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4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro
* Todas las opiniones sobre Postgrado de Elaboraciones Culinarias y Decoracion de Platos, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Posgrado Elaboraciones Culinarias

POSGRADO ELABORACIONES CULINARIAS.  Amplía tus expectativas laborales y realiza nuestro curso online en el que adquirirás los conocimientos esenciales sobre este sector¡No dejes pasar esta oportunidad de metodología online y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y efectiva!

Resumen salidas profesionales
de posgrado elaboraciones culinarias
Si trabaja en el sector de la hostelería y quiere especializarse en el control de las elaboraciones culinarias ya sean básicas o complejas, así como en la decoración y exposición de platos este es su momento, con el Postgrado de Elaboraciones Culinarias y Decoración de Platos podrá adquirir los conocimientos y técnicas oportunas para desarrollar esta funciones de manera profesional.
Objetivos
de posgrado elaboraciones culinarias

- Supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas
- Poner a punto elaboraciones culinarias que resulten complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales o temporales
Salidas profesionales
de posgrado elaboraciones culinarias
Hostelería.
Para qué te prepara
el posgrado elaboraciones culinarias
El Postgrado de Elaboraciones Culinarias y Decoración de Platos le prepara para tener una visión amplia sobre el entorno de la hostelería, llegando a especializarse en el control de elaboraciones culinarias y en las técnicas de exposición de platos.
A quién va dirigido
el posgrado elaboraciones culinarias
Este Postgrado de Elaboraciones Culinarias y Decoración de Platos está dirigido a profesionales del sector que deseen seguir formándose en la materia, así como a personas interesadas en desarrollarse profesionalmente en estas labores de hostelería.
Metodología
de posgrado elaboraciones culinarias
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Posgrado Elaboraciones Culinarias

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el temario en PDF
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  1. Clasificación, definición, descripción y aplicaciones.
  2. Fases de los procesos, puntos clave en la ejecución, riesgos en la ejecución y control de resultados.
  3. Los sistemas de cocción como preelaboración.
  4. Técnicas y procedimientos de control.
  1. Conocimiento, formas y uso.
  2. Máquinas de calor.
  1. Ingredientes, esquemas, fases de elaboración.
  2. Medidas correctivas.
  3. Útiles asociados a las preparaciones culinarias.
  4. Riesgos en la ejecución, control de resultados.
  5. Preparación de platos tipo de la cocina regional española e internacional.
  1. Definición y tipología.
  2. Elaboraciones complementarias.
  1. Conocimiento de los equipos.
  2. Conocimiento de las Instalaciones.
  3. Conocimientos de las herramientas.
  4. Realización de la desinfección en el área de trabajo.
  1. Importancia del contenido del plato y su presentación. El apetito y es aspecto del plato. Evolución en la presentación de platos. La presentación clásica y la moderna.
  2. Adecuación del plato al color tamaño y forma de su recipiente.
  3. El montaje y presentación de platos en grandes fuentes para su exposición en buffet:
  4. Adornos y complementos distintos productos comestibles.
  5. Otros adornos y complementos
  1. Estimación de las cualidades organolépticas específicas:
  2. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias:
  3. El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria:
  4. Necesidades de acabado y decoración según tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio.
  5. Ejecución de operaciones necesarias para la decoración y presentación de platos regionales, internacionales, de creación propia y de mercado, de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados.

Titulación de Posgrado Elaboraciones Culinarias

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional

Educa Business SchoolPostgrado Online Curso  homologado

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Claustro docente de Posgrado Elaboraciones Culinarias

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* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Posgrado Elaboraciones Culinarias

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Posgrado Elaboraciones Culinarias

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