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Ines
ALMERIA
Opinión sobre Master en Viticultura, Enologia y Direccion de Empresas Vitivinicolas + Titulacion Universitaria
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Ines, ¿qué has aprendido en el Master Online?
No he aprendido mucho pero he reforzado Conceptos que ya conocía gracias al Master Enologia Homologado
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Lucía Sánchez
CIUDAD REAL
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La facilidad para acceder a los contenidos
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Ampliación de conocimientos sobre el campo de la enología y la viticultura
Lucía Sánchez, ¿qué has echado en falta del Master Online?
10
Jose Muñoz
MADRID
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con un 7 sobre 10
Aniceto Garcia
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Rebeca Guzmán
VALENCIA/VALÈNCIA
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Precio y salidas profesionales
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El último bloque sobre catas y maridaje
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Todo contenido más específico sobre elaboración de vinos sobretodo
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Excelente
Jesús F.
CASTELLÓN
Opinión sobre Master en Viticultura, Enologia y Direccion de Empresas Vitivinicolas + Titulacion Universitaria
En este Máster de Enología me han enseñado las operaciones de tratamiento a la vendimia y a las diferentes materias primas necesarias para la elaboración del vino. Me ha parecido muy interesante y fácil de entender.
Rodrigo R.
SEGOVIA
Opinión sobre Master en Viticultura, Enologia y Direccion de Empresas Vitivinicolas + Titulacion Universitaria
En este máster he aprendido muchas cosas nuevas sobre enología que desconocía. Me ha gustado mucho la parte del análisis físico-químico de la materia prima previo a la realización del vino.
Pedro S.
MADRID
Opinión sobre Master en Viticultura, Enologia y Direccion de Empresas Vitivinicolas + Titulacion Universitaria
En este Máster de Enología he aprendido como se gestionan los cultivos del viñedo para hacer posible la fabricación del vino, Lo recomiendo.
Teresa L.
GRANADA
Opinión sobre Master en Viticultura, Enologia y Direccion de Empresas Vitivinicolas + Titulacion Universitaria
Me ha encantado este Máster de Enología, el poder compaginarlo con mi trabajo y la facilidad de uso de la plataforma me han resultado de mucha ayuda.
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- Características de las diferentes variedades de uva
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- Características de las diferentes variedades de fruta
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- Determinación y evolución de azúcares, ácidos y otros
- Fichas de análisis
- Cajas. Tipos de cajas, capacidad
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- Análisis rápidos para determinación de azúcar y ácidos
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- Metodologías de cata de uvas. Método ICV
- Acidez total, pH, acidez volátil, alcohol, azúcar, anhídrido sulfuroso, ácido málico, otros
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- Control de la estabilidad coloidal. Medidas de turbidez (NTU)
- Materiales y medios filtrantes
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- El roble. Orígenes. Composición. Fabricación de barricas
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