Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Mf1089_1 Aprovisionamiento Y Montaje Para Servicios De Catering A Distancia

Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering

A Distancia

(16)
Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (A Distancia)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:120 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 240 € 120 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1089_1 Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0308 Operaciones básicas de Catering.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING

UNIDAD FORMATIVA 1. APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. APLICACIÓN DE LAS NORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
  1. Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material característicos de las unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas.
  2. Identificación y aplicación de las normas específicas de seguridad.
  3. Uniformes de pastelería: tipos.
  4. Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa.
  5. Uniformes del personal de restaurante-bar.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
  1. Concepto de alimento.
  2. Requisitos de los manipuladores de alimentos.
  3. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
  4. Responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria.
  5. Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de alimentos.
  6. Conceptos y tipos de enfermedades transmitidas por alimentos.
  7. Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes.
  8. Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas.
  9. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano.
  10. Salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones.
  11. Manejo de residuos y desperdicios.
  12. Asunción de actitudes y hábitos del manipulador de alimentos.
  13. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos.
  14. Control de plagas: finalidad de la desinfección y desratización.
  15. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos.
  16. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria.
  17. Calidad higiénico-sanitaria: conceptos y aplicaciones.
  18. Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC).
  19. Guías de prácticas correctas de higiene (GPCH).
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PROPIOS DE LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
  1. Productos de limpieza de uso común: tipos, clasificación.
  2. Características principales de uso.
  3. Medidas de seguridad y normas de almacenaje.
  4. Interpretación de las especificaciones.
  5. Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos.
  6. Procedimientos habituales: tipos y ejecución.
UNIDAD FORMATIVA 2. APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE MONTAJE EN INSTALACIONES DE CATERING
  1. Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering.
  2. Organización y formas de trabajo en el contexto profesional de catering.
  3. Relaciones con otros departamentos.
  4. Características, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un catering.
  5. Aplicación al catering del concepto de trabajo en equipo: el espíritu de equipo y la sinergia.
  6. Procesos de comunicación interpersonal en el catering: el feed-back y la escucha efectiva. Barreras para la comunicación en catering y soluciones.
  7. Materiales y equipos de montaje de servicios de catering
  8. - Menaje reutilizable: cristalería, cubertería, mantelería, vajilla.

    - Menaje desechable.

    - Material diverso de mayordomía.

    - Equipos: trolleys, cabinas, cestos y termos

    - Productos promocionales.

  9. Maquinaria y equipos habituales: identificación, funciones, modos de operación y mantenimiento sencillo.
  10. - Cinta de montaje.

    - Termoenvasadora.

    - Termoselladora.

    - Empaquetadora de cubiertos.

    - Robots y semirobots de montaje.

    - Lector de tarjetas.

  11. Compañías de transporte con servicio de catering más habituales
  12. - Servicio de pago.

    - Servicio gratuito.

  13. Diagramas de carga en contenedores según tipos de transporte
  14. Especificidades en la restauración colectiva.
  15. - Tipo de cliente.

    - Presentación.

    - Productos.

    - Oferta gastronómica.

    - Materiales utilizados.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO PARA SERVICIOS DE CATERING
  1. Almacén, economato y bodega
  2. - Solicitud y recepción: métodos sencillos, documentación y aplicaciones.

    - Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.

    - Controles de almacén.

  3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno:
  4. - Formalización y traslado de solicitudes sencillas.

    - Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos.

    - Documentación.

  5. Seguridad de los productos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE MONTAJE DE SERVICIOS DE CATERING.
  1. Fases:
  2. - Puesta a punto de material y equipos.

    - Interpretación de la orden de servicio.

    - Aprovisionamiento de géneros y elaboraciones culinarias.

    - Montaje del servicio de catering.

    - Disposición para su carga.

  3. Tipos de montaje de servicios de catering más habituales.
  4. - Montaje en catering de transportes.

    - Montaje en catering de colectividades y a domicilio.

  5. Elaboraciones culinarias habituales en los distintos servicios de catering.
  6. El montaje de productos destinados a la venta a bordo en medios de transporte.
  7. - Equipos: Trolleys y cabinas.

    - Productos: Chocolates, tabaco, joyería, perfumería, alcohol e infantiles.

    - Seguridad: Candados, precintos numerados, cintas de acero. Trazabilidad de la venta a bordo

    - Almacenamiento: Depósito fiscal, depósito aduanero y depósito nacional.

    - Documentación habitual aprobada por la Autoridad aduanera.

Resumen salidas profesionales Curso a distancia
El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio. Con el presente curso el alumno aprenderá los conocimientos necesarios para realizar operaciones básicas de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering y disponer la carga para su transporte.
Objetivos Curso a distancia Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (A Distancia)
- Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering. - Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración. - Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce. - Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas empresas de catering, generalmente privadas, aunque también pueden ser de carácter público.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso va dirigido a todas aquellas personas que quieran orientar su futuro laboral hacia las operaciones básicas de catering, más concretamente al aprovisionamiento, montaje de servicios, así como a la aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Así como ha cualquier otra persona que quiera actualizar sus conocimientos profesionales dentro de esta área.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Mf1089_1 Aprovisionamiento Y Montaje Para Servicios De Catering A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Mf1089_1 Aprovisionamiento Y Montaje Para Servicios De Catering A Distancia a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Catering con los que cuenta el Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te enseñamos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (A Distancia)  que como tu quieren aprender  a:La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral) y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en la materia de Hostelería y Turismo con nuestro Mf1089_1 Aprovisionamiento Y Montaje Para Servicios De Catering A Distancia.

En primer lugar tenemos el Curso a distancia Hotr0308 Operaciones Basicas De Catering A Distancia .El presente curso dotará al alumno de los conocimientos necesarios para ejecutar las operaciones de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering. Así, como los conocimientos para realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de los mismos.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad HOTR0308 Operaciones Básicas de Catering, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En segundo lugar tenemos el Curso online Uf0062 Aprovisionamiento Y Montaje Para Servicios De Catering Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio. Con el presente curso el alumno aprenderá los conocimientos necesarios para realizar las operaciones de aprovisionamiento y montaje para servicios de catering.

Benefíciate de grandes descuentos en Mf1089_1 Aprovisionamiento Y Montaje Para Servicios De Catering A Distancia y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso online Mf1102_3 Logistica De Catering Online para que puedas elegir libremente una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

 

No tengas dudas y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Incrementa tus salidas profesionales con la realización del CURSO A DISTANCIA de MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, aprenderás a optimizar tu rendimiento y tu formación."

Opiniones Mf1089_1 Aprovisionamiento Y Montaje Para Servicios De Catering A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (A Distancia)

Opinión de JESUS PALOMARES sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (A Distancia)
JESUS PALOMARES

JESUS PALOMARES,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría saber mucho sobre MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering.

JESUS PALOMARES,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré acerca de efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering..

JESUS PALOMARES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Le encantaría bastante el trabajo.

JESUS PALOMARES,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

Opinión de DANIEL BARRANCO sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (A Distancia)
DANIEL BARRANCO

DANIEL BARRANCO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía buscar bastante de MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering.

DANIEL BARRANCO,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido de analizar y aplicar las normas y condiciones higiénicosanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental..

DANIEL BARRANCO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Un tema bueno.

DANIEL BARRANCO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que añadir

SILVIA T. C.
MADRID

SILVIA T. C. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré sobre MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering

JESUS S. C.
Santiago

JESUS S. C. de Santiago

, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering..

DANIEL G. B.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

DANIEL G. B. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

He aprendido de analizar y aplicar las normas y condiciones higiénicosanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental..

Lo que mas me ha gustado:

Un tema bueno.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos sirve mucho este curso.

FRANCESC V. L.
STA CRUZ DE TENERIFE

FRANCESC V. L. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

Aprendí acerca de Máster en Operaciones Básicas de Catering + Titulación

MANUEL
Guipúzcoa

MANUEL de Guipúzcoa

Que he aprendido:

He aprendido sobre efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración..

Lo que mas me ha gustado:

Me encanta mucho este temario.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Le interesaría mucho el tema.

Leticia D. G.
VALENCIA/VALÈNCIA

Leticia D. G. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He mejorado de poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo sobresaliente , es el séptimo curso que he comprado.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Muy buenos tutores y adaptado.

ROCÍO L. O.
CÁCERES

ROCÍO L. O. de CÁCERES

Que he aprendido:

Aprendí acerca de poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema genial , es este noveno tema que he buscado.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los argumentos de ideal disposición.

SERGIO E. P.
MADRID

SERGIO E. P. de MADRID

servicios de catering..

Lo que mas me ha gustado:

Un tema estupendo es este segundo tema que encuentro

MARÍA LUCÍA LÓPEZ D. H.
CÓRDOBA

MARÍA LUCÍA LÓPEZ D. H. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

He aprendido sobre analizar y seleccionar la información necesaria de un proyecto de un sistema de transmisión para radio y televisión en instalaciones fijas y unidades móviles para gestionar el aprovisionamiento y el montaje..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema genial es el sexto curso que compro.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos maravilla bastante este temario.

INMACULADA V. C.
CORUÑA (A)

INMACULADA V. C. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

He aprendido de analizar y seleccionar la información necesaria del proyecto de un sistema de telecomunicación de red telefónica para elaborar el programa de montaje y su aprovisionamiento..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios de ideal calidad.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos enseña un montón el tema.

CELIA G. L.
VIZCAYA

CELIA G. L. de VIZCAYA

Que he aprendido:

Mejoré de analizar y seleccionar la información necesaria de proyectos y memorias técnicas de diseño de sistemas de automatización industrial, para su aplicación en la elaboración del programa de montaje y su aprovisionamiento..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha fascinado un montón el tema.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Le interesó muchísimo este tema.

PABLO MANUEL D. V.
STA CRUZ DE TENERIFE

PABLO MANUEL D. V. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

Mejoré sobre analizar y seleccionar la información necesaria de proyectos y memorias técnicas de diseño de sistemas domóticos e inmóticos, para su aplicación en la elaboración de programas de montaje y su aprovisionamiento..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha maravillado un montón este trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Un curso sobresaliente es el octavo curso que solicito.

RAFAEL M. M.
BADAJOZ

RAFAEL M. M. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Mejoré de analizar y seleccionar la información necesaria del proyecto de un sistema de producción audiovisual en estudios y unidades móviles para elaborar el programa de montaje y su aprovisionamiento..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios han sido de estupenda aptitud.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Me maravillaría bastante este temario.

VIRGINIA D. M.
MURCIA

VIRGINIA D. M. de MURCIA

Que he aprendido:

Mejoré sobre comprobar que el material responde a lo estipulado en el proyecto para verificar que el aprovisionamiento es el idóneo y las condiciones del local permiten el inicio de los trabajos a desarrollar, según lo establecido..

Lo que mas me ha gustado:

Le encanta muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le ha maravillado muchísimo este trabajo.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Estudios relacionados con Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (A Distancia):

Blogs relacionados con Mf1089_1 Aprovisionamiento Y Montaje Para Servicios De Catering A Distancia

POSTGRADO EN GESTION INMOBILIARIA Y URBANISTICA

El postgrado en gestión inmobiliaria y urbanística ofrece formación específica en la gestión de empresas del sector inmobiliario, así como los conocimientos necesarios sobre derecho inmobiliario y gestión urbanística con los que el profesional debe contar.

POSTGRADO EN BUSINESS ASSISTANT

Gracias al postgrado en business assistant el alumno obtendrá un título propio expedido por el Instituto Europeo de Estudios Empresariales que le acredita de forma oficial, para poder ejercer profesionalmente en el área del secretariado de dirección.

POSTGRADO EN MARKETING DEPORTIVO

Gracias al postgrado en marketing deportivo el alumno desarrollará las competencias y habilidades necesarias para poder aplicar los principios y técnicas de comunicación y marketing al ámbito deportivo. El postgrado en marketing deportivo ofrece los conocimientos principales para que el alumno adquiera la formación que se requiere en el sector.