Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Uf0071 Cocina Espanola E Internacional A Distancia

Cocina Española e Internacional

A Distancia

(15)
Cocina Española e Internacional (A Distancia)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 170 € 85 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0071 Cocina española e internacional, incluida en el Módulo Formativo MF0262_2 Productos Culinarios, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Cocina.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Cocina Española e Internacional (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA
  1. Características generales y evolución histórica.
  2. Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con Denominación de Origen protegida.
  3. La Dieta mediterránea.
  4. Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo.
  5. Platos más representativos de la gastronomía española.
  6. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura.
  7. La dieta mediterránea y sus características.
  8. Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos.
  9. Restaurantes españoles más reconocidos.
  10. Utilización de todo tipo de la terminología culinaria.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA
  1. La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía de otros países. Platos y productos más representativos.
  2. La cocina portuguesa, principales características y platos más representativos.
  3. Otras cocinas del continente y sus platos más implantados en España.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTRAS COCINAS DEL MUNDO
  1. La gastronomía en Iberoamérica. Platos y alimentos más representativos de los distintos países. Otras cocinas de América.
  2. Características generalidades de la cocina del Magreb. Platos, productos y más representativos. Menaje más característico.
  3. Aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía: principales platos y alimentos y condimentos. El wok y sus características. Otros recipientes y utensilios.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina española e internacional.
Objetivos Curso a distancia Cocina Española e Internacional (A Distancia)
- Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. - Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0071 Cocina Española e Internacional, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con los productos culinarios, de la cocina española e internacional. A cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios de este sector.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf0071 Cocina Espanola E Internacional A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Uf0071 Cocina Espanola E Internacional A Distancia a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Restauración y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Cocina Española e Internacional (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso a distancia tal vez te pueden interesar estos otros cursos con los que aprender mas a fondo sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder conseguir un titulo con el que mejorar tu CV y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de Restauración con nuestro Uf0071 Cocina Espanola E Internacional A Distancia.

En primer lugar tenemos el Curso online Uf0071 Cocina Espanola E Internacional Online podrás aprender a:.- Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. - Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales.
En segundo lugar tenemos el Curso Gastronomia oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este CURSO HOMOLOGADO EN GASTRONOMÍA le ofrece una formación especializada en la materia. En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos. El presente curso de gastronomía ofrece los conocimientos necesarios para la elaboración de distintas recetas culinarias, y una visión general de las características gastronómicas de España y otros países. ES UN CURSO HOMOLOGADO BAREMABLE PARA OPOSICIONES.

Benefíciate de grandes descuentos en Uf0071 Cocina Espanola E Internacional A Distancia y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Master Tecnicas Productos Culinarios Homologado para que elijas con total libertad tu educación.

 

No lo pienses más y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Fórmate de manera fácil y cómoda poniéndote sus propios horarios con la realización del CURSO A DISTANCIA de UF0071 Cocina Española e Internacional, le resultará muy útil ya que en él se destacan los contenidos más trascendentes de esta materia. "

Opiniones Uf0071 Cocina Espanola E Internacional A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Cocina Española e Internacional (A Distancia)

Opinión de José María sobre el Curso a distancia Cocina Española e Internacional (A Distancia)
José María

Comentarios

Está plagado de fallos ortográficos y en ocasiones parece que estoy leyendo un copia-pega hecho en una tarde. Su contenido es muy escueto y casi ni explican recetas ni hablan de las gastronomías de una manera extensa. Por el mismo precio me compré un Larousse Gastronomic y aprendo más con él.

Opinión de Mario sobre el Curso a distancia Cocina Española e Internacional (A Distancia)
Mario

Mario,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Opiniones de amigos míos

Mario,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas

Mario,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

La parte práctica

Mario,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Algunos ejemplos

Opinión de ENRIQUE GARCÍA sobre el Curso a distancia Cocina Española e Internacional (A Distancia)
ENRIQUE GARCÍA

ENRIQUE GARCÍA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

He aprendido a afianzar la riqueza de la cocina española y la de otros países

ENRIQUE GARCÍA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Las influencias mutuas

Opinión de EVA JIMENEZ sobre el Curso a distancia Cocina Española e Internacional (A Distancia)
EVA JIMENEZ

EVA JIMENEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aumentar mi información.

EVA JIMENEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido de analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución..

EVA JIMENEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos sirve mucho este tema.

EVA JIMENEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

Opinión de BEATRIZ PEREA sobre el Curso a distancia Cocina Española e Internacional (A Distancia)
BEATRIZ PEREA

BEATRIZ PEREA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía mejorar mi asesoría.

BEATRIZ PEREA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado acerca de realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales..

BEATRIZ PEREA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me fascinó un montón este tema.

BEATRIZ PEREA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

Opinión de CAROLINA sobre el Curso a distancia Cocina Española e Internacional (A Distancia)
CAROLINA

CAROLINA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía saber muchísimo acerca de UF0071 Cocina Española e Internacional.

CAROLINA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí de analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución..

CAROLINA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Los contenidos de muy buena calidad.

CAROLINA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

Mario
Barcelona

Mario de Barcelona

Que he aprendido:

Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas

Lo que mas me ha gustado:

La parte práctica

He echado en falta:

Algunos ejemplos

MIQUEL S. G.
LLEIDA

MIQUEL S. G. de LLEIDA

Que he aprendido:

mucha cocina internacional

Lo que mas me ha gustado:

la cocina argentina

ENRIQUE G. G.
ZARAGOZA

ENRIQUE G. G. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

La cocina siempre sorprende y se aprende

Lo que mas me ha gustado:

He aprendido a afianzar la riqueza de la cocina española y la de otros países

He echado en falta:

Las influencias mutuas

BEATRIZ A. F.
MADRID

BEATRIZ A. F. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado acerca de realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales..

Lo que mas me ha gustado:

Me fascinó un montón este tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Un trabajo magnífico es el octavo curso que quiero.

EVA L. T.
STA CRUZ DE TENERIFE

EVA L. T. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

He aprendido de analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución..

Lo que mas me ha gustado:

Nos sirve mucho este tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Un curso perfecto es este noveno temario que compro.

CAROLINA
VALENCIA/VALÈNCIA

CAROLINA de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Aprendí de analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos de muy buena calidad.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Un temario muy bueno , es este octavo tema que encontré.

CANDELARIA G. A.
BARCELONA

CANDELARIA G. A. de BARCELONA

Que he aprendido:

Bueno muchas curiosidades y platos sobre cocina española e internacional

ROBERTO DAVID I. R.
MÁLAGA

ROBERTO DAVID I. R. de MÁLAGA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución..

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario magnífico es este sexto tema que encuentro.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los ejercicios de excelente disposición.

ANDRES FELIPE G. D.
CANTON DE VAUD

ANDRES FELIPE G. D. de CANTON DE VAUD

Que he aprendido:

Los diferentes tipos de comidas que se hacen en los países.

Lo que mas me ha gustado:

La cocina portuguesa.

He echado en falta:

La administración como se maneja una cocina y la restauración.

Comentarios:

La papa no es de chile hay en chile pero viene de lugares altos como por las alturas y suelos peruanos y bolivianos en el altiplano del lago titi caca.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Cocina Española e Internacional (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Cocina Española e Internacional (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Cocina Española e Internacional (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Cocina Española e Internacional (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Cocina Española e Internacional (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf0071 Cocina Espanola E Internacional A Distancia

CURSO DE ENOLOGIA PARA COCINEROS

Gracias al curso de enología para cocineros el alumno desarrolla los conocimientos necesarios para poder reorientar y adaptar su preparación a las nuevas exigencias de profesionales cualificados, ante los cambios que se producen en los sectores hostelero y turístico.

CURSOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION

Los cursos de hostelería y restauración suponen una opción a tener en cuenta a la hora de formarse, y más en una economía como la española en la que el turismo es uno de los principales pilares. Los cursos de hostelería y restauración preparan al alumno para poder ejercer su profesión en diferentes aspectos relacionados con estos campos.

COMO SABER ESCOGER UN BUEN VINO

Este curso de Como Saber Escoger un Buen Vino nos enseña que en nuestra cultura el vino es un patrimonio cultural importante con unos vínculos fuertes con la gastronomía.