Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Mf1106_3 Cata De Vinos Y Otras Bebidas Analcoholicas Y Alcoholicas Distintas A Vinos Online

Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcoholicas y Alcoholicas distintas a Vinos

(5)
Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcoholicas y Alcoholicas distintas a Vinos
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:270 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 500 € 250 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1106_3 Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a Vinos, regulado en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0209 Sumillería.

Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcoholicas y Alcoholicas distintas a Vinos 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS

UNIDAD FORMATIVA 1. VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTRUCTURA VITIVINÍCOLA Y CARACTERÍSTICAS DE LOS VINOS ESPAÑOLES.
    1. Estructura vitivinícola.

- Mundial.

- Española.

    1. Normativa.

- Europea.

- Española.

    1. Historia, regiones amparadas, variedades, tipos de vinos y normativa de las principales zonas de vinos de España.

- Vinos españoles de zonas templadas y frescas.

- Vinos españoles de zonas cálidas.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ESTRUCTURA VITIVINÍCOLA Y CARACTERÍSTICAS DE LOS VINOS FRANCESES E ITALIANOS.
    1. Estructura vitivinícola, historia, regiones amparadas, variedades, tipos de vinos y normativa.

- Vinos de Francia:

Vinos de Burdeos, de Borgoña y del Valle del Ródano

Champagnes y Cremants de diversas zonas.

Vinos del Valle del Loira, del Languedoc-Roussillon y de otras zonas.

- Vinos de Italia:

Vinos del Piamonte, de la Toscana, de la zona prealpina y Véneto.

Vinos de la Italia Meridional e insular.

Vinos del centro de Italia y de otras zonas.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTRUCTURA VITIVINÍCOLA Y CARACTERÍSTICAS DE LOS VINOS DE OTROS PAÍSES DEL MUNDO.
    1. Normativa. Historia. Variedades. Regiones geográficas. Tipos de vinos.

- Vinos de Portugal.

- Vinos de Alemania.

- Vinos de Austria, Suiza y otros países europeos.

- Los vinos de la República Sudafricana.

- Los vinos de EE. UU. de América.

- Los vinos de Sudamérica.

- Los vinos de Australia.

- Los vinos de Nueva Zelanda.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTRUCTURA Y CARACTERÍSTICAS DE LOS TIPOS DE CERVEZAS Y SIDRAS.
    1. Breve reseña histórica de la cerveza.
    2. Estructura del sector cervecero.
    3. Las familias de cervezas.
    4. Breve reseña histórica de la sidra.
    5. Principales zonas productoras españolas.
    6. Otras sidras extranjeras.

- Normandía, Bretaña y otras.

  1. Perada de Normandía, de Bretaña, de Maine.
  2. Presentación comercial y ciclo de vida de las cervezas y de las sidras.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ESTRUCTURA Y CARACTERÍSTICAS DE LAS BEBIDAS ESPIRITUOSAS.
    1. Estructura mundial de las bebidas espirituosas.
    2. Clasificación de las bebidas espirituosas según normativa europea vigente.
    3. Bebidas procedentes de diversas materias primas.

- Vino y subproductos y otras frutas.

- Cereales.

- Otras materias primas de origen agrícola.

- Bebidas anisadas y pacharanes.

- Licores y cremas.

  1. Presentación comercial de las diferentes bebidas espirituosas.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ESTRUCTURA SECTORIAL Y CARACTERÍSTICAS DE LOS CAFÉS.
    1. Breve reseña histórica.
    2. Estructura sectorial del café.

- Mundial.

- Española.

  1. Clasificación internacional del café.
  2. Principales países productores.
  3. Presentación comercial del café y ciclo de vida.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ESTRUCTURA SECTORIAL Y CARACTERÍSTICAS DE LAS AGUAS ENVASADAS, TÉS Y OTRAS INFUSIONES.
    1. Las aguas envasadas.

- Normativa vigente y estructura sectorial de las aguas envasadas en España.

- Presentación comercial y ciclo de vida de las aguas envasadas

    1. El té.

- Breve reseña histórica y estructura sectorial mundial y española del té.

- Clasificación internacional del té y países productores.

- Presentación comercial del té y ciclo de vida.

    1. Otras infusiones.

- Características terapéuticas de las infusiones más habituales.

- Presentaciones comerciales de materias primas para las infusiones.

- Las infusiones más empleadas en el comedor de restauración.

Manzanilla, Poleo-menta y Tila.

Otras infusiones tradicionales.

Infusiones de diseño.

UNIDAD FORMATIVA 2. ELABORACIÓN DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. VITICULTURA BÁSICA PARA HOSTELERÍA.
    1. La vid.

- La familia de las Vitáceas.

- Morfología, ciclo vegetativo de la vid y maduración de la baya.

- Principales viníferas españolas y extranjeras.

    1. Principales prácticas culturales.

- Multiplicación de la vid.

- Sistemas de conducción y poda.

- Mantenimiento del suelo.

- Tratamientos de tipo sanitario.

- Aportación hídrica, de nutrientes, minerales, etc.

- Determinación del momento idóneo de la vendimia.

    1. Geografía y vino. El vino y los factores del medio físico.

- Clima: latitud, insolación, temperaturas, precipitaciones, vientos y otros meteoros.

- Suelo: estructura, textura, principales componentes y otros elementos.

- Configuración del terreno: laderas, fondos de valle, orientación y otros elementos.

    1. Concepto de mención geográfica.

- Antecedentes históricos y normativa europea vigente.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. VINIFICACIONES BÁSICAS PARA HOSTELERÍA.
    1. De mosto a vino: Microbiología enológica.

- La fermentación alcohólica. Las levaduras. Las bacterias.

    1. Elaboración de vinos blancos.

- En acero inox u otras cubas de fermentación.

- Los blancos y la madera. La fermentación en barrica.

    1. Elaboración de vinos rosados.

- Toma de color del mosto: por sangrado o vinos grises.

- Esquema básico similar al del vino blanco.

- Diferencias entre rosados y claretes.

    1. Elaboración de vinos tintos jóvenes.

- Tradicionales con despalillado.

- Por maceración carbónica.

    1. Elaboración de tintos de guarda.

- Concepto de tinto de guarda.

- La madera y el vino.

- Proceso de envejecimiento en madera y botella.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. VINIFICACIONES ESPECIALES PARA HOSTELERÍA.
    1. Elaboración de vinos espumosos.

- Cava y del Champagne.

- Otros vinos espumosos españoles y extranjeros acogidos a mención geográfica.

    1. Concepto de vinos de licor.
    2. Elaboración de vinos de licor.

- Vinos de licor con mención tradicional.

- Otros vinos de licor.

    1. Concepto de vinos naturalmente dulce.
    2. Elaboración de vinos naturalmente dulces.

- Pasificación de la uva en la planta.

Vinos de podredumbre noble.

Vinos de vendimia tardía.

Vinos de hielo y otros vinos naturalmente dulces.

- Pasificación de la uva fuera de la planta.

En recintos cerrados.

Por asoleo.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA CERVEZA Y DE LA SIDRA.
    1. La cerveza.

- Principales materias primas.

- Microbiología de la cerveza.

Levaduras y bacterias.

- Proceso de elaboración de la cerveza.

Cervezas de fermentación alta.

Cervezas de fermentación baja.

Cervezas de fermentación espontánea.

- Las familias de cervezas según proceso de fermentación.

    1. La sidra.

Materia prima de la sidra.

Proceso de elaboración de la sidra. Elaboración de la Sidra asturiana.

    1. La perada

- Proceso de elaboración de la Perada.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ELABORACIÓN DE LAS BEBIDAS ESPIRITUOSAS.
    1. Principios de la destilación. Alquitara, alambique y columnas de alto grado.
    2. Normativa vigente de las bebidas espirituosas en cuanto al proceso de elaboración.
    3. Elaboración de bebidas espirituosas procedentes del vino y subproductos y otras frutas.

- Aguardientes de vino, Brandies, Orujos, Aguardiente de sidra o de perada, otros Aguardientes de frutas.

    1. Elaboración de bebidas procedentes de cereales y de otras materias primas de origen agrícola.

- Los Whiskies de malta, blended y otros aguardientes de cereales.

- El ron agrícola, el ron, la ginebra o gin, el tequila, el vodka y otras bebidas espirituosas.

  1. Elaboración de bebidas anisadas y pacharanes.
  2. Elaboración de licores y cremas.
  3. Elaboración de otras bebidas espirituosas españolas con mención geográfica.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ELABORACIÓN DEL CAFÉ.
    1. Especies botánicas de cafetos y ecosistemas favorables.
    2. Procesos de elaboración del café verde.

- Sistemas de recolección.

- Obtención de las semillas.

    1. El tueste del café verde.

- Grado de tueste.

- El café torrefacto.

    1. Elaboración de otros cafés.

- Descafeinados, solubilizados, liofilizados y otros.

    1. La preparación de la taza de café.

- El agua para elaborar la taza.

- Sistemas de preparación, extracción y concentración.

- Molienda, agua, temperatura, dosis, etc.

- Las cafeteras.

UNIDAD DIDÁCTICA 7. OBTENCIÓN DE LAS AGUAS ENVASADAS, TÉS Y OTRAS INFUSIONES.
    1. Obtención del agua mineral envasada.

- Proceso de captación o preparación de las aguas envasadas.

- El agua envasada en el restaurante.

    1. Elaboración del té

- Especies botánicas y ecosistemas favorables para la obtención del té.

- Procesos de recolección y preparación, de las hojas de té.

- La elaboración de los otros tés.

Tés aromatizados, descafeinados y solubles.

    1. Obtención y elaboración de otras infusiones.

- Principales materias primas para la preparación de las infusiones más habituales.

- Procesos de recolección, clasificación y preparación para su venta.

    1. La preparación de la taza de tés y de otras infusiones.

- El agua para elaborar la taza.

- Las teteras y otros sistemas de preparación.

UNIDAD FORMATIVA 3. PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONFECCIÓN DE DOCUMENTACIÓN PREVIA A LA CATA.
    1. Elaboración de dossieres de vinos y otras bebidas alcohólicas.

- De catas en ferias y presentaciones.

- De catas en cursos.

- De catas en presentaciones de productos.

    1. Informes de vinos y otras bebidas alcohólicas.

- Marca comercial y bodega o empresa elaboradora.

- Mención geográfica y proceso de elaboración.

- Distribuidores y precio.

- Atributos organolépticos de los vinos y otras bebidas alcohólicas catados.

- Ventajas comparativas.

    1. Información de revistas, guías y prensa especializada.

- Listados ordenados por tipos de vinos y otras bebidas alcohólicas.

- Disponibilidad de otros formatos.

Media botella o mágnum en el caso del vino.

De otro tipo en las otras bebidas alcohólicas.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS VINOS.
    1. Composición del vino desde la perspectiva de la cata.

- Principales parámetros básicos.

    1. La metodología del análisis sensorial de vinos.

- Las fases de la cata.

- Las herramientas de la cata.

    1. Catavinos, fichas, fundas opacas y otros útiles.

- El equilibrio de parámetros fundamentales en el vino.

    1. La información básica de la cata.

- Vocabulario de la cata.

- Principales descriptores organolépticos.

- Defectos y alteraciones de los vinos detectables en la cata.

    1. Los resultados de la cata.

- Reseña organoléptica sintética.

- Posibles armonías con preparaciones gastronómicas.

- La maduración de los vinos.

- Estilo, personalidad y tipicidad de los vinos.

- El ciclo de vida de los vinos.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CATA DE VINOS SEGÚN SUS PROCESOS DE ELABORACIÓN.
    1. Cata de vinos blancos.

- Blancos jóvenes y con estancia en la madera.

    1. Cata de diversos vinos rosados.

- De sangrado y vinos grises.

    1. Cata de diversos vinos tintos.

- Tintos jóvenes y tintos de guarda.

    1. Cata de vinos espumosos.

- Cava, Champagne, de aguja, y otros.

    1. Cata de vinos de licor.

- Con mención tradicional.

- Otros vinos de licor.

    1. Cata de vinos naturalmente dulces.

- Con uvas pasificadas en la planta.

- Con uvas pasificadas fuera de la planta.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. CATA DE VINOS SEGÚN ZONAS GEOGRÁFICAS DE PROCEDENCIA.
    1. Cata de vinos españoles.

- De zonas frescas.

- De zonas cálidas.

    1. Cata de vinos franceses.
    2. Cata de vinos italianos.
    3. Cata de otros vinos europeos.

- Cata de vinos de Portugal, Alemania, Austria y otros países.

    1. Cata de vinos americanos.

- Cata de vinos de EE. UU.

- Cata de vinos de Chile, Argentina y Uruguay.

  1. Cata de vinos de Sudáfrica.
  2. Cata de vinos de Australia y Nueva Zelanda.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CATA DE CERVEZAS Y DE SIDRAS.
    1. Metodología del análisis sensorial de cervezas.
    2. Cata de cervezas.

- De fermentación baja según su elaboración y origen.

- De fermentación alta según su elaboración y origen.

- Cata de cervezas de fermentación espontánea según su elaboración.

- El ciclo de vida de las cervezas.

    1. Metodología del análisis sensorial de sidras.
    2. Cata de sidras de diversa procedencia y estilo.

- Cata de sidras españolas.

- Cata de sidras extranjeras.

- El ciclo de vida de las sidras.

    1. Los resultados de la cata.

- Reseña organoléptica sintética.

- Posibles armonías con preparaciones gastronómicas.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. CATA DE BEBIDAS ESPIRITUOSAS.
    1. Metodología del análisis sensorial de bebidas espirituosas.
    2. Cata de aguardientes procedentes del vino y subproductos.

- Cata de Aguardientes de vino, brandies y orujos.

    1. Cata de aguardientes de frutas.
    2. Cata de aguardientes procedentes de cereales.

- Cata de aguardientes de cereales y whiskies.

    1. Cata de aguardientes procedentes de la caña de azúcar.

- Cata de rones y cachazas.

    1. Cata de otras bebidas espirituosas.

- Cata de bebidas espirituosas anisadas.

- Cata de tequilas, ginebras y otras bebidas espirituosas.

    1. Cata otras bebidas espirituosas españolas con mención geográfica.
    2. Cata de licores y cremas.
    3. Ciclo de vida de las bebidas espirituosas.
    4. Los resultados de la cata.

- Reseña organoléptica sintética.

- Posibles armonías con preparaciones gastronómicas.

UNIDAD FORMATIVA 4. PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONFECCIÓN DE DOCUMENTACIÓN PREVIA A LA CATA.
    1. Elaboración de dossieres de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.

- De catas en ferias y presentaciones.

- De catas en cursos.

- De catas en presentaciones de productos.

    1. Informes de los diversos productos.

- Marca comercial y empresa envasadora, elaboradora, tostadora o importadora.

- Clasificación oficial y proceso de elaboración.

- Distribuidores y precio.

- Atributos organolépticos de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.

- Ventajas comparativas.

    1. Información de revistas, guías y prensa especializada.

- Listados ordenados por tipos de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.

- Disponibilidad de otros formatos diferentes del estándar.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANÁLISIS SENSORIAL DE CAFÉS.
    1. Metodología del análisis sensorial del café.

- Fases, herramientas.

- La correcta preparación de la taza de café para la cata.

    1. Los resultados de la cata.

- Expresión cuantitativa y cualitativa.

- Reseña organoléptica sintética.

    1. Cata de cafés según diferentes tipos de tueste.

- Torrefactos y naturales.

    1. Cata de cafés según su clasificación por su origen botánico, elaboración, y procedencia.

- Cafés suaves colombianos.

Colombia, Kenia, Tanzania, Etiopía y otros.

- Cafés suaves o centrales

México, Guatemala, Costa Rica, Puerto Rico, Jamaica y otros.

- Cafés Brasil.

Brasil y otros sudamericanos.

- Cafés robustas.

- Cafés africanos y asiáticos.

  1. Cata de cafés blended.
  2. Cata del mismo tipo de café con diferentes grados de tueste.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS SENSORIAL DE AGUAS ENVASADAS, TÉS Y OTRAS INFUSIONES
    1. Aguas envasadas

- Metodología del análisis sensorial de aguas envasadas.

Fases, herramientas.

- Cata de aguas envasadas

Según zona geológica de captación y tipo de mineralización.

Según su contenido en anhídrido carbónico.

    1. Te y otras infusiones.

- Metodología del análisis sensorial del té y otras infusiones.

Fases, herramientas.

La correcta preparación de la taza de té y otras infusiones para la cata.

- Cata de tés

Según proceso enzimático.

Según integridad de la hoja.

Según procedencia.

Puros, de mezclas y aromatizados.

- Cata de diversas infusiones.

    1. Los resultados de la cata de aguas envasadas, tés y otras infusiones.

- Expresión cuantitativa y cualitativa.

- Reseña organoléptica sintética.

Resumen salidas profesionales Curso online

En el ámbito de la hostelería y restauración, es necesario conocer los diferentes campos en la sumillería, dentro del área profesional de restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.

Objetivos Curso online Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcoholicas y Alcoholicas distintas a Vinos
- Seleccionar vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos para su cata, con el fin de valorar su posible adquisición. - Preparar para la cata las muestras de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos objeto de interés de acuerdo a la metodología de la cata. - Catar los vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos disponibles con el fin de efectuar el asesoramiento que proceda y su posible adquisición. - Juzgar los vinos, u otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, en función de los resultados obtenidos y, en su caso, de la compatibilidad con la oferta gastronómica y los objetivos del establecimiento.
Salidas profesionales Curso online

Desarrolla su actividad en grandes, medianas y pequeñas empresas de restauración habitualmente del sector privado y bajo la dependencia de un superior jerárquico. También puede desarrollar su actividad profesional en el ámbito del comercio de vinos y otras bebidas, ya sea en la venta directa, la distribución o la asesoría.

Para que te prepara este Curso online

La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1106_3 Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a Vinos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

A quién va dirigido este Curso online

Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo, más concretamente en la sumillería dentro del área profesional de restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.

Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf1106_3 Cata De Vinos Y Otras Bebidas Analcoholicas Y Alcoholicas Distintas A Vinos Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Mf1106_3 Cata De Vinos Y Otras Bebidas Analcoholicas Y Alcoholicas Distintas A Vinos Online a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Sumillería con los que cuenta el Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcoholicas y Alcoholicas distintas a Vinos que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación tal vez puedes estar interesado estos otros cursos con los que crecer profesionalmente sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder lograr un titulo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en el área de conocimiento de Sumillería con nuestro Mf1106_3 Cata De Vinos Y Otras Bebidas Analcoholicas Y Alcoholicas Distintas A Vinos Online.

En 1º lugar tenemos el Curso online Uf0849 Preparacion Y Cata De Vinos Y Otras Bebidas Alcoholicas Online obtendrás conocimientos de:.- Solicitar a los proveedores los vinos, las cervezas, las sidras y las bebidas espirituosas seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento. - Preparar para la cata las muestras de vino y otras bebidas alcohólicas remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores. - Identificar y aplicar la metodología de la cata de vinos y otras bebidas alcohólicas para obtener resultados fiables de la cata. - Reconocer y registrar las características organolépticas de los vinos y otras bebidas alcohólicas nacionales y extranjeras de acuerdo con la metodología de la cata. - Describir, clasificar y evaluar vinos y otras bebidas alcohólicas, valorando su adecuación a posibles objetivos comerciales y gastronómicos.
En segundo lugar tenemos el Curso online Uf0850 Preparacion Y Cata De Aguas Cafes E Infusiones Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Solicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafés, tés y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento. - Preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores. - Identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones. - Reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata. - Evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso online Mf1107_3 Diseno De Cartas De Vinos Y Otras Bebidas Analcoholicas Y Alcoholicas Distintas A Vinos Online  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 30 alumnos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  lleguen a lo mas alto

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás formándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

Opiniones Mf1106_3 Cata De Vinos Y Otras Bebidas Analcoholicas Y Alcoholicas Distintas A Vinos Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcoholicas y Alcoholicas distintas a Vinos

ALEJANDRA
GRANADA

ALEJANDRA de GRANADA

Que he aprendido:

He aprendido de preparar para la cata las muestras de vinos y otras bebidas

Marcos L. G.
MADRID

Marcos L. G. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido sobre catar los vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos disponibles con el fin de efectuar el asesoramiento que proceda y su posible adquisición..

Lo que mas me ha gustado:

Muy buen soporte y buen soporte.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Me ha interesado un montón este trabajo.

FEDERICO C. C.
STA CRUZ DE TENERIFE

FEDERICO C. C. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

Mejoré acerca de estructurar, organizar y gestionar cartas de vinos u otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, incluidas infusiones y cafés, siguiendo criterios lógicos de agrupación de referencias que sean reconocibles por la mayoría de la clientela de modo que resulten atractivas y flexibles..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha gustado bastante el trabajo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los profesores me han encantado un montón.

MAGDALENA P. V.
CORUÑA (A)

MAGDALENA P. V. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

He mejorado de colaborar con el responsable económico del establecimiento en la fijación de precios de los vinos u otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, incluidas infusiones y cafés, de forma que se alcancen los objetivos económicos y comerciales del establecimiento..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos han sido de genial cualidad.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos enseñaría bastante el temario.

SERGIO P. R.
PALMAS (LAS)

SERGIO P. R. de PALMAS (LAS)

de los vinos y otras bebidas alcohólicas nacionales y extranjeras de acuerdo con la metodología de la cata..

* Todas las opiniones sobre el Curso online Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcoholicas y Alcoholicas distintas a Vinos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcoholicas y Alcoholicas distintas a Vinos con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcoholicas y Alcoholicas distintas a Vinos, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcoholicas y Alcoholicas distintas a Vinos. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcoholicas y Alcoholicas distintas a Vinos. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf1106_3 Cata De Vinos Y Otras Bebidas Analcoholicas Y Alcoholicas Distintas A Vinos Online

CURSO DE MONITOR DE CATA DE VINOS

El curso de monitor de cata de vinos prepara al alumno para conocer el vino a través de su cata y el análisis de sus características, así como para conocer cuáles son las mejores relaciones entre el vino y los diferentes alimentos y preparaciones culinarias.

CURSO ONLINE DE SOMMELIER PROFESIONAL

El curso online de sommelier profesional ofrece al alumno los conocimientos y competencias necesarias para el desarrollo profesional de uno de los perfiles más demandados en el ámbito de la hostelería, especialmente en lo relacionado con el enoturismo y el turismo gastronómico, dos sectores del turismo mercados en alza en nuestro país.

CURSO DE CATA DE VINOS

El curso de cata de vinos permite a los amantes de este licor aprender a valorar y formarse un criterio propio sobre todos los tipos de vinos. Para llegar a tener una opinión fundada, el catador debe ser capaz de realizar un análisis sensorial del vino, a través del cual distinguir sus componentes y apreciar sus matices.