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CURSO ELABORACIONES CULINARIAS

CURSO ELABORACIONES CULINARIAS: Postgrado de Elaboraciones Culinarias y Decoracion de Platos

CURSO ELABORACIONES CULINARIAS
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
240 horas
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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CURSO ELABORACIONES CULINARIAS: Por medio del presente CURSO ELABORACIONES CULINARIAS podras completar tus conocimientos y competencias profesionales y especializarte en el ambito laboral de tu interes. Aprovecha esta oportunidad y preparate para alcanzar tus metas profesionales de la forma mas comoda y al mejor precio.
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SOLICITAR INFO
  1. Clasificación, definición, descripción y aplicaciones.
  2. Fases de los procesos, puntos clave en la ejecución, riesgos en la ejecución y control de resultados.
  3. Los sistemas de cocción como preelaboración.
  4. Técnicas y procedimientos de control.
  1. Conocimiento, formas y uso.
  2. Máquinas de calor.
  1. Ingredientes, esquemas, fases de elaboración.
  2. Medidas correctivas.
  3. Útiles asociados a las preparaciones culinarias.
  4. Riesgos en la ejecución, control de resultados.
  5. Preparación de platos tipo de la cocina regional española e internacional.
  1. Definición y tipología.
  2. Elaboraciones complementarias.
  1. Conocimiento de los equipos.
  2. Conocimiento de las Instalaciones.
  3. Conocimientos de las herramientas.
  4. Realización de la desinfección en el área de trabajo.
  1. Importancia del contenido del plato y su presentación. El apetito y es aspecto del plato. Evolución en la presentación de platos. La presentación clásica y la moderna.
  2. Adecuación del plato al color tamaño y forma de su recipiente.
  3. El montaje y presentación de platos en grandes fuentes para su exposición en buffet:
  4. Adornos y complementos distintos productos comestibles.
  5. Otros adornos y complementos
  1. Estimación de las cualidades organolépticas específicas:
  2. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias:
  3. El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria:
  4. Necesidades de acabado y decoración según tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio.
  5. Ejecución de operaciones necesarias para la decoración y presentación de platos regionales, internacionales, de creación propia y de mercado, de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online CURSO ELABORACIONES CULINARIAS

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de María L. H.
Sobre UF1359 Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de Paula G. F.
Sobre Postgrado de Supervisión de Preparaciones Culinarias y Decoración de Platos
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de María L. H.
Sobre Postgrado en Elaboraciones Basicas y Decoracion de Productos en Reposteria y Pasteleria
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de Paula G. F.
Sobre Postgrado en Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación Culinarias
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
* Todas las opiniones sobre el Curso online CURSO ELABORACIONES CULINARIAS, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de curso elaboraciones culinarias:
Si trabaja en el sector de la hostelería y quiere especializarse en el control de las elaboraciones culinarias ya sean básicas o complejas, así como en la decoración y exposición de platos este es su momento, con el Postgrado de Elaboraciones Culinarias y Decoración de Platos podrá adquirir los conocimientos y técnicas oportunas para desarrollar esta funciones de manera profesional.
Objetivos de curso elaboraciones culinarias:

- Supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas
- Poner a punto elaboraciones culinarias que resulten complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales o temporales
Salidas profesionales de curso elaboraciones culinarias:
Hostelería.
Para qué te prepara el curso elaboraciones culinarias:
El Postgrado de Elaboraciones Culinarias y Decoración de Platos le prepara para tener una visión amplia sobre el entorno de la hostelería, llegando a especializarse en el control de elaboraciones culinarias y en las técnicas de exposición de platos.
A quién va dirigido el curso elaboraciones culinarias:
Este Postgrado de Elaboraciones Culinarias y Decoración de Platos está dirigido a profesionales del sector que deseen seguir formándose en la materia, así como a personas interesadas en desarrollarse profesionalmente en estas labores de hostelería.
Metodología de curso elaboraciones culinarias:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
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Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Foto docente
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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Foto docente
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
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