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Francisco P.
GRANADA
Opinión sobre Curso de Jefe de Cocina (Titulacion Universitaria + 8 Creditos ECTS)
Gracias a este curso he podido acreditar mi formación como Jefe de Cocina y obtener una titulación universitaria para baremar en oposiciones. La parte que más me ha gustado es la referente a las diferentes técnicas culinarias. Lo recomiendo 100%
Manuel C.
BARCELONA
Opinión sobre Curso de Jefe de Cocina (Titulacion Universitaria + 8 Creditos ECTS)
El temario está muy bien estructurado y el contenido bastante completo. Este curso de cocina me ha resultado muy ameno de realizar e interesante, pero valoro, sobre todo, la comodidad de su metodología virtual y la atención recibida por parte del centro.
Carmen P.
BADAJOZ
Opinión sobre Curso de Jefe de Cocina (Titulacion Universitaria + 8 Creditos ECTS)
Me decidí por el Curso Jefe de Cocina por las salidas laborales, no solo por haber muchas, además por que siempre me ha gustado mucho el sector. Estoy encantada con la formación y la flexibilidad para realizarlo. La atención inmejorable..
David R.
CÁDIZ
Opinión sobre Curso de Jefe de Cocina (Titulacion Universitaria + 8 Creditos ECTS)
Me decidí por este curso con motivo de aumentar mi formación y por la atención recibida antes de matricularme, ya que los asesores de Euroinnova fueron muy atentos conmigo. Tras haber finalizado la formación solo puedo decir cosas buenas, atención y formación de 10.
Javier R.
MADRID
Opinión sobre Curso de Jefe de Cocina (Titulacion Universitaria + 8 Creditos ECTS)
Necesitaba un título acreditativo para poder ejercer como Jefe de Cocina, este curso ha sido una opción magnífica ya que he podido realizarlo rápidamente y sin complicaciones.
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- Los productos turísticos
- El alojamiento
- Tipos de restauración colectiva
- La oferta gastronómica
- Según su composición
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- Clasificación de los nutrientes
- Necesidades de Nutrientes: Pirámide Nutricional
- Necesidades de energía. Calculo
- Metabolismo basal
- Alimentos de origen animal
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- Características del pescado
- Clasificación de los pescados
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- Carnes con Denominación Específica, Indicación Geográfica u otra denominación
- Caza
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- Hoja y flor
- Frutos
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- Raíces y tubérculos
- Principales especies de setas
- Especies más apreciadas gastronómicamente
- Legumbres
- Pastas
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- Factores y situaciones de riesgo más comunes en hostelería
- Medias de prevención y protección. Instalaciones
- Normativa general de higiene aplicable a la actividad
- Contaminación cruzada
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- Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
- Tratamiento de residuos: manejo de residuos y desperdicios. Tipos de residuos generados, residuos sólidos y envases, emisiones a la atmósfera y vertidos líquidos
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