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Euroinnova Business School

Curso online Mf1090_1 Recepcion Y Lavado De Servicios De Catering Online

Recepcion y Lavado de Servicios de Catering

(15)
Recepcion y Lavado de Servicios de Catering
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 180 € 90 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1090_1 Recepción y lavados de servicios de catering regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0308 Operaciones Básicas de Catering.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Recepcion y Lavado de Servicios de Catering 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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MÓDULO 1. RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAVADO DE MATERIAL DE CATERING
  1. El departamento de lavado en instalaciones de catering
  2. - Definición y organización característica

    - Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento

  3. El proceso de lavado de material procedente de servicios de catering
  4. Maquinaria y equipos básicos: identificación, funciones, modos de operación y mantenimiento.
  5. - Tren de lavado.

    - Máquinas de desinfección de cubiertos

    - Equipo de lavado a presión

    - Fregaderos

    - Cubos de basura

  6. Fases:
  7. - Retirada y clasificación de residuos

    - Clasificación de material: melamina, loza, acero inoxidable, cristal

    - Lavado de material

    - Control final de lavado

    - Disposición para almacenamiento

UNIDAD DIDÁCTICA 2. SEGURIDAD Y LIMPIEZA EN LAS ZONAS DE LAVADO EN INSTALACIONES DE CATERING
  1. Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material característicos de las unidades de lavado de catering.
  2. Identificación y aplicación de las normas específicas de seguridad.
  3. Productos de limpieza de uso común: tipos, clasificación, características principales de uso, medidas de seguridad y normas de almacenaje e interpretación de las especificaciones.
  4. Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos. Procedimientos habituales: tipos y ejecución
  5. Uniformidad y equipamiento personal de seguridad: Uniformes de lavado: lencería y zapatos. Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS PROCEDENTES DE SERVICIOS DE CATERING EN LA ZONA DE LAVADO.
  1. Manejo de residuos y desperdicios.
  2. Eliminación de residuos y control de plagas.
  3. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos; aplicaciones prácticas.
  4. Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de residuos alimentarios
  5. Tipos de enfermedades transmitidas por incorrecta manipulación de residuos alimentarios.
  6. Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas.
  7. Salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones.
  8. Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico APPCC.
  9. Guías de prácticas correctas de higiene GPCH. Aplicaciones.
Resumen salidas profesionales Curso online
El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio. Con el presente curso el alumno aprenderá los conocimientos necesarios para realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering.
Objetivos Curso online Recepcion y Lavado de Servicios de Catering
- Efectuar procesos de recepción de cargas procedentes de servicios de catering realizados de acuerdo con procedimientos predeterminados. - Realizar procesos de lavado de materiales y equipos reutilizables procedentes de servicios de catering de acuerdo con procedimientos predeterminados - Identificar los elementos que conforman la maquinaria y equipos del departamento de lavado tales como el tren de lavado y el lavado a presión.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas empresas de catering, generalmente privadas, aunque también pueden ser de carácter público.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso online
Este curso va dirigido a todas aquellas personas que quieran orientar su futuro laboral hacia las operaciones básicas de catering, más concretamente a las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering. Así como ha cualquier otra persona que quiera actualizar sus conocimientos profesionales dentro de esta área.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf1090_1 Recepcion Y Lavado De Servicios De Catering Online

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Mf1090_1 Recepcion Y Lavado De Servicios De Catering Online a Distancia

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Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En primer lugar tenemos el Curso a distancia Mf1090_1 Recepcion Y Lavado De Servicios De Catering A Distancia podrás aprender a:.- Efectuar procesos de recepción de cargas procedentes de servicios de catering realizados de acuerdo con procedimientos predeterminados. - Realizar procesos de lavado de materiales y equipos reutilizables procedentes de servicios de catering de acuerdo con procedimientos predeterminados - Identificar los elementos que conforman la maquinaria y equipos del departamento de lavado tales como el tren de lavado y el lavado a presión.
En segundo lugar tenemos el Curso a distancia Hotr0308 Operaciones Basicas De Catering A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Con el tiempo, el catering ha pasado de ser un simple servicio de comida y bebida para pasar a incluir otros elementos como son la decoración, ambientación, contratación de personal, e incluso animación. Todo esto se debe a que las expectativas de los clientes van más allá de un menú completo. Esto es, ya no es solo cuestión de una buena comida, sino que adquiere la misma importancia detalles como son la cristalería, cubertería, mantelería, etc. Por ello, se necesita de profesionales cualificados que se encarguen de realizar correctamente de dichas tareas. Con el presente curso, el alumno aprenderá los conocimientos necesarios para ejecutar las operaciones de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering. Así, como los conocimientos para realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de los mismos.

En 3º lugar tenemos nuestro Curso online Hotr0308 Operaciones Basicas De Catering Online  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 30 alumnos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  mejoremos

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Opiniones Mf1090_1 Recepcion Y Lavado De Servicios De Catering Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Recepcion y Lavado de Servicios de Catering

Opinión de NAIDA GARRIDO sobre el Curso online Recepcion y Lavado de Servicios de Catering
NAIDA GARRIDO

NAIDA GARRIDO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aprender mucho acerca de MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering (Online).

NAIDA GARRIDO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido acerca de MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering (Online).

NAIDA GARRIDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me fascinó muchísimo este curso.

NAIDA GARRIDO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

Opinión de ROBERTO Hilario sobre el Curso online Recepcion y Lavado de Servicios de Catering
ROBERTO Hilario

ROBERTO Hilario,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría conocer bastante acerca de MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering (Online).

ROBERTO Hilario,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido acerca de realizar procesos de lavado de materiales y equipos reutilizables procedentes de servicios de catering de acuerdo con procedimientos predeterminados identificar los elementos que conforman la maquinaria y equipos del departamento de lavado tales como el tren de lavado y el lavado a presión..

ROBERTO Hilario,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos interesa muchísimo este temario.

ROBERTO Hilario,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

NAIDA ALESSANDRA F. C.
LA RIOJA - CAPITAL

NAIDA ALESSANDRA F. C. de LA RIOJA - CAPITAL

Que he aprendido:

He aprendido acerca de MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering

ROBERTO C. B.
BARCELONA

ROBERTO C. B. de BARCELONA

reutilizables procedentes de servicios de catering de acuerdo con procedimientos predeterminados identificar

Carlos
Londres

Carlos de Londres

reutilizables procedentes de servicios de catering de acuerdo con procedimientos predeterminados identificar

CRISTINA O. N.
SORIA

CRISTINA O. N. de SORIA

Que he aprendido:

He aprendido de efectuar procesos de recepción de cargas procedentes

FRANCISCO A. S.
VIZCAYA

FRANCISCO A. S. de VIZCAYA

Que he aprendido:

He mejorado sobre realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías

SILVIA T. C.
MADRID

SILVIA T. C. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré sobre MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering

Nuria
CASTELLÓN/CASTELLÓ

Nuria de CASTELLÓN/CASTELLÓ

servicios de catering..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha interesado bastante el trabajo.

He echado

María Dolores
Cuenca

María Dolores de Cuenca

de géneros, elaboraciones culinarias y material con el objetivo de ofrecer servicios de catering

JOANA N. C.
MADRID

JOANA N. C. de MADRID

y descarga de géneros, elaboraciones culinarias y material con el objetivo de ofrecer servicios de catering

MANUEL
Guipúzcoa

MANUEL de Guipúzcoa

Que he aprendido:

He aprendido sobre efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración..

Lo que mas me ha gustado:

Me encanta mucho este temario.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Le interesaría mucho el tema.

ROCÍO L. O.
CÁCERES

ROCÍO L. O. de CÁCERES

Que he aprendido:

Aprendí acerca de poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema genial , es este noveno tema que he buscado.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los argumentos de ideal disposición.

Leticia D. G.
VALENCIA/VALÈNCIA

Leticia D. G. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He mejorado de poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo sobresaliente , es el séptimo curso que he comprado.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Muy buenos tutores y adaptado.

JAVIER A. G.
MADRID

JAVIER A. G. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado acerca de definir los procesos de gestión de cobros y facturación de servicios habituales en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales, aplicando los procedimientos y operaciones idóneos para su realización..

Lo que mas me ha gustado:

Muy amplio y sencillo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos interesó un montón este temario.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Recepcion y Lavado de Servicios de Catering aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

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