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Becas y Financiación
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Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
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Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Especialista en Tecnicas Culinarias y Evolucion de las Tecnologias en Restauracion

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Brahim

ZAMORA

Opinión sobre Especialista en Tecnicas Culinarias y Evolucion de las Tecnologias en Restauracion

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Alicia Cárdenas

HUELVA

Opinión sobre Especialista en Tecnicas Culinarias y Evolucion de las Tecnologias en Restauracion

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LA PLATAFORMA VIRTUAL ES MUY CÓMODA, AUNQUE HAY ALGUNOS FALLOS

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TEMARIO QUE BUSCABA

* Todas las opiniones sobre Especialista en Tecnicas Culinarias y Evolucion de las Tecnologias en Restauracion, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Técnicas culinarias

Tecnicas Culinarias. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Tecnicas Culinarias y Evolucion de las Tecnologias. Hazte especialista en Tecnicas Culinarias y Evolucion de las Tecnologias en Restauracion, gracias a este Curso con Doble Titulacion.

Resumen salidas profesionales
de Técnicas culinarias
Si trabaja en el sector de la hostelería y desea conocer la evolución de las tecnologías y técnicas culinarias este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Hostelería podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar esta función de la mejor manera posible.
Objetivos
de Técnicas culinarias

- Conocer el concepto de restauración diferida.
- Cocinar al vacío.
- Adquirir conocimientos relacionados con la pasteurización y esterilización.
- Desarrollar espumas frías y calientes.
- Conocer los aspectos esenciales sobre seguridad alimentaria.
Salidas profesionales
de Técnicas culinarias
Cocina / Restauración.
Para qué te prepara
el Técnicas culinarias
Este Curso de Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración le prepara para tener una visión específica sobre el entorno de la cocina y restauración en relación con las nuevas técnicas para desenvolverse profesionalmente en este sector.
A quién va dirigido
el Técnicas culinarias
El Curso de Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración está dirigido a profesionales del sector de la restauración que deseen aprender más sobre la cocina actual y las diferentes técnicas y tecnologías utilizadas.
Metodología
de Técnicas culinarias
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Técnicas culinarias

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el temario en PDF
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  1. Concepto y desarrollo de la restauración diferida
  2. - Sistema de conservación en caliente

    - Sistema de conservación bajo refrigeración

  3. Sistemas de conservación bajo ultracongelación
  4. - Acondicionamiento del plato cocinado en la cocina terminal

    - Los servicios de oferta de la restauración diferida

  5. Gamas de alimentos
  6. - I gama, II gama, III gama, IV gama y V gama

  7. Atmósferas modificadas y aditivos
  1. Introducción
  2. Conceptos fundamentales
  3. Historia del vacío y su aplicación en la cocina
  4. La técnica del vacío
  5. La conservación al vacío
  6. La cocción al vacío
  7. Aplicación de la técnica
  1. Definición de la pasteurización
  2. Cinética de la muerte térmica de los microorganismos
  3. Descripción de un proceso de pasteurización
  4. Influencia del pH y la actividad del agua en los tratamientos térmicos
  5. Equipos utilizados en la pasteurización de alimentos
  1. Introducción
  2. El concepto de “esterilidad”
  3. Técnicas de esterilización
  4. - Vapor de agua

    - Irradiación

    - Esterilización química

  1. Introducción
  2. El concepto de “criogenización”
  3. Aplicación en las cocinas centrales
  1. Introducción
  2. Fundamento de la técnica de esferificación
  3. Aplicación en la hostelería
  1. Introducción
  2. El concepto de “espuma”
  3. El sifón en la cocina
  4. Cómo usar un sifón de espumas
  5. Aplicación del sifón Recetas:
  6. - Recetas con espumas frías

    - Recetas con espumas calientes

  1. Análisis y características de los establecimientos de restauración
  2. Planificación de las actividades de alimentos y bebidas
  3. Gestión y control de almacenes de alimentos y bebidas
  1. Introducción
  2. Manipulación de alimentos.
  3. Sistemas de autocontrol
  4. Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (A.P.P.C.C)
  5. Planes Generales de Higiene (P.G.H)

Titulación de Técnicas culinarias

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y CLADEA (Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración)

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