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Manuel C.i.
MURCIA
Opinión sobre Postgrado en Cocina y Proteccion Ambiental en Hosteleria
Me ha encantado realizar este curso y me ha permitido completar mis conocimientos en el sector para poder ampliar mis oportunidades laborales. Lo recomiendo a todo el mundo que le guste la hostelería.
María F.v.
TOLEDO
Opinión sobre Postgrado en Cocina y Proteccion Ambiental en Hosteleria
El trato recibido por parte de los tutores ha sido excelente y me han resuelto todas las dudas rápidamente siempre. Estoy bastante satisfecha con la formación y repetiré otros cursos similares con vosotros.
Ramón N.r.
PONTEVEDRA
Opinión sobre Postgrado en Cocina y Proteccion Ambiental en Hosteleria
He aprendido mucho sobre cuestiones de seguridad y protección ambiental en la hostelería. Además, creo que el precio del curso es bastante asequible y bueno en relación a la calidad del mismo.
Paula J.m.
CIUDAD REAL
Opinión sobre Postgrado en Cocina y Proteccion Ambiental en Hosteleria
Lo que más me ha gustado de este curso ha sido poder hacerlo online, ya que así he podido compaginarlo sin problema con mi trabajo. Además, creo que todo el temario es muy útil porque se habla de cosas que realmente pasan en una cocina.
Elisabeth C.b.
SEVILLA
Opinión sobre Postgrado en Cocina y Proteccion Ambiental en Hosteleria
Me ha parecido un curso bastante completo en cuanto al temario y me ha parecido interesante poder aprender tanto sobre cocina. Lo recomiendo totalmente.
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Las personas que trabajan en la cocina de establecimientos hosteleros necesitan seguir una serie de normas y recomendaciones para poder hacer su trabajo con total seguridad e higiene y evitar riesgos, tanto para ellos como para los comensales.
Algunas de las pautas a seguir más destacadas son las siguientes:
Se considera manipulación de alimentos a cualquier tipo de actividad empresarial en la que las personas intervengan en temas como la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta, suministro o servicio de productos alimenticios destinados al consumidor final.
Para poder realizar todas estas funciones, la persona que trabaje en la cocina de un restaurante debe cumplir con dos tipos de condiciones:
La cocina es un lugar que, si no está correctamente organizado y se tiene cuidado, puede dañar enormemente al medioambiente y contaminar en exceso. Por tanto, habrá que tratar de evitar ciertos comportamientos e intentar hacer todo el trabajo, respetando al máximo posible las medidas de protección al mismo.
Algunas de las recomendaciones para contribuir al cuidado del medioambiente en la cocina son:
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