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Euroinnova Business School

Restauracion

RESTAURACION: Curso Online Diseño de Procesos de Servicio en Restauracion

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Restauracion

Restauracion. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Restauracion. Hazte experto en Diseño de Procesos de Servicio en Restauraciongracias a este Curso.

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Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 220 € 149 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración, regulado en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad.
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso Online Diseno de Procesos de Servicio en Restauracion Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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MÓDULO 1. DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN DE LOS PROCESOS DE MISE EN PLACE, SERVICIO Y CIERRE EN RESTAURACIÓN.
  1. Elección de proveedores.
  2. Diseño de documentos utilizados en el aprovisionamiento interno:
  3. Organización de mobiliario y equipos:
  4. Diseño de la comanda:
  5. Servicio en el comedor:
  6. Uso de los soportes informáticos.
  7. Facturación y sistemas de cobro.
  8. Aplicación de los sistemas de cobro: ventajas e inconvenientes.
  9. Análisis previo de la factura.
  10. Diseño y análisis de un plan de mantenimiento y adecuación de instalaciones, equipos y materias primas para un posterior servicio.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RELACIONES CON OTROS DEPARTAMENTOS Y RECURSOS HUMANOS.
  1. Relación interdepartamental y sistema de comunicación interna.
  2. Estimación de necesidades de recursos humanos y materiales.
  3. Estudio de productividad del departamento.
  4. Confección de horarios y turnos de trabajo.
  5. La programación del trabajo:
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS
  1. Las cocinas territoriales de España y el mundo: clasificación y descripción de elaboraciones significativas.
  2. La elaboración de cartas:
  3. Asesoramiento en las elaboraciones a la vista de cliente:
  4. Fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos y tiempos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN DE SERVICIOS ESPECIALES.
  1. Los servicios de eventos en función de los medios:
  2. La organización de un acto o evento:
  3. Aplicación del protocolo en los diferentes actos y eventos. Factores a tener en cuenta.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLANIFICACIÓN DEL PROTOCOLO EN LOS EVENTOS.
  1. Las normas de protocolo en función del tipo de evento:
  2. Los invitados:
Resumen salidas profesionales Restauracion
En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés. En este curso, se pretende aportar al alumnado los conocimientos necesarios para definir y planificar procesos de servicio en restauración.
Objetivos Restauracion
- Analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus fases. - Diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones culinarias así como de acabado de platos a la vista del cliente, que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. - Analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. - Analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración, identificando los recursos necesarios y el presupuesto derivado. - Analizar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos que se desarrollan en establecimientos de restauración.
Salidas profesionales Restauracion
Desarrolla su actividad profesional en grandes, medianos y pequeños establecimientos de restauración tradicional, moderna y de cátering, generalmente de carácter privado, aunque también pueden ser de carácter público, fundamentalmente en el sector educativo, sanitario o de servicios sociales. Puede ser trabajador autónomo o por cuenta ajena, realizando sus funciones de forma independiente o bien subordinado al director del área de restaurantes o al propio director del establecimiento cuando la unidad de producción forma parte de una estructura de producción y servicio más amplio.
Para que te prepara este Restauracion
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1098_3 Diseño de procesos de servicio en restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Restauracion
Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas de forma particular o laboral en el mundo de la dirección en restauración, más concretamente con el diseño de procesos de servicio en restauración.
Metodología del Restauracion
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Lleva tu negocio de restauración a la posición que merece en el mercado realizando el  CURSO ONLINE de Diseño de Procesos de Servicio en Restauración.

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El sector de la restauración se consolida como una de las actividades productivas de mayor relevancia en España y gran parte del extranjero. Al ser un sector tan productivo económicamente hablando, la competencia dentro del mismo es igualmente elevada. De este modo, las empresas de restauración que quieran sobresalir en el mercado han de mejorar la calidad de sus servicios frente a la competencia.

¿Eres consciente de la alta competitividad dentro del sector de la hostelería y quieres hacer que tu negocio destaque? ¿Quieres llevar tu negocio de restauración a la posición que merece? Si la respuesta es sí el CURSO ONLINE EN DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN es lo que necesitas.

¿Qué te aporta este curso? Realizando el presente curso aprenderás a planificar los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración, conocerás cómo han de establecerse las relaciones con otros departamentos y recursos humanos y aprenderás a elaborar tanto cartas como fichas técnicas de platos. Finalmente, descubrirás cómo ha de llevarse a cabo la organización de servicios especiales y la planificación del protocolo en los distintos eventos del restaurante.

¿Quién puede matricularse en este curso? Este curso va dirigido a empresarios del sector de la hostelería que quieran aumentar los beneficios de su negocio gracias a la realización de un servicio de calidad, así como a todas aquellas personas interesadas por el ámbito de la dirección en restauración.

¿Puedo completar aún más mi formación en restauración? Por supuesto, en Euroinnova Business School contamos con una amplia gama de formación en materia de restauración. No pierdas la oportunidad de seguir creciendo laboralmente con nosotros, consulta los cursos más valorados por nuestros alumnos sobre tu especialidad:

Opiniones Mf1098_3 Diseno De Procesos De Servicio En Restauracion Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online Diseno de Procesos de Servicio en Restauracion

Opinión de ITZIAR LABADÍA sobre el Curso online Curso Online Diseno de Procesos de Servicio en Restauracion
ITZIAR LABADÍA

ITZIAR LABADÍA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría encontrar bastante sobre MF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración (Online).

ITZIAR LABADÍA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración, identificando los recursos necesarios y el presupuesto derivado..

ITZIAR LABADÍA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los apuntes han sido de ideal disposición.

ITZIAR LABADÍA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

Opinión de JOSÉ VICENTE-RUIZ sobre el Curso online Curso Online Diseno de Procesos de Servicio en Restauracion
JOSÉ VICENTE-RUIZ

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JOSÉ VICENTE-RUIZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Información sobre el curso y sus módulos. Una llamada de euroinnova preguntando y explicando el curso.

Opinión de JUAN GALÁN sobre el Curso online Curso Online Diseno de Procesos de Servicio en Restauracion
JUAN GALÁN

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El tema de protocolo que era el que más desconocía y que me ha parecido muy interesante

JUAN GALÁN,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

Opinión de JESÚS MURGA sobre el Curso online Curso Online Diseno de Procesos de Servicio en Restauracion
JESÚS MURGA

JESÚS MURGA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Más ejemplos prácticos

JESÚS MURGA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo en general. El precio y la duración, así como las facilidades para realizarlo en mi tiempo libre.

Opinión de OSCAR MARTINEZ sobre el Curso online Curso Online Diseno de Procesos de Servicio en Restauracion
OSCAR MARTINEZ

OSCAR MARTINEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Contabilidad y finanzas.

OSCAR MARTINEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Ejemplos en algunos de los apartados,ejercicios y probablemente algún vídeo explicativo.

Opinión de JUAN CHINEA sobre el Curso online Curso Online Diseno de Procesos de Servicio en Restauracion
JUAN CHINEA

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Bueno
Por JOSÉ JUAN V. H. el 06-02-2018

Que he aprendido:

Situaciones externas al servicio

Lo que mas me ha gustado:

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He echado en falta:

Información sobre el curso y sus módulos. Una llamada de euroinnova preguntando y explicando el curso.

MADRID
Genial
Por JUAN FRANCISCO C. M. el 14-11-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

la proteccion ambiental.

Lo que mas me ha gustado:

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He echado en falta:

sobretodo que es on line.

Comentarios:

me parece muy bien el temario.

STA CRUZ DE TENERIFE
Genial
Por JUAN FRANCISCO C. M. el 13-01-2019
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

la proteccion ambiental.

Lo que mas me ha gustado:

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He echado en falta:

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me parece muy bien el temario.

STA CRUZ DE TENERIFE
Genial
Por JUAN FRANCISCO C. M. el 22-01-2018

Que he aprendido:

la proteccion ambiental.

Lo que mas me ha gustado:

mas fotos.

He echado en falta:

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Comentarios:

me parece muy bien el temario.

STA CRUZ DE TENERIFE
Genial
Por JUAN FRANCISCO C. M. el 31-03-2018

Que he aprendido:

la proteccion ambiental.

Lo que mas me ha gustado:

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He echado en falta:

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STA CRUZ DE TENERIFE
Genial
Por JUAN FRANCISCO C. M. el 29-08-2018

Que he aprendido:

la proteccion ambiental.

Lo que mas me ha gustado:

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He echado en falta:

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Comentarios:

me parece muy bien el temario.

STA CRUZ DE TENERIFE
Genial
Por JUAN FRANCISCO C. M. el 23-02-2019
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

la proteccion ambiental.

Lo que mas me ha gustado:

mas fotos.

He echado en falta:

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Comentarios:

me parece muy bien el temario.

STA CRUZ DE TENERIFE
Genial
Por JUAN FRANCISCO C. M. el 01-06-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

la proteccion ambiental.

Lo que mas me ha gustado:

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He echado en falta:

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Comentarios:

me parece muy bien el temario.

STA CRUZ DE TENERIFE
Genial
Por ITZIAR C. R. el 13-09-2018

Que he aprendido:

Mejoré de analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración, identificando los recursos necesarios y el presupuesto derivado..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes han sido de ideal disposición.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los materiales le han ayudado mucho.

LEÓN
Bueno
Por OSCAR M. C. el 16-08-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

Me ha ayudado a tener una visión más global de las empresas.

Lo que mas me ha gustado:

Contabilidad y finanzas.

He echado en falta:

Ejemplos en algunos de los apartados,ejercicios y probablemente algún vídeo explicativo.

Comentarios:

En mi opinión, la metodología del curso debería de ser más dinámica e interactiva.

TARRAGONA
Bueno
Por JESÚS M. R. el 01-02-2018

Que he aprendido:

La ampliación de conocimientos

Lo que mas me ha gustado:

Más ejemplos prácticos

He echado en falta:

Todo en general. El precio y la duración, así como las facilidades para realizarlo en mi tiempo libre.

Comentarios:

Nada más que añadir-

CÁDIZ
Genial
Por INMACULADA el 09-03-2018

Que he aprendido:

Mejoré acerca de analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios de ideal naturaleza.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me sirve mucho el temario.

MÁLAGA
Genial
Por SUSANA GOMEZ DE A. M. el 30-01-2019

Que he aprendido:

Aprendí de diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones culinarias así como de acabado de platos a la vista del cliente, que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas..

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo genial , es este segundo trabajo que he elegido.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los contenidos han sido de muy buena cualidad.

STA CRUZ DE TENERIFE
Bueno
Por FERNANDO L. S. el 18-09-2018

Que he aprendido:

Mejoré acerca de gestionar departamentos de servicio de restauración..

Lo que mas me ha gustado:

Un tema ideal.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos encantaría muchísimo este temario.

SEVILLA
Bueno
Por RACHEL R. G. el 16-03-2019

Que he aprendido:

He mejorado acerca de conocer el proceso de elaboración y acabado de platos a la vista del cliente..

Lo que mas me ha gustado:

Otro curso perfecto es el segundo curso que solicito.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los ejercicios me han ayudado bastante.

ASTURIAS
* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online Diseno de Procesos de Servicio en Restauracion aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Online Diseno de Procesos de Servicio en Restauracion, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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