(Matricúlate en este Máster Epidemiología Online y consigue una doble Titulación con Titulación Universitaria con 8 Créditos ECTS expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes)

Modalidad
Online
Duración - Créditos
800 horas
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado
Comienza tu matrícula
Paso 1:
Para matricularte introduce tu Email
Resumen matrícula:

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO


Resumen Matrícula

Precio original

Beca exclusiva

-

Descuento + cupón bienvenida

-

Plan Becas

-


Precio final:

Alumnos

Plan de estudios de Master Epidemiologia Online

MÁSTER EPIDEMIOLOGÍA ONLINE. Con este Máster Online, obtendrás una preparación profesional y especializada en este sector y acercará al alumno hacia la Salud Pública a través de una de sus herramientas más indispensables, la Epidemiología. Fórmate y consigue tu titulación cómo experto.

Resumen salidas profesionales
de master epidemiologia online
Este Master en Epidemiología y Salud Pública le ofrece una formación especializada en la materia. La Salud Pública se configura como una de las disciplinas más importantes de nuestra sociedad encargada de velar y mejorar la salud de las poblaciones a través de una serie de acciones y políticas que persiguen la consecución de una serie de hábitos de vida saludable. Es por eso que cada vez más se reclaman profesionales sanitarios de diferentes ramas capaces de trabajar en equipos multidisciplinares enfocados en la obtención de este objetivo. Este Master en Epidemiología y Salud Pública proporcionará al alumno un acercamiento hacia la Salud Pública a través de una de sus herramientas más indispensables, la Epidemiología.
Objetivos
de master epidemiologia online
Los objetivos que se pretenden conseguir con este Master en Epidemiología y Salud Pública son los siguientes: 
- Concienciar de la importancia de la formación en Salud Pública entre los profesionales de la salud.
- Definir el concepto de Salud Pública y estudiar su evolución y relación con la Epidemiología.
- Aprender a interpretar los fenómenos epidemiológicos y conocer la importancia de la vigilancia epidemiológica.
- Conocer la evolución de las enfermedades más prevalentes así como su situación actual.
- Conocer los programas encaminados al ejercicio de la promoción de la salud en la sociedad.
Salidas profesionales
de master epidemiologia online
Una vez finalizada la formación, habrás adquirido los conocimientos necesarios para ejercer profesionalmente en entidades públicas y privadas de salud, educadores de salud, epidemiólogo, organizaciones, industrias farmacéuticas, así como experto en docencia y personal de laboratorio.

Para qué te prepara
el master epidemiologia online
El presente Master en Epidemiología y Salud Pública tiene como objetivo proporcionar una amplia visión de los conceptos que definen a esta disciplina tan importante en nuestra sociedad con objeto de formar profesionales que trabajen en equipos multidisciplinares resolviendo los problemas de Salud Pública en los diferentes campos de actuación (clínicas, centros privados, escuelas…etc) y con conocimientos suficientes para poder desarrollar su labor en el marco de la Promoción de la salud analizando los problemas de salud más prevalentes en nuestras sociedades.
A quién va dirigido
el master epidemiologia online
El presente Master en Epidemiología y Salud Pública está dirigido a titulados universitarios en la rama sanitaria y demás profesionales sanitarios que deseen obtener la formación e instrucción necesaria para encaminar su desarrollo profesional hacia una de los sectores más emergentes en nuestros días, por su obligada necesidad, la Salud Pública en cualquiera de sus múltiples ámbitos y para todos aquellos que deseen aprender y actualizar sus conocimientos en epidemiología y salud pública.
Metodología
de master epidemiologia online
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Master Epidemiologia Online

  1. Concepto de salud y salud pública
  2. Modelos explicativos de la salud
  3. Etapas de la enfermedad y niveles de prevención
  4. Determinantes de salud
  5. Indicadores de salud
  1. Políticas de salud
  2. La organización del sistema sanitario: sistemas y servicios
  3. Tipos de centros sanitarios en el sistema sanitario español
  1. Concepto
  2. Demografía estática
  3. Demografía dinámica
  1. Concepto de Epidemiología
  2. Epidemiología descriptiva
  3. Epidemiología analítica
  1. Diseño de estudios epidemiológicos
  2. Principales estudios epidemiológicos
  3. Análisis de los datos en los estudios epidemiológicos
  4. Errores en Epidemiología
  5. Red Nacional de Vigilancia Epidemiológica
  1. Introducción
  2. Cadena epidemiológica
  3. Presentación de las enfermedades transmisibles
  4. Prevención de las enfermedades trasmisibles
  5. Vigilancia epidemiológica de las enfermedades infecciosas en España
  1. Introducción
  2. Concepto y clasificación de las enfermedades cardiovasculares
  3. Tendencia y situación actual
  4. Factores de riesgo de mortalidad cardiovascular
  1. Introducción
  2. Mortalidad
  3. Incidencia
  4. Supervivencia y prevalencia
  1. Concepto de obesidad
  2. Clasificación de la obesidad
  3. Grado de obesidad
  4. Epidemiología descriptiva de la obesidad
  1. Concepto de la diabetes
  2. Diagnóstico de la diabetes
  3. Complicaciones de la diabetes
  4. Educación para la diabetes
  5. La prevalencia de la diabetes
  6. Costes personales
  7. Costes sociales
  8. Costes sanitarios
  9. Previsión de la Diabetes según la OMS
  1. Concepto
  2. Clasificación de las infecciones respiratorias agudas
  3. Factores de riesgo
  1. Concepto
  2. Factores de riesgo
  3. Prevención
  4. Epidemiología
  5. Vigilancia epidemiológica
  6. Clasificación
  1. Concepto
  2. Indicadores ambientales
  3. Ambientes saludables para los niños
  4. Emisiones radioeléctricas
  5. Aguas
  6. Ozono
  7. Plaguicidas
  8. Reproductores de música
  9. Piojos
  10. Legionela
  1. La promoción de la salud
  2. Programa de vacunación
  1. Introducción
  2. Bacterias
  3. - Bacterias comensales

    - Bacterias patógenas

  4. Virus
  5. - Virus de la hepatitis B y C

    - Virus sincitial respiratorio

    - Rotavirus

    - Enterovirus

    - Citomegalovirus

    - Virus de la Inmunodeficiencia Humana

    - Virus de la Influenza

  6. Parásitos y hongos
  7. - Candida albicans

    - Aspergillus

    - Cryptococcus

  1. Características generales
  2. - Mecanismos que intervienen

  3. Tipos y mecanismos de respuesta inmunitaria
  4. - Respuesta innata o inespecífica

    - Respuesta adaptativa o específica

    - Diferencias entre la respuesta inmune innata y la respuesta inmune adquirida

  5. Antígenos y determinantes antigénicos
  1. Tipos de inmunodeficiencia
  2. - Primarias o congénitas

    - Secundarias o adquiridas

  3. Autoinmunidad
  4. - Enfermedades autoinmunes

  5. Anticuerpo órgano específicos y no órgano específicos
  1. Introducción
  2. - Método epidemiológico

    - Frecuencia de infección por enfermedades nosocomiales

  3. Cadena epidemiológica
  4. Presentación de las enfermedades transmisibles
  5. - Etapas en la investigación de una epidemia

  6. Prevención de las enfermedades trasmisibles
  7. - Profilaxis de exposición

    - Profilaxis de disposición

  1. Protozoos
  2. - Malaria

    - Tripanosomiasis africana y americana

    - Leishmaniosis

    - Parásitos intestinales

  3. Helmintos
  4. - Nematodos

    - Trematodos

    - Cestodos

  1. Concepto
  2. Enfermedades causadas por bacterias
  3. - Botulismo

    - Cólera

    - Impétigo

    - Lepra

    - Meningitis bacteriana

    - Tuberculosis

    - Neumococo

  1. Enfermedades virales
  2. Fiebre amarilla
  3. Gripe
  4. Virus de la hepatitis A y B
  5. Poliomielitis
  6. Rabia
  7. Sarampión, rubeola y paroditis
  8. Varicela
  9. Otras enfermedades causadas por virus
  10. - Dengue

    - Ébola

    - Resfriado común

  11. Herpes zoster y herpes simple
  12. - Herpes simple

    - Herpes zoster

  1. Meningitis
  2. Encefalitis
  3. Neumonía
  4. - Causas

    - Factores de riesgo

    - Síntomas de la neumonía

  5. Síndrome febril
  6. Otitis medias agudas (OMA)
  7. - Mastoiditis aguda

  1. Infección intrahospitalaria
  2. - Modo de transmisión

  3. Infecciones intrahospitalarias del sistema respiratorio
  4. Control y prevención de las Infecciones Hospitalarias
  5. - Funciones del programa de epidemiología hospitalaria

    - Papel de la microbiología en la vigilancia y el control

    - Manejo de residuos hospitalarios

    - Limpieza y desinfección de ambientes hospitalarios y equipos médicos

    - Medidas de aislamiento

  1. Infecciones urinarias
  2. Infecciones de heridas quirúrgicas
  3. - El ambiente del quirófano

    - Personal del quirófano

    - Preparación del paciente antes de una intervención

  4. Infecciones respiratorias nosocomiales
  5. Infecciones causadas por catéteres intravasculares
  6. Programas hospitalarios
  7. - Comité de control de infecciones

    - Especialistas en el control de infecciones

    - Precauciones normales para todos los pacientes

  8. Responsabilidad del control de infecciones
  1. Descripción de un laboratorio clínico:
  2. - Organización del laboratorio.

    - Secciones del laboratorio.

  3. Material, instrumentos y equipos básicos del laboratorio clínico:
  4. - Clasificación de los materiales.

    - Materiales de construcción de instrumentos de laboratorios clínicos.

    - Instrumentos y aparatos del laboratorio de análisis clínico.

    - Equipos básicos de laboratorio.

    - Material volumétrico.

  5. Seguridad y prevención de riesgos en el laboratorio clínico.
  6. Técnicas de limpieza, desinfección y esterilización:
  7. - Procedimiento general de limpieza.

    - Material de escaso riesgo.

    - Material de elevado riesgo.

    - Desinfección del material e instrumental clínico.

    - La esterilización.

  1. Tipos y recogida de muestras:
  2. - Tipos de muestras.

    - Recogida de muestras en parasitología.

  3. Identificación y etiquetado de las muestras.
  4. Conservación y transporte de las muestras:
  5. - Conservación.

    - Transporte.

  6. Normativas en vigor del transporte de muestras.
  7. Normas de prevención de riesgos en la manipulación de muestras biológicas:
  8. - Equipos de Protección Individual (EPI´s).

    - Elementos de protección colectiva.

  1. Introducción.
  2. Principales síndromes:
  3. - Síndrome diarreico.

    - Síndrome febril.

    - Síndrome cutáneo.

    - Síndrome abdominal.

    - Síndrome osteomuscular.

    - Síndrome hematológico (eosinofilia).

    - Síndrome respiratorio.

  1. Concepto de enfermedad infecciosa tropical:
  2. - Características generales de las enfermedades infecciosas.

  3. Triada ecológica:
  4. - Agente causal.

    - Huésped.

    - Medio ambiente.

  5. Cadena epidemiológica. Elementos de la cadena epidemiológica.
  6. Clasificación de las enfermedades tropicales:
  7. - Mecanismos de transmisión.

    - Periodo de incubación.

    - Diagnóstico clínico y microbiológico.

  1. Protozoos:
  2. - Malaria (Paludismo).

    - Tripanosomiasis.

    - Leismaniasis.

    - Parásitos intestinales.

    - Babesiosis (Malaria del noreste).

  3. Helmintos:
  4. - Nematodos.

    - Trematodos.

    - Cestodos.

  1. Virus:
  2. - Dengue.

    - Encefalitis.

    - Nipah (Encefalitis por virus).

    - Bunyavirus.

    - Fiebre amarilla.

    - Hepatitis.

    - Gripe aviar.

    - Hantaviriasis.

    - Rabia.

    - Síndrome Agudo Respiratorio Severo (SARS).

    - Monkeypox (Viruela de los monos).

    - Fiebres hemorrágicas.

  3. Hongos:
  4. - Aspergilosis.

    - Blastomicosis.

    - Candidiasis.

    - Coccidioidomicosis (fiebre del Valle de San Joaquín).

    - Histoplasmosis.

    - Micetoma (pie de madura).

    - Penicilliosis marneffei.

  5. Bacterias:
  6. - Bartonelosis sudamericana.

    - Cólera.

    - Fiebre recurrente (Borreliosis).

    - Fiebre tifoidea.

    - Lepra (enfermedad de Hansen).

    - Leptospirosis.

    - Melioidosis.

    - Meningitis meningocócica.

    - Peste.

    - Rickettsiosis.

    - Rinoescleroma.

    - Tracoma.

    - Treponematosis endémicas.

    - Tuberculosis (bacilo de Koch).

    - Úlcera de Buruli.

  7. Ectoparásitos:
  8. - Ácaros.

    - Moscas.

    - Piojo.

    - Pulga.

  1. Tratamiento de las enfermedades tropicales infecciosas.
  2. Prevención enfermedades tropicales infecciosas:
  3. - Antes del viaje. Vacunaciones. Profilaxis de la Malaria.

    - Durante el viaje.

    - Después del viaje.

    - Botiquín del viajero.

    - Viajeros especiales. Niños, embarazadas, enfermos.

  1. Los virus
  2. Aparato respiratorio
  3. Exploración del aparato respiratorio
  4. COVID-19: enfermedad provocada por el SARS-COV-2
  5. Diagnóstico del Covid-19
  1. Contagio del Covid-.19
  2. Manejo de casos
  3. Personas con patologías que agravan la enfermedad del Covid-19
  1. El proceso de prevención en el cuidado de la salud. Vigilancia epidemiológica
  2. Protección e higiene del Covid-19: protección a agentes biológicos
  3. Contaminantes biológicos
  4. Equipos de protección individual contra el Covid-19
  5. Limpieza y desinfección de ambientes hospitalarios y equipos médicos
  6. Medidas de aislamiento
  7. La importancia del lavado de manos: principal medida de prevención contra el Covid-19
  8. Precauciones para el control de infecciones durante la atención del paciente
  1. Información general para las empresas
  2. Condiciones de ventilación del lugar de trabajo
  3. Limpieza y desinfección del lugar de trabajo
  4. Medidas higiénicas de los trabajadores
  5. Medidas en el centro de trabajo y medidas organizativas
  6. Procedimiento de actuación antes el coronavirus
  1. Salud pública ante la pandemia
  2. Impacto de la COVID en la población
  3. Estudios y datos epidemiológicos sobre la COVID
  1. Legislación en materia de COVID-19
  2. Normas técnicas
  1. Conceptos básicos de vacunación
  2. - Historia de la vacunación

    - Bases inmunológicas

  3. Tipos de vacunas
  4. Coadministración de las vacunas entre sí y con otros productos biológicos
  5. Seguridad, contraindicaciones y precauciones de las vacunas. Reacciones adversas
  6. Concepto de anafilaxia e inmunización pasiva
  1. Autorización y comercialización de las vacunas
  2. Voluntariedad, consentimiento y renuncia a la vacunación
  3. Vacunación de profesionales sanitarios, responsabilidades administrativas y profesionales
  1. Cadena del frío. Decálogo de la cadena del frío
  2. Transporte
  3. Conservación
  4. Almacenamiento frigorífico
  5. Recursos humanos
  1. Puntos clave previos a la vacunación
  2. Procedimientos a seguir antes de la vacunación
  3. Procedimientos a seguir durante la vacunación
  4. Procedimientos a seguir tras la vacunación
  5. Urgencias en la práctica vacunal
  1. Introducción a las vacunas
  2. Cólera
  3. Difteria, tétanos y tos ferina
  4. Encefalitis japonesa
  5. Fiebre amarilla
  1. Fiebre tifoidea
  2. Poliomielitis
  3. Haemophilus influenzae tipo b
  4. Hepatitis A
  5. Hepatitis B
  6. Meningococo
  1. Neumococo
  2. Sarampión, rubeola y parotiditis
  3. Rabia
  4. Rotavirus
  1. Gripe
  2. Tuberculosis
  3. Varicela
  4. Virus del papiloma humano
  5. Alergias
  1. Importancia de la vacunación. Calendario de la OMS
  2. Vacunación en menores
  3. - Vacunación de rescate o acelerada

    - Vacunación de menores inmunodeprimidos

    - Vacunación de prematuros

  4. Vacunación adulta
  5. Vacunación autonómica
  1. Vacunas recomendadas en el medio laboral
  2. Vacunas para viajeros internacionales
  3. Vacunas para la población inmigrante
  1. Legislación sanitaria: marco jurídico de la Sanidad
  2. Organización del Sistema Sanitario
  3. Los servicios sanitarios
  4. Los profesionales sanitarios
  5. Sistema Nacional de Salud
  1. Niveles de atención en el Sistema Nacional de Salud: primaria, secundaria y mediante servicios concertados
  2. Organización funcional de los centros sanitarios
  3. Documentos en el ámbito sanitario
  4. Vías de atención sanitaria al paciente
  1. Archivo de la documentación
  2. Gestión de los recursos materiales
  3. Organización del almacén
  1. Introducción
  2. Concepto de planificación de Recursos Humanos
  3. Importancia de la planificación de los Recursos Humanos: ventajas y desventajas
  4. Objetivos de la planificación de Recursos Humanos
  5. Requisitos previos a la planificación de Recursos Humanos
  6. El caso especial de las Pymes
  1. Importancia de la comunicación en la empresa
  2. Comunicación interna
  3. Herramientas de comunicación
  4. Plan de comunicación interna
  5. La comunicación externa
  6. Cultura empresarial o corporativa
  7. Clima laboral
  1. El contrato de trabajo: capacidad, forma, período de prueba, duración y sujetos
  2. Tiempo de trabajo
  3. Las Empresas de Trabajo Temporal (ETT)
  1. Tipologías y modalidades de contrato de trabajo
  2. Contratación de personas con discapacidad
  3. Modificaciones de las condiciones del contrato de trabajo
  1. Introducción. El Sistema de Seguridad Social
  2. Regímenes de la Seguridad Social
  3. Régimen General de la Seguridad Social. Altas y Bajas
  1. Principios contables
  2. Criterios de valoración
  3. El método contable
  4. Los estados contables
  5. El patrimonio
  6. El ciclo contable
  7. Ajustes previos a la determinación del resultado
  8. Balance de comprobación de sumas y saldos
  9. Cálculo del resultado
  10. Cierre de la contabilidad
  11. Cuentas anuales
  12. Distribución del resultado
  1. Gestión contable de gastos e ingresos
  2. Gestión contable del inmovilizado
  3. Operaciones de tráfico
  1. Conceptos básicos en prevención de riesgos laborales
  2. Daños para la salud. Accidente de trabajo y enfermedad profesional
  3. Enfermedad Profesional
  1. Accidentabilidad, descripción de puestos de trabajo y actividades básicas
  2. Riesgos derivados de las condiciones de seguridad
  3. Riesgos derivados de las condiciones Higiénicas
  4. Riesgos derivados de las condiciones ergonómicas del lugar de trabajo
  1. La calidad
  2. Sistema de gestión de calidad
  3. Implantación de un sistema de gestión de calidad; norma ISO 9001:2015
  4. Sistemas de gestión de la calidad de los productos sanitarios
  5. Sistemas de gestión de la seguridad de la información
  1. El Reglamento UE 2016/679
  2. Ámbito de aplicación del RGPD
  3. Definiciones
  4. Sujetos obligados
  1. El binomio derecho/deber en la protección de datos
  2. Licitud del tratamiento de los datos
  3. Lealtad y transparencia
  4. Finalidad del tratamiento de los datos: la limitación
  5. Minimización de datos
  6. Exactitud y Conservación de los datos personales
  1. El consentimiento del interesado en la protección de datos personales
  2. El consentimiento: otorgamiento y revocación
  3. El consentimiento informado: finalidad, transparencia, conservación, información y deber de comunicación al interesado
  4. Eliminación del Consentimiento tácito en el RGPD
  5. Consentimiento de los niños
  6. Categorías especiales de datos
  7. Datos relativos a infracciones y condenas penales
  8. Tratamiento que no requiere identificación
  9. Bases jurídicas distintas del consentimiento
  1. Derechos de las personas respecto a sus Datos Personales
  2. Transparencia e Información
  3. Acceso, Rectificación, Supresión (Olvido)
  4. Oposición
  5. Decisiones individuales automatizadas
  6. Portabilidad de los Datos
  7. Limitación del tratamiento
  8. Excepciones a los derechos
  9. Casos específicos
  1. Normativas sectoriales sobre Protección de Datos
  2. Sanitaria, Farmacéutica, Investigación
  3. Protección de los menores
  4. Solvencia Patrimonial
  5. Telecomunicaciones
  6. Videovigilancia
  7. Seguros, Publicidad y otros
  1. Las políticas de Protección de Datos
  2. Posición jurídica de los intervinientes Responsables, corresponsables, Encargados, subencargado del Tratamiento y sus representantes Relaciones entre ellos y formalización
  3. El Registro de Actividades de Tratamiento: identificación y clasificación del tratamiento de datos
  1. El Delegado de Protección de Datos (DPD)
  2. Designación Proceso de toma de decisión Formalidades en el nombramiento, renovación y cese Análisis de conflicto de intereses
  3. Ejercicio de funciones: Obligaciones y responsabilidades Independencia Identificación y reporte a dirección
  4. El DPD en el desarrollo de Sistemas de Información
  5. Procedimientos Colaboración, autorizaciones previas, relación con los interesados y gestión de reclamaciones
  6. Comunicación con la Autoridad de Protección de Datos
  7. Competencia profesional Negociación Comunicación Presupuestos
  8. Capacitación y Desempeño del DPO: Formación, Habilidades personales, Trabajo en equipo, Liderazgo, Gestión de equipos
  1. Autoridades de Control: Aproximación
  2. Potestades
  3. Régimen Sancionador
  4. Comité Europeo de Protección de Datos (CEPD)
  5. Procedimientos seguidos por la AEPD
  6. La Tutela Jurisdiccional
  7. El Derecho de Indemnización
  1. Marco normativo. Esquema Nacional de Seguridad y directiva NIS: Directiva (UE) 2016/1148 relativa a las medidas destinadas a garantizar un elevado nivel común de seguridad de las redes y sistemas de información en la Unión Ámbito de aplicación, objetivos, elementos principales, principios básicos y requisitos mínimos
  2. Ciberseguridad y gobierno de la seguridad de la información Generalidades, Misión, gobierno efectivo de la Seguridad de la información (SI) Conceptos de SI Alcance Métricas del gobierno de la SI. Estado de la SI. Estrategia de la SI
  3. Puesta en práctica de la seguridad de la información. Seguridad desde el diseño y por defecto. El ciclo de vida de los Sistemas de Información Integración de la seguridad y la privacidad en el ciclo de vida El control de calidad de los SI
  1. Introducción y fundamentos de las EIPD: Origen, concepto y características de las EIPD Alcance y necesidad Estándares
  2. Realización de una Evaluación de Impacto Aspectos preparatorios y organizativos, análisis de la necesidad de llevar a cabo la evaluación y consultas previas

Titulación de Master Epidemiologia Online

Amplía tu formación con esta doble titulación y obtén tu Titulación de Master en Epidemiología y Salud Pública expedida por Euroinnova Business School. Además, recibirás un Título Propio de Epidemiología y Salud Pública (con 8 créditos ECTS) expedido por la Universidad Europea Miguel de Cervantes. Esta formación que te ofrecemos, es continua y baremable en bolsas de trabajo y oposiciones de la Administración Pública. (consultar bases del concurso u oposición)

Master EuroinnovaMASTER EPIDEMIOLOGIA ONLINECurso homologado Universidad de Cervantes

EURO - EUROINNOVA - Privados

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Epidemiologia y Salud Publica + Titulacion Universitaria

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Juliana Osorio

ANTIOQUIA

Opinión sobre el Master en Epidemiologia y Salud Publica + Titulacion Universitaria

Juliana Osorio, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?

requería la formación en epidemiología para ascenso laboral

Juliana Osorio, ¿qué has aprendido en el Master Online?

que pude estudiar a distancia y manejando mi tiempo

Juliana Osorio, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?

afiancé conocimientos

Juliana Osorio, ¿qué has echado en falta del Master Online?

muy bien

Sandra Arroyo

CAPITAL FEDERAL

Opinión sobre el Master en Epidemiologia y Salud Publica + Titulacion Universitaria

Sandra Arroyo, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?

enfermedades bacterianas

Sandra Arroyo, ¿qué has aprendido en el Master Online?

enfermedades bacterianas

Sandra Arroyo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?

mucho

Sandra Arroyo, ¿qué has echado en falta del Master Online?

buena

Tomás J.

BARCELONA

Opinión sobre el Master en Epidemiologia y Salud Publica + Titulacion Universitaria

Lo recomiendo 100%. Desde el principio tuve una atención personalizada y pude consultar cosas que no entendía bien, logrando aprender lo que necesitaba para obtener la titulación. Además, me ha encantado poder hacer el curso a mi ritmo, desde casa.

Pedro D.

SEVILLA

Opinión sobre el Master en Epidemiologia y Salud Publica + Titulacion Universitaria

El Master en Epidemiología y Salud Pública me ha ayudado a profundizar en todos aquellos conceptos que se deben tener en cuenta para aprender a interpretar los fenomenos epidemiológicos emergentes. A mí me ha sido realmente útil.

Roberto R.

MADRID

Opinión sobre el Master en Epidemiologia y Salud Publica + Titulacion Universitaria

Mediante este Master en Epidemiología y Salud Pública, he podido definir mi profesión tras la carrera universitaria. Estoy muy satisfecho con la formación y con mi desempeño en esta.

Yolanda L.

TOLEDO

Opinión sobre el Master en Epidemiologia y Salud Publica + Titulacion Universitaria

Este Máster de Epidemiología online me ha parecido una formación muy completa y acorde con mis objetivos profesionales. Me ha gustado mucho la metodología empleada, la plataforma y contar con materiales a distancia para poder consultarlos siempre.

Patricia F.

MADRID

Opinión sobre el Master en Epidemiologia y Salud Publica + Titulacion Universitaria

Me parece un Máster espectacular, por el precio que tiene te ofrece una doble titulación y una asistencia por parte de los tutores muy individualizada. En un futuro repetiré con Euroinnova para seguir formándome.
* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Epidemiologia y Salud Publica + Titulacion Universitaria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.

Cursos relacionados

Master en Epidemiologia y Salud Publica
MASTER EPIDEMIOLOGíA: Master en Epidemiología y Salud Pública
4,8
2380€
1795€
25% descuento
Curso Universitario de Especializacion en Epidemiologia y Salud Publica (Titulacion Universitaria + 8 Creditos ECTS)
EPIDEMIOLOGIA CURSO: Curso Universitario de Especializacion en Epidemiologia y Salud Publica (Curso Online Epidemiologia y Salud Publica + 8 Creditos ECTS)
4,8
420€
260€
38% descuento
Master en Vacunas: Epidemiologia, Salud Publica y Vacunaciones + Titulacion Universitaria
MASTER EN VACUNAS : Master en Vacunas: Epidemiologia, Salud Publica y Vacunaciones + Titulacion Universitaria
4,8
2000€
1299€
35% descuento
Especialista en Epidemiologia en Salud Oral
CURSO DE EPIDEMIOLOGÍA EN SALUD ORAL: Especialista en Epidemiología en Salud Oral
4,8
420€
260€
38% descuento

Claustro docente de Master Epidemiologia Online

Euroinnova Formación
Ana Maria Trigo Fonta
Tutor
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimiento y Desarrollo
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
María Del Mar Díez Simón
Tutor
Master Profesorado Orientación Educativa, Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Psicología
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Master Epidemiologia Online

1
Nuestra Experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 opiniones
Logo youtube
5.856
seguidores
2
Nuestra metodología

100% Online

Estudia cuando y desde donde quieras. Accede al campus virtual desde cualquier dispositivo.

Equipo docente especializado

Euroinnova cuenta con un equipo de profesionales que harán de tu estudio una experiencia de alta calidad educativa.

Aprendizaje para la vida real

Con esta estrategia pretendemos que los nuevos conocimientos se incorporen de forma sustantiva en la estructura cognitiva del alumno.

No estarás solo

Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

20%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Master Epidemiologia Online

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre Master Epidemiologia Online

Artículos relacionados

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al 900 831 200