Realiza este Postgrado Online en Cocina Creativa y obtén una titulación de postgrado expedida por Educa Business School

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Opiniones de nuestros alumnos

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Nuestros alumnos opinan sobre: Postgrado en Cocina Creativa y Elaboracion de Platos y Aperitivos

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Charo S. F.

GRANADA

Opinión sobre Postgrado en Cocina Creativa y Elaboracion de Platos y Aperitivos

Muy buena formación para ampliar conocimientos en el sector de la cocina creativa y la alta cocina. Las técnicas están muy bien explicadas, aunque falta la parte práctica.

Victor E. ñ.

ZARAGOZA

Opinión sobre Postgrado en Cocina Creativa y Elaboracion de Platos y Aperitivos

Este postgrado online me ha resultado completo en cuanto a temario y me ha gustado poder realizarlo online, ya que debido a mi trabajo de cocinero dispongo de poco tiempo. He aprendido mucho y he ampliado mis conocimientos.

Pedro G. D.

ALMERÍA

Opinión sobre Postgrado en Cocina Creativa y Elaboracion de Platos y Aperitivos

Me ha parecido un buen curso, aunque debido a su modalidad online la parte práctica se me ha quedado escasa.

Sergio

LUGO

Opinión sobre Postgrado en Cocina Creativa y Elaboracion de Platos y Aperitivos

Muy interesante cómo explica cada técnica de cocina creativa, el temario es muy comprensible.

Teresa S. V.

MURCIA

Opinión sobre Postgrado en Cocina Creativa y Elaboracion de Platos y Aperitivos

Este postgrado online me ha servido de gran ayuda para conocer todas las técnicas de cocina creativa que existen. Me ha gustado mucho el contenido audiovisual, y ya solo me queda poner en práctica todo lo aprendido.
* Todas las opiniones sobre Postgrado en Cocina Creativa y Elaboracion de Platos y Aperitivos, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Postgrado Online En Cocina Creativa

POSTGRADO ONLINE EN COCINA CREATIVA. Por medio del presente curso online podrás ampliar tu formación en el campo de la gastronomía. ¡Da el paso adelante que te mereces con tu formación!

Resumen salidas profesionales
de postgrado online en cocina creativa
Si trabaja en el entorno de la restauración y quiere conocer los aspectos esenciales sobre la elaboración de platos combinados y aperitivos y aprender las técnicas para desarrollar una cocina de autor este es su momento, con el Postgrado en Cocina Creativa y Elaboración de Platos y Aperitivos podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta función con éxito.
Objetivos
de postgrado online en cocina creativa

- Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto, aplicando normas de elaboración básicas.
- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración.
- Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas.
Salidas profesionales
de postgrado online en cocina creativa
Hostelería / Restauración / Cocina creativa.
Para qué te prepara
el postgrado online en cocina creativa
Este Postgrado en Cocina Creativa y Elaboración de Platos y Aperitivos le prepara para tener una visión completa sobre el sector de la restauración en relación con las técnicas para elaborar platos combinados y diferentes aperitivos, así como a conocer los procesos para cocinar de forma creativa.
A quién va dirigido
el postgrado online en cocina creativa
Este Postgrado en Cocina Creativa y Elaboración de Platos y Aperitivos está dirigido a todos aquellos profesionales del sector que quieran ampliar su formación o adquirir conocimientos específicos, así como a personas interesadas en este entorno.
Metodología
de postgrado online en cocina creativa
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Postgrado Online En Cocina Creativa

  1. Definición y clasificación
  2. Tipos y técnicas básicas
  3. Decoraciones básicas
  4. Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación
  5. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación
  1. Aseguramiento de la calidad
  2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos
  1. Fuentes de información y bibliografía sobre cocina moderna, de autor y de mercado: identificación, selección, análisis, valoración y utilización
  2. Fundamentos. Características generales de estos tipos de cocina
  3. Evolución de los movimientos gastronómicos
  4. Pioneros franceses y españoles
  5. La Nouvelle Cuisine” o Nueva Cocina. Antecedentes
  6. Hábitos y tendencias de consumo de elaboraciones culinarias
  7. De la nueva cocina o “la Nouvelle Cuisine” a la cocina actual
  8. Utilización de materias primas características de cada zona en cocina creativa
  9. Cocina de fusión
  10. Cocina Creativa o de Autor
  11. Platos españoles más representativos
  12. Su repercusión en la industria hostelera
  13. El mercado y sus productos. Nuevos productos introducidos en nuestros mercados en la última década
  14. Influencia de otras cocinas
  1. Experimentación de modificaciones en cuanto a las técnicas y procedimientos, instrumentos empleados, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado
  2. Justificación y realización de variaciones en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias
  3. Análisis, control y valoración de resultados
  4. Aplicación de métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas elaboraciones culinarias
  5. Justificación de ofertas comerciales de los nuevos resultados obtenidos.

Titulación de Postgrado Online En Cocina Creativa

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional

Educa Business SchoolPostgrado Online Curso  homologado

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Claustro docente de Postgrado Online En Cocina Creativa

Euroinnova Formación
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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7 razones para realizar el Postgrado Online En Cocina Creativa

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2
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* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Postgrado Online En Cocina Creativa

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Postgrado Online En Cocina Creativa

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