Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Uf0256 control de la actividad economica del bar y cafeteria online

Control de la Actividad Economica del Bar y Cafeteria

(15)
Control de la Actividad Economica del Bar y Cafeteria
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 180 € 90 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0256 Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería, incluida en el Módulo Formativo MF1050_2 Gestión del bar- cafetería, regulada en el Real Decreto RD 1256/2009, de 24 de julio, modificado por el RD 685/2011, de 13 de mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0508 Servicios de bar y cafetería.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Control de la Actividad Economica del Bar y Cafeteria 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD FORMATIVA 1. CONTROL DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA DEL BAR Y CAFETERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL BAR-CAFETERÍA: ESTABLECIMIENTO, NEGOCIO Y EMPRESA.
  1. El bar-cafetería como establecimiento: Tipos de establecimientos.
  2. Plan de marketing del bar-cafetería. Análisis de mercado.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VIABILIDAD ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL BAR-CAFETERÍA.
  1. Trámites y documentación relativa a la constitución y puesta en marcha.
  2. Organigrama del bar- cafetería. Selección de personal. Perfiles profesionales.
  3. Empresa, empresario y establecimiento mercantil.
  4. Tipo jurídico de empresario: individual y social.
  5. Distinción entre empresa, empresario y establecimiento mercantil.
  6. El empresario individual y el empresario social.
  7. Profesionales y organismos estatales, autonómicos y locales que asesoran en materia de procesos y procedimientos económico-administrativos relativos al inicio y desarrollo de la actividad empresarial.
  8. Valoración de la importancia que tiene la creación y buen funcionamiento de pequeñas empresas para el desarrollo de la economía nacional y para la integración sociolaboral.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. APROVISIONAMIENTO Y CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES DE LA ACTIVIDAD DE BAR-CAFETERÍA.
  1. Gestión del aprovisionamiento en el bar-cafetería: Cálculo de necesidades de aprovisionamiento de alimentos, bebidas y demás géneros para el barcafetería.
  2. El ciclo de compra. El inventario permanente y su valoración: métodos de valoración de existencias. Negociación con proveedores.
  3. Recepción y almacenamiento de géneros: Inspección, control, distribución y almacenamiento de materias primas.
  4. Gestión y control de inventarios. Registros documentales. Fichas técnicas.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES DEL SERVICIO DEL BAR- CAFETERÍA.
  1. Control de consumos y costes: Definición y clases de costes. Cálculo del coste de materias primas y registro documental. Control de consumos.
  2. Control por copeo. Escandallos.
  3. Aplicación de métodos. Componentes de precio. Métodos de fijación de precios.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL CONTROL GENERAL DE LA ACTIVIDAD DE BAR-CAFETERÍA.
  1. Comparación y aplicación de sistemas y procesos de control de la producción y el servicio en el bar-cafetería.
  2. Análisis sencillo de la situación económico-financiera del bar-cafetería.
  3. Diario de producción y cierre de caja.
  4. Aplicación de métodos sencillos para auditar los procesos de facturación, cobro, cierre diario de la producción y liquidación de caja en el bar-cafetería.
  5. Comparación y aplicación de sistemas de organización de la información.
  6. Normalización y formalización de documentación que se genera en la actividad.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN Y CONTROL COMERCIAL, INFORMÁTICO Y DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN.
  1. Gestión comercial: La estrategia de precios.
  2. Las ventas. Posicionamiento del bar-cafetería.
  3. Acciones de promoción y publicidad en bares-cafeterías.
  4. Gestión y control de calidad: Características peculiares.
  5. Concepto de calidad por parte del cliente.
  6. Programas, procedimientos e instrumentos específicos.
  7. Técnicas de autocontrol.
Resumen salidas profesionales Curso online
Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, más concretamente de servicio de bar y cafetería, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza. Así, con este curso se aportarán los conocimientos necesarios para controlar la actividad económica del bar y cafetería.
Objetivos Curso online Control de la Actividad Economica del Bar y Cafeteria
- Analizar el sector de la restauración y, en particular, la actividad de bar-cafetería, considerando las relaciones de estos establecimientos con otras empresas. - Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un pequeño bar-cafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas. - Analizar sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas y ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados. - Estimar posibles precios de las ofertas gastronómicas y de bebidas propias de bar-cafetería, calculando los costes de materias primas y demás géneros. - Desarrollar los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en bares-cafeterías de pequeño tamaño, frecuentemente de tipo familiar, pudiendo ser trabajador autónomo o por cuenta ajena. También desarrolla su actividad profesional en grandes y en medianas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado. En este caso, realiza sus funciones bajo la dependencia del jefe o segundo jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0256 Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos con respecto a los servicios de bar y cafetería de forma general y, más concretamente, lo relativo a controlar la actividad económica del bar y cafetería.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Uf0256 control de la actividad economica del bar y cafeteria online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Uf0256 Control De La Actividad Economica Del Bar Y Cafeteria Online a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Control de la Actividad Economica del Bar y Cafeteria que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso online a lo mejor te pueden interesar estos otros cursos con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder conseguir un titulo con el que mejorar tu C.V y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en el área de conocimiento de Servicio en Bar y Restaurante con nuestro Uf0256 Control De La Actividad Economica Del Bar Y Cafeteria Online.

En 1º lugar tenemos el Curso Control Actividad Economica Del Bar Cafeteria Homologado aprenderas a:.- Analizar el sector de la restauración y, en particular, la actividad de bar-cafetería, considerando las relaciones de estos establecimientos con otras empresas.   
- Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un pequeño bar-cafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas.
- Analizar sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas y ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados.   
- Estimar posibles precios de las ofertas gastronómicas y de bebidas propias de bar-cafetería, calculando los costes de materias primas y demás géneros.   
- Desarrollar los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.
En 2º lugar tenemos el Curso a distancia Hotr0508 Servicios De Bar Y Cafeteria A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad HOTR0508 Servicios de Bar y Cafetería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

Benefíciate de grandes descuentos en Uf0256 Control De La Actividad Economica Del Bar Y Cafeteria Online y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso online Hotr0508 Servicios De Bar Y Cafeteria Online para que elijas con total libertad tu educación.

formarte con nosotros estás formándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Aproveche su tiempo libre y formese en nuestro CURSO ONLINE UF0256 Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería (Online), .Si quiere conocer más detalles"

Opiniones Uf0256 Control De La Actividad Economica Del Bar Y Cafeteria Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Control de la Actividad Economica del Bar y Cafeteria

Opinión de IKER MOLINA sobre el Curso online Control de la Actividad Economica del Bar y Cafeteria
IKER MOLINA

IKER MOLINA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aumentar mi aclaración.

IKER MOLINA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre UF0256 Control de la Actividad Econ?mica del Bar y Cafeter?a (Online).

IKER MOLINA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temarios han sido de ideal disposición.

IKER MOLINA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

Opinión de AGUSTÍN GONZALEZ sobre el Curso online Control de la Actividad Economica del Bar y Cafeteria
AGUSTÍN GONZALEZ

AGUSTÍN GONZALEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría ver mucho acerca de UF0256 Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería (Online).

AGUSTÍN GONZALEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de realizar proyectos de viabilidad sencillos de un pequeño barcafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas..

AGUSTÍN GONZALEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Muy buenos tutores y completo.

AGUSTÍN GONZALEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

Opinión de MARIA ELIAS sobre el Curso online Control de la Actividad Economica del Bar y Cafeteria
MARIA ELIAS

MARIA ELIAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La estructura del curso y la comprensión del mismo

MARIA ELIAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Algún ejemplo concreto de todo el circuito (temario) de un bar-cafetería.

IKER L. T.
MADRID

IKER L. T. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido sobre UF0256 Control de la Actividad Econ?mica del Bar y Cafeter

ZORION Z. O.
MURCIA

ZORION Z. O. de MURCIA

Que he aprendido:

He aprendido de UF0256 Control de la Actividad Econ?mica del Bar y Cafeter

MARIA PILAR E. C.
BARCELONA

MARIA PILAR E. C. de BARCELONA

Que he aprendido:

Los temas iniciales más básicos para iniciar el negocio de un bar-cafetería

VESELKA I. B.
RIOJA (LA)

VESELKA I. B. de RIOJA (LA)

, la actividad de barcafetería, considerando las relaciones de estos establecimientos con otras empresas..

MARIA S. L.
HUESCA

MARIA S. L. de HUESCA

, la actividad de barcafetería, considerando las relaciones de estos establecimientos con otras empresas..

AGUSTÍN L. M.
CUENCA

AGUSTÍN L. M. de CUENCA

Que he aprendido:

He aprendido de realizar proyectos de viabilidad sencillos de un pequeño barcafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas..

Lo que mas me ha gustado:

Muy buenos tutores y completo.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Algún temario bueno es este noveno trabajo que quiero.

JORDI M. D.
VIZCAYA

JORDI M. D. de VIZCAYA

, la actividad de barcafetería, considerando las relaciones de estos establecimientos con otras empresas..

ANALIA
ASTURIAS

ANALIA de ASTURIAS

Universitaria en Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería.

Lo que mas me ha gustado:

Los datos

ALBA G. L.
JAÉN

ALBA G. L. de JAÉN

, la actividad de barcafetería, considerando las relaciones de estos establecimientos con otras empresas..

MªANGELES
MÁLAGA

MªANGELES de MÁLAGA

, la actividad de barcafetería, considerando las relaciones de estos establecimientos con otras empresas..

ROSANA L. C.
RIOJA (LA)

ROSANA L. C. de RIOJA (LA)

Que he aprendido:

He aprendido acerca de    
realizar proyectos de viabilidad sencillos de un pequeño barcafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesa mucho este temario.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Muy cercano y cercano.

MARÍA G. L.
CÓRDOBA

MARÍA G. L. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

He aprendido sobre

  • realizar proyectos de viabilidad sencillos de un pequeño barcafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas..

    Lo que mas me ha gustado:

    Otro tema perfecto.

    He echado en falta:

    Nada que añadir

    Comentarios:

    Los contenidos de buena cualidad.

  • * Todas las opiniones sobre el Curso online Control de la Actividad Economica del Bar y Cafeteria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

    1º GARANTÍA

    Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

    Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

    2º CONFIANZA

    Matricúlate en el Control de la Actividad Economica del Bar y Cafeteria con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

    3º CALIDAD AENOR

    Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

    Certificación AENOR ISO 8001

    4º EQUIPO EUROINNOVA

    Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Control de la Actividad Economica del Bar y Cafeteria, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

    5º BOLSA DE EMPLEO

    Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Control de la Actividad Economica del Bar y Cafeteria. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

    Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

    6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

    Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

    Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

    7º MEJOR PRECIO

    En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Control de la Actividad Economica del Bar y Cafeteria. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

    Mejor relación Calidad/Precio

    Cursos Relacionados

    Blogs relacionados con Uf0256 Control De La Actividad Economica Del Bar Y Cafeteria Online

    CURSO A DISTANCIA DE CONTAPLUS GRATIS

    El CURSO A DISTANCIA  de Contaplus gratis dotará al alumno de las diferentes competencias, conocimientos y habilidades necesarias para llevar a cabo análisis económicos y financieros básicos en empresas, empleando para ello el programa informático Contaplus 2012.

    CURSO DE CONTAPLUS 2012

    El curso de Contaplus 2012 ofrecido como primicia por Euroinnova Formación proporciona al alumno todo el conocimiento necesario para manejar todas las herramientas de este programa de manera profesional. El curso de Contaplus 2012 se presenta como la solución de gestión contable más utilizada por las empresas españolas, todo ello gracias a su sencillez y completa funcionalidad.

    CURSO INSTRUMENTOS DE FINANCIACION

    Con este Curso Instrumentos de Financiación aprenderemos a gestionar la financiación de empresas para así maximizar los recursos financieros de los que se dispone en una empresa u organización y que esta crezca mediante un buen funcionamiento en el ám