZACION Y GESTION DE ALMACENES

Realizando el curso de organización y gestión de almacenes el alumno obtendrá una titulación acreditativa que le permite solicitar el correspondiente certificado de profesionalidad COML0309 organización y gestión de almacenes recogido en el RD 642/2011.

ACTIVIDADES DE GESTION DEL COMERCIO

Gracias al curso de actividades de gestión del comercio el alumno podrá acreditar las competencias incluidas en la cualificación profesional COM631_2 Actividades de gestión del pequeño comercio de cara a la obtención del correspondiente certificado de profesionalidad.