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Titulación
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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300 horas
Becas y Financiación
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sin intereses
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24 Horas
Equipo Docente
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Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Postgrado en Departamentos del Area de Alojamiento y Gestion de la Calidad en Hosteleria y Turismo

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Bárbara P.

MÁLAGA

Opinión sobre Postgrado en Departamentos del Area de Alojamiento y Gestion de la Calidad en Hosteleria y Turismo

No está mal para ser una formación online, además me ha ayudado bastante el tutor

Koldo I.

BILBAO

Opinión sobre Postgrado en Departamentos del Area de Alojamiento y Gestion de la Calidad en Hosteleria y Turismo

Buen curso, era justo lo que estaba buscando, quizá no sea el último que hago con euroinnova.

Noemí T.

MADRID

Opinión sobre Postgrado en Departamentos del Area de Alojamiento y Gestion de la Calidad en Hosteleria y Turismo

Curso muy bien estructurado, he aprendido mucho y me ha gustado el formato online

Paco H.

ALICANTE

Opinión sobre Postgrado en Departamentos del Area de Alojamiento y Gestion de la Calidad en Hosteleria y Turismo

Me interesaba este curso para complementar mi formación y la verdad es que estoy muy satisfecho.

Teresa C.

ZARAGOZA

Opinión sobre Postgrado en Departamentos del Area de Alojamiento y Gestion de la Calidad en Hosteleria y Turismo

Me ha gustado mucho el temario tan completo que tiene, he aprendido mucho relacionado con mi trabajo
* Todas las opiniones sobre Postgrado en Departamentos del Area de Alojamiento y Gestion de la Calidad en Hosteleria y Turismo, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Posgrado calidad hostelería turismo

POSGRADO CALIDAD HOSTELERÍA TURISMO. Con este posgrado online podrás adquirir las habilidades y competencias adecuadas para desarrollar tu carrera profesional de la forma más rápida, cómoda y sencilla, sin salir de casa y además al mejor precio. Contacta hoy mismo y solicita información sin compromiso

Resumen salidas profesionales
de Posgrado calidad hostelería turismo
Si tiene interés en el entorno de la hostelería y turismo y quiere conocer los procesos para gestionar la calidad en este entorno, así como los departamentos del área de alojamientos este es su momento, con el Postgrado en Departamentos del Área de Alojamiento y Gestión de la Calidad en Hostelería y Turismo podrá adquirir los conocimientos oportunos para desarrollar esta labor con éxito.
Objetivos
de Posgrado calidad hostelería turismo
- Analizar sistemas y planes de calidad aplicables a empresas de hostelería y turismo. - Definir o realizar procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo, identificando las características de calidad más significativas. - Evaluar los resultados de los datos obtenidos durante los procesos de control de productos o servicios del sector de hostelería y turismo, proponiendo actuaciones para la mejora continua. - Analizar estructuras organizativas y funcionales propias de diferentes tipos de alojamiento y su entorno de relaciones internas y externas. - Analizar los métodos para la definición de puestos de trabajo y selección de personal apropiados para áreas y departamentos de alojamiento. - Analizar la función gerencial de integración de personal. - Analizar y utilizar técnicas de dirección de personal aplicables en departamentos del área de alojamiento.
Salidas profesionales
de Posgrado calidad hostelería turismo
Hostelería y Turismo
Para qué te prepara
el Posgrado calidad hostelería turismo
El Postgrado en Departamentos del Área de Alojamiento y Gestión de la Calidad en Hostelería y Turismo le prepara para conocer a fondo el mundo de la hostelería y turismo en relación con los procesos de gestión de la calidad.
A quién va dirigido
el Posgrado calidad hostelería turismo
Este Postgrado en Departamentos del Área de Alojamiento y Gestión de la Calidad en Hostelería y Turismo está dirigido a todas aquellas personas que por sus funciones laborales o por interés personal, pretendan adquirir conocimientos relacionados con el mundo de la hostelería y el turismo, en el área profesional de la recepción en alojamiento y, más concretamente, con los procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento.
Metodología
de Posgrado calidad hostelería turismo
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Posgrado calidad hostelería turismo

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  1. El concepto de calidad y excelencia en el servicio hostelero y turístico.
  2. Sistemas de calidad: implantación y aspectos claves.
  3. Aspectos legales y normativos
  4. El plan de turismo español Horizonte 2020
  1. Organización de la calidad
  2. Gestión por procesos en hostelería y turismo
  1. Procesos de producción y servicio
  2. Supervisión y medida del proceso y producto/servicio
  3. Gestión de los datos
  4. Evaluación de resultados
  1. La planificación en el proceso de administración
  2. Principales tipos de planes: objetivos, estrategias y políticas; relación entre ellos
  3. Pasos lógicos del proceso de planificación como enfoque racional para establecer objetivos, tomar decisiones y seleccionar medios en las distintas empresas y entidades del subsector
  4. Revisión periódica de los planes en función de la aplicación de los sistemas de control característicos de estas empresas
  1. La gestión presupuestaria en función de sus etapas fundamentales: previsión, presupuesto y control
  2. Concepto y propósito de los presupuestos. Justificación
  3. Definición de ciclo presupuestario
  4. Diferenciación y elaboración de los tipos de presupuestos más característicos para las áreas de alojamiento
  1. Identificación y caracterización de fuentes de financiación
  2. Relación óptima entre recursos propios y ajenos
  3. Ventajas y desventajas de los principales métodos para evaluar inversiones según cada tipo de alojamiento. Aplicaciones informáticas
  1. Estructura de la cuenta de resultados en las áreas de alojamiento
  2. Tipos y cálculo de costes
  3. Aplicación de métodos para la determinación, imputación, control y evaluación de consumos. Cálculo y análisis de niveles de productividad y de puntos muertos de explotación o umbrales de rentabilidad, utilizando herramientas informáticas
  4. Identificación de parámetros establecidos para evaluar: Ratios y porcentajes. Márgenes de beneficio y rentabilidad
  1. Interpretación de las diferentes normativas sobre autorización y clasificación de establecimientos de alojamiento
  2. Tipología y clasificación de los establecimientos de alojamiento
  3. Naturaleza y propósito de la organización y relación con otras funciones gerenciales
  4. Patrones básicos de departamentalización tradicional en las áreas de alojamiento: ventajas e inconvenientes
  5. Estructuras y relaciones departamentales y externas características de los distintos tipos de alojamientos
  6. Diferenciación de los objetivos de cada departamento del área de alojamiento y distribución de funciones
  7. Circuitos, tipos de información y documentos internos y externos que se generan en el marco de tales estructuras y relaciones interdepartamentales
  8. Definición de puestos de trabajo y selección de personal en las áreas de alojamiento: Principales métodos para la definición de puestos correspondientes a trabajadores semicualificados y cualificados de tales áreas. Principales métodos para la selección de trabajadores semicualificados y cualificados en tales áreas
  1. Definición y objetivos
  2. Relación con la función de organización
  3. Manuales de operaciones de los departamentos de pisos y recepción: análisis, comparación y redacción
  4. Programas de formación para personal dependiente de los departamentos de pisos y recepción: análisis, comparación y propuestas razonadas
  5. Técnicas de comunicación y de motivación adaptadas a la integración de personal: identificación y aplicaciones
  1. La comunicación en las organizaciones de trabajo: procesos y aplicaciones
  2. Negociación en el entorno laboral: procesos y aplicaciones
  3. Solución de problemas y toma de decisiones
  4. El liderazgo en las organizaciones: justificación y aplicaciones
  5. Dirección y dinamización de equipos y reuniones de trabajo
  6. La motivación en el entorno laboral
  1. Tipos y comparación
  2. Programas a medida y oferta estándar del mercado
  3. Utilización

Titulación de Posgrado calidad hostelería turismo

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional
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Graduada en Finanzas y Contabilidad por la Universidad de Granada. Administración y Finanzas Gestión informática de nóminas, contabilidad y facturación Gestión Fiscal- IRPF
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Jesús Morales Domínguez
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Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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7 razones para realizar el Posgrado calidad hostelería turismo

1
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3
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La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Posgrado calidad hostelería turismo

Información complementaria

Posgrado Calidad Hostelería Turismo

¿Has finalizado tus estudios universitarios y estás pensando especializarte en gestión de calidad en hostelería? ¿Buscas una formación que te permita flexibilidad horaria y con la que no tengas que asistir a clases presenciales? Pues no busques más porque en Euroinnova puedes encontrar esta maestría online con la que poder especializarte en este ámbito de forma cómoda y fácil, desarrollando todos los conocimientos y habilidades relacionados que necesitas.

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¿Qué es la calidad en hostelería?

El término calidad percibida es usado para definir los atributos físicos, sociológicos, psicológicos, técnicos y económicos de un servicio hostelero. Dentro de un servicio se pueden valorar los productos tangibles como por ejemplo la comida, el emplatado, el servicio ofrecido por el camarero, etc. y otros aspectos que complementan estos como pueden ser la bebida que acompaña el plato, el ambiente y la decoración del lugar, la rapidez del servicio, el precio...

Para estudiar la calidad de un servicio hostelero es necesario estudiar tanto la calidad del producto una vez preparado como la carta que se ofrece viendo si se ajusta a las necesidades del cliente.

La calidad es un aspecto que no es permanente, sino que va variando con el paso del tiempo, es por eso que un negocio de restauración debería prestar atención a ir cambiando o dando un cambio de aires a sus platos, así como su carta.

¿Qué es gestión de alojamientos turísticos?

Gestionar alojamientos turísticos consiste en organizar y llevar a cabo todos los procesos que requiere contar con este tipo de servicio y que van desde atender al usuario como publicitarlo. Las principales funciones de las que es responsable un gestor de este tipo de servicio son:

  • Dirección. Se encargan de controlar todos los servicios con los que tiene que contar el alojamiento.
  • Atención al cliente. Encargado de realizar el check-in y check-out, así como asignar el alojamiento, controlar la duración de la estancia, las reservas que se realizan, conseguir el bienestar del cliente.
  • Comercialización. Gestionar la los diferentes canales por lo que se promociona el servicio.
  • Mantenimiento. Revisar que todo funciona correctamente, arreglar o avisar del arreglo que hay que hacer.
  • Relaciones públicas. Dar a conocer el alojamiento en sitios diferentes como en puertas abiertas, diferentes eventos, etc. 

Con el auge de las tecnologías, a día de hoy, también puede ser de gran ayuda algunas plataformas online que ayudan con funciones como la comercialización, así como la gestión de las reservas, por ejemplo.

Si estás interesado en conocer más profundamente sobre estos aspectos, sin duda este Posgrado Calidad Hostelería Turismo es la formación que necesitas

¿Qué ventajas me ofrece Euroinnova para mi formación?

Existen varias ventajas cuando nos eliges para tu formación y es que te ofrecemos en Euroinnova una amplia variedad de cursos y másteres, que están pensados con un único objetivo: facilitarte la realización de estos, adaptándose a tus necesidades y rutinas laborales/académicas del día a día. Así puedes organizarte de la mejor forma posible, para no perder el ritmo del curso/máster y realizarlo paso a paso y de manera cómoda estés donde estés, con un precio ajustado a tus necesidades, pues la formación no entiende de precios y en Euroinnova apostamos por la relación calidad-precio. 

Además, nuestro plan formativo está elaborado a partir de unos cánones de calidad y de rendimiento profesional. Para ello nos interesamos en ofrecerte un contenido explicado por docentes profesionales, para que dispongas del mejor conocimiento posible.

Con estas ventajas que te ofrecemos saldrás ganando en formación, con unas destrezas y conocimiento que te ayudarán a acercarte a la labor profesional que presenta el curso. Por esta razón presentamos un plan formativo exclusivo, porque nos interesamos en ayudarte y guiarte de la mejor manera posible durante tu proceso de formación o especialización, hayas hecho o no previamente una formación universitaria o dispongas de una trayectoria laboral con ciertos años de relevancia.

Si todavía no estás convencido y necesitas más información o tienes algún tipo de duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, estaremos encantados de atenderte y poder ayudarte.

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¡Te esperamos!

Preguntas al director académico sobre el Posgrado calidad hostelería turismo

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