Inscríbete cuanto antes en nuestro Curso Recetas de Pinchos y obtén tu Titulación expedida por Euroinnova International Online Education
CURSO RECETAS DE PINCHOS. Aprovecha esta oportunidad para ampliar tus expectativas laborales y realiza nuestro curso online en el que adquirirás los conocimientos esenciales sobre este sector. ¡No dejes pasar esta oportunidad y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y efectiva!
- Normativa general de higiene aplicable
- Alteración y contaminación de los alimentos
- Factores que contribuyen al deterioro de los alimentos
- Disposiciones para la limpieza
- Instalaciones
- Temperaturas
- Envases adecuados
- Envases de vidrio
- La ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados
- La correcta descongelación
- Ventajas de la conservación al vacío
- Otras
- La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
¿Estás interesado en ampliar tus conocimientos y marcar la diferencia en el mundo de los pinchos cada vez más disputado? Si tu respuesta es afirmativa... ¡Esta es tu oportunidad! Euroinnova International Online Education te ofrece este Curso Recetas de Pinchos con el que aprenderás a realizar recetas fáciles y variadas que te permitirán marcar la diferencia en un sector de pinchos en auge. Además, dispone de una modalidad online que te permitirá compaginarlo con tu vida tanto personal como laboral.
¡Es el momento de ampliar tus habilidades laborales para poder aumentar tus competencias profesionales y Euroinnova International Online Education te ofrece muchas ventajas y facilidades para conseguirlo!
¡Solicita toda la información que consideres necesaria!
Conocemos como pinchos o pintxos a los aperitivos del tamaño de un bocado que son servidos normalmente en los bares y tabernas de todo el País Vasco, por lo que forman el centro de la cultura gastronómica local. Sin embargo, con la evolución de la gastronomía vasca, los pinchos son cada vez más variados y en la actualidad solo algunos de ellos vienen servidos con palillo. Estos son similares a las tapas, aunque de un tamaño más pequeño.
Su origen, como ya adelantábamos, se sitúa en el País Vasco. Aunque existen determinadas versiones en el surgimiento de los pinchos, la más constatada lo sitúa en Donosti en los años 30, cuando el dueño del establecimiento La Espiga tuvo la idea de servir unos pequeños tentempiés a modo de brochetas empleando pequeños palillos. De ahí proviene su nombre, del verbo pinchar, ya que solían venir servidos sobre un trozo de pan y “pinchados” con un palillo. Más tarde comenzaría a popularizarse entre otras ciudades como Barcelona o Madrid.
Este es el tipo de platos que no tienen una sola receta, convirtiéndose así en un plato versátil en cuanto a la combinación de ingredientes. Además de ser económicos, son muy populares y se consiguen fácilmente en casi en cualquier parte del mundo. Algunas recetas de pinchos son las siguientes:
Gilda clásica. Elaborado con aceitunas verdes, piparras, anchoas en salazón y aceite de oliva virgen extra.
Pincho de bacalao en aceite, con bacalao desalado, dientes de ajo, guindilla seca y aceite de oliva virgen extra.
Pincho de membrillo, queso y anchoa, elaborado con dulce de membrillo, anchoas en aceite de oliva y queso manchego.
Pincho de bacon y ciruela, cuyos ingredientes son ciruelas deshuesadas, lonchas de bacon, aceite de oliva virgen extra y pimienta.
Pincho caprese, elaborado con tomates cherry, queso mozzarella, albahaca, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta y vinagre balsámico de Módena.
La exclusividad de nuestro contenido formativo, unida a nuestra experiencia como centro académico consolidado y valorado positivamente por nuestro alumnado, hace que dispongamos de las mejores credenciales en el sector formativo para continuar desarrollando a las futuras promesas del sector laboral, así como continuar mejorando a los profesionales ya asentados. Este objetivo logramos alcanzarlo mediante 3 simples estándares:
No dejes escapar esta oportunidad de formarte y conseguir una titulación que mejore tu posición laboral. Diferénciate con tu formación y alcanza todas tus metas profesionales, estudiando de manera cómoda y flexible gracias a nuestra modalidad de e-learning.
¡Pídenos información y reserva ya tu matrícula!
¡Te esperamos!