Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones

Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones

85 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 170 € 85 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0847 Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones, regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad.

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en materia de formación con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Sumillería con los que cuenta el Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa quizás puedes estar interesado estos otros cursos con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder conseguir un titulo con el que mejorar tu CV y asi poder optar a un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en la materia de Sumillería con nuestro Uf0847 Vinos Otras Bebidas Alcoholicas Aguas Cafes E Infusiones A Distancia.

En primer lugar tenemos el Gestión de Reservas de Habitaciones y Otros Servicios de Alojamientos el cúal te preparará para:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0050 Gestión de Reservas de Habitaciones y Otros Servicios de Alojamientos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En segundo lugar tenemos el Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo (Online) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En el mundo de la hostelería y el turismo, más concretamente, en lo relacionado con los aspectos fundamentales del alojamiento, es imprescindible saber cómo gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de alojamiento, desarrollando y asegurando la correcta prestación de los servicios que le son propios y la ejecución de acciones comerciales. Por ello, con la realización del presente curso, se obtendrán los conocimientos necesarios para realizar el proceso de gestión de calidad en hostelería y turismo.

Benefíciate de descuentos del 5% en Uf0847 Vinos Otras Bebidas Alcoholicas Aguas Cafes E Infusiones A Distancia al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso a distancia al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Lavado de Ropa en Alojamientos (Online) para que elijas una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

 

No tengas dudas y Fórmate en Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Complemente su formación con el CURSO A DISTANCIA UF0847 Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones, está diseñado para que desde el primer momento puedas obtener mejores resultados en tus proyectos profesionales."
Resumen salidas laborales Curso a distancia
En el ámbito de la hostelería y restauración, es necesario conocer los diferentes campos en la sumillería, dentro del área profesional de restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los diferentes vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones.
Objetivos Curso a distancia Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones
- Describir los rasgos más significativos de la estructura vitivinícola a escala mundial y nacional, identificando los principales problemas en relación con el equilibrio del mercado. - Definir los vinos más significativos del mercado nacional e internacional, identificando sus principales características. - Definir los estilos de cervezas y sidras más significativos del mercado nacional e internacional, exponiendo sus respectivas materias primas, e identificando sus principales características organolépticas y comerciales. - Identificar las bebidas espirituosas y sus orígenes geográficos como factores diferenciadores que intervienen en la calidad de las mismas. - Describir los diferentes tipos comerciales de aguas envasadas identificando sus diferentes exigencias legales. - Describir las principales variedades de cafetos, identificando las mejores variedades desde perspectivas botánicas, sus ecosistemas más favorables y las principales prácticas agrícolas en relación con su procedencia. - Describir las principales especies para té, identificando las mejores variedades botánicas, sus ecosistemas más favorables en relación con la calidad y las principales prácticas agrícolas según su procedencia. - Describir las principales especies botánicas, identificando las mejores partes de la planta para la preparación de infusiones para restauración.
Salidas laborales Curso a distancia
Desarrolla su actividad en grandes, medianas y pequeñas empresas de restauración habitualmente del sector privado y bajo la dependencia de un superior jerárquico. También puede desarrollar su actividad profesional en el ámbito del comercio de vinos y otras bebidas, ya sea en la venta directa, la distribución o la asesoría.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0847 Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo, más concretamente en la sumillería dentro del área profesional de restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con los diferentes vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).
UNIDAD FORMATIVA 1. VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTRUCTURA VITIVINÍCOLA Y CARACTERÍSTICAS DE LOS VINOS ESPAÑOLES.
  1. Estructura vitivinícola.
  2. - Mundial.

    - Española.

  3. Normativa.
  4. - Europea.

    - Española.

  5. Historia, regiones amparadas, variedades, tipos de vinos y normativa de las principales zonas de vinos de España.
  6. - Vinos españoles de zonas templadas y frescas.

    - Vinos españoles de zonas cálidas.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ESTRUCTURA VITIVINÍCOLA Y CARACTERÍSTICAS DE LOS VINOS FRANCESES E ITALIANOS.
  1. Estructura vitivinícola, historia, regiones amparadas, variedades, tipos de vinos y normativa.
  2. - Vinos de Francia:

    Vinos de Burdeos, de Borgoña y del Valle del Ródano

    Champagnes y Cremants de diversas zonas.

    Vinos del Valle del Loira, del Languedoc-Roussillon y de otras zonas.

    - Vinos de Italia:

    Vinos del Piamonte, de la Toscana, de la zona prealpina y Véneto.

    Vinos de la Italia Meridional e insular.

    Vinos del centro de Italia y de otras zonas.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTRUCTURA VITIVINÍCOLA Y CARACTERÍSTICAS DE LOS VINOS DE OTROS PAÍSES DEL MUNDO.
  1. Normativa. Historia. Variedades. Regiones geográficas. Tipos de vinos.
  2. - Vinos de Portugal.

    - Vinos de Alemania.

    - Vinos de Austria, Suiza y otros países europeos.

    - Los vinos de la República Sudafricana.

    - Los vinos de EE. UU. de América.

    - Los vinos de Sudamérica.

    - Los vinos de Australia.

    - Los vinos de Nueva Zelanda.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTRUCTURA Y CARACTERÍSTICAS DE LOS TIPOS DE CERVEZAS Y SIDRAS.
  1. Breve reseña histórica de la cerveza.
  2. Estructura del sector cervecero.
  3. Las familias de cervezas.
  4. Breve reseña histórica de la sidra.
  5. Principales zonas productoras españolas.
  6. Otras sidras extranjeras.
  7. - Normandía, Bretaña y otras.

  8. Perada de Normandía, de Bretaña, de Maine.
  9. Presentación comercial y ciclo de vida de las cervezas y de las sidras.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ESTRUCTURA Y CARACTERÍSTICAS DE LAS BEBIDAS ESPIRITUOSAS.
  1. Estructura mundial de las bebidas espirituosas.
  2. Clasificación de las bebidas espirituosas según normativa europea vigente.
  3. Bebidas procedentes de diversas materias primas.
  4. - Vino y subproductos y otras frutas.

    - Cereales.

    - Otras materias primas de origen agrícola.

    - Bebidas anisadas y pacharanes.

    - Licores y cremas.

  5. Presentación comercial de las diferentes bebidas espirituosas.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ESTRUCTURA SECTORIAL Y CARACTERÍSTICAS DE LOS CAFÉS.
  1. Breve reseña histórica.
  2. Estructura sectorial del café.
  3. - Mundial.

    - Española.

  4. Clasificación internacional del café.
  5. Principales países productores.
  6. Presentación comercial del café y ciclo de vida.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ESTRUCTURA SECTORIAL Y CARACTERÍSTICAS DE LAS AGUAS ENVASADAS, TÉS Y OTRAS INFUSIONES.
  1. Las aguas envasadas.
  2. - Normativa vigente y estructura sectorial de las aguas envasadas en España.

    - Presentación comercial y ciclo de vida de las aguas envasadas

  3. El té.
  4. - Breve reseña histórica y estructura sectorial mundial y española del té.

    - Clasificación internacional del té y países productores.

    - Presentación comercial del té y ciclo de vida.

  5. Otras infusiones.
  6. - Características terapéuticas de las infusiones más habituales.

    - Presentaciones comerciales de materias primas para las infusiones.

    - Las infusiones más empleadas en el comedor de restauración.

    Manzanilla, Poleo-menta y Tila.

    Otras infusiones tradicionales.

    Infusiones de diseño.

Opiniones Uf0847 Vinos Otras Bebidas Alcoholicas Aguas Cafes E Infusiones A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones

16-04-2015
Opinión de FRANCISCO HAMDAI sobre el Curso a distancia Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones
FRANCISCO HAMDAI

FRANCISCO HAMDAI,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría buscar bastante sobre UF0847 Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones.

FRANCISCO HAMDAI,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré acerca de identificar las bebidas espirituosas y sus orígenes geográficos como factores diferenciadores que intervienen en la calidad de las mismas..

FRANCISCO HAMDAI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos serviría un montón este curso.

FRANCISCO HAMDAI,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que añadir

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?