¡Contacta con nosotros!
Telefono Euroinnova ¡Te llamamos!
Deja tu mensaje

Inscríbete en nuestro Master Certificación ISO 14001 y obtén una Doble Titulación con Título Universitario expedido por la Universidad Antonio de Nebrija, baremable en oposiciones.

Modalidad
Online
Duración - Créditos
725 horas - 5 ECTS
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
sin intereses
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado
Comienza tu matrícula
Paso 1:
Para matricularte introduce tu Email
+34
Resumen matrícula:

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO


Resumen matrícula:

Precio original

Beca exclusiva

-

Descuento + cupón bienvenida

-

Plan Becas

-


Precio final:

Paso 2
¿Cómo realizarás el pago de la matrícula?
Contrarrembolso
Contrarrembolso
Pago seguro Pago 100% seguro
Paso 3
Selecciona el número de plazos:
150 / mes en cuotas, SIN INTERESES
Selecciona el método de pago:
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalvisaelectronDiscover Network Card
PayPal
Bizum
Métodos de pago verificados

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Mirella T.

MADRID

Opinión sobre Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria

Los contenidos de gestión medioambiental que ofrece este Master en Certificación ISO 14001, son bastante completos y fáciles de entender. Sin lugar a dudas, se trata de un máster formativo a distancia muy recomendable, desde mi punto de vista.

Patricia F.

CÁCERES

Opinión sobre Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria

Quería una formación para asegurar la sostenibilidad ambiental bajo la norma ISO 14001 en mi negocio y esta la vi muy completa. Dirigida directamente a mi objetivo profesional. Me ha gustado mucho la metodología empleada, la plataforma y contar con materiales a distancia. Así los tengo disponibles siempre.

Jesús M.

TOLEDO

Opinión sobre Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria

La buena accesibilidad a la plataforma de Euroinnova me ha facilitado mucho la realización del Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo. Además poder contar con los materiales para consultarlos siempre que surja alguna duda es algo que valoro muy positivamente. Mi enhorabuena a la escuela

Raúl M.

JAÉN

Opinión sobre Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria

Soy dueño de un bar y quería conocer como funciona la norma ISO 14001 a fondo. Gracias a este máster online he podido obtener mi formación de una manera sencilla y muy cómoda. Lo recomiendo sin duda.

Vicente F.

MADRID

Opinión sobre Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria

Me decidí por este Master en Certificación ISO 14001 con motivo de aumentar mi formación y por la atención recibida antes de matricularme, ya que los asesores de Euroinnova fueron muy atentos conmigo. Tras haber finalizado la formación solo puedo decir cosas buenas, atención y formación de 10.
* Todas las opiniones sobre Master en Certificacion ISO 14001 en Hosteleria y Turismo + Titulacion Universitaria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Master certificación ISO 14001

MASTER CERTIFICACIÓN ISO 14001. Realiza este Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo sin tener que desplazarte y comienza cuanto antes tu formación con la que desarrollarás las competencias profesionales más demandadas en el mercado laboral. ¡Contacta con nosotros y solicita más información!

Resumen salidas profesionales
de Master certificación ISO 14001
Si trabaja en el sector de la hostelería y quiere conocer los aspectos relacionados con la gestión ambiental en este entorno este es su momento, con el Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo podrá adquirir los conocimientos oportunos para desenvolverse profesionalmente en este entorno y aplicar técnicas de prevención de riesgos ambientales.
Objetivos
de Master certificación ISO 14001
Los objetivos que se pretenden alcanzar en el Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo son los siguientes: 
- Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería.
- Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos.
- Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería.
- Aplicar operaciones de puesta en marcha de Sistemas de Gestión Ambiental (SGA) en una organización, relativas a la definición de la estructura implicada y distribución de responsabilidades entre el personal.
- Aplicar operaciones de puesta en marcha de procedimientos establecidos vinculados a un Sistema de Gestión Ambiental (SGA).-Aplicar operaciones de evaluación de riesgos ambientales que pueden producirse por la actividad de una organización identificando acciones de prevención, minimización de impactos y definición de protocolos de actuación -Determinar planes de emergencia ambiental para su puesta en marcha en situaciones de contingencias en organizaciones
Salidas profesionales
de Master certificación ISO 14001
Tras finalizar tu formación en el presente curso, habrás adquirido las competencias profesionales que aumentarán tus oportunidades laborales en Hostelería y Gestión ambiental.
Para qué te prepara
el Master certificación ISO 14001
El Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector de la hostelería en relación con un proyecto de Gestión Ambiental.
A quién va dirigido
el Master certificación ISO 14001
Este Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo está dirigido a todos aquellos profesionales del sector de la hostelería que deseen adquirir conocimientos sobre la gestión ambiental en este entorno.
Metodología
de Master certificación ISO 14001
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Master certificación ISO 14001

Descargar GRATIS
el temario en PDF
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de Matriculación. Información básica sobre Protección de Datos aquí.
  1. Bases constitucionales de la protección del medio ambiente en el derecho español
  2. - Ubicación constitucional de la protección del medio ambiente

    - Características del derecho ambiental

    - El medio ambiente como bien jurídico

  3. Instrumentos públicos para la protección ambiental
  4. - Instrumentos económicos

    - Instrumentos administrativos

  5. Distribución de competencias para la protección ambiental
  6. - Competencias de las Comunidades Autónomas

    - Competencias de las administraciones locales

  1. Conceptos básicos
  2. Actividades afectadas
  3. Atribución de responsabilidades
  4. - Responsabilidad de los operadores

    - Responsabilidad de los grupos de sociedades

    - Responsables solidarios y subsidiarios

    - Inexigibilidad de la obligación de sufragar los costes

  5. Prevención, evitación y reparación de daños medioambientales
  6. - Obligaciones del operador

    - Determinación del daño medioambiental

    - Reparación de daños medioambientales

    - Reparación de daños a las aguas, a las especies silvestres y los hábitats y la ribera del mar y de las rías

    - Proyecto de reparación

  1. Impactos
  2. Acciones preventivas y correctoras
  3. Normativa medioambiental
  4. - Responsabilidad medioambiental

    - EMAS

  1. Política Ambiental
  2. Política Ambiental de la Unión Europea
  3. - Marco Legislativo del Medio Ambiente en la Unión Europea

  4. Política Ambiental del Estado Español
  5. - Marco Legislativo del Medio Ambiente en el Estado Español

  1. Identificación y evaluación de aspectos ambientales
  2. - Aspectos directos vs indirectos

  3. Criterios para evaluar los aspectos ambientales identificados
  4. - Criterios de evaluación

    - Significancia de los aspectos ambientales

  1. Análisis de riesgos ambientales
  2. - Riesgos ambientales: definición y tipología

    - Tipos de impactos ambientales

    - Fragilidad y vulnerabilidad del medio

    - Métodos de identificación de riesgos ambientales

  3. Evaluación de riesgos ambientales
  4. Estudios de siniestralidad ambiental
  5. Evaluación de los posibles daños para el entorno humano, natural y socioeconómico
  6. Acciones de control y minimización: medidas preventivas
  1. Ayudas públicas económicas
  2. - Antecedentes históricos

    - Evolución de las ayudas al medio ambiente

    - Sociedad, empresa y medio ambiente: Un ecosistema

    - Administraciones locales

    - Incentivos de dinamización empresarial

    - Derechos de emisión

  3. Marcas de conformidad en material ambiental. La etiqueta ecológica comunitaria
  4. - Política integrada de productos

    - Ecoetiquetado

    - Regulaciones y normas a considerar

    - Objetivos del ecoetiquetado

    - Tipos de ecoetiquetado

    - Implicaciones jurídicas de un sistema de etiquetado ambiental

  1. Participación de los ciudadanos para la defensa del medio ambiente
  2. - La iniciativa legislativa popular

    - Acceso a la información

  3. La gestión de las ONG: regulación jurídica
  4. - Estructura corporativa

    - Organizaciones ambientales

  5. Responsabilidad por daños ambientales
  6. - Sujeto responsable

    - Base de la responsabilidad del dañador

    - Determinación de los daños indemnizables

    - Los sujetos de derecho a la indemnización

    - El derecho de seguros y los daños medioambientales

  1. Principios en materia medioambiental
  2. - Principios ambientales comunes

    - Principios ambientales estrictamente jurídicos

  3. Tipos de sanciones administrativas en la protección medioambiental
  4. Protección penal de los ilícitos ambientales
  5. - El delito ecológico

    - Responsabilidad penal de las personas jurídicas

    - El delito relativo a la gestión de residuos

    - El delito cometido por autoridad o funcionario público

    - Daños a espacios naturales protegidos

    - El delito contra la flora

    - El delito contra el equilibrio biológico

    - El delito contra la fauna

    - El delito contra incendios

  1. Respuesta jurídica al cambio climático
  2. - Introducción al cambio climático

    - Iniciativas internacionales

    - Legislación ambiental en el mundo

  3. España ante el cambio climático
  4. - Plan Nacional de Adaptación al Cambio Climático

    - Legislación ante el cambio climático

  1. Definición del alcance del sistema de gestión ambiental en la organización
  2. Diagnóstico inicial sobre aspectos ambientales aplicables a la organización
  3. Metodología de identificación y puntualización de requisitos legales y otros requisitos aplicables a la organización
  4. Evaluación del cumplimiento legal
  5. Plan de implantación del SGA
  6. Diseño y elaboración de la documentación asociada al SGA
  1. Elaboración de los documentos del sistema de gestión ambiental.
  2. Implementación de los procesos y procedimientos aprobados por la organización.
  3. Control del proceso operacional en condiciones normales.
  4. Identificación, objetivos e indicadores de las actividades sometidas a control operacional
  5. Control de los dispositivos de seguimiento y medición.
  6. Actuaciones ante desviaciones y mejora continua.
  7. Definición y comunicación de requisitos ambientales aplicables a agentes externos a la organización teniendo en cuenta la tipología.
  8. Elaboración de informes: entradas a la revisión por la dirección.
  9. Revisión por la dirección.
  10. Contenido de la Declaración ambiental.
  1. Inspecciones y auditorías ambientales legales
  2. Auditorías voluntarias
  3. Capacitación del auditor interno y externo
  4. Metodología de auditoría interna
  5. Metodología de auditoría externa: certificación y verificación
  1. Definición de no conformidad, acción correctiva y preventiva
  2. Criterios de identificación de no conformidades
  3. Criterios de identificación de mejoras
  4. Seguimiento y resolución de No Conformidades
  5. Gestión de acciones correctivas y preventivas
  6. Informe final
  1. Clasificación de accidente e incidente según.
  2. Documentación, registro y procesamiento de accidentes e incidentes, que se puedan producir en una organización, a partir de información.
  3. Tipología y análisis de riesgos ambientales atendiendo al origen, significancia, reversibilidad, entre otros.
  4. Identificación de riesgos ambientales.
  5. Responsabilidad civil, penal y administrativa de la organización:
  6. Responsabilidad social atendiendo a situaciones de emergencia.
  7. Normativa protección civil para el control y planificación ante el riesgo de accidentes graves.
  8. Normativa para el control de riesgos inherentes a los accidentes graves.
  1. Evaluación de riesgos ambientales.
  2. Principio de precaución y prevención.
  3. Estudios de siniestralidad ambiental.
  4. Evaluación de los posibles daños para el entorno humano, natural y socioeconómico.
  5. Diseño y puesta en marcha de planes de sistemas de gestión preventivos, según la tipología de organización.
  6. Diseño de planes de emergencia ambientales, según la tipología de organización.
  1. Propuesta de planes de emergencia.
  2. Preparación de simulacros de emergencia.
  1. Gestión e implantación de simulacros de emergencia.
  2. Registro de los resultados del simulacro del plan de emergencia ambiental.
  3. Evaluación de los resultados del simulacro. Redacción del informe.
  4. Propuesta de medidas correctivas de las desviaciones y replanteamientos de mejoras al sistema.
  1. Marco legislativo.
  2. Política Ambiental Internacional.
  3. Legislación Marco Internacional.
  4. Política Ambiental de la Unión Europea.
  5. Marco Legislativo del Medio Ambiente en la Unión Europea.
  6. Política Ambiental del Estado Español.
  7. Marco Legislativo del Medio Ambiente en el Estado Español.
  8. Regulación Legal y Competencias.
  9. Responsabilidad Ambiental.
  1. Análisis de la norma. Elaboración, revisión. Obligatoriedad.
  2. Beneficios de normas.
  3. Entidades reguladoras.
  4. Fuentes de identificación y localización de normas.
  5. Diferenciación de los tipos de normas ambientales.
  1. Técnicas de archivo.
  2. Herramientas informáticas de gestión, distribución y archivo de la legislación y normativa aplicable a la organización.
  3. Gestión y archivo de la documentación legal y normativa aplicable a la organización.
  4. Procedimiento de Identificación de aspectos legales y normativos aplicables a la organización.
  5. Elaboración del informe de evaluación del cumplimiento legal y normativo en la organización.
  6. Revisión y actualización de legislación, normativa y aspectos aplicables a la organización.
  1. Declaraciones obligatorias legales en la organización.
  2. Informes internos del sistema de gestión ambiental.
  1. Determinación de las necesidades de documentación en la organización.
  2. Diagnóstico de la situación de la documentación en la organización.
  3. Diseño del sistema documental.
  4. Implantación del sistema documental.
  5. Mantenimiento y mejora del sistema documental.
  1. Normativa general de higiene aplicable a la actividad.
  2. Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes.
  3. Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas.
  4. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano.
  5. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos; aplicaciones.
  6. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos.
  7. Calidad Higiénico-Sanitaria: conceptos y aplicaciones.
  8. Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico o APPCC.
  9. Guías de prácticas correctas de higiene o GPCH. Aplicaciones.
  10. Alimentación y salud: Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de alimentos. Conceptos y tipos de enfermedades transmitidas por alimentos. Responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria.
  11. Personal manipulador: Requisitos de los manipuladores de alimentos. Reglamento. Salud e higiene personal: factores, medidas, materiales y aplicaciones. Vestimenta y equipo de trabajo autorizados. Gestos. Heridas y su protección. Asunción de actitudes y hábitos del manipulador de alimentos. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
  1. Concepto y niveles de limpieza.
  2. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos.
  3. Procesos de limpieza: desinfección, esterilización, desinsectación y desratización. Productos de limpieza de uso común: Tipos, clasificación. Características principales de uso. Medidas de seguridad y normas de almacenaje. Interpretación de las especificaciones.
  4. Sistemas, métodos y equipos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos. Procedimientos habituales: tipos y ejecución.
  5. Técnicas de señalización y aislamiento de áreas o equipos.
  1. Agentes y factores de impacto.
  2. Tratamiento de residuos: Manejo de residuos y desperdicios. Tipos de residuos generados. Residuos sólidos y envases. Emisiones a la atmósfera. Vertidos líquidos.
  3. Normativa aplicable sobre protección ambiental.
  4. Otras técnicas de prevención o protección.
  1. Compras y aprovisionamiento.
  2. Elaboración y servicio de alimentos y bebidas.
  3. Limpieza, lavandería y lencería.
  4. Recepción y administración.
  5. Mantenimiento.
  1. Seguridad: Factores y situaciones de riesgo más comunes. Identificación e interpretación de las normas específicas de seguridad. Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material característicos de la actividad de hostelería. Medidas de prevención y protección: En instalaciones. En utilización de máquinas, equipos y utensilios. Equipamiento personal de seguridad. Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa.
  2. Situaciones de emergencia: Procedimientos de actuación, aviso y alarmas. Incendios. Escapes de gases. Fugas de agua o inundaciones. Planes de emergencia y evacuación. Primeros auxilios.
  1. Consumo de agua. Buenas prácticas ambientales en el uso eficiente del agua.
  2. Consumo de energía. Ahorro y alternativas energéticas. Buenas prácticas ambientales en el uso eficiente de la energía.
  1. Conceptos básicos
  2. El hombre y el medio ambiente
  3. La contaminación
  4. Los vertidos
  5. La reutilización
  6. El desarrollo sostenible
  1. Estructura de la legislación ambiental
  2. Obligaciones principales, infracciones y sanciones
  3. Responsabilidades administrativas, civiles y penales
  1. La actuación de la administración
  2. La respuesta de la sociedad
  3. La aportación individual
  1. Definición de gestión ambiental
  2. Gestión ambiental verificada (EMAS)
  3. Motivos para implantar un SGMA
  4. Beneficios de la implantación de un SGMA
  1. Importancia de la aplicación de un sistema de gestión medioambiental
  2. Planificación de la implantación del sistema
  3. Aspectos relevantes de la implantación
  4. Verificación del proceso de implantación
  1. Características básicas de la auditoría
  2. Tipos de auditorías
  3. El comportamiento ético durante la auditoría
  1. Introducción a la auditoría
  2. Fases del desarrollo de una auditoría medioambiental
  1. Definición de no conformidad
  2. Criterios de identificación de no conformidades
  3. Criterios de identificación de mejoras
  4. Seguimiento y resolución de no conformidades
  5. Gestión de acciones correctivas y preventivas
  6. Informe final
  1. Derecho a la información ambiental
  2. Finalidad de la difusión ambiental
  3. Características y diferencias entre difusión y comunicación
  4. Sistemas de información y difusión

Titulación de Master certificación ISO 14001

Titulación Múltiple:

Titulación de Master en Certificación ISO 14001 en Hostelería y Turismo con 600 horas expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y CLADEA (Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración)

Titulación Universitaria en Derecho Ambiental con 5 Créditos Universitarios ECTS. Formación Continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública.

Master EuroinnovaMaster certificación ISO 14001Curso homologado universidad Antonio de Nebrija

EURO - EUROINNOVA - Privados

Cursos relacionados

Curso en Gestion, Auditoria y Certificacion Medioambiental ISO 14001 (Titulacion Universitaria + 8 Creditos ECTS)
ISO 14001:2015: Curso en Gestión, Auditoría y Certificación Medioambiental ISO 14001 (HOMOLOGADO + 8 CRÉDITOS ECTS)
4,8
420€
260€
38% DESCUENTO
Master de Director de Sistemas de Gestion Ambiental ISO 14001 + Titulacion Universitaria
CURSO ISO 14001 ONLINE: Director de Sistemas de Gestión Ambiental ISO 14001 + Titulación Universitaria
4,8
2380€
1495€
37% DESCUENTO
Master en Gestion Integrada en el Sector Sanitario: ISO 9001, ISO 13485, ISO 14001 e ISO 27001 + Titulacion Universitaria
MASTER GESTIÓN INTEGRADA EN EL SECTOR SANITARIO: Master en Gestión Integrada en el Sector Sanitario: ISO 9001, ISO 13485, ISO 14001 e ISO 27001 + Titulación Universitaria con 5 Créditos ECTS
4,8
2380€
1495€
37% DESCUENTO
Postgrado Profesional Gestion Medioambiental ISO 14001 en el Comercio
POSGRADO EN GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL ISO 14001: Postgrado Profesional Gestión Medioambiental ISO 14001 en el Comercio
4,8
540€
360€
33% DESCUENTO

7 razones para realizar el Master certificación ISO 14001

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 Opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 Opiniones
Logo youtube
5.856
Seguidores
2
Nuestra Metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

20%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Master certificación ISO 14001

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Master certificación ISO 14001

Artículos relacionados

1495
2380
Cómodos plazos sin intereses + Envío gratis
InnovaPAY
Simulador de cuotas, selecciona número de cuotas:
150 / mes
¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al 900 831 200
Matricularme
trustmark
star-graystar-graystar-graystar-graystar-gray
star-yellowstar-yellowstar-yellowstar-yellowstar-yellow

4,60

Excelente

...

Protección al Comprador

Cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios relacionados con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación. En caso de que rechace las cookies, no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.

Puede obtener más información y cambiar su configuración en nuestra Política de Cookies.

Configurar

Tardarás 3 minutos

El responsable del tratamiento es Euroinnova International Online Education