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Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Postgrado en Ofertas Gastronomicas de Cocina Creativa y de Autor

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Arturo R.

GRANADA

Opinión sobre Postgrado en Ofertas Gastronomicas de Cocina Creativa y de Autor

Me ha ayudado enormemente a desempeñar ciertas funciones de mi trabajo. Lo recomiendo.

Elias M.

MÁLAGA

Opinión sobre Postgrado en Ofertas Gastronomicas de Cocina Creativa y de Autor

Es uno de los mejores cursos que he realizado en el sector y ha superado muy positivamente mis expectativas, repetiré otras formaciones con Euroinnova en el futuro.

Andrea T.

ZARAGOZA

Opinión sobre Postgrado en Ofertas Gastronomicas de Cocina Creativa y de Autor

Es un curso asequible y que ofrece un temario útil y con el que realmente se aprende. No he echado nada en falta, por lo que estoy bastante satisfecha de haberlo escogido.

Juan A.

MADRID

Opinión sobre Postgrado en Ofertas Gastronomicas de Cocina Creativa y de Autor

Me matriculé en el curso por su precio y por la metodología que utiliza. Todo un acierto.

Daniela M.

GERONA

Opinión sobre Postgrado en Ofertas Gastronomicas de Cocina Creativa y de Autor

Me matriculé en el curso por su precio y por la metodología que utiliza. Todo un acierto.
* Todas las opiniones sobre Postgrado en Ofertas Gastronomicas de Cocina Creativa y de Autor, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso Ofertas Gastronomicas Creativas

CURSO OFERTAS GASTRONÓMICAS CREATIVAS. Por medio del presente Curso podrás completar tus conocimientos y competencias profesionales y especializarte en el ámbito laboral de tu interés. Aprovecha esta oportunidad y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y al mejor precio.

Resumen salidas profesionales
de curso ofertas gastronomicas creativas
Este Postgrado en Ofertas Gastronómicas de Cocina Creativa y de Autor le ofrece una formación especializada en la materia. En la actualidad el mundo de la cocina se ha puesto a la orden del día, con la cantidad de variantes que podemos incluir en nuestros platos o menús es importante conocer todas las técnicas y métodos a la hora de cocinar para así dejar satisfechos a nuestros clientes o invitados.
Objetivos
de curso ofertas gastronomicas creativas

- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración.
- Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas.
- Realizar procedimientos de compra de acuerdo a un presupuesto establecido.
- Aplicar procedimientos de almacenamiento de alimentos garantizando la preservación y conservación de los mismos en condiciones de higiene.
Salidas profesionales
de curso ofertas gastronomicas creativas
Hostelería / Cocina.
Para qué te prepara
el curso ofertas gastronomicas creativas
Este Postgrado en Ofertas Gastronómicas de Cocina Creativa y de Autor le prepara de manera independiente platos de calidad además de saber gestionar ofertas gastronómicas de cocina creativa y de autor.
A quién va dirigido
el curso ofertas gastronomicas creativas
Este Postgrado en Ofertas Gastronómicas de Cocina Creativa y de Autor está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración y que pretendan obtener conocimientos relacionados con los productos culinarios, de la cocina creativa o de autor. Así como aquellos interesados en la adquisición de conocimientos referentes a todo lo relacionado con ofertas gastronómicas de cocina creativa y de autor.
Metodología
de curso ofertas gastronomicas creativas
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso Ofertas Gastronomicas Creativas

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  1. Definición
  2. Características básicas
  1. Definición
  2. Características
  3. Tendencias alimentarias
  1. Tipos de establecimientos
  2. Definición de alojamientos turísticos y no turísticos
  3. Fórmulas de estudio de La competencia
  1. Fórmulas y modalidades
  2. Tipos de factores
  1. Definición
  2. Diferencias entre ambas
  3. Funciones y estructuras de cada una de ellas
  4. Evolución del subsector en la restauración
  1. Aplicación de criterios de compra y reposición.
  2. Proceso de elaboración de la lista de la compra.
  3. Proceso de selección de establecimientos:
  4. Selección de productos: Interpretación del etiquetaje en productos alimenticios y de cualquier otra naturaleza que sean objeto de reposición.
  5. Técnicas de transporte de cargas.
  1. Técnicas de conservación de alimentos, productos y enseres:
  2. Procedimientos de organización y almacenamiento de alimentos, productos y enseres:
  3. Almacenamiento y conservación de alimentos que requieren manipulación:
  1. Técnicas de cocina doméstica:
  2. Actuaciones previas al cocinado:
  3. Proceso de conservación de alimentos cocinados:
  4. Manipulación de menaje, utensilios y electrodomésticos:
  5. Elaboración de menús:
  6. Presentación y mantenimiento de las elaboraciones culinarias para el consumo.
  7. Aplicación de normas mínimas de higiene en cualquier proceso de elaboración o manipulación de alimentos.
  1. Fuentes de información y bibliografía sobre cocina moderna, de autor y de mercado: identificación, selección, análisis, valoración y utilización.
  2. Fundamentos. Características generales de estos tipos de cocina.
  3. Evolución de los movimientos gastronómicos.
  4. Pioneros franceses y españoles.
  5. La Nouvelle Cuisine” o Nueva Cocina. Antecedentes.
  6. Hábitos y tendencias de consumo de elaboraciones culinarias.
  7. De la nueva cocina o “la Nouvelle Cuisine” a la cocina actual
  8. Utilización de materias primas características de cada zona en cocina creativa.
  9. Cocina de fusión.
  10. Cocina Creativa o de Autor.
  11. Platos españoles más representativos.
  12. Su repercusión en la industria hostelera.
  13. El mercado y sus productos. Nuevos productos introducidos en nuestros mercados en la última década.
  14. Influencia de otras cocinas.
  1. Experimentación de modificaciones en cuanto a las técnicas y procedimientos, instrumentos empleados, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.
  2. Justificación y realización de variaciones en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.
  3. Análisis, control y valoración de resultados.
  4. Aplicación de métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas elaboraciones culinarias.
  5. Justificación de ofertas comerciales de los nuevos resultados obtenidos.
  1. Procedimientos de limpieza e higienización de superficies, paramentos y mobiliario: limpieza de mobiliario, secado, limpieza de paramentos, barrido, fregado.
  2. Técnicas de limpieza en electrodomésticos: limpieza y secado.
  3. Técnicas de limpieza de vajilla y útiles, procesos manuales o automáticos.
  4. Preservación del orden.
  5. Aplicación de productos y útiles de limpieza:

Titulación de Curso Ofertas Gastronomicas Creativas

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional

Educa Business SchoolPostgrado Online Curso  homologado

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Claustro docente de Curso Ofertas Gastronomicas Creativas

Euroinnova Formación
Jesús Morales Domínguez
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Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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7 razones para realizar el Curso Ofertas Gastronomicas Creativas

1
Nuestra Experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

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2
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3
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Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
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Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

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La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Curso Ofertas Gastronomicas Creativas

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Curso Ofertas Gastronomicas Creativas

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