Euroinnova Business School

CERTIFICACION ISO 14001

CERTIFICACION ISO 14001: Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo + Titulación Universitaria
(Inscríbete en nuestro Master Certificacion ISO 14001 y obtén una Doble Titulación con Título Propio Universitario Baremable en Oposiciones expedido por la Universidad Antonio de Nebrija)

CERTIFICACION ISO 14001
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
725 horas - 5 ECTS
Baremable Oposiciones
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

CERTIFICACION ISO 14001. Realiza este Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo sin tener que desplazarte y comienza cuanto antes tu formación con la que desarrollarás las competencias profesionales más demandadas en el mercado laboral. Contacta con nosotros y solicita más información.

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalvisaelectronDiscover Network Card
167 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
167 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información básica sobre Protección de Datos aquí
Información y contenidos de: master certificacion iso 14001

Amplía tu formación con este máster a distancia con doble titulación y obtén tu Titulación de Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo expedida por Euroinnova Business School. Además, recibirás una Titulación Universitaria en Derecho Ambiental (con 5 créditos ECTS) expedido por la Universidad Antonio de Nebrija. Esta formación que te ofrecemos, es continua y baremable en bolsas de trabajo y oposiciones de la Administración Pública.

Master EuroinnovaCERTIFICACION ISO 14001Curso homologado universidad Antonio de Nebrija

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion UniversitariaCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
  1. Bases constitucionales de la protección del medio ambiente en el derecho español
  2. - Ubicación constitucional de la protección del medio ambiente

    - Características del derecho ambiental

    - El medio ambiente como bien jurídico

  3. Instrumentos públicos para la protección ambiental
  4. - Instrumentos económicos

    - Instrumentos administrativos

  5. Distribución de competencias para la protección ambiental
  6. - Competencias de las Comunidades Autónomas

    - Competencias de las administraciones locales

  1. Conceptos básicos
  2. Actividades afectadas
  3. Atribución de responsabilidades
  4. - Responsabilidad de los operadores

    - Responsabilidad de los grupos de sociedades

    - Responsables solidarios y subsidiarios

    - Inexigibilidad de la obligación de sufragar los costes

  5. Prevención, evitación y reparación de daños medioambientales
  6. - Obligaciones del operador

    - Determinación del daño medioambiental

    - Reparación de daños medioambientales

    - Reparación de daños a las aguas, a las especies silvestres y los hábitats y la ribera del mar y de las rías

    - Proyecto de reparación

  1. Impactos
  2. Acciones preventivas y correctoras
  3. Normativa medioambiental
  4. - Responsabilidad medioambiental

    - EMAS

  1. Política Ambiental
  2. Política Ambiental de la Unión Europea
  3. - Marco Legislativo del Medio Ambiente en la Unión Europea

  4. Política Ambiental del Estado Español
  5. - Marco Legislativo del Medio Ambiente en el Estado Español

  1. Identificación y evaluación de aspectos ambientales
  2. - Aspectos directos vs indirectos

  3. Criterios para evaluar los aspectos ambientales identificados
  4. - Criterios de evaluación

    - Significancia de los aspectos ambientales

  1. Análisis de riesgos ambientales
  2. - Riesgos ambientales: definición y tipología

    - Tipos de impactos ambientales

    - Fragilidad y vulnerabilidad del medio

    - Métodos de identificación de riesgos ambientales

  3. Evaluación de riesgos ambientales
  4. Estudios de siniestralidad ambiental
  5. Evaluación de los posibles daños para el entorno humano, natural y socioeconómico
  6. Acciones de control y minimización: medidas preventivas
  1. Ayudas públicas económicas
  2. - Antecedentes históricos

    - Evolución de las ayudas al medio ambiente

    - Sociedad, empresa y medio ambiente: Un ecosistema

    - Administraciones locales

    - Incentivos de dinamización empresarial

    - Derechos de emisión

  3. Marcas de conformidad en material ambiental. La etiqueta ecológica comunitaria
  4. - Política integrada de productos

    - Ecoetiquetado

    - Regulaciones y normas a considerar

    - Objetivos del ecoetiquetado

    - Tipos de ecoetiquetado

    - Implicaciones jurídicas de un sistema de etiquetado ambiental

  1. Participación de los ciudadanos para la defensa del medio ambiente
  2. - La iniciativa legislativa popular

    - Acceso a la información

  3. La gestión de las ONG: regulación jurídica
  4. - Estructura corporativa

    - Organizaciones ambientales

  5. Responsabilidad por daños ambientales
  6. - Sujeto responsable

    - Base de la responsabilidad del dañador

    - Determinación de los daños indemnizables

    - Los sujetos de derecho a la indemnización

    - El derecho de seguros y los daños medioambientales

  1. Principios en materia medioambiental
  2. - Principios ambientales comunes

    - Principios ambientales estrictamente jurídicos

  3. Tipos de sanciones administrativas en la protección medioambiental
  4. Protección penal de los ilícitos ambientales
  5. - El delito ecológico

    - Responsabilidad penal de las personas jurídicas

    - El delito relativo a la gestión de residuos

    - El delito cometido por autoridad o funcionario público

    - Daños a espacios naturales protegidos

    - El delito contra la flora

    - El delito contra el equilibrio biológico

    - El delito contra la fauna

    - El delito contra incendios

  1. Respuesta jurídica al cambio climático
  2. - Introducción al cambio climático

    - Iniciativas internacionales

    - Legislación ambiental en el mundo

  3. España ante el cambio climático
  4. - Plan Nacional de Adaptación al Cambio Climático

    - Legislación ante el cambio climático

  1. Definición del alcance del sistema de gestión ambiental en la organización
  2. Diagnóstico inicial sobre aspectos ambientales aplicables a la organización
  3. Metodología de identificación y puntualización de requisitos legales y otros requisitos aplicables a la organización
  4. Evaluación del cumplimiento legal
  5. Plan de implantación del SGA
  6. Diseño y elaboración de la documentación asociada al SGA
  1. Elaboración de los documentos del sistema de gestión ambiental.
  2. Implementación de los procesos y procedimientos aprobados por la organización.
  3. Control del proceso operacional en condiciones normales.
  4. Identificación, objetivos e indicadores de las actividades sometidas a control operacional
  5. Control de los dispositivos de seguimiento y medición.
  6. Actuaciones ante desviaciones y mejora continua.
  7. Definición y comunicación de requisitos ambientales aplicables a agentes externos a la organización teniendo en cuenta la tipología.
  8. Elaboración de informes: entradas a la revisión por la dirección.
  9. Revisión por la dirección.
  10. Contenido de la Declaración ambiental.
  1. Inspecciones y auditorías ambientales legales
  2. Auditorías voluntarias
  3. Capacitación del auditor interno y externo
  4. Metodología de auditoría interna
  5. Metodología de auditoría externa: certificación y verificación
  1. Definición de no conformidad, acción correctiva y preventiva
  2. Criterios de identificación de no conformidades
  3. Criterios de identificación de mejoras
  4. Seguimiento y resolución de No Conformidades
  5. Gestión de acciones correctivas y preventivas
  6. Informe final
  1. Clasificación de accidente e incidente según.
  2. Documentación, registro y procesamiento de accidentes e incidentes, que se puedan producir en una organización, a partir de información.
  3. Tipología y análisis de riesgos ambientales atendiendo al origen, significancia, reversibilidad, entre otros.
  4. Identificación de riesgos ambientales.
  5. Responsabilidad civil, penal y administrativa de la organización:
  6. Responsabilidad social atendiendo a situaciones de emergencia.
  7. Normativa protección civil para el control y planificación ante el riesgo de accidentes graves.
  8. Normativa para el control de riesgos inherentes a los accidentes graves.
  1. Evaluación de riesgos ambientales.
  2. Principio de precaución y prevención.
  3. Estudios de siniestralidad ambiental.
  4. Evaluación de los posibles daños para el entorno humano, natural y socioeconómico.
  5. Diseño y puesta en marcha de planes de sistemas de gestión preventivos, según la tipología de organización.
  6. Diseño de planes de emergencia ambientales, según la tipología de organización.
  1. Propuesta de planes de emergencia.
  2. Preparación de simulacros de emergencia.
  1. Gestión e implantación de simulacros de emergencia.
  2. Registro de los resultados del simulacro del plan de emergencia ambiental.
  3. Evaluación de los resultados del simulacro. Redacción del informe.
  4. Propuesta de medidas correctivas de las desviaciones y replanteamientos de mejoras al sistema.
  1. Marco legislativo.
  2. Política Ambiental Internacional.
  3. Legislación Marco Internacional.
  4. Política Ambiental de la Unión Europea.
  5. Marco Legislativo del Medio Ambiente en la Unión Europea.
  6. Política Ambiental del Estado Español.
  7. Marco Legislativo del Medio Ambiente en el Estado Español.
  8. Regulación Legal y Competencias.
  9. Responsabilidad Ambiental.
  1. Análisis de la norma. Elaboración, revisión. Obligatoriedad.
  2. Beneficios de normas.
  3. Entidades reguladoras.
  4. Fuentes de identificación y localización de normas.
  5. Diferenciación de los tipos de normas ambientales.
  1. Técnicas de archivo.
  2. Herramientas informáticas de gestión, distribución y archivo de la legislación y normativa aplicable a la organización.
  3. Gestión y archivo de la documentación legal y normativa aplicable a la organización.
  4. Procedimiento de Identificación de aspectos legales y normativos aplicables a la organización.
  5. Elaboración del informe de evaluación del cumplimiento legal y normativo en la organización.
  6. Revisión y actualización de legislación, normativa y aspectos aplicables a la organización.
  1. Declaraciones obligatorias legales en la organización.
  2. Informes internos del sistema de gestión ambiental.
  1. Determinación de las necesidades de documentación en la organización.
  2. Diagnóstico de la situación de la documentación en la organización.
  3. Diseño del sistema documental.
  4. Implantación del sistema documental.
  5. Mantenimiento y mejora del sistema documental.
  1. Normativa general de higiene aplicable a la actividad.
  2. Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes.
  3. Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas.
  4. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano.
  5. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos; aplicaciones.
  6. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos.
  7. Calidad Higiénico-Sanitaria: conceptos y aplicaciones.
  8. Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico o APPCC.
  9. Guías de prácticas correctas de higiene o GPCH. Aplicaciones.
  10. Alimentación y salud: Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de alimentos. Conceptos y tipos de enfermedades transmitidas por alimentos. Responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria.
  11. Personal manipulador: Requisitos de los manipuladores de alimentos. Reglamento. Salud e higiene personal: factores, medidas, materiales y aplicaciones. Vestimenta y equipo de trabajo autorizados. Gestos. Heridas y su protección. Asunción de actitudes y hábitos del manipulador de alimentos. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
  1. Concepto y niveles de limpieza.
  2. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos.
  3. Procesos de limpieza: desinfección, esterilización, desinsectación y desratización. Productos de limpieza de uso común: Tipos, clasificación. Características principales de uso. Medidas de seguridad y normas de almacenaje. Interpretación de las especificaciones.
  4. Sistemas, métodos y equipos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos. Procedimientos habituales: tipos y ejecución.
  5. Técnicas de señalización y aislamiento de áreas o equipos.
  1. Agentes y factores de impacto.
  2. Tratamiento de residuos: Manejo de residuos y desperdicios. Tipos de residuos generados. Residuos sólidos y envases. Emisiones a la atmósfera. Vertidos líquidos.
  3. Normativa aplicable sobre protección ambiental.
  4. Otras técnicas de prevención o protección.
  1. Compras y aprovisionamiento.
  2. Elaboración y servicio de alimentos y bebidas.
  3. Limpieza, lavandería y lencería.
  4. Recepción y administración.
  5. Mantenimiento.
  1. Seguridad: Factores y situaciones de riesgo más comunes. Identificación e interpretación de las normas específicas de seguridad. Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material característicos de la actividad de hostelería. Medidas de prevención y protección: En instalaciones. En utilización de máquinas, equipos y utensilios. Equipamiento personal de seguridad. Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa.
  2. Situaciones de emergencia: Procedimientos de actuación, aviso y alarmas. Incendios. Escapes de gases. Fugas de agua o inundaciones. Planes de emergencia y evacuación. Primeros auxilios.
  1. Consumo de agua. Buenas prácticas ambientales en el uso eficiente del agua.
  2. Consumo de energía. Ahorro y alternativas energéticas. Buenas prácticas ambientales en el uso eficiente de la energía.
  1. Conceptos básicos
  2. El hombre y el medio ambiente
  3. La contaminación
  4. Los vertidos
  5. La reutilización
  6. El desarrollo sostenible
  1. Estructura de la legislación ambiental
  2. Obligaciones principales, infracciones y sanciones
  3. Responsabilidades administrativas, civiles y penales
  1. La actuación de la administración
  2. La respuesta de la sociedad
  3. La aportación individual
  1. Definición de gestión ambiental
  2. Gestión ambiental verificada (EMAS)
  3. Motivos para implantar un SGMA
  4. Beneficios de la implantación de un SGMA
  1. Importancia de la aplicación de un sistema de gestión medioambiental
  2. Planificación de la implantación del sistema
  3. Aspectos relevantes de la implantación
  4. Verificación del proceso de implantación
  1. Características básicas de la auditoría
  2. Tipos de auditorías
  3. El comportamiento ético durante la auditoría
  1. Introducción a la auditoría
  2. Fases del desarrollo de una auditoría medioambiental
  1. Definición de no conformidad
  2. Criterios de identificación de no conformidades
  3. Criterios de identificación de mejoras
  4. Seguimiento y resolución de no conformidades
  5. Gestión de acciones correctivas y preventivas
  6. Informe final
  1. Derecho a la información ambiental
  2. Finalidad de la difusión ambiental
  3. Características y diferencias entre difusión y comunicación
  4. Sistemas de información y difusión

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Mirella T.
Sobre Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria
MADRID
Los contenidos de gestión medioambiental que ofrece este Master en Certificación ISO 14001, son bastante completos y fáciles de entender. Sin lugar a dudas, se trata de un máster formativo a distancia muy recomendable, desde mi punto de vista.
Opinión de Patricia F.
Sobre Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria
CáCERES
Quería una formación para asegurar la sostenibilidad ambiental bajo la norma ISO 14001 en mi negocio y esta la vi muy completa. Dirigida directamente a mi objetivo profesional. Me ha gustado mucho la metodología empleada, la plataforma y contar con materiales a distancia. Así los tengo disponibles siempre.
Opinión de Jesús M.
Sobre Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria
TOLEDO
La buena accesibilidad a la plataforma de Euroinnova me ha facilitado mucho la realización del Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo. Además poder contar con los materiales para consultarlos siempre que surja alguna duda es algo que valoro muy positivamente. Mi enhorabuena a la escuela
Opinión de Raúl M.
Sobre Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria
JAéN
Soy dueño de un bar y quería conocer como funciona la norma ISO 14001 a fondo. Gracias a este máster online he podido obtener mi formación de una manera sencilla y muy cómoda. Lo recomiendo sin duda.
Opinión de Vicente F.
Sobre Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria
MADRID
Me decidí por este Master en Certificación ISO 14001 con motivo de aumentar mi formación y por la atención recibida antes de matricularme, ya que los asesores de Euroinnova fueron muy atentos conmigo. Tras haber finalizado la formación solo puedo decir cosas buenas, atención y formación de 10.
* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de certificacion iso 14001:
Si trabaja en el sector de la hostelería y quiere conocer los aspectos relacionados con la gestión ambiental en este entorno este es su momento, con el Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo podrá adquirir los conocimientos oportunos para desenvolverse profesionalmente en este entorno y aplicar técnicas de prevención de riesgos ambientales.
Objetivos de certificacion iso 14001:
Los objetivos que se pretenden alcanzar en el Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo son los siguientes: 
- Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería.
- Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos.
- Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería.
- Aplicar operaciones de puesta en marcha de Sistemas de Gestión Ambiental (SGA) en una organización, relativas a la definición de la estructura implicada y distribución de responsabilidades entre el personal.
- Aplicar operaciones de puesta en marcha de procedimientos establecidos vinculados a un Sistema de Gestión Ambiental (SGA).-Aplicar operaciones de evaluación de riesgos ambientales que pueden producirse por la actividad de una organización identificando acciones de prevención, minimización de impactos y definición de protocolos de actuación -Determinar planes de emergencia ambiental para su puesta en marcha en situaciones de contingencias en organizaciones
Salidas profesionales de certificacion iso 14001:
Tras finalizar tu formación en el presente curso, habrás adquirido las competencias profesionales que aumentarán tus oportunidades laborales en Hostelería y Gestión ambiental.
Para qué te prepara el certificacion iso 14001:
El Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector de la hostelería en relación con un proyecto de Gestión Ambiental.
A quién va dirigido el certificacion iso 14001:
Este Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo está dirigido a todos aquellos profesionales del sector de la hostelería que deseen adquirir conocimientos sobre la gestión ambiental en este entorno.
Metodología de certificacion iso 14001:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

CERTIFICACION ISO 14001

¿Qué es la norma ISO 14001?

De tener que resumir la norma ISO 14001 en una sola frase sería Protección del medio ambiente. ¿Cómo lo conseguimos? La respuesta es simple, a través de la gestión de los riesgos medioambientales que puedan surgir con el desarrollo de nuestra actividad empresarial. El objetivo consiste en implementar un Sistema de Gestión Ambiental cumpliendo los requisitos que sean necesarios.

Esta norma de Sistemas de Gestión Ambiental (SGA) consigue que las empresas puedan demostrar que son responsables y están comprometidas con la protección del medio ambiente. Anteriormente hemos mencionado que lo consiguen a través de la gestión de los riesgos medioambientales que puedan surgir del desarrollo de la actividad empresarial.

Además de proteger el medio ambiente, cumplir con esta norma permite a las empresas reforzar su imagen comercial de empresa sostenible y respetuosa con el medio ambiente, aumentando así la posibilidad de realizar ventas o prestar servicios en un futuro. Pues, como podemos apreciar, la tendencia actual de las empresas se basa en la preocupación por el medio ambiente y no solo en obtener beneficios.

La norma ISO 14001 ayuda a gestionar e identificar los riesgos ambientales que pueden producirse internamente en la empresa mientras realiza su actividad. Con la identificación y gestión de los riesgos que se consigue con esta norma, se tiene en cuenta tanto la prevención de riesgos como la protección del medio ambiente, siguiendo la normativa legal y las necesidades socioeconómicas requeridas para su cumplimiento.

La implementación de la norma ISO 14001 y un SGA es un activo de valor importantísimo para las empresas y organizaciones que lo poseen. Esto se debe a que genera una gran confianza en clientes, proveedores, sociedad, comunidad… En definitiva, en todo el entorno relacionado con la empresa. Tampoco debemos olvidar que disponer de esta certificación supondrá beneficios económicos además de la mayor confianza generada.

¿Para qué sirve la norma ISO 14001?

La norma ISO 14001 funciona según el método PDCA, es decir, Planificar, Hacer, Verificar y Actuar. Al igual que otras normas ISO, presenta un marco con conceptos, estructuras y términos comunes a otras normas de ámbito diferente para facilitar su implementación. La certificación presenta una serie de beneficios para nuestra empresa:

  • Compromiso medioambiental
  • Mejora el rendimiento empresarial
  • Mejora la reputación empresarial (RSC)
  • Ahorro de costos
  • Participación del personal
  • Mejora continua
  • Cumplimiento
  • Sistemas integrados

Por qué estudiar la certificación ISO 14001 con Euroinnova

Beneficios del método e-learning

  • Flexibilidad.
  • Fácil acceso.
  • Aumento de cursos y títulos.
  • Mayor control del tiempo de estudio.
  • Entorno de aprendizaje más confortable.
  • Ahorro.
  • Material de estudio más económico y actualizado.
  • Tecnología innovadora.
  • Mejor calidad de enseñanza.
  • Oportunidad de interacción.

Si te ves dentro del perfil iníciate en nuestra formación, adquiriendo unos conocimientos sobre Máster en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo + Titulación Universitaria.

Amplía tu formación empresarial con nuestro Máster. ¡Apúntate ya con Euroinnova Business School!

Pregunta:
¿Qué es la norma ISO-14001?

Respuesta:
¡Buenas! Se trata de una norma de gestión medioambiental que permite a las empresas demostrar que son responsables y están comprometidas con la protección del medio ambiente.

Pregunta:
Si obtengo una puntuación baja ¿se pueden volver a realizar los cuestionarios?

Respuesta:
Hola, las pruebas puedes repetirlas tantas veces como quieras, puesto que los intentos son ilimitados. No es así para el examen final

Pregunta:
¿Cuántas horas de formación tiene este Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo?

Respuesta:
¡Buenas! Este máster tiene una duración de 600 horas de formación online tutorizada mediante nuestro campus virtual.

Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Foto docente
Francisco Antonio Navarro Matarin
MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES, (Tres especialidades), MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES - Especialidad Ergonom...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Rogelio Delgado Mingorance
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Ingeniero de Organización Industrial, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Ingeniero Técnico e...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Vanesa Junco Castillo
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias Ambientales
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con master certificacion iso 14001