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Euroinnova Business School

Curso online Organizaci贸n y Atenci贸n al Cliente en Pisos (Online)

Organizaci贸n y Atenci贸n al Cliente en Pisos (Online)

130 鈧 MATRICULARME
Titulaci贸n:
Curso online Euroinnova Formaci贸nCurso Online Homologado Cualifica

Duraci贸n:130 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 260 鈧 130 鈧

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formaci贸n que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el M贸dulo Formativo MF1067_3 Organizaci贸n y Atenci贸n al Cliente en Pisos, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad HOTA0208 Gesti贸n de Pisos y Limpieza en Alojamientos.

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En segundo lugar tenemos el Seguridad, Higiene y Protecci贸n Ambiental en Hosteler铆a (Online) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formaci贸n se ajusta al itinerario formativo del M贸dulo Formativo MF0711_2 Seguridad, Higiene y Protecci贸n Ambiental en Hosteler铆a, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en 茅l incluidas, y va dirigido a la acreditaci贸n de las Competencias Profesionales adquiridas a trav茅s de la experiencia laboral y de la formaci贸n no formal, v铆a por la que va a optar a la obtenci贸n del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a trav茅s de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Aut贸nomas, as铆 como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)

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Resumen salidas laborales Curso online
En la actualidad, en el mundo de la hosteler铆a y el turismo, es muy importante conocer las diferentes gestiones de pisos y limpieza en alojamientos. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para la organizaci贸n y atenci贸n al cliente en pisos.
Objetivos Curso online Organizaci贸n y Atenci贸n al Cliente en Pisos (Online)
- Definir y establecer los procesos de prestaci贸n de servicios del departamento de pisos, precisando los planes de trabajo para conseguir resultados adecuados y rentables. - Dirigir la formalizaci贸n y control de los inventarios de ropa, productos, materiales de limpieza, m谩quinas, utensilios y mobiliario de modo que se pueda conocer su cantidad y grado de rotaci贸n y conservaci贸n, prestando asistencia t茅cnica y operativa. - Establecer normas, procedimientos, m茅todos y medidas para el aprovisionamiento externo, almacenamiento, distribuci贸n interna, control y reposici贸n peri贸dicos de los productos, materiales y utensilios propios del 谩rea de pisos, de modo que se pueda obtener el m谩ximo provecho econ贸mico de los recursos disponibles. - Coordinar, en colaboraci贸n con los departamentos implicados, el mantenimiento y reparaci贸n de las instalaciones del 谩rea de pisos, supervisando los resultados finales. - Vigilar el cumplimiento de las normas en materia de seguridad de las personas y de las cosas, informando y controlando al personal a su cargo y participando en la evacuaci贸n en casos o simulacros de emergencias.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y peque帽as empresas de alojamiento, habitualmente de car谩cter privado aunque tambi茅n pueden ser de car谩cter p煤blico. Realiza sus funciones bajo la dependencia del director del 谩rea de alojamiento o del propio director del establecimiento.
Para que te prepara este Curso online
La presente formaci贸n se ajusta al itinerario formativo del M贸dulo Formativo MF1067_3 Organizaci贸n y Atenci贸n al Cliente en Pisos certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en 茅l incluidas, y va dirigido a la acreditaci贸n de las Competencias Profesionales adquiridas a trav茅s de la experiencia laboral y de la formaci贸n no formal, v铆a por la que va a optar a la obtenci贸n del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a trav茅s de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Aut贸nomas, as铆 como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A qui茅n va dirigido este Curso online
Este curso est谩 dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la hosteler铆a y turismo, m谩s concretamente a la gesti贸n de pisos y limpieza de alojamientos, en el 谩rea profesional del alojamiento y que pretendan obtener conocimientos relacionados con la organizaci贸n y atenci贸n al cliente en pisos.
Metodolog铆a del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Gu铆a del Alumno d贸nde aparece un horario de tutor铆as telef贸nicas y una direcci贸n de e-mail d贸nde podr谩 enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Adem谩s recibir谩 los materiales did谩cticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodolog铆a a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluaci贸n, el alumno/a deber谩 completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulaci贸n ser谩 remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

M脫DULO 1. ORGANIZACI脫N Y ATENCI脫N AL CLIENTE EN PISOS

UNIDAD FORMATIVA 1. FUNCI脫N DEL MANDO INTERMEDIO EN LA PREVENCI脫N DE RIESGOS LABORALES
UNIDAD DID脕CTICA 1. FUNDAMENTOS B脕SICOS SOBRE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO.
  1. El trabajo y la salud.
  2. - Los riesgos profesionales y su prevenci贸n.

    - Factores de riesgo y t茅cnicas preventivas.

    - Los accidentes de trabajo y las enfermedades profesionales.

    - Otros riesgos para la salud de los trabajadores.

  3. Las condiciones de trabajo.
  4. - Condiciones de seguridad.

    - El medio ambiente de trabajo.

    - La organizaci贸n y la carga de trabajo.

  5. Da帽os derivados del trabajo.
  6. - Accidentes.

    - Incidentes.

    - Enfermedades profesionales.

  7. Marco normativo b谩sico en materia de prevenci贸n de riesgos laborales.
  8. - Servicios de prevenci贸n propios.

    - Servicios de prevenci贸n ajenos.

    - Asunci贸n personal del empresario.

    - Servicios de prevenci贸n mancomunados.

    - Responsabilidades administrativas.

    - Responsabilidades penales.

UNIDAD DID脕CTICA 2. EL PAPEL DEL MANDO INTERMEDIO EN LA PREVENCI脫N DE RIESGOS LABORALES.
  1. Integraci贸n de la prevenci贸n de riesgos laborales en la estructura de la organizaci贸n.
  2. - Gesti贸n de la prevenci贸n de riesgos laborales en la empresa.

    - La prevenci贸n de riegos laborales como cambio en la organizaci贸n.

    - Acciones integradoras y problemas habituales.

  3. Funciones de los mandos intermedios en la prevenci贸n de riesgos laborales.
  4. -Tipos de funciones.
  5. - Actividades y tareas preventivas espec铆ficas de los mandos intermedios.

    - Integraci贸n de la prevenci贸n de riesgos laborales en la ejecuci贸n y supervisi贸n de las actividades.

    - Recomendaciones para integrar la funci贸n de prevenci贸n en el equipo de trabajo.

    - Formaci贸n del equipo de trabajo en prevenci贸n de riesgos laborales.

  6. Instrumentos del mando intermedio para la prevenci贸n de riesgos laborales.
UNIDAD DID脕CTICA 3. T脡CNICAS B脕SICAS DE PREVENCI脫N DE RIESGOS LABORALES PARA MANDO INTERMEDIOS.
  1. Evaluaci贸n de riesgos.
  2. - Tipo de evaluaciones.

    - Proceso general de evaluaci贸n.

    - M茅todos de evaluaci贸n.

  3. Control y registro de actuaciones.
  4. - Inspecciones.

    - Investigaci贸n de da帽os.

    - Documentaci贸n preventiva.

    - Plan de auditor铆a.

    - Aspectos reglamentarios.

    - Elaboraci贸n de propuestas de mejora.

  5. Elaboraci贸n de planes de emergencia para los trabajadores.
  6. - Elementos de un plan de emergencia.

    - Plan de evacuaci贸n.

    - Organizaci贸n de los trabajadores en una emergencia.

    - Normativa aplicable.

UNIDAD DID脕CTICA 4. TIPOS DE RIESGO Y MEDIDAS PREVENTIVAS.
  1. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad.
  2. - Condiciones generales de los locales.

    - Orden y limpieza.

    - Servicios higi茅nicos.

    - Se帽alizaci贸n de seguridad.

    - Normativa aplicable.

  3. Riesgos qu铆micos y el茅ctricos.
  4. - Manipulaci贸n de productos qu铆micos.

    - Equipos de protecci贸n individual contra el riesgo qu铆mico.

    - Almacenamiento de sustancias y preparados qu铆micos seg煤n sus caracter铆sticas.

    - Peligros y lesiones por riesgo el茅ctrico.

    - Sistemas de protecci贸n contra contactos el茅ctricos.

    - Equipos de protecci贸n individual contra el riesgo el茅ctrico.

    - Normativa aplicable.

  5. Riesgos de incendio y explosi贸n.
  6. - Factores determinantes del fuego.

    - Medidas preventivas: protecci贸n pasiva y activa.

    - Sistemas de detecci贸n, protecci贸n y alarma.

    - Extinci贸n de incendios.

    - Equipos de protecci贸n individual y de lucha contra incendios.

    - Normativa aplicable.

  7. Riesgos ligados al medio ambiente de trabajo.
  8. - Riesgos relacionados con el ambiente t茅rmico.

    - Riesgos relacionados con el ruido y las vibraciones.

    - Equipos de protecci贸n individual contra los riesgos ligados al medio ambiente de trabajo.

    - Normativa aplicable.

  9. Riesgos ergon贸micos y psicosociales.
  10. - Carga de trabajo: esfuerzos, posturas, movimientos repetitivos, carga y fatiga mental.

    - Trabajo a turnos y nocturno.

    - Cambios en la organizaci贸n del trabajo y estilo de direcci贸n.

    - Estr茅s.

    - Violencia y hostigamiento psicol贸gico en el trabajo.

    - Normativa aplicable.

UNIDAD DID脕CTICA 5. PRIMEROS AUXILIOS.
  1. Intervenci贸n b谩sica ante quemaduras, hemorragias, fracturas, heridas e intoxicaciones.
  2. Mantenimiento de botiquines de primeros auxilios.
  3. Intervenci贸n y transporte de heridos y enfermos graves.
  4. T茅cnicas de reanimaci贸n cardiopulmonar.
UNIDAD FORMATIVA 2. COMUNICACI脫N Y ATENCI脫N AL CLIENTE EN HOSTELER脥A Y TURISMO
UNIDAD DID脕CTICA 1. LA COMUNICACI脫N APLICADA A LA HOSTELER脥A Y TURISMO.
  1. La comunicaci贸n 贸ptima en la atenci贸n al cliente.
  2. - Barreras que dificultan la comunicaci贸n.

    - Comunicarse con eficacia en situaciones dif铆ciles.

    - El lenguaje verbal: palabras y expresiones a utilizar y a evitar.

    - El lenguaje no verbal: expresi贸n gestual, facial y vocal.

    - Actitudes ante las situaciones dif铆ciles:

    - Autocontrol.

    - Empat铆a.

    - Asertividad.

    - Ejercicios y casos pr谩cticos.

  3. Asociaci贸n de t茅cnicas de comunicaci贸n con tipos de demanda m谩s habituales.
  4. Resoluci贸n de problemas de comunicaci贸n.
  5. An谩lisis de caracter铆sticas de la comunicaci贸n telef贸nica y telem谩tica.
UNIDAD DID脕CTICA 2. ATENCI脫N AL CLIENTE EN HOSTELER脥A Y TURISMO.
  1. Clasificaci贸n de clientes
  2. - Tipolog铆as de personalidad.

    - Tipolog铆as de actitudes.

    - Acercamiento integrado.

    - Tipolog铆as de clientes dif铆ciles y su tratamiento.

  3. La atenci贸n personalizada
  4. - Servicio al cliente.

    - Orientaci贸n al cliente.

    - Armonizar y reconducir a los clientes en situaciones dif铆ciles.

  5. El tratamiento de situaciones dif铆ciles.
  6. - La nueva perspectiva de las quejas y reclamaciones.

    - C贸mo transformar situaciones de insatisfacci贸n en el servicio en clientes satisfechos con la empresa.

    - Tipolog铆a de reclamaciones.

    - Actitud frente a las quejas o reclamaciones.

    - Tratamiento de las reclamaciones.

  7. La protecci贸n de consumidores y usuarios: normativa aplicable en Espa帽a y Uni贸n Europea.
UNIDAD FORMATIVA 3. GESTI脫N DE PROTOCOLO
UNIDAD DID脕CTICA 1. EVENTOS Y PROTOCOLO.
  1. El concepto de protocolo
  2. - Origen.

    - Clases.

    - Utilidad.

    - Usos sociales.

  3. Clases de protocolo
  4. - El protocolo institucional tradicional.

    - El protocolo empresarial.

    - Protocolo internacional.

  5. Descripci贸n de las razones y aplicaciones m谩s habituales del protocolo en diferentes eventos.
  6. Aplicaci贸n de las t茅cnicas de protocolo m谩s habituales
  7. - Precedencias y tratamientos de autoridades

    - Colocaci贸n de participantes en presidencias y actos.

    - Ordenaci贸n de banderas.

  8. Aplicaci贸n de las t茅cnicas m谩s habituales de presentaci贸n personal.
  9. El protocolo aplicado a la restauraci贸n.
  10. - Selecci贸n de comedor

    - Selecci贸n de mesas: 煤nicas o m煤ltiples

    - Elementos de la mesa

    - Servicio personal del plato

    - Decoraci贸n y presentaci贸n de la mesa

    - La est茅tica de la mesa

    - Colocaci贸n protocolaria de presidencias y restantes comensales

    - Conducci贸n de comensales hasta la mesa

    - Normas protocolarias en el momento del discurso y el brindis.

    - Normas protocolarias en el vino de honor, c贸ctel o recepci贸n, buffet, desayuno de trabajo y coffee-break.

UNIDAD FORMATIVA 4. ORGANIZACI脫N DEL SERVICIO DE PISOS EN ALOJAMIENTOS
UNIDAD DID脕CTICA 1. ORGANIZACI脫N DE LA PRESTACI脫N DE LOS SERVICIOS DEL DEPARTAMENTO DE PISOS
  1. Modelos caracter铆sticos de organizaci贸n de la prestaci贸n de los servicios: descripci贸n y comparaci贸n.
  2. Organizaci贸n de los espacios f铆sicos de las zonas de pisos, 谩reas p煤blicas, lavander铆a y lencer铆a: Habitaciones de clientes. Zonas nobles. Zonas de servicio. Offices de pisos, lavander铆a y lencer铆a. Propuesta de ubicaci贸n y distribuci贸n en planta de mobiliario.
  3. Procesos caracter铆sticos del departamento de pisos: Descripci贸n, dise帽o y elecci贸n. An谩lisis de informaci贸n de procesos de servicios propios del departamento. Flujo de materias primas, ropa y lencer铆a.
  4. M茅todos de trabajo: La planificaci贸n del trabajo. M茅todos de mejora de la producci贸n.
  5. Elaboraci贸n de planes de trabajo del departamento de pisos.
  6. Estimaci贸n de necesidades de recursos humanos y materiales.
  7. Confecci贸n de horarios y turnos de trabajo.
  8. Organizaci贸n y distribuci贸n de las tareas.
  9. Normas de control de: aver铆as, objetos olvidados, habitaciones, empleo de materiales y productos y otros aspectos.
  10. Especificidades en entidades no hoteleras
  11. - Hospitales y cl铆nicas.

    - Residencias para la tercera edad.

    - Residencias escolares.

    - Otros alojamientos no tur铆sticos.

  12. M茅todos de medici贸n de la actividad productiva:
  13. - Medici贸n de tiempos: cronometraje.

    - M茅todos basados en la ergonom铆a.

    - M茅todos basados en la experiencia.

    - Estimaci贸n y asignaci贸n de tiempos.

UNIDAD DID脕CTICA 2. T脡CNICAS Y PROCESOS ADMINISTRATIVOS APLICADOS AL DEPARTAMENTO DE PISOS
  1. Aplicaci贸n de procedimientos administrativos propios del departamento.
  2. Manejo de equipos y programas inform谩ticos espec铆ficos.
  3. Utilizaci贸n y manejo de equipos de oficina.
  4. Identificaci贸n, clasificaci贸n y cumplimentaci贸n de documentaci贸n espec铆fica.
  5. Especificidades en entidades no hoteleras
  6. - Hospitales y cl铆nicas.

    - Residencias para la tercera edad.

    - Residencias escolares.

    - Otros alojamientos no tur铆sticos.

UNIDAD DID脕CTICA 3. PLANIFICACI脫N DEL ESPACIO EN FUNCI脫N DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DEL 脕REA DE PISOS, ZONAS COMUNES, LAVANDER脥A Y LENCER脥A
  1. Clasificaci贸n y medidas b谩sicas de maquinaria y equipos.
  2. Ubicaci贸n y distribuci贸n en planta de maquinaria y equipos
  3. Especificidades en entidades no hoteleras
  4. - Hospitales y cl铆nicas.

    - Residencias para la tercera edad.

    - Residencias escolares.

    - Otros alojamientos no tur铆sticos.

UNIDAD DID脕CTICA 4. APROVISIONAMIENTO, CONTROL E INVENTARIO DE EXISTENCIAS EN EL DEPARTAMENTO DE PISOS
  1. An谩lisis de la dotaci贸n caracter铆stica del departamento de pisos.
  2. M茅todos utilizados para identificar necesidades de aprovisionamiento y fuentes de suministro, efectuar solicitudes de compra y desarrollar procesos de recepci贸n y control de materiales y atenciones a clientes: an谩lisis y aplicaci贸n.
  3. Sistemas y procesos de almacenamiento, distribuci贸n interna, mantenimiento y reposici贸n de existencias: an谩lisis y aplicaci贸n.
  4. Elaboraci贸n de inventarios y control de existencias
  5. Especificidades en entidades no hoteleras
  6. - Hospitales y cl铆nicas.

    - Residencias para la tercera edad.

    - Residencias escolares.

    - Otros alojamientos no tur铆sticos

UNIDAD DID脕CTICA 5. EL MANTENIMIENTO DE LAS INSTALACIONES, MOBILIARIO Y EQUIPOS EN EL DEPARTAMENTO DE PISOS
  1. El departamento de mantenimiento: objetivos, funciones y relaciones con el 谩rea de pisos
  2. Competencias del departamento de pisos, 谩reas p煤blicas, lavander铆a y lencer铆a en materia de mantenimiento de instalaciones, equipos y mobiliario.
  3. Tipos de mantenimiento: preventivo, correctivo y mixto.
  4. El establecimiento de alojamiento y su mantenimiento; principales elementos: El inmueble: fachada, terrazas, suelos, techos, paredes, carpinter铆a, cristaler铆a, salidas deemergencia, otros. Las instalaciones: de protecci贸n contra incendios, de calefacci贸n, climatizaci贸n y agua caliente, aparatos de elevaci贸n, instalaciones el茅ctricas y otras instalaciones.
  5. Especificidades en entidades no hoteleras
  6. - Hospitales y cl铆nicas.

    - Residencias para la tercera edad.

    - Residencias escolares.

    - Otros alojamientos no tur铆sticos.

UNIDAD DID脕CTICA 6. GESTI脫N DE LA SEGURIDAD EN ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO
  1. El servicio de seguridad: equipos e instalaciones
  2. Identificaci贸n y descripci贸n de los procedimientos e instrumentos para la prevenci贸n de contingencias
  3. Descripci贸n y aplicaci贸n de normas de protecci贸n y prevenci贸n de contingencias.
  4. Ordenaci贸n de procedimientos para la actuaci贸n en casos de emergencia: planes de seguridad y emergencia.
  5. Aplicaciones en simulacros de procedimientos de actuaci贸n en casos de emergencia.
  6. Justificaci贸n de la aplicaci贸n de valores 茅ticos en casos de siniestro.
  7. La seguridad de los clientes y sus pertenencias.
  8. Especificidades en entidades no hoteleras
  9. - Hospitales y cl铆nicas.

    - Residencias para la tercera edad.

    - Residencias escolares.

    - Otros alojamientos no tur铆sticos.

Opiniones Mf1067_3 Organizacion Y Atencion Al Cliente En Pisos Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Organizaci贸n y Atenci贸n al Cliente en Pisos (Online)

26-11-2014
Opini贸n de JES脷S CACHAFEIRO sobre el Curso online Organizaci贸n y Atenci贸n al Cliente en Pisos (Online)
JES脷S CACHAFEIRO

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20-05-2015
Opini贸n de ALICIA SIMON sobre el Curso online Organizaci贸n y Atenci贸n al Cliente en Pisos (Online)
ALICIA SIMON

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Los ejercicios de magn铆fica aptitud.

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Inmejorable

17-04-2016
Opini贸n de FATIMA ROMERO sobre el Curso online Organizaci贸n y Atenci贸n al Cliente en Pisos (Online)
FATIMA ROMERO

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El temario en general

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Nada

17-04-2016
Opini贸n de DANIEL BOLA脩O sobre el Curso online Organizaci贸n y Atenci贸n al Cliente en Pisos (Online)
DANIEL BOLA脩O

DANIEL BOLA脩O,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

Lo mucho que se aprende

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Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Organizaci贸n y Atenci贸n al Cliente en Pisos (Online) aqu铆 recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a trav茅s de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formaci贸n cursada.
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