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Euroinnova Business School

Curso de camarero

CURSO DE CAMARERO: Curso Superior de Camarero Profesional

(21)
Curso Superior de Camarero Profesional

Curso de Camarero . Realiza este curso superior, Online y HOMOLOGADO de Camarero a nivel profesional

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Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:200 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 199 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso Superior de Camarero Profesional Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS DE ORGANIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO.
  1. La brigada del bar-cafetería. Composición y funciones
  2. Puesta a punto del material. Cristalería, cubertería, vajilla y mantelería
  3. Mobiliario del bar
  4. Maquinaria utilizada en el servicio de bar-cafetería: Descripción, tipos y calidades
  5. Mobiliario para servicio en mesa
  6. Mesas auxiliares
  7. Aparadores
  8. Gueridones
  9. Pedidos a economato. Orden, limpieza y llenado de neveras. Hojas de pedido. Normas higiénico sanitarias en el bar- cafetería
  10. Decoración del establecimiento
  11. Preparación de aperitivos. Mise en place del servicio de aperitivos
  12. Exposición de preparaciones culinarias en vitrinas y mesas expositoras ubicadas en barra
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO DE BEBIDAS, APERITIVOS Y COMIDAS EN BARRA Y EN MESA
  1. Servicio de bebidas en barra. Servicio de aperitivos y comidas en barra
  2. Servicio de bebidas en mesa. Servicio de aperitivos y comidas en mesa
  3. Toma de la comanda
  4. Manejo de la bandeja
  5. Servicio de cafés e infusiones
  6. Servicio de combinados
  7. Servicio de zumos naturales y batidos
  8. Coctelería
  9. Diferentes elaboraciones culinarias en el bar- cafetería y su servicio
  10. Preparación y servicio
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN
  1. La atención y el servicio
  2. La importancia de nuestra apariencia personal
  3. Importancia de la percepción del cliente
  4. Finalidad de la calidad de servicio
  5. La fidelización del cliente
  6. Perfiles psicológicos de los clientes
  7. Objeciones durante el proceso de atención
  8. Reclamaciones y resoluciones
  9. Protección en consumidores y usuarios: normativa aplicable en España y la Unión Europea
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN
  1. La comunicación verbal: mensajes facilitadores
  2. La comunicación no verbal
  3. La comunicación escrita
  4. Barreras de la comunicación
  5. La comunicación en la atención telefónica
UNIDAD DIDÁCTICA 5. BEBIDAS SIMPLES DISTINTAS A VINOS
  1. Bebidas no alcohólicas gasificadas y no gasificadas
  2. Aperitivos, cervezas, aguardientes, licores
  3. Cafés, infusiones, chocolates, batidos naturales y zumos
  4. Aprovisionamiento y conservación de este tipo de bebidas
  5. Aplicación de las bebidas simples distintas a vinos en la cocina actual
  6. Cata de diferentes tipos de bebidas distintas a vinos. Fase visual. Fase olfativa. Fase gustativa
UNIDAD DIDÁCTICA 6. BEBIDAS COMBINADAS ALCOHÓLICAS Y NO ALCOHÓLICAS
  1. Clasificación de los diferentes tipos de elaboración de combinados
  2. Normas básicas de preparación y servicio
  3. Whiskys
  4. Ron
  5. Ginebra
  6. Vodka
  7. Brandy
UNIDAD DIDÁCTICA 7. COCTELERÍA
  1. Elementos, útiles y menaje necesario para la coctelería
  2. La «estación central»; tipos, componentes y función
  3. Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de cócteles
  4. Asesorar sobre cócteles. Normas y procedimientos
  5. Normas para la preparación de los cócteles
  6. Tipos de cortes de fruta para complemento y decoración
  7. La presentación de la bebida y decoración
  8. Las bebidas largas o long-drinks
  9. Las combinaciones: Densidades y medidas
  10. Características y servicio de las series de coctelería
  11. Control de calidad en el proceso de preparación y presentación de cócteles
  12. Normativa de seguridad higiénico-sanitaria
UNIDAD DIDÁCTICA 8. EL SERVICIO DE VINOS.
  1. Tipos de servicio
  2. Normas generales de servicio
  3. Abertura de botellas de vino
  4. La decantación: objetivo y técnica
UNIDAD DIDÁCTICA 9. LA VENTA EN RESTAURACIÓN
  1. Elementos claves en la venta
  2. Las diferentes técnicas de Venta. Merchandising para bebidas y comidas
  3. Fases de la Venta
UNIDAD DIDÁCTICA 10. FACTURACIÓN Y COBRO DE SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA
  1. Importancia de la facturación como parte integrante del servicio
  2. Equipos básicos y otros medios para la facturación: soportes informáticos
  3. Sistemas de cobro
  4. Aplicación de los sistemas de cobro. Ventajas e inconvenientes
  5. La confección de la factura o ticket y medios de apoyo
  6. Apertura, consulta y cierre de caja
  7. Control administrativo del proceso de facturación y cobro. Problemas que pueden surgir. Medidas a tomar
UNIDAD DIDÁCTICA 11. CIERRE DEL BAR-CAFETERÍA
  1. Tareas propias del cierre
  2. Reposición de stocks en neveras y timbres. Hojas de pedido a economato
  3. Control de inventarios. Control de roturas y pérdidas
  4. Limpieza del local, mobiliario y equipos del bar-cafetería
  5. Supervisión y mantenimiento de la maquinaria del bar-cafetería. Partes de mantenimiento, averías o incidencias
Resumen salidas profesionales Curso online
Este curso de Camarero Profesional le ofrece una formación especializada en la materia. Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del camarero, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza. Así, con este curso de Camarero Profesional se aportarán los conocimientos necesarios para desarrollar las habilidades del Camarero.
Objetivos Curso online Curso Superior de Camarero Profesional
- Aplicar las técnicas de recepción, acomodo y despedida de clientes. - Organizar y efectuar el montaje de mesas de acuerdo con las normas establecidas para todo tipo de servicio así como utilizar eficazmente el equipamiento, dotación y mobiliario. - Aplicar las diferentes técnicas de servicio existentes en restauración. - Tomar la comanda y colocar los cubiertos apropiados para cada alimento. - Identificar y aplicar las normas generales establecidas para el servicio de mesa, utilizando los distintos tipos de servicio. - Asimilar normas básicas de actuación y procedimientos a seguir relativos al trato con el cliente. - Comprender la necesidad de trabajar en equipo y la importancia del servicio al cliente interno. - Conocer el significado de la calidad en la atención al cliente y los elementos a considerar para llegarla a conseguir. - Definir las conductas y actitudes adecuadas que debe mostrar un camarero para ser capaz de satisfacer las necesidades de clientes con personalidades diferentes.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en bares-cafeterías de pequeño tamaño, frecuentemente de tipo familiar, pudiendo ser trabajador autónomo o por cuenta ajena. También desarrolla su actividad profesional en grandes y en medianas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado. En este caso, realiza sus funciones bajo la dependencia del jefe o segundo jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente.
Para que te prepara este Curso online
El siguiente curso de Camarero Profesional le prepara para desarrollar el proceso de servicio de un camarero, en alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa, de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería, restaurante, etc.
A quién va dirigido este Curso online
Este curso de Camarero Profesional está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos con respecto a los servicios de bar, cafetería, restaurante de forma general.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Márquese sus propias metas con la realización del CURSO ONLINE de Curso Superior de Camarero, con el cual podrá lograr los objetivos inicialmente marcados."

Le ofrecemos un CURSO ONLINE extraordinario en: curso, superior y camarero, donde podrás conocer y comprender todo lo relativo a curso, superior, camarero, atención y cliente. El siguiente CURSO ONLINE le prepara para desarrollar el proceso de servicio de un camarero, en alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa, de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería, restaurente, etc.
Abra las puertas del mercado laboral adquiriendo los conocimientos sobre servicio en bar y restaurante, se centra en el desarrollo de las competencias y habilidades de Curso Superior de Camarero. Curso Superior Camarero está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos con respecto a los servicios de bar, cafetería, restaurante de forma general. Desarrolla su actividad en bares-cafeterías de pequeño tamaño, frecuentemente de tipo familiar, pudiendo ser trabajador autónomo o por cuenta ajena.
Si quiere complementar su formación en: curso, superior y camarero. Curso Superior Camarero tiene como objetivos: - aplicar las técnicas de recepción, acomodo y despedida de clientes.
Puede ampliar sus conocimientos con la realización del CURSO ONLINE de Curso Superior de Camarero, proporcionando los conceptos necesarios para identificar y aplicar las normas generales establecidas para el servicio de mesa, utilizando los distintos tipos de servicio. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

Opiniones Curso De Camarero

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Superior de Camarero Profesional

Opinión de KEIDY sobre el Curso online Curso Superior de Camarero Profesional
KEIDY

KEIDY,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Salidas profesionales

KEIDY,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Todo loque tiene que ver con bar y restauracion que antes no tenia en conocimiento ,ej como tratar a un cliente , como llevarme con mis compañeros de trabajos. Algunas normas de hosteleria ....ej que actitud tomar cuando llego a la habitacion del cliente y esta muy desordenada.etc..

KEIDY,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La facilidad y accesibilidad con la que pude hacer este curso, lo economico,los tutores de plataforma lo bien que explican todo.

KEIDY,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Solo un numero de telefono gratuito para poder llamar las veces necesarias.

Opinión de FRANCISCO ALORDA sobre el Curso online Curso Superior de Camarero Profesional
FRANCISCO ALORDA

FRANCISCO ALORDA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría ver bastante acerca de Curso Superior de Camarero.

FRANCISCO ALORDA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré sobre identificar y aplicar las normas generales establecidas para el servicio de mesa, utilizando los distintos tipos de servicio..

FRANCISCO ALORDA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos ha encantado muchísimo el tema.

FRANCISCO ALORDA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

Opinión de CRISTINA PALOMO sobre el Curso online Curso Superior de Camarero Profesional
CRISTINA PALOMO

CRISTINA PALOMO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

ver cada tipo de cosas que ay de vinos.....

CRISTINA PALOMO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

no he hechado en falta nda

Opinión de DAVID GARCÍA sobre el Curso online Curso Superior de Camarero Profesional
DAVID GARCÍA

DAVID GARCÍA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Todo exceptuando el tema de coctelería. Aunque no me haya gustado, creo que es importante verlo

DAVID GARCÍA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Algo relacionado con los cafés, emulsionar leche, etc. Algo que ahora está muy de moda

Opinión de MARIANA ANCHUNDIA sobre el Curso online Curso Superior de Camarero Profesional
MARIANA ANCHUNDIA

MARIANA ANCHUNDIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

los diferentes tipos de cócteles

MARIANA ANCHUNDIA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de IVAN GARCIA sobre el Curso online Curso Superior de Camarero Profesional
IVAN GARCIA

IVAN GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El computo global, puesto que parece una profesion de futuro

IVAN GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Amplitud

Bueno
Por Nines Valiente Martin el 18-04-2018

He echo de cursos y de momento muy bien y muy contenta.el de fumador de formadores y ahora el de consultor de Sap. Cursos muy completos, y la atención muy buena.

Madrid
Genial
Por Marcos Martin el 30-03-2018

muy contento con mi curso de Habilidades de Comunicación y Promoción de Conductas Adaptadas de la Persona con Discapacidad

Torrejón de Ardoz
Genial
Por Giselle de la Rosa el 23-09-2018

Finalicé el curso de Profecional de Esteticista y me quedé con ganas de más.El material de estudio está bien confeccionado y fácil de entender.

Genial
Por Centrojarama atisae el 07-11-2018

Acabo de finalizar el curso de Programación didáctica de acciones formativas para el empleo, y de momento todo correcto.

Genial
Por Beatriz Garcia Cisnal el 30-10-2018

Acabo de hacer el curso de auxiliar de jardín de infancia y es muy completo. Está muy bien

Genial
Por Ana Maria Gallardo el 06-03-2018

Un curso muy completo el de Formador de Formadores , junto al de Introducción al la Metodología Didáctica de 320 horas. Gracias

Antequera, Andalucia
Genial
Por Rocio Alcaraz Navarrete el 06-02-2018

Acabo de terminar el curso de Información y Formación de Usuarios de la Biblioteca y está muy bien. Os lo recomiendo.

Genial
Por Eva S Mtez el 19-10-2018

Acabo de terminar el curso de Auxiliar de Veterinaria y me ha sorprendido gratamente el contenido y las facilidades de acceso a su aula virtual. Espero que me sea de utilidad en el momento de poder encontrar un puesto de trabajo relacionado con ese sector.

Tres Cantos, Madrid
Genial
Por Cristina Sánchez Torres el 08-07-2018

Acabo de realizar el curso de Monitor de Natacion + experto en enseñanza de la natacion y estoy encantada. De forma rapida y dinamica he conseguido mi titulo. Gracias por todo.

Madrid
Bueno
Por Raquel García de la Rosa el 21-07-2018

He realizado el curso de terapeuta profesional en flores de Bach, el material muy completo y a los quince de dias de finalizarlo me mandaron un diploma. Me ha gustado

VALDEPEÑAS
Bueno
Por Jose Ramon Franco el 14-03-2018

Cursos de temas muy variados, cómodos de seguir ya que son online y económicos en la mayoría de los casos. Alguno de ellos algo escaso de material educativo (libro, vídeo,...). Recomendado para la mayoría de las materias.

Genial
Por Jeny D. Marku el 18-03-2018

Hola acabó de terminar el curso de gorbernanta de hotel y estoy súper contenta con euroinnova, buenísimo en presentación de cursos y de gran ayuda.... Seguro haré otro dentro de poco me encantó estudiar con ustedes ...Gracias.

Huelva
Bueno
Por Ana Casas López el 11-10-2018

He realizado un curso de Alemán y otro de Microbiologia e identificación Parasitológica, realmente ha estado bien, he aprendido mucho, pero en ambos temarios hay varios errores, en especial el de Alemán. También me ha faltado un poco de actividad, pero debe de ser por la falta de costumbre en cursos de este tipo. Ha sido una grata experiencia, seguiré mirando cursos de interés en Euroinnova. Muy agradecida por todo.

Spain
Bueno
Por Joaquín Uriol Delgado el 02-07-2018

Hola, he realizado el curso FMEE0208 Montaje y puesta en marcha de bienes de equipo y maquinaria industrial dirigido a la acreditación de competencias profesionales rd.1224/2009 de 690h. El contenido de los manuales es bueno pero, me encontre un problema; todos menos el manual UF0458 carecen de corrector de ejercicios de autoevaluación. Espero que lo solucionen. Un saludo

Bueno
Por CECI NAV el 06-02-2018

Estaba buscando un curso de Revit, que pocas academias lo tienen y este es uno de los más completos que he encontrado, ya que no sólo trata de Revit Architecture, sino que también da nociones de Revit Mep y Structure.También he hecho el curso de Técnico Profesional en E-Learning y además de ser oficial, trata todos los puntos, formador de formadores, moodle... de una manera bastante didáctica.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Superior de Camarero Profesional aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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3º CALIDAD AENOR

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Superior de Camarero Profesional, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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 La ÖHV publica 1.500 ofertas de empleo para españoles en Austria para hacer frente a la escasez de personal cualificado en el sector turístico junto con una amplia oferta formativa de cursos de FP en esta rama.

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Una gran empresa del sector publica 1.000 ofertas de empleo en hostelería a través de la empresa Adecco para cubrir vacantes en verano. Estas 1000 ofertas de empleo en hostelería se suman al tradicional aumento de vacantes que se suelen originar todos los años gracias a las ofertas de empleo en la campaña de verano en el sector turístico.