Euroinnova Business School

Curso maitre

CURSO MAITRE: Experto en Maitre (Especialidad Aleman)

Curso maitre
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
600 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

Curso Maitre. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Maitre. Hazte un experto Maitre, gracias a este Curso con Doble Titulacion expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales.

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalvisaelectronDiscover Network Card
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso maitre

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso maitreCurso online Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual Experto en Maitre (Especialidad Aleman)Curso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

PARTE 1. SERVICIO EN RESTAURANTE

MODULO 1. SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO EN EL RESTAURANTE Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE
  1. El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento
  2. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos
  3. Competencias básicas de los profesionales de sala de restaurante
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE MATERIALES, EQUIPOS Y MATERIAS PRIMAS
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros y materias primas
  2. Determinación de necesidades del restaurante
  3. Documentos utilizados en los sistemas para detectar necesidades de aprovisionamiento interno y sus características
  4. Departamentos implicados
UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PROVISIONES
  1. Recepción de mercancías: sistemas de control de la calidad y la cantidad
  2. Inspección, control, distribución y almacenamiento de materias primas y bebidas
  3. Registros documentales
  4. Sistemas de almacenamiento o conservación y criterios de ordenación
  5. Causas de pérdidas o deterioros de géneros por deficiente almacenamiento
  6. Control de stock
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MISE EN PLACE DEL RESTAURANTE
  1. Adecuación de las instalaciones
  2. Puesta a punto de la maquinaria y equipos
  3. Las órdenes de servicio diarias. Libro de reservas
  4. Las dotaciones del restaurante: tipos, características, calidades, cantidades, uso y preparación o repaso/limpieza para el servicio
  5. El mobiliario del restaurante: características, tipos, calidades, uso y distribución
  6. Normas generales para el montaje de mesa para todo tipo de servicio
  7. Decoración en el comedor: flores y otros complementos
  8. Ambientación en el comedor: música
  9. El menú del día, el menú gastronómico y las sugerencias como información para el cliente

MÓDULO 2. SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE

UNIDAD DIDÁCTICA 5. SERVICIO DEL RESTAURANTE
  1. Concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración
  2. Platos significativos de la cocina nacional e internacional
  3. La comanda; concepto, tipos, función, características y circuito
  4. Procedimiento para la toma de comanda estándar e informatizada
  5. Tipos de servicio en restaurante
  6. Marcado de mesa: cubiertos apropiados para cada alimento
  7. Normas generales, técnicas y procesos para el servicio de alimentos y bebidas en mesa
  8. Normas generales para desbarasado de mesas
  9. Servicio de guarniciones, salsas y mostazas
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE
  1. La atención y el servicio
  2. La importancia de la apariencia personal
  3. Importancia de la percepción del cliente
  4. Finalidad de la calidad del servicio
  5. La fidelización del cliente
  6. Perfiles psicológicos de los clientes
  7. Objeciones durante el proceso de atención
  8. Reclamaciones y resoluciones
  9. Protección en consumidores y usuarios: normativa aplicable en España y la Unión Europea
UNIDAD DIDÁCTICA 7. LA COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN
  1. La comunicación verbal: mensajes facilitadores
  2. La comunicación no verbal
  3. La comunicación escrita
  4. Barreras de la comunicación
  5. La comunicación en la atención telefónica
UNIDAD DIDÁCTICA 8. LA VENTA EN RESTAURACIÓN
  1. Elementos clave para la venta
  2. Las diferentes técnicas de venta. Merchandising para bebidas y comidas
  3. Fases de la venta

MÓDULO 3. FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE

UNIDAD DIDÁCTICA 9. FACTURACIÓN EN RESTAURACIÓN
  1. Importancia de la facturación como parte integrante del servicio
  2. Equipos básicos y otros medios para la facturación: soportes informáticos
  3. Sistemas de cobro
  4. Aplicación de los sistemas de cobro. Ventajas e inconvenientes
  5. Apertura, consulta y cierre de caja
  6. Control administrativo del proceso de facturación y cobro. Problemas que pueden surgir
UNIDAD DIDÁCTICA 10. CIERRES DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
  1. El cierre de caja
  2. El diario de producción
  3. El arqueo y liquidación de caja
UNIDAD DIDÁCTICA 11. POST-SERVICIO
  1. Mantenimiento y adecuación de instalaciones, equipos, géneros y materias primas para un posterior servicio
  2. Almacenamiento y reposición de géneros. Rotación de stocks
  3. Limpieza del local, mobiliario y equipos de cierre
ANEXO 1. SERVICIO DE SALA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS DE RECEPCIÓN Y ACOMODO DE LOS CLIENTES EN EL RESTAURANTE
  1. Recepción del Cliente en la mesa. Entrega de cartas o menús
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA COMANDA
  1. Concepto, tipos y características
  2. Función de la Comanda
  3. Metodología para tomar la comanda
  4. Marcado de la mesa. Los cubiertos adecuados para cada alimento
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN
  1. Técnicas de servicio de restauración
  2. Normas generales del servicio de mesa
  3. Normas generales de desbarasado de mesas
  4. El servicio de bebidas y aperitivos
  5. El servicio de vinos y cavas
ANEXO 2. PROTOCOLO DE BANQUETES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL BANQUETE
  1. Conceptualización del banquete
  2. Tipos y características
  3. Normas generales en el servicio de banquetes
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECIBIR A LOS INVITADOS. EL PROTOCOLO EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA
  1. Tipos de comedor, formas de mesas y colocación de presidencias
  2. Recepción y colocación de los invitados a la mesa
  3. Reglas de protocolo durante el servicio
  4. Colocación de las banderas en los actos oficiales
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SERVICIO DE BANQUETES
  1. Montaje y decoración de la mesa
  2. El servicio de bebidas
  3. El servicio del menú

PARTE 2. ALEMÁN BÁSICO PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. FREUNDE UND FAMILIE
  1. Sich vorstellen
  2. - Grundlagen: Das deutsche Alphabet

    - Hörverstehen: Hören Sie das Alphabet zu

    - Hörverstehen: Hören Sie die Wörter und ergänzen Sie die fehlenden Buchstaben

    - Grußformel

    - Wie würden Sie in den folgenden Situationen grüßen oder sich verabschieden? Senden Sie die Lösungen Ihrem Tutor

    - Sich vorstellen

    - Was hören Sie? Text A, B oder C? Markieren Sie die richtige Antwort

    - Lesen Sie den Dialog und ergänzen Sie die Lücken

    - Lesen Sie den Text und beantworten Sie die Fragen

    - Welche Aussagen sind falsch?

    - Grammatik: Großschreibung

    - Grammatik: Die Personalpronomen

    - Ergänzen Sie die Lücken

    - Grammatik: Das Genus

    - Grammatik: Der bestimmte Artikel

    - Grammatik: die Pluralform

    - Suchen Sie die Pluralwörter in den Texten. Schreiben Sie die Grundform mit dem bestimmten Artikel.

    - Wortschatz. Schreiben Sie die Artikel, die Pluralformen und die Bedeutung der folgenden Wörter

  3. Freunde für immer
  4. - Lesen Sie den Brief. Welche Aussagen sind falsch?

    - Schreiben Sie die Fragen

    - Welches Foto passt zu welchem Dialog?

    - Grammatik: Das Verb ?sein?

    - Grammatik: Verneinung

    - Verneinen Sie die folgenden Sätze

    - Grammatik: Interrogativform

    - Machen Sie aus den folgenden Sätzen Fragen

    - Welches Foto passt zu welchem Wort?

    - Was passt zusammen?

    - Grammatik: Kasus

    - Lesen Sie die Dialoge und beantworten Sie die Fragen

  5. Stammbäume
  6. - Schauen Sie das Bild. Welche Aussagen sind falsch?

    - Grammatik: das Verb ?haben?

    - Schreiben Sie Fragen

    - Ergänzen Sie die Lücken

    - Finden Sie die 12 Verwandschaften

    - Lesen Sie den Dialog

    - Lesen Sie und schreiben Sie eine E-mail

  7. Das Aussehen
  8. - Schauen Sie das Bild und lesen Sie die Adjektive

    - Welches Foto passt zu welcher Beschreibung?

    - Lesen Sie den Text. Was passt zusammen?

    - Grammatik: Possessivpronomen

    - Ergänzen Sie die Lücken. Verwenden Sie die Possessivpronomen

    - Ordnen Sie die Wörter

    - Suchen Sie die Gegensätze

  9. Glossar
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EINKAUFEN GEHEN
  1. Im Einkaufszentrum
  2. - Lesen Sie den Dialog

    - Welche dieser Sätze sind falsch?

    - Grammatik: Präsens

    - Konjugieren Sie die Verben in der Form des Präsens

    - Schaffen Sie zu den Sätzen eine korrekte Reihenfolge

    - Grammatik: Die Zahlen bis 1.000

    - Schreiben Sie diese Zahlen aus

    - Was passt zusammen?

  3. Die neueste Mode
  4. - Lesen Sie diesen Text. Sind diese Aussagen richtig oder falsch?

    - Grammatik: Modalverben

    - Ergänzen Sie diese Sätze mit dem geeignetesten Modalverb

    - Ergänzen Sie die Lücken in diesem Text über Weihnachten in Deutschland

    - Grammatik: Komposita

    - Lesen Sie diesen Text. Sind diese Aussagen richtig oder falsch?

    - Verbinden Sie die folgenden Elemente

    - Grammatik: Uhrzeiten

    - Verbinden Sie jede Uhrzeit mit ihrem Namen

    - Sehen Sie sich diese Uhren an und verbinden Sie sie mit der Uhrzeit, die sie zeigen

    - Sehen Sie sich diese Uhren an und schreiben Sie die Uhrzeit, die sie zeigen

    - Ergänzen Sie die Lücken

  5. Bekommen wir etwas Essen!
  6. - Wählen Sie die entsprechende Beschreibung für jeden Ausdruck aus

    - Lesen Sie diesen Text und wählen Sie die richtige Antwort zu den Fragen

    - Grammatik: Satzstellung

    - Lesen Sie dieses Gespräch. Schreiben Sie die Einkaufsliste vom Kunden

    - Grammatik: Trennbare Verben

    - Ergänzen Sie die Lücken

    - Verbinden Sie diese Elemente mit der richtigen Antwort

  7. Aussprache: Konsonanten und Doppelvokale
  8. Glossar
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESSEN UND GETRÄNKE
  1. Essen gehen
  2. - Lesen Sie dieses Gespräch und wählen Sie die richtige Antwort zu den Fragen

    - Grammatik: Unbestimmte Artikel

    - Wählen Sie die richtige Antwort je nach Kasus

    - Verbinden Sie die folgenden Elemente

    - Sehen Sie die Bilder und ergänzen Sie die Namen und Artikel

    - Grammatik: Präpositionen

    - Lesen Sie dieses Gespräch und füllen Sie die folgende Tabelle aus

    - Ergänzen Sie die Lücken mit diesen Präpositionen und Artikeln

  3. Frühstück, Mittagessen und Abendessen
  4. - Grammatik: Lokaladverbien

    - Ordnen Sie die folgende Konversation an

    - Ordnen Sie die folgende Konversation an

    - Grammatik: Verneinung

    - Ergänzen Sie die Sätze mit den negativen Teilchen

    - Lesen Sie diesen Text über das typische deutsche Essen und Verbinden Sie die folgenden Elemente

  5. Essgewohnheiten
  6. - Lesen Sie dieses Gespräch und wählen Sie die richtige Antwort zu den Fragen

    - Lesen Sie diesen Text und wählen Sie die richtige Antwort zu den Fragen

    - Grammatik: Los demostrativos I: dieser, diese, dieses

    - Wählen Sie die richtige Frage für jeden Absatz. Der Alkohol: Tatsachen und Mythen

    - Lesen Sie diesen Text mit Aufmerksamkeit. Das Geheimnis der Insel Okinawa

    - Schreiben Sie einen kurzen Text über die Unterschiede zwischen dem Lebensstil von Okinawa und Ihre.

    - Grammatik: Fragewörter: Was, Wann, Warum, Wer, Wie, Wo, ?

    - Ergänzen Sie die Sätze mit den Fragepronomen

  7. Aussprache: Lange und kurze Vokale
  8. Glossar
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EIN ARBEITSTAG
  1. Arbeitszeit
  2. - Lesen Sie dieses Gespräch. Welche Aussagen sind falsch?

    - Grammatik: Perfekt

    - Ergänzen Sie die Sätze mit den Verben in Klammern in Perfekt (+ haben)

    - Verbinden Sie die folgenden Elemente

    - Schaffen Sie zu den Sätzen eine korrekte Reihenfolge

    - Grammatik: Das Genus (Erweiterung)

    - Lesen Sie dieses Gespräch und sagen Sie, welche Fragen erscheinen

    - Ergänzen Sie die Sätze über Yvonne und Derek

  3. Halbtagsarbeit
  4. - Verbinden Sie die folgenden Elemente

    - Lesen Sie diesen Text und beantworten Sie auf die Fragen in die Lücken

    - Verbinden Sie jedes Bild mit seinem entsprechenden Gespräch

    - Grammatik: Fragewörter (Auffrischung). Wählen Sie die richtige W-Frage (Fragewort) aus

    - Vervollständigen Sie den Satz mit der richtigen W- Frage

    - Verbinden Sie die folgenden Elemente

    - Lesen Sie dieses Gespräch und wählen Sie die richtige Antwort zu den Fragen

    - Ergänzen Sie die Fragen mit den folgenden Wörter

    - Grammatik: Personalpronomen (Erweiterung)

    - Vervollständigen Sie den Satz mit dem richtigen Pronomen

  5. Ein Blick auf die Vergangenheit
  6. - Lesen Sie diese schöne Geschichte von Goldlöckchen und die drei Bären. Beantworten Sie die Fragen.

    - Schreiben Sie das Ende der Geschichte mit Ihren eigenen Wörtern und senden Sie es ihrem Tutor. (Hier haben Sie das Ende der Geschichte)

    - Vervollständigen Sie die folgenden Sätze mit Possessivartikel

    - Lesen Sie und beantworten Sie die Fragen

    - Grammatik: Perfekt mit sein

    - Ergänzen Sie die Sätze mit den Verben in Klammern im Perfekt (+ haben oder sein)

    - Ergänzen Sie die Lücken mit den folgenden Verben

    - Ergänzen Sie die Lücken mit den Verben im Perfekt

    - Ergänzen Sie die Lücken mit diesen Wörtern

  7. Eine Reise zu erinnern
  8. - Lesen Sie diese Texte über den Urlaub

    - Lesen Sie den folgenden Dialog

    - Grammatik: Demonstrativpronomen (Erweiterung)

    - Ergänzen Sie die Lücken mit den richtigen Demonstrativpronomen

    - Grammatik: Modalverben dürfen und sollen

    - Ergänzen Sie die Lücken mit der korrekten Konjugation von können, dürfen, müssen oder sollen

    - Ergänzen Sie die Lücken mit diesen Wörtern

    - Lesen Sie diesen Artikel. Sind diese Aussagen richtig oder falsch?

  9. Aussprache: Fragen und Antworten - Satzmelodie und Wortzakzent
  10. Glossar
UNIDAD DIDÁCTICA 5. UM DIE WELT REISEN
  1. Mit dem Zug oder dem Flugzeug?
  2. - Lesen Sie dieses Gespräch. Welche Aussagen sind falsch?

    - Verbinden Sie jedes Bild mit seinem Namen:

    - Grammatik: Imperativ

    - Ordnen Sie jedes Wort zu

    - Verbinden Sie jedes Bild mit seinem Namen:

    - Verbinden Sie die folgenden Elemente

    - Grammatik: Komparativ und Superlativ

    - Ergänzen Sie die Lücken mit den folgenden Wörtern

    - Lesen Sie und Ordnen Sie diese Gespräche an

    - Schaffen Sie zu den Sätzen eine korrekte Reihenfolge

  3. Der Weg zum Theater
  4. - Verbinden Sie jedes Bild mit ihrer Beschreibung

    - Sehen Sie sich den Stadtplan an und beantworten Sie die Fragen

    - Akkusativ oder dativ? Ergänzen Sie die Lücken mit der korrekten Endung

    - Ordnen Sie jedes Wort zu

    - Stellen Sie sich vor, dass Sie das Auto vom Bild fahren. Wohin kommst du an?

    - Verbinden Sie jedes Bild mit seinem entsprechenden Gespräch

    - Sehen Sie sich das Bild an und ergänzen Sie die Lücken mit den passenden Präpositionen und Artikeln

    - Grammatik: Präteritum

    - Ergänzen Sie die Lücken mit der korrekten Form von sein oder haben im Präteritum

    - Ergänzen Sie die Lücken mit diesen Wörtern

    - Grammatik: Reflexive Verben

    - Ergänzen Sie die Sätze mit den reflexiven Pronomen

  5. Im Hotel
  6. - Ergänzen Sie die Lücken mit diesen Wörtern

    - Verbinden Sie jedes Bild mit seinem Namen

    - Lesen Sie dieses Gespräch. Beantworten Sie die folgenden Fragen

    - Ergänzen Sie die Lücken mit diesen Wörtern

    - Grammatik: Präteritum der Modalverben

    - Lesen Sie dieses Gespräch und ergänzen Sie die Lücken mit den Modal- und Hilfsverben in Klammern im Präteritum

    - Lesen Sie diesen Dialog und wählen Sie die richtige Antwort zu den Fragen

    - Lesen Sie den Brief und ergänzen Sie die Lücken mit diesen Wörtern

    - Lesen Sie diese nützliche Sätze

  7. Kommunizieren
  8. - Finden Sie die Wörter im Kreuzworträtsel

    - Grammatik: Satzstellung (Erweiterung)

    - Lesen Sie diesen Text. Sind diese Aussagen richtig oder falsch?

    - Grammatik: Präteritum

    - Lesen Sie und ordnen Sie dieses Gespräch an

    - Ergänzen Sie den Text mit den Verben in Klammern im Präteritum

    - Lesen Sie dieses Gespräch. Welche Aussagen sind falsch?

  9. Aussprache. Zwei Buchstaben - ein Laut
  10. Glossar
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ALLTAG UND FREIZEIT
  1. Meine tägliche Routine
  2. - Lesen Sie diese Texte und ergänzen Sie die Tabelle

    - Verbinden Sie jedes Bild mit seinem Wort

    - Grammatik: Frequenzadverbien

    - Wählen Sie das richtige Adverb

    - Lesen Sie diesen Text und wählen Sie die richtige Antwort zu den Fragen

    - Schaffen Sie zu den Sätzen eine korrekte Reihenfolge

    - Grammatik: Zeitadverbien

  3. Freizeit
  4. - Lesen Sie diese Interviews

    - Ergänzen Sie die Tabelle: Wer macht diese Aktivitäten?

    - Lesen Sie diesen Text und beschreiben Sie kurz eine Woche Ihres Terminkalenders und senden es ihrem Tutor

    - Grammatik: Nebensätze mit wenn (Konditional/Temporal) und weil (Kausal)

    - Schreiben Sie die Sätze richtig mit weil

    - Wählen Sie: ?wenn? oder ?weil??

    - Lesen Sie dieses Gespräch und ergänzen Sie die Lücken mit diesen Wörtern

    - Grammatik: Nebensätze mit ?dass?

    - Schreiben Sie die Sätze zu Ende

    - Verbinden Sie jedes Bild mit seinem Wort

    - Lesen Sie dieses Gespräch. Welche Aussage ist richtig?

  5. Ein Tag im Leben von?
  6. - Ordnen Sie diesen Text an

    - Grammatik: Konjunktiv-II: würde + Infinitiv

    - Bilden Sie Konditionalsätze mit würde

    - Lesen Sie diesen Text

    - Grammatik: K-II der Hilfs- und Modalverben

    - Bilden Sie Konditionalsätze

    - Ergänzen Sie die passenden Verbformen

  7. Aussprache: Konsonantenverbindungen
  8. - Sprechen Sie die Wörter langsam, dann normal aus.

  9. Glossar
UNIDAD DIDÁCTICA 7. UNTERHALTUNG UND SPORT
  1. Ein großer Film
  2. - Lesen Sie dieses Gespräch und wählen Sie die richtige Antwort zu den Fragen

    - Grammatik: Adverbial- und koordinierende Konjunktionen

    - Schreiben Sie diese Sätze mit ?deshalb?

    - Ordnen Sie die Wörter zu

    - Lesen Sie und ordnen Sie das Interview an 291

    - Ergänzen Sie mit und, oder, aber, denn und sondern

    - Lesen Sie und ordnen Sie die Wörter zu

  3. Kultur erleben
  4. - Lesen Sie den Text und wählen Sie die richtige Antwort zu den Fragen

    - Welches Wort passt nicht? Schreiben Sie es in die Tabelle

    - Grammatik: Passiv

    - Schreiben Sie diese Sätze in Passiv in Präsens und Präteritum

    - Lesen Sie den Text

    - Ordnen Sie die Wörter zu

    - Grammatik: Passiv mit Modalverben

    - Schreiben Sie diese Sätze in Passiv in Präsens und Präteritum

  5. Ich mag Musik und Sport
  6. - Lesen Sie und ordnen Sie die Interviews an

    - Finden Sie die 10 Wörter im Kreuzworträtsel, die mit Musik zu tun haben

    - Grammatik: lassen

    - Schreiben Sie diese Sätze mit lassen wie im Beispiel

    - Verbinden Sie jedes Bild mit seinem Wort

    - Lesen Sie das Gespräch und wählen Sie die richtige Antwort zu den Fragen

    - Grammatik: Indefinitpronomen

    - Etwas, nichts, jemand-, niemand-. Was passt? Markieren Sie

    - Ordnen Sie die Wörter zu

  7. Aussprache: Pausen und Satzakzent
  8. Glossar
UNIDAD DIDÁCTICA 8. URLAUBSPLÄNE
  1. Bilden von Feiertagsplänen
  2. - Lesen Sie dieses Gespräch. Welche Aussagen sind falsch?

    - Ordnen Sie diesen Text zu

    - Schaffen Sie zu den Sätzen eine korrekte Reihenfolge

    - Grammatik: Adjektive mit unbestimmten Artikel

    - Ergänzen Sie die Adjektivendungen

    - Ordnen Sie die Wörter zu

    - Grammatik: Präpositionen mit Akkusativ und Dativ (Erweiterung)

    - Lesen Sie diesen Text. Beschreiben Sie kurz ihren letzten Urlaub und senden es ihrem Tutor

  3. Sonne, Regen oder Schnee?
  4. - Verbinden Sie jedes Bild mit seinem Wort

    - Verbinden Sie jedes Bild mit seinem Wort

    - Schreiben Sie diese Wörter in die richtige Reihenfolge je nach Kältegrad

    - Grammatik: Adjektive mit bestimmten Artikel

    - Ergänzen Sie die Adjektivendungen

    - Die extremsten Wetterlagen unserer Erde. Welcher Ort ist am Windigsten, am Sonnigsten, am nebeligsten und am extremsten?

    - Schaffen Sie zu den Sätzen eine korrekte Reihenfolge

  5. Mit Blick auf die Zukunft
  6. - Lesen Sie dieses Interview

    - Antworten Sie die Fragen und senden Sie die Antwort ihrem Tutor

    - Ordnen Sie die Wörter zu

    - Schaffen Sie zu den Sätzen eine korrekte Reihenfolge

    - Lesen Sie diesen Text. Sind die Aussagen richtig oder falsch?

    - Grammatik: Adjektivdeklination ohne Artikel

    - Ergänzen Sie die Adjektivendungen

  7. Aussprache: schwaches e
  8. - Sprechen Sie laut.

  9. Glossar
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PLÄTZE UND GEBÄUDE
  1. Die Wohnung
  2. - Lesen Sie den Text und füllen Sie die folgende Tabelle aus

    - Sind diese Aussagen richtig oder falsch?

    - Verbinden Sie jedes Bild mit seinem Wort

    - Grammatik: Relativsätze

    - Lesen Sie die Texte und ergänzen Sie die Relativsätze

    - Ordnen Sie die Nummern

    - Verbinden Sie jedes Bild mit seinem Wort

    - Füllen Sie folgende Tabelle aus

  3. Hausarbeit
  4. - Verbinden Sie jedes Bild mit seinem Wort

    - Grammatik: Ordinalzahlen

    - Schreiben Sie die folgenden Ordinalzahlen aus

    - Verbinden Sie jedes Bild mit dem entsprechenden Wort

    - Lesen Sie dieses Telefongespräch und wählen Sie die richtige Antwort zu den Fragen

    - Grammatik: Adjektive mit Suffix (-ig, -isch, -lich, -bar, -los) und Präfix un-

    - Schaffen Sie zu den Sätzen eine korrekte Reihenfolge

    - Ordnen Sie diesen Text zu

  5. Berühmte Orte
  6. - Sehenswürdigkeiten der Welt

    - Sind diese Aussagen richtig oder falsch?

    - Beschreiben Sie das Bild. Schicken Sie es Ihrem Tutor

    - Grammatik: Bevor-Nebensätze

    - Schreiben Sie diese Sätze mit bevor

    - Stonehenge (in England)

    - Schaffen Sie zu den Sätzen eine korrekte Reihenfolge

  7. Aussprache. Wörter verbinden (Assimilation)
  8. Glossar

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Experto en Maitre (Especialidad Aleman)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de ALEXANDRA M. D.
Sobre Postgrado en Coaching Educativo y Didactica del Aleman para Maestros de Primaria en Aleman (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones para Maestros de Aleman: Doble Titulacion + 4 Creditos ECTS)
BUENOS AIRES
Que he aprendido:

La justificación en diversos casos con pedagogos reconocidos.

Lo que mas me ha gustado:

Considero que este curso, le hace falta una visualización de la transformación del juego en la educación, ya que este de vital importancia y sobre todo es universal, en otros términos no depende de cultura o aprendizaje alguno para que este pueda ser manifestado por lo infantes. Aún así considero que debe haber un poco más de información sobre este en el ámbito educativo, ya que desencadena en el modulo siguiente que es muy importante en la aplicación del método Montessori, ya que la autora a estudiar se asaba en el juego y la función que este desarrollaba en los/as niños/as desde sus psiquis hasta formación integral.

He echado en falta:

Me encuentro realizando una investigación personal, y escribiendo un libro con apoyo de grandes conocedores del ámbito en la educación.

Comentarios:

En líneas generales, se encuentra aceptable.

Opinión de Alfredo H. M.
Sobre Curso Online de Aleman Basico para Hosteleria y Turismo. Nivel Oficial A1-A2
SEVILLA
Muy contento de haberme matriculado con Euroinnova. Espero poder volver a disfrutar de sus ofertas.
Opinión de Paula G. F.
Sobre Master en Traduccion Especializada (Mencion Aleman) + 60 Creditos ECTS
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de M ª CARMEN G. M.
Sobre Postgrado de Traductor de Aleman a Espanol + Titulacion Universitaria
LEÓN
Que he aprendido:

Haga una valoración de la acción formativa que acaba de cursar: Muy interesante e instructivo al realizar una visión, de prácticamente, todas las posibilidades que se pueden dar en la realidad en cada uno de los módulos que comprende

Lo que mas me ha gustado:

Te sitúa ante la realización de supuestos reales, no ficticios, lo que motiva a su estudio pues lo que estás estudiando ocurre realmente

Comentarios:

Es una formación práctica, lo que hace que se aprenda y entienda mejor la materia

* Todas las opiniones sobre el Curso online Experto en Maitre (Especialidad Aleman), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de curso maitre:
Este curso de Experto en Maître (Especialidad Alemán) ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que el servicio y la atención en el restaurante necesitan cada vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. Las personas que componen estos restaurantes deben poseer unas excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial. Este curso de Experto en Maître (Especialidad Alemán)está enfocado a la adquisición de unos conocimientos esenciales para el servicio en sala, la atención al cliente, la comunicación adecuada en alemán y, en conclusión, la venta en restauración.
Objetivos de curso maitre:

- Conocer los distintos tipos de servicios de un restaurante (buffet, banquetes, room service?), conociendo el protocolo en el tratamiento de cada uno de los productos para desenvolverse adecuadamente en su labor diaria.
- Saber tratar las posibles reclamaciones de clientes, control de inventarios y gestión del personal del departamento.
- Aprender los parámetros para la confección de menús y cartas.
- Tener las nociones completas sobre la planificación y realización del evento (desde la recepción hasta la finalización del mismo), controlando sus montajes, necesidades materiales y humanas.
- Aprender el proceso de facturación y cierre de la actividad en restauración.
- Comunicarse oralmente de forma adecuada en alemán.
Salidas profesionales de curso maitre:
Maître. Personal del servicio de restauración. Camareros, Segundo jefe de Restaurante o sala, Jefe de sector de restaurante o sala, etc.
Para qué te prepara el curso maitre:
Con este curso de Experto en Maître (Especialidad Alemán) conocerás el funcionamiento de un restaurante, los métodos de reaprovisionamiento, así como el tipo de instalaciones, equipos y materias primas necesarias. Este curso está enfocado a la adquisición de unos conocimientos esenciales para el servicio en sala, la atención al cliente, la comunicación adecuada y, en conclusión, la venta en restauración. Los conocimientos sobre facturación que adquiriremos con este curso nos ayudarán en el manejo de nuestro propio restaurante o en nuestra labor profesional como miembro de cualquier otro local. De igual modo, al finalizar el curso el alumno podrá relacionarse de forma elemental con otras personas en alemán.
A quién va dirigido el curso maitre:
El curso está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como jefe de bar y maître.
Metodología de curso maitre:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
Con la realización del CURSO ONLINE de Experto en Maître (Especialidad Alemán), el cual le ayudará a afianzar los conocimientos de los que disponga previamente."

Amplía tus conocimientos sobre: albaranes, alimentos, ambientación, aprovisionamiento, atención, bebidas, certificación y cliente, si tienes como fin fórmate en ésta área albaranes, alimentos, ambientación, aprovisionamiento y atención. Con este CURSO ONLINE de Experto en Maître (Especialidad Alemán) conocerás el funcionamiento de un restaurante, los métodos de reaprovisionamiento, así como el tipo de instalaciones, equipos y materias primas necesarias.
Aprender las competencias necesarias sobre servicio en bar y restaurante, con el fin de Experto en Maître (Especialidad Alemán). Experto Maître (Especialidad Alemán) está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como jefe de bar y maître. Maître. Personal del servicio de restauración. Camareros, Segundo jefe de Restaurante o sala, Jefe de sector de restaurante o sala, etc.
son aspectos que se estudiarán detenidamente junto con albaranes, alimentos, ambientación, aprovisionamiento, atención, bebidas, certificación y cliente. Experto Maître (Especialidad Alemán) aborda los siguientes objetivos: - conocer los distintos tipos de servicios de un restaurante (buffet, banquetes, room service?), conociendo el protocolo en el tratamiento de cada uno de los productos para desenvolverse adecuadamente en su labor diaria.
Si quieres abrirte las puertas hacia el mercado laboral con la realización del CURSO ONLINE de Experto en Maître (Especialidad Alemán), habilitándole para aprender el proceso de facturación y cierre de la actividad en restauración. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con curso experto maitre aleman