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Euroinnova Business School

Curso online Administración de Unidades de Producción en Restauración

Administración de Unidades de Producción en Restauración (Curso online)

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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:150 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 300 € 150 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración, regulado en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Dirección en Restauración.
Resumen salidas profesionales Curso online
En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés. En este curso, se pretende aportar al alumnado los conocimientos necesarios para poder dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración.
Objetivos Curso online Administración de Unidades de Producción en Restauración
- Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad. - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración. - Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento, área o departamento de restauración planificado. - Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo. - Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional en grandes, medianos y pequeños establecimientos de restauración tradicional, moderna y de cátering, generalmente de carácter privado, aunque también pueden ser de carácter público, fundamentalmente en el sector educativo, sanitario o de servicios sociales. Puede ser trabajador autónomo o por cuenta ajena, realizando sus funciones de forma independiente o bien subordinado al director del área de restaurantes o al propio director del establecimiento cuando la unidad de producción forma parte de una estructura de producción y servicio más amplio.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas de forma particular o laboral en el mundo de la dirección en restauración, más concretamente con la administración de unidades de producción en restauración.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Administración de Unidades de Producción en Restauración

MÓDULO 1. ADMINISTRACIÓN DE UNIDADES DE PRODUCCIÓN EN RESTAURACIÓN

UNIDAD FORMATIVA 1. GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTUDIO DE VIABILIDAD DEL PROYECTO DE APERTURA DEL NEGOCIO DE RESTAURACIÓN
  1. Análisis del entorno general.
  2. Análisis interno
  3. Composición de la oferta en restauración:
UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES Y EQUIPAMIENTOS EN RESTAURACIÓN
  1. Locales e instalaciones en restauración.
  2. Equipamiento:
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS ECONÓMICO-FINANCIERO DEL PROYECTO DE APERTURA DE NEGOCIO DE RESTAURACIÓN.
  1. Plan de inversión.
  2. Plan de financiación.
  3. Estimación de gastos.
  4. Costes internos.
  5. Costes externos.
  6. Ratios básicos.
  7. Memoria proyecto.
  8. Documentación legal.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL.
  1. Elementos del proceso de planificación empresarial.
  2. Pautas de la planificación estratégica en restauración.
  3. Objetivo empresarial y plan estratégico.
UNIDAD FORMATIVA 2. DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
  1. Clasificación.
  2. Descripción de una organización eficaz.
  3. Tipos de estructuras organizativas.
  4. Organigrama.
  5. Relaciones con otros departamentos.
  6. Análisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL.
  1. Procedimiento para la identificación de puesto de trabajo.
  2. Procedimientos para la selección de personal.
  3. Normativa aplicable a los recursos humanos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN.
  1. Características de la Dirección.
  2. Tipos de Dirección.
  3. Ciclo de la Dirección.
  4. Formación interna y continua de los trabajadores.
  5. Sistemas de incentivos para el personal.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Servicio en Bar y Restaurante y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Administración de Unidades de Producción en Restauración que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te enseñamos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Administración de Unidades de Producción en Restauración  que como tu quieren aprender  a:En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés. En este curso, se pretende aportar al alumnado los conocimientos necesarios para poder dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en la temática de Hostelería y Turismo con nuestro Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion Online.

En primer lugar tenemos el Elaboración y Presentación de Postres de Cocina el cúal te preparará para:.- Desarrollar los procesos de elaboración de postres de cocina, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. - Diseñar y realizar decoraciones para los postres de cocina y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. - Efectuar operaciones de acabado y decoración de postres de cocina de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. - Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.
En segundo lugar tenemos el Dirección en Restauración (Dirigida a la Acreditación de las Comptencias Profesionales R.D. 1224/2009) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración. - Definir y planificar procesos de servicio en restauración. - Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración. - Realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de restauración. - Realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración. - Diseñar y comercializar ofertas de restauración. - Gestionar la logística de cátering. - Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.

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Lleva a lo más alto tu negocio de restauración realizando el CURSO ONLINE sobre Administración de Unidades de Producción en Restauración.

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En el sector de la Restauración se integran decenas de miles de empresas, correspondiendo la mayoría a empresas de carácter familiar o proyectos de emprendedores. El éxito de una empresa de restauración, ya sea un restaurante, bar, pub, etc., está supeditado, entre otros factores, a la capacidad de realizar una correcta administración de la misma.

Conducir un restaurante no es precisamente una tarea sencilla. El empresario hostelero tiene que atender a una amplia gama de variables para lograr que la línea de trabajo sea coherente y constante, así como no descuidar nunca la estrategia de negocio ni mucho menos la calidad de la empresa. Por todo ello, aprender las herramientas de administración en restauración resulta fundamental para hacer crecer a la empresa.

Por todo ello, si eres empresario en el sector de la restauración y quieres llevar tu restaurante a lo más alto o, estás pensando en montar un restaurante o un bar, el CURSO ONLINE de ADMINISTRACIÓN DE UNIDADES DE PRODUCCIÓN EN RESTAURACIÓN es lo que estás buscando.

¿Qué te aporta este curso? Con la realización de este ruso adquirirás todos los conocimientos que necesitas para administrar adecuadamente una empresa de restauración. Aprenderás a realizar el estudio de viabilidad del proyecto de apertura de un negocio de restauración, estableciendo análisis tanto internos como del entorno. Igualmente, conocerás las instalaciones y los equipamientos necesarios en las empresas de restauración y descubrirás cómo se realizan los análisis económico-financieros del proyecto de apertura en negocios del sector de la restauración. Del mismo modo, adquirirás las nociones sobre planificación empresarial que necesitas para impulsar tu negocio. Finalmente, aprenderás todo lo relativo a dirección y recursos humanos en restauración: organización de los establecimientos, procesos para identificación de puestos de trabajo y técnicas de dirección.

Como ves, la formación más completa y de calidad de la mano de Euroinnova Business School, con todas las ventajas de una formación online adaptada a tus horarios y necesidades.

Si quieres ampliar aún más tus perspectivas laborales, consulta los cursos más valorados en tu especialidad: Curso de Dirección en Restauración, Curso en Gestión de Procesos de Servicio en Restauración y Curso en Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración.

Opiniones Mf1097_3 Administracion De Unidades De Produccion En Restauracion Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Administración de Unidades de Producción en Restauración

Opinión de ANTONI MARCH sobre el Curso online Administración de Unidades de Producción en Restauración
ANTONI MARCH

ANTONI MARCH,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

facilitat d\'accés

ANTONI MARCH,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

exemples pràctics, potser en forma de video

Opinión de JOSÉ VICENTE-RUIZ sobre el Curso online Administración de Unidades de Producción en Restauración
JOSÉ VICENTE-RUIZ

JOSÉ VICENTE-RUIZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Claridad y plataforma on-line

JOSÉ VICENTE-RUIZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Administración de Unidades de Producción en Restauración aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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